![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже не считаю Кобелева адекватной заменой Карпину. Но предлагаю всем в случае назначения его на пост ГТ, в первую очередь забыть про его прошлое и выразить ему свою поддержжку. Все таки он будет тренером нашего Спартака. Будем надеяться:))) Дааа, именно прошлое его бомже-мусорское, его из Спартака и выпроводит. Надеюсь, также сабж также "провалится" в Спартаке, как Бесков, и прошлое его также "выпроводит" из клуба, как и Бескова Какие для этого предпосылки? то что он Динамо тренировал? Ну давай Гжебика позовем, чё... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас нам обьявят, что мол Кобелев временщик, а летом возьмем тренера с именем. А к лету глядишь и в 5-ку ворвемся. Там скажут да вроде норм тренер, пусть до конца сезона доработает, он не виноват что Карп столько очков в первых турах растерял, а дальше сами можете продолжить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да на самом деле если команда при кобелеве станет показывать классный футбол. То и его болелы полюбят ибо это не пес, вот только не очень вериться что у него в Спартаке плучиться очень уж вряд ли... Бескова тоже не с распростертыми объятиями принимали не сравнивай. Динамо Кобелева супер-мега игру демонстрировало? В 2008 и отчасти годом ранее был вполне себе нормальный футбол - пока *енит при помощи админресурса все не разломал. Кстати, именно при нем Динамо прервало свою неудачную серию с нами, и впервые за долгое время вошло в 3-ку призеров -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже не считаю Кобелева адекватной заменой Карпину. Но предлагаю всем в случае назначения его на пост ГТ, в первую очередь забыть про его прошлое и выразить ему свою поддержжку. Все таки он будет тренером нашего Спартака. Будем надеяться:))) Дааа, именно прошлое его бомже-мусорское, его из Спартака и выпроводит. Надеюсь, также сабж также "провалится" в Спартаке, как Бесков, и прошлое его также "выпроводит" из клуба, как и Бескова я смотрю по твоему мнению к нам после Старкова наконец достойный тренер идет?))) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[цензура]ец, идите накуй со своими кобелевыми
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие для этого предпосылки? то что он Динамо тренировал? Ну давай Гжебика позовем, чё... Сравни результаты работ его и Гжебика. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чё сразу Кобелев? Других кандидатов нет штоли? Представляю, как Олег Иваныч консультирует Кобелева и Тихонов ему помогает... РS Кстати помню, Кобелев тоже стильно одевался, пальтишко там, все дела... Ну всё, тада ему [цензура]ец. При первой же возможности припомнят бомжовское прошлое и привет... Да он ещё не пришел, а ему тут уже карачун! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 4-January 11 Пользователь №: 11.317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже не считаю Кобелева адекватной заменой Карпину. Но предлагаю всем в случае назначения его на пост ГТ, в первую очередь забыть про его прошлое и выразить ему свою поддержжку. Все таки он будет тренером нашего Спартака. Будем надеяться:))) Дааа, именно прошлое его бомже-мусорское, его из Спартака и выпроводит. Надеюсь, также сабж также "провалится" в Спартаке, как Бесков, и прошлое его также "выпроводит" из клуба, как и Бескова я смотрю по твоему мнению к нам после Старкова наконец достойный тренер идет?))) самым достойным со времён ОИРа был покойный Владимир Григорьич. кст да Кобелевское Динамо показывало футбол, как раз до того момента, как сенит не забрал у них данни с семшовым. -------------------- Я разобрался как мастер по таким вещам! Теперь я знаю, кому и когда раздать по щам!
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, также сабж также "провалится" в Спартаке, как Бесков, и прошлое его также "выпроводит" из клуба, как и Бескова то есть давайте подождем и посмотрим как Кобелев поэкспериментирует над Спартаком. Ты точно за Спартак болеешь? Может, засланный казачок? А может, это вы "казачки"? Чела, завалившего свою работу, сместили - и теперь вы беситесь, что некому (пока?) добивать ненавистный вам Спартак? Кстати, если бы ты внимательно читал, то понял бы, что я желаю, чтобы сабж, как минимум, добился таких же успехов в клубе, как и Бесков. Либо ты просто слеп от любви к карпину, либо ты -враг Спартака. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы сейчас пригласил Непомнящего, что-бы подтянул нашу молодежь, а летом бы искал хорошего зарубежного спеца, желательно испаноговорящего (мне лично нравится Пеллегрини или может Бенитес), вот и работали бы вместе. Пеллегрини бы ставил игру, а Непомнящий работал бы с нашей талантливой молодежью. Было бы сильно мне думается. А Кобелев - не знаю, молодой, конечно судя по интервью не такой шут гороховый, как Карпин, впроде речь поставлена, серьезный, не дурак, фанат футбола, но блин уж очень рискованно. Да и как они с Карпиным уживуься, Валера мужик то непростой, амбиций у него много, а ума мало. Ну да видно будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.209 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели Мой Спартак мусорским станет?Если да, готов абонемент подарить... Хорошо, что ты не застал приход Бескова... Я застал. И что? Сравнение Бескова с Кобелевым - это сравнение куя с пальцем... Ну, Бесков как бы тоже был не спартаковцем http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1275570 А ещё я тебе для разнообразия хочу сообщить, что Романцев был - представляешь - СПАРТАКОВЦЕМ! И Симонян - тоже СПАРТАКОВЦЕМ! И Гуляев - опять же СПАРТАКОВЦЕМ! А теперь САМАЯ СТРАШНАЯ ТАЙНА: (аццким шёпотом),- и братья Старостины были тоже СПАРТАКОВЦАМИ! Хранителямибл@дьтрадиций! Все до одного! И все-все-все успешно со СПАРТАКОМ работали! Дело в том, что обычно очень хорошо разработанная Общая Теория Всего (в данном случае убеждение в том, что ГТ в СПАРТАКЕ должен работать сугубо не СПАРТАКОВЕЦ) на практике всегда железно сталкивается с противоречащими ей фактами... А именно, что в жизни по-всякому бывало: и у наших со СПАРТАКОМ получалось, и у ненаших. И наоборот. Жизнь вообще в простые схемы плохо укладывается... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие для этого предпосылки? то что он Динамо тренировал? Ну давай Гжебика позовем, чё... Сравни результаты работ его и Гжебика. Даа, бронза ЧР это канеш достижение шо [цензура]ец... Даже у Карпина такого нет... Есть правда серебро, но эт ж не аргумент, правда? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.811 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что Валера останется на посту гендира, это гуд.
Но вот Кобелев меня не радует, шило на мыло получается, будет только встряска тура на 2-3 а потом тоже самое. Если и менять, то на матёрого иностранца. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.944 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи!
Кобелев - значит Кобелев... Выбирали не мы! Сейчас главное не то что Кобелев будет... А главное КАКОЙ ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ ОН ПРИВЕДЕТ! Если с Тихоновым и Клейменовым останется - пипец! А если сильных помошников приведет - то мож что и получится! ............ Кстати, напомните кто ему в Динаму помогал? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 09:16 |