Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 30 2013, 15:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Согласен , но еще мне кажется, что с эти составом надо не в держание мяча играть , а в быстрый остро атакующий футбол, это я к тому что надо отталкиваться от набора качеств имеющихся игроков , при выборе стиля команды , не стоит их переучивать играть в Барселону !!! ... и ещё играть на контратаках, длинными пасами, сменить надоевший красный цвет на синий и скучное название "Спартак" на модное "динамо-2" или "зенит-2" -------------------- |
|
|
|
Aug 30 2013, 15:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
После вчерашнего позора ! писать не хотелось , но было чувство , что в чемпионате России все будет гуд- сразу говорю чувство или причувствие х. З на чем основано. Я всегда верил в Карпина, вчера вера пошатнулась, но при этом я уверен менять его на Манчини , Липи , Капела и. Т. Д не стоит , нужен тренер которых в мире единиц если не один Антонио КОНТЕ, да я уверен лиши клон Конте способен сделать нашу команду футбольной машиной , я даже уверен , что сам Мауринья обосреться с нами !!! P/S - верим в Валеру дай бог ему тренерского прозрения За Конте согласен, сам являюсь поклонником Юве! А по поводу кто бы не пришел даже Маур, все просто, нехер лепить барсу из того чего есть!!! Есть наш истинный стиль Спартаковский называется!!! Ладно бы попробовав и поняв, ошибочность, нашел бы правильный курс..., а то, безнадега какая-то в Душе вселяется... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 30 2013, 15:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Прикольная голосовалка... "матерый иностранец хидинг"
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 30 2013, 15:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.475 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Ловчев Адвокаата советует
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 30 2013, 16:05
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
а почему нет варианта "Спартак не спасет никто" ?
-------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Aug 30 2013, 16:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ловчев Адвокаата советует бубнов наверное себя... а нет бышовец скорее всего хочет частичку оставить -------------------- |
|
|
|
Aug 30 2013, 16:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: 40
|
Смотрели матч на стадио.
Повторов канеч не хватает, то что первый гол Шваейцарцы забили из офсайда не видели. А вообще полный мрак, что нужно сказать своим игрокам, что-бы они так сыграли, я не знаю!!! Ну почему не найти обыкновенного тренера без выeбoнов, типа как у Кубани, Динамо, Локо??? У всех команды, как команды, Кубань выходит играет в красивый футбол, Рубин после победы в Мелде, вышли и отгрузили ТРЕШКУ!!! Зачем ведь могли сушить весь матч, силы беречь?? Срань безпросветная, Валера, как тренер-НИКТО, ничего из себя не представляет, не выиграл ни одного турнира, но выбирать где играть у него получается замечательно, ЛЕ не нужен, мешает бороться в чемпионате. ps "если хотите уйду хоть сейчас" - уходи eпт) |
|
|
|
Aug 30 2013, 16:17
|
|
|
а почему нет варианта "Спартак не спасет никто" ? Да вроде как и спасать ПОКА не отчего..., ну а если в глобальном смысле, то всем понятно, что уход Фе, а его здесь любят, Он стад ПОДАРИТ!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 30 2013, 16:37
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 2-December 06 Из: Орёл Пользователь №: 4.695 Репутация: 8
|
Объясните, как настоящий болельщик Спартака может все еще хотеть видеть у руля иностранца??? Лау (еле вспомнил как звать), недавно был еще этот, которого я уже и не могу вспомнить по имени, вспомню наверно только после нажатия кнопки "оптравить", тот же Скала (то что он завязал с тренерством как бэ намекает на его работу)... Этого мало? Хотите Адвоката? Придет, что нибудь сделает, и оставит после себя голые веточки. Гуса? Гус в Анжи не много то добился, имея в сумме более дорогой состав. Тут кто то говорил, что осталось только цвета на синий поменять и название на Зенит-2. Тренер у Спартака должен быть не на коммерческой основе. А в идеале игроки тоже. Вот честно - иногда представляю, как хорошо было бы выкинуть всякую шелупонь импортную из команды, и оставить только доморощенных молодых футболистов, Аленичева на посту ГТ. Вот это был бы Атлетик в нашем варианте.
ИМХО лучше дождаться победы со "своим" тренером чем уповать на упырей из за бугра, пусть они мегапрофессионалы (а-ля Гуси Адвокаты). Титаник строили профи, а Ковчег... ну вы сами в курсе -------------------- власть темной стороны не вечна...
|
|
|
|
Aug 30 2013, 16:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: 41
|
Объясните, как настоящий болельщик Спартака может все еще хотеть видеть у руля иностранца??? Лау (еле вспомнил как звать), недавно был еще этот, которого я уже и не могу вспомнить по имени, вспомню наверно только после нажатия кнопки "оптравить", тот же Скала (то что он завязал с тренерством как бэ намекает на его работу)... Этого мало? Хотите Адвоката? Придет, что нибудь сделает, и оставит после себя голые веточки. Гуса? Гус в Анжи не много то добился, имея в сумме более дорогой состав. Тут кто то говорил, что осталось только цвета на синий поменять и название на Зенит-2. Тренер у Спартака должен быть не на коммерческой основе. А в идеале игроки тоже. Вот честно - иногда представляю, как хорошо было бы выкинуть всякую шелупонь импортную из команды, и оставить только доморощенных молодых футболистов, Аленичева на посту ГТ. Вот это был бы Атлетик в нашем варианте. ИМХО лучше дождаться победы со "своим" тренером чем уповать на упырей из за бугра, пусть они мегапрофессионалы (а-ля Гуси Адвокаты). Титаник строили профи, а Ковчег... ну вы сами в курсе пердив бы был, а не Атлетик |
|
|
|
Aug 30 2013, 16:49
|
|
|
Объясните, как настоящий болельщик Спартака может все еще хотеть видеть у руля иностранца??? Лау (еле вспомнил как звать), недавно был еще этот, которого я уже и не могу вспомнить по имени, вспомню наверно только после нажатия кнопки "оптравить", тот же Скала (то что он завязал с тренерством как бэ намекает на его работу)... Этого мало? Хотите Адвоката? Придет, что нибудь сделает, и оставит после себя голые веточки. Гуса? Гус в Анжи не много то добился, имея в сумме более дорогой состав. Тут кто то говорил, что осталось только цвета на синий поменять и название на Зенит-2. Тренер у Спартака должен быть не на коммерческой основе. А в идеале игроки тоже. Вот честно - иногда представляю, как хорошо было бы выкинуть всякую шелупонь импортную из команды, и оставить только доморощенных молодых футболистов, Аленичева на посту ГТ. Вот это был бы Атлетик в нашем варианте. ИМХО лучше дождаться победы со "своим" тренером чем уповать на упырей из за бугра, пусть они мегапрофессионалы (а-ля Гуси Адвокаты). Титаник строили профи, а Ковчег... ну вы сами в курсе Когда читаю такие посты, то настроение поднимается! Не все так, видимо, еще плохо на Руси, как власть желает! Есть еще Русичи в Наших селениях! Не все еще раком стоят перед гомо-толерантным западом! А раз так, даст Бог, Победим! Победим, даст Бог! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 30 2013, 17:01
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 2-December 06 Из: Орёл Пользователь №: 4.695 Репутация: 8
|
пердив бы был, а не Атлетик Во первых, не факт. Далеко не факт. А во вторых, если ценой спуска в пердив на год-два постепенно вернется такой Спартак, каким он был при Бескове или в 1995-96, я согласен. И лучше играть от всего сердца в пердиве чем отбывать номер в ПЛ. Даже я, никакущий футболер, когда играю, то стараюсь выложиться. А тут за такие деньги и такое вытворять... Таким темпом в России дети все реже будут начинать болеть за Спартак так, как это было когда то... Глорихантеры мля.. Когда читаю такие посты, то настроение поднимается! Не все так, видимо, еще плохо на Руси, как власть желает! Есть еще Русичи в Наших селениях! Не все еще раком стоят перед гомо-толерантным западом! А раз так, даст Бог, Победим! Победим, даст Бог! Главное не забывать настоящую историю! Не нужны нам немцы всякие, чтобы нас как обезьян с веток снимать и в порядок приводить! Рюрик был славянином, а Хиддинк- гусь. -------------------- власть темной стороны не вечна...
|
|
|
|
Aug 30 2013, 17:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
Конечно хочется видеть своего тренера... Своих игроков, свою фиоософию, пока этого нет.. Кто знает какой рецепт прописать Спартаку, врачей и лекарей много, но попадаются одни шарлатаны и охотники за наживой...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Aug 30 2013, 17:03
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: 28
|
Аленичева Федун вряд ли возьмет, вспоминая какой конфликт был при уходе Димы из Спартака. А вообще представьте себя на месте совета директоров: трансферное окно скоро захлопнется, нового тренера искать надо. Варанты: 1 уволить Валеру, назначить и. О. условного Гунько, 2 Оставить Валеру до следующего трансферного окна, попутно искать тренера, 3 Быстро подписать какого-то тренера и до зимы ему дать возможность узнать команду, чтобы в следующее трансферное окно купить нужных ему игроков. ИМХО выберут второй вариант, хотя может второй вариант, переходящий в третий после дерби с конями или с томью
-------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
|
Aug 30 2013, 17:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Аленичева Федун вряд ли возьмет, вспоминая какой конфликт был при уходе Димы из Спартака. А вообще представьте себя на месте совета директоров: трансферное окно скоро захлопнется, нового тренера искать надо. Варанты: 1 уволить Валеру, назначить и. О. условного Гунько, 2 Оставить Валеру до следующего трансферного окна, попутно искать тренера, 3 Быстро подписать какого-то тренера и до зимы ему дать возможность узнать команду, чтобы в следующее трансферное окно купить нужных ему игроков. ИМХО выберут второй вариант Какое отношение трансферное окно имеет к поискам тренера? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th March 2026 - 00:54 |