Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 30 2013, 20:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Курбан Курбанов , тьфу, Бердыев. Я на полном серьезе. Да той мифической спартаковской игры мы не увидим но увидим отлаженный коллектив, строгую дисциплину и игру в обороне качественную. И не надо лепить горбатого про то что Спартак по игре будет как рубин. Бикеич оттолкнется от исполнителей которые у него есть и от них выстроит игру. У него есть титулы, неплохая репутация в ек. Помимо него за любые деньги переманил селекционеров из Кубани или Порту Рубин в Казани то с таким футболом никому не нужен. При его игре как мне думается Спартак будет проигрывать в зрителях даже динамо, зачем идти смотреть когда можно посмотреть счёт в интернете? Ходить будут в основном фанаты, им происходящее на поле не интересно, им главное перформанс файера пожечь, речёвки матерные поскандировать, это при любой игре можно Во первых у Бердыева в Спартаке исполнители классом повыше все таки будут, не думаю что с ними он будет играть в закрытй футбол. Рубин образца своего второго чемпионства был неплох. Ну а зритель? Когда придут победы, когда будем спокойно взъебывать коней , достойно играть в лч тогда зритель и пойдет. Нам нужны победы, стройная игра, тактическая выучка. На этом фундаменте придет и красивая игра. Так было у коней когда чемпионство 2003 они выиграли убого а вот в 2005 уже показали отличный футбол, также и рубин. Я верю что Бердыев и нам поможет. Но Федун... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Aug 30 2013, 20:09
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 2-December 06 Из: Орёл Пользователь №: 4.695 Репутация: 8
|
Во первых у Бердыева в Спартаке исполнители классом повыше все таки будут, не думаю что с ними он будет играть в закрытй футбол. Рубин образца своего второго чемпионства был неплох. Ну а зритель? Когда придут победы, когда будем спокойно взъебывать коней , достойно играть в лч тогда зритель и пойдет. Нам нужны победы, стройная игра, тактическая выучка. На этом фундаменте придет и красивая игра. Так было у коней когда чемпионство 2003 они выиграли убого а вот в 2005 уже показали отличный футбол, также и рубин. Я верю что Бердыев и нам поможет. Но Федун... а что Федун? зря в раздевалку ходит? он же спец в футболе. Замполит он и в африке замполит -------------------- власть темной стороны не вечна...
|
|
|
|
Aug 30 2013, 20:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.166 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Я за Петреску или Регекампфа. Петреску??? Регекампф??? Ебаааать. Это что за румынофилия? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 30 2013, 20:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Курбан Курбанов , тьфу, Бердыев. Я на полном серьезе. Да той мифической спартаковской игры мы не увидим но увидим отлаженный коллектив, строгую дисциплину и игру в обороне качественную. И не надо лепить горбатого про то что Спартак по игре будет как рубин. Бикеич оттолкнется от исполнителей которые у него есть и от них выстроит игру. У него есть титулы, неплохая репутация в ек. Помимо него за любые деньги переманил селекционеров из Кубани или Порту Рубин в Казани то с таким футболом никому не нужен. При его игре как мне думается Спартак будет проигрывать в зрителях даже динамо, зачем идти смотреть когда можно посмотреть счёт в интернете? Ходить будут в основном фанаты, им происходящее на поле не интересно, им главное перформанс файера пожечь, речёвки матерные поскандировать, это при любой игре можно Во первых у Бердыева в Спартаке исполнители классом повыше все таки будут, не думаю что с ними он будет играть в закрытй футбол. Рубин образца своего второго чемпионства был неплох. Ну а зритель? Когда придут победы, когда будем спокойно взъебывать коней , достойно играть в лч тогда зритель и пойдет. Нам нужны победы, стройная игра, тактическая выучка. На этом фундаменте придет и красивая игра. Так было у коней когда чемпионство 2003 они выиграли убого а вот в 2005 уже показали отличный футбол, также и рубин. Я верю что Бердыев и нам поможет. Но Федун... Не... Бердыев пробовал играть не в оборонительный футбол и сам от него отказался, это в команде где он царь и Бог. В Спартаке после пары поражений сразу сформируется общественное мнение, которое не даст работать -------------------- |
|
|
|
Aug 30 2013, 20:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Курбан Курбанов , тьфу, Бердыев. Я на полном серьезе. Да той мифической спартаковской игры мы не увидим но увидим отлаженный коллектив, строгую дисциплину и игру в обороне качественную. И не надо лепить горбатого про то что Спартак по игре будет как рубин. Бикеич оттолкнется от исполнителей которые у него есть и от них выстроит игру. У него есть титулы, неплохая репутация в ек. Помимо него за любые деньги переманил селекционеров из Кубани или Порту Рубин в Казани то с таким футболом никому не нужен. При его игре как мне думается Спартак будет проигрывать в зрителях даже динамо, зачем идти смотреть когда можно посмотреть счёт в интернете? Ходить будут в основном фанаты, им происходящее на поле не интересно, им главное перформанс файера пожечь, речёвки матерные поскандировать, это при любой игре можно А сейчас у нас искрометный атакующий футбол с завораживающими комбинациями и невероятными по красоте голами? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Aug 30 2013, 20:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.166 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Курбан Курбанов , тьфу, Бердыев. Я на полном серьезе. Да той мифической спартаковской игры мы не увидим но увидим отлаженный коллектив, строгую дисциплину и игру в обороне качественную. И не надо лепить горбатого про то что Спартак по игре будет как рубин. Бикеич оттолкнется от исполнителей которые у него есть и от них выстроит игру. У него есть титулы, неплохая репутация в ек. Помимо него за любые деньги переманил селекционеров из Кубани или Порту Рубин в Казани то с таким футболом никому не нужен. При его игре как мне думается Спартак будет проигрывать в зрителях даже динамо, зачем идти смотреть когда можно посмотреть счёт в интернете? Ходить будут в основном фанаты, им происходящее на поле не интересно, им главное перформанс файера пожечь, речёвки матерные поскандировать, это при любой игре можно А сейчас у нас искрометный атакующий футбол с завораживающими комбинациями и невероятными по красоте голами? Почти. Только оборона хуёвая! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 30 2013, 20:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Курбан Курбанов , тьфу, Бердыев. Я на полном серьезе. Да той мифической спартаковской игры мы не увидим но увидим отлаженный коллектив, строгую дисциплину и игру в обороне качественную. И не надо лепить горбатого про то что Спартак по игре будет как рубин. Бикеич оттолкнется от исполнителей которые у него есть и от них выстроит игру. У него есть титулы, неплохая репутация в ек. Помимо него за любые деньги переманил селекционеров из Кубани или Порту Рубин в Казани то с таким футболом никому не нужен. При его игре как мне думается Спартак будет проигрывать в зрителях даже динамо, зачем идти смотреть когда можно посмотреть счёт в интернете? Ходить будут в основном фанаты, им происходящее на поле не интересно, им главное перформанс файера пожечь, речёвки матерные поскандировать, это при любой игре можно А сейчас у нас искрометный атакующий футбол с завораживающими комбинациями и невероятными по красоте голами? У нас такого футбола нет, Карпин и хотел бы чтобы он был, но его нет. А Бердыев его не хочет, он его просто недопустит -------------------- |
|
|
|
Aug 30 2013, 20:42
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 24-May 13 Из: Москва Пользователь №: 12.678 Репутация: -4
|
Я за Петреску или Регекампфа. Петреску??? Регекампф??? Ебаааать. Это что за румынофилия? По моему лучше валерофилии. Симпатизирую им, и Мунтяну тоже. Мне нравится как играют их команды, и как они ведут себя на поле. Куча эмоций, желание победить. Это не Валера с руками в карманах, плечами пожимающий. |
|
|
|
Aug 30 2013, 20:43
|
|
|
Я за Петреску или Регекампфа. Петреску??? Регекампф??? Ебаааать. Это что за румынофилия? По моему лучше валерофилии. Симпатизирую им, и Мунтяну тоже. Мне нравится как играют их команды, и как они ведут себя на поле. Куча эмоций, желание победить. Это не Валера с руками в карманах, плечами пожимающий. Счас не про Валеру! Ты случаем не из Румынии? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 30 2013, 20:45
|
|
|
Я за Петреску или Регекампфа. Петреску??? Регекампф??? Ебаааать. Это что за румынофилия? По моему лучше валерофилии. Симпатизирую им, и Мунтяну тоже. Мне нравится как играют их команды, и как они ведут себя на поле. Куча эмоций, желание победить. Это не Валера с руками в карманах, плечами пожимающий. это румын в истерике выпрыгивающий из штанов -------------------- |
|
|
|
Aug 30 2013, 20:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Я за Петреску или Регекампфа. Петреску??? Регекампф??? Ебаааать. Это что за румынофилия? По моему лучше валерофилии. Симпатизирую им, и Мунтяну тоже. Мне нравится как играют их команды, и как они ведут себя на поле. Куча эмоций, желание победить. Это не Валера с руками в карманах, плечами пожимающий. Счас не про Валеру! Ты случаем не из Румынии? и не пашкаааа, а пашкууууу))) |
|
|
|
Aug 30 2013, 20:47
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 24-May 13 Из: Москва Пользователь №: 12.678 Репутация: -4
|
Я за Петреску или Регекампфа. Петреску??? Регекампф??? Ебаааать. Это что за румынофилия? По моему лучше валерофилии. Симпатизирую им, и Мунтяну тоже. Мне нравится как играют их команды, и как они ведут себя на поле. Куча эмоций, желание победить. Это не Валера с руками в карманах, плечами пожимающий. Счас не про Валеру! Ты случаем не из Румынии? Нет, не из Румынии. Готов поспорить, что Динамо Петреску и Кубань Мунтяну будут в пятерке, и скорее всего выше Спартака, если тренером Валера останется. |
|
|
|
Aug 30 2013, 20:48
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
Aug 30 2013, 20:49
|
|
|
Готов поспорить, что Динамо Петреску и Кубань Мунтяну будут в пятерке, и скорее всего выше Спартака, если тренером Валера останется. Одна дама уже это в прошлом году утверждала -------------------- |
|
|
|
Aug 30 2013, 20:49
|
|
|
скрытый текстНет, не из Румынии. Готов поспорить, что Динамо Петреску и Кубань Мунтяну будут в пятерке, и скорее всего выше Спартака, если тренером Валера останется. Ну давай поспорим. Позор Петреску все помнят? Мы его раскатали в одни ворота. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th March 2026 - 23:18 |