Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 30 2013, 21:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
На бутылку хорошего коньяка бы спорили, а то на плюсики. На те вам обоим, чтобы не ебали друг другу мозг весь сезон))
-------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Aug 30 2013, 21:40
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 24-May 13 Из: Москва Пользователь №: 12.678 Репутация: -4
|
|
|
|
|
Aug 30 2013, 21:46
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 2-December 06 Из: Орёл Пользователь №: 4.695 Репутация: 8
|
Мне на плюсы если честно пофиг, что они дают?)) Давай на них, я не против. Вот и договорились. Что дают? А хрен его знает - хорошее настроение разве что)))) парни, ваш диалог о плюсах улыбает по взрослому... -------------------- власть темной стороны не вечна...
|
|
|
|
Aug 30 2013, 21:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.168 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Мне на плюсы если честно пофиг, что они дают?)) Давай на них, я не против. Вот и договорились. Что дают? А хрен его знает - хорошее настроение разве что)))) парни, ваш диалог о плюсах улыбает по взрослому... Живём на позитиве. Пока возраст позволяет) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 30 2013, 22:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
На бутылку хорошего коньяка бы спорили, а то на плюсики. На те вам обоим, чтобы не ебали друг другу мозг весь сезон)) кстати на динамовском сайте есть ветка споров. Люди спорят на что то. Потом выигравший спор отписывается рассчитался ли с ним проспоривший, чтобы ясно было кто он человек слова или фуфлыжник -------------------- |
|
|
|
Aug 30 2013, 22:18
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 826 Регистрация: 27-July 12 Из: Владимир Пользователь №: 12.265 ВКонтакте
|
Курбан Курбанов , тьфу, Бердыев. Я на полном серьезе. Да той мифической спартаковской игры мы не увидим но увидим отлаженный коллектив, строгую дисциплину и игру в обороне качественную. И не надо лепить горбатого про то что Спартак по игре будет как рубин. Бикеич оттолкнется от исполнителей которые у него есть и от них выстроит игру. У него есть титулы, неплохая репутация в ек. Помимо него за любые деньги переманил селекционеров из Кубани или Порту Рубин в Казани то с таким футболом никому не нужен. При его игре как мне думается Спартак будет проигрывать в зрителях даже динамо, зачем идти смотреть когда можно посмотреть счёт в интернете? Ходить будут в основном фанаты, им происходящее на поле не интересно, им главное перформанс файера пожечь, речёвки матерные поскандировать, это при любой игре можно Спартак никогда ни кому не будет проигрывают в зрителях. Запомните это. По крайней мере ближайшее будущее. Будь хоть это Бердыев хоть кто другой -------------------- Великий и могучий!
|
|
|
|
Aug 30 2013, 22:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Курбан Курбанов , тьфу, Бердыев. Я на полном серьезе. Да той мифической спартаковской игры мы не увидим но увидим отлаженный коллектив, строгую дисциплину и игру в обороне качественную. И не надо лепить горбатого про то что Спартак по игре будет как рубин. Бикеич оттолкнется от исполнителей которые у него есть и от них выстроит игру. У него есть титулы, неплохая репутация в ек. Помимо него за любые деньги переманил селекционеров из Кубани или Порту Рубин в Казани то с таким футболом никому не нужен. При его игре как мне думается Спартак будет проигрывать в зрителях даже динамо, зачем идти смотреть когда можно посмотреть счёт в интернете? Ходить будут в основном фанаты, им происходящее на поле не интересно, им главное перформанс файера пожечь, речёвки матерные поскандировать, это при любой игре можно Спартак никогда ни кому не будет проигрывают в зрителях. Запомните это. По крайней мере ближайшее будущее. Будь хоть это Бердыев хоть кто другой Он не проигрывал именно из-за того что у него всегда была игровая философия преимущества зрелища над результатом. При таких тренерах как старковс, черчесов, бердыев, клуб будет терять болельщиков -------------------- |
|
|
|
Aug 31 2013, 00:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Болельщики ебпт хуельщики! У Лобановского была еще более дикая доктрина результата над зрелищем, чем у Курбана, однако лично даже я давнимясной с удовольствием пересматриваю матчи ДК времен Ребров-Шевченко.
-------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Aug 31 2013, 00:06
|
|
|
Ну вот и пересматривай и умиляйся, для меня игра команд лобановского самое блевотное зрелище какое может быть, а уж за договорняки его вообще УЕФА дисквалифицировать пожизненно должен. гаджиев и красножан на фоне киевского болванчика просто невинные овечки
-------------------- |
|
|
|
Aug 31 2013, 01:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Ну вот и пересматривай и умиляйся, для меня игра команд лобановского самое блевотное зрелище какое может быть, а уж за договорняки его вообще УЕФА дисквалифицировать пожизненно должен. гаджиев и красножан на фоне киевского болванчика просто невинные овечки Ну тебе то милее смотреть на матчи с Санкт-Галеном. Хотя хули там можно увидеть? У карпина новая бляха? Тебе нравяца пешеходный футболь?! Ну-ну. А я подалуй посмотрю, как ты называешь блевотный футбол в матче Барселона - ДК . -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Aug 31 2013, 06:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Ну вот и пересматривай и умиляйся, для меня игра команд лобановского самое блевотное зрелище какое может быть, а уж за договорняки его вообще УЕФА дисквалифицировать пожизненно должен. гаджиев и красножан на фоне киевского болванчика просто невинные овечки Справедливости ради стоит сказать что матчи ДК 97-99 особенно в ЛЧ действительно были не плохи хоть яи искренне радовался их просерам Юве и Баварии. И вообще СМ за последние десять лет феерил лишь при ЧСС по началу и при Карпине до ухода быстрова... а зритель никуда не делся, хотя от понятия выстроенной игры ничего у нас не осталось. Еще раз говорю зитель пойдет на победы. И когда СМ уверенно ебнет синит и каней, начнет побеждать в лиге чемпионов всем будет плевать были в матче стеночки или нет. Спартак не был скучен при старкове, при бердыеве не будет тем более -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Aug 31 2013, 08:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Болельщики ебпт хуельщики! У Лобановского была еще более дикая доктрина результата над зрелищем, чем у Курбана, однако лично даже я давнимясной с удовольствием пересматриваю матчи ДК времен Ребров-Шевченко. куда там Цымбаларю с Тихоновым то или Черенкову с Родионовым... наверное, они любимые сразу после записей маслова и кириченко и суперкоманды великого андреева? |
|
|
|
Aug 31 2013, 09:48
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Ничего не понимаю. Где споры, мысли, слова о гение тренерского дела, о кумире нашем Валерии Георгиевиче Карпине. Где все кто никогда не сомневался, что он Гуру, что он сможет, что он знает как надо. А что на деле? А на деле всё оказалось пшиком. А какие были ожидания, что вот ОН пришел.
|
|
|
|
Aug 31 2013, 09:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Ничего не понимаю. Где споры, мысли, слова о гение тренерского дела, о кумире нашем Валерии Георгиевиче Карпине. Где все кто никогда не сомневался, что он Гуру, что он сможет, что он знает как надо. А что на деле? А на деле всё оказалось пшиком. А какие были ожидания, что вот ОН пришел. если вам снятся сны о каком то кумире и гуру, это ваши проблемы... и тут они никого не ***... -------------------- |
|
|
|
Aug 31 2013, 09:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Ничего не понимаю. Где споры, мысли, слова о гение тренерского дела, о кумире нашем Валерии Георгиевиче Карпине. Где все кто никогда не сомневался, что он Гуру, что он сможет, что он знает как надо. А что на деле? А на деле всё оказалось пшиком. А какие были ожидания, что вот ОН пришел. если вам снятся сны о каком то кумире и гуру, это ваши проблемы... и тут они никого не ***... неужели разуверились??? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th March 2026 - 12:25 |