![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самым достойным со времён ОИРа был покойный Владимир Григорьич. кст да Кобелевское Динамо показывало футбол, как раз до того момента, как сенит не забрал у них данни с семшовым. это разве нормально? У опытного тренера должна быть система и взаимозаменяемость. А так тут че получается - 2 игроков нет и все, [цензура]ец? Так у нас, например, Паршивлюка и Парехи нет... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 4-January 11 Пользователь №: 11.317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие для этого предпосылки? то что он Динамо тренировал? Ну давай Гжебика позовем, чё... Сравни результаты работ его и Гжебика. Даа, бронза ЧР это канеш достижение шо [цензура]ец... Даже у Карпина такого нет... Есть правда серебро, но эт ж не аргумент, правда? а еще у карпина есть 0-4,1-3 и 3-10... У Кобелева вроде таких заслуг с динамо - нет? хотя и он полумертвый селтик умудрился не пройти в своём время) -------------------- Я разобрался как мастер по таким вещам! Теперь я знаю, кому и когда раздать по щам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи! Кобелев - значит Кобелев... Выбирали не мы! Сейчас главное не то что Кобелев будет... А главное КАКОЙ ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ ОН ПРИВЕДЕТ! Если с Тихоновым и Клейменовым останется - пипец! А если сильных помошников приведет - то мож что и получится! ... Кстати, напомните кто ему в Динаму помогал? Смирнов, кажется. Имя забыл, был такой игрок в динаме в 90-е. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие для этого предпосылки? то что он Динамо тренировал? Ну давай Гжебика позовем, чё... Сравни результаты работ его и Гжебика. Даа, бронза ЧР это канеш достижение шо [цензура]ец... Даже у Карпина такого нет... Есть правда серебро, но эт ж не аргумент, правда? Сравни клубы, где они работали. А серебро и Черчесов брал. Он тоже охyенный спец (как и карпин), не правда ли? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 667 Регистрация: 7-April 09 Пользователь №: 9.122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не вижу в России тренера споспбного возглавить Спартак.
Непомнящий? А что он тренировал кроме Томи?Ничего. И то сейчас они тоже в жопе. Кобелев? Я помню игру Динамо Кобелева против нас. Тактически он лучше строит комнду чем Карпин. Но его футбол пргагматичный. Сможет ли он привить нам красивую игру?Не знаю. Хз. Кобелев тоже кроме Динамо ничего не тренировал. -------------------- Какого куя Валера ?Позор Карпину! Якина на ...
Глушак -это похороны ... Спартака. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чё сразу Кобелев? Других кандидатов нет штоли? Представляю, как Олег Иваныч консультирует Кобелева и Тихонов ему помогает... РS Кстати помню, Кобелев тоже стильно одевался, пальтишко там, все дела... И ОИР его всегда хвалил... Так что, Кобелев - вполне осознанный выбор нашей "верхушки"... И контракт, скорее всего, будет лишь до конца сезона... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы сейчас пригласил Непомнящего, что-бы подтянул нашу молодежь, а летом бы искал хорошего зарубежного спеца, желательно испаноговорящего (мне лично нравится Пеллегрини или может Бенитес), вот и работали бы вместе. Пеллегрини бы ставил игру, а Непомнящий работал бы с нашей талантливой молодежью. Было бы сильно мне думается. А Кобелев - не знаю, молодой, конечно судя по интервью не такой шут гороховый, как Карпин, впроде речь поставлена, серьезный, не дурак, фанат футбола, но блин уж очень рискованно. Да и как они с Карпиным уживуься, Валера мужик то непростой, амбиций у него много, а ума мало. Ну да видно будет. Вот Непомнящий был бы, наверное, неплохой кандидатурой. Только вот насколько он сможет приструнить наших гвардейцев? -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я помню игру Динамо Кобелева против нас. Тактически он лучше строит комнду чем Карпин. Но его футбол пргагматичный. Сможет ли он привить нам красивую игру?Не знаю. Хз. Кобелев тоже кроме Динамо ничего не тренировал. Если Спартак станет чемпионом России в ущерб какой-то там "красоте", сию "потерю" переживу 01.11.2008 никто не плакал от отсутствия оной у Спартака (кроме коней, есс-но ![]() ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.944 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чё сразу Кобелев? Других кандидатов нет штоли? Представляю, как Олег Иваныч консультирует Кобелева и Тихонов ему помогает... РS Кстати помню, Кобелев тоже стильно одевался, пальтишко там, все дела... И ОИР его всегда хвалил... Так что, Кобелев - вполне осознанный выбор нашей "верхушки"... И контракт, скорее всего, будет лишь до конца сезона... Пищевик, с кем там Кобелев в Динаму пылил в штабе? Помнишь? |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 4-January 11 Пользователь №: 11.317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самым достойным со времён ОИРа был покойный Владимир Григорьич. кст да Кобелевское Динамо показывало футбол, как раз до того момента, как сенит не забрал у них данни с семшовым. это разве нормально? У опытного тренера должна быть система и взаимозаменяемость. А так тут че получается - 2 игроков нет и все, [цензура]ец? Так у нас, например, Паршивлюка и Парехи нет... убери у коней Игнашевича и думбию сейчас... Получится думаю то же много банок пропущенных и немного забитых... Пареха еще может что то поможет в обороне, да и то это не настолько основопологающие игроки как были в динамо данни и семьшвов -------------------- Я разобрался как мастер по таким вещам! Теперь я знаю, кому и когда раздать по щам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие для этого предпосылки? то что он Динамо тренировал? Ну давай Гжебика позовем, чё... Сравни результаты работ его и Гжебика. Даа, бронза ЧР это канеш достижение шо [цензура]ец... Даже у Карпина такого нет... Есть правда серебро, но эт ж не аргумент, правда? а еще у карпина есть 0-4,1-3 и 3-10... У Кобелева вроде таких заслуг с динамо - нет? хотя и он полумертвый селтик умудрился не пройти в своём время) не было говришь? ну вот парочку для затравочки http://www.championat.ru/football/_russiapl/1/match/142.html http://www.championat.ru/football/_russiap...match/3758.html http://www.championat.ru/football/_russiap...match/3920.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 667 Регистрация: 7-April 09 Пользователь №: 9.122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь за офтоп. С Дем Рождения нас. Ох 90 уже пошел.
![]() -------------------- Какого куя Валера ?Позор Карпину! Якина на ...
Глушак -это похороны ... Спартака. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.944 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗАК! женись на своем кобелеве причмокивалка и т. Д.! мне за такую фигню, супер админы от слова суп, банами грозят. а за карпинофилами видимо только капельки спермы с губ вытирают Иш ты какая. Обиделась чтоли? Ну ниче. Те кобелев еще за щеку даст. Не райстраивайся. Ты бы поаккуратней с нашим будущим тренером... Карпина значит на руках за ПОЗОР носили, а Кобелева ни за что уже обсираем... Двойные стандарты ребята... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда станет известно окончательно с новым ГТ?
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 15:56 |