Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 8 2013, 21:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Еще одну цитату приведу:
Цитата "Пять раз мы были в зоне Лиги чемпионов, дважды в зоне Лиги Европы. С точки зрения ожидания бюджетных поступлений Лига чемпионов – это 15-20 млн евро, Лига Европы – 8-12 млн. Финансовый результат есть? Есть. Все остальное - спартаковский пафос, придуманный болельщиками, журналистами" (с) Член совета директоров ИФД «КапиталЪ» и ФК «Спартак» С. Михайлов Данный товарищ тоже есть в списке совета директоров. Карпин под эту стратегию совета директоров идеально вписывает Спартак. Так что, думаю, у него картбланш или "чистый чек" на принятие решений и прочее. Ну, это лично мое мнение. Трофеи Там не нужны, а доходы он приносит и хуй с ним. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Sep 8 2013, 21:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
вон Эмери тоже поставили условия , и ничего - нарушили. придумают опять "звонок сверху" с приказом оставит Валеру. Какие там условия ему поставили? Цели на сезон это одно, ультиматум совершенно другое! Да я не знаю, как вы там не плевались от его игры - он же всем лидерам слил, иногда просто везение, а его ебать какой вертикальный футбол ничем не отличался от старых забросов. Вот за Димку ему спасибо - научил в атаку подключаться! Валере тоже поставили цели на полтора года - никаких ультиматумов. первые туры игра была нормальной - исходя из того состава , который ему оставил Валера. сам же сейчас практически избавился и избавляется от тех игроков , с кем Эмери должен был дать результат. практически из того состава играют ДимКо , Рафик и Хурадо. не многовато ли изменений за каких то полгода?а про открытый "слив" тренера игроками под чутким руководством Валеры даже повторять не буду. Ну так Эмери уволили за отсутствие присутствия игры, Валера кое-как доехал и ему выдвинули ультиматум на этот сезон - что справедливо ибо ждать результатов уже надоело! Избавился - значит так нужно, имеет право, "открытый слив под чутким руководством" - это страшилка из серии "злой дядя Валера". -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 8 2013, 21:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Еще одну цитату приведу: Цитата "Пять раз мы были в зоне Лиги чемпионов, дважды в зоне Лиги Европы. С точки зрения ожидания бюджетных поступлений Лига чемпионов – это 15-20 млн евро, Лига Европы – 8-12 млн. Финансовый результат есть? Есть. Все остальное - спартаковский пафос, придуманный болельщиками, журналистами" (с) Член совета директоров ИФД «КапиталЪ» и ФК «Спартак» С. Михайлов Данный товарищ тоже есть в списке совета директоров. Карпин под эту стратегию совета директоров идеально вписывает Спартак. Так что, думаю, у него картбланш или "чистый чек" на принятие решений и прочее. Ну, это лично мое мнение. Трофеи Там не нужны, а доходы он приносит и хуй с ним. Ну так я согласен, что кандидатура Валеры устраивает совет - недорого, работящий, уровень держит. Найди второго такого, чтоб за небольшие деньги и клуб тянул, и результат в районе первой четвёрки стабильно, и спартаковец, и лидер. Нет второго такого, поэтому и не ищут, чтобы проблем не создавать. Но это не значит, что Валера не хочет или не способен выиграть титул! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 8 2013, 21:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
вон Эмери тоже поставили условия , и ничего - нарушили. придумают опять "звонок сверху" с приказом оставит Валеру. Какие там условия ему поставили? Цели на сезон это одно, ультиматум совершенно другое! Да я не знаю, как вы там не плевались от его игры - он же всем лидерам слил, иногда просто везение, а его ебать какой вертикальный футбол ничем не отличался от старых забросов. Вот за Димку ему спасибо - научил в атаку подключаться! Валере тоже поставили цели на полтора года - никаких ультиматумов. первые туры игра была нормальной - исходя из того состава , который ему оставил Валера. сам же сейчас практически избавился и избавляется от тех игроков , с кем Эмери должен был дать результат. практически из того состава играют ДимКо , Рафик и Хурадо. не многовато ли изменений за каких то полгода?а про открытый "слив" тренера игроками под чутким руководством Валеры даже повторять не буду. Ну так Эмери уволили за отсутствие присутствия игры, Валера кое-как доехал и ему выдвинули ультиматум на этот сезон - что справедливо ибо ждать результатов уже надоело! Избавился значит так нужно имеет право, "открытый слив под чутким руководством" - это страшилка из серии "злой дядя Валера". да не забывай , что Эмери пришел в новую команду , ему надо было время для изучения возможностей игроков в "боевых условиях" . плюс ко всему новички приходили по ходу сезона - соответственно менялась игра по ходу сезона. останься Эмери еще 2 игры до начала трансферного окна - весной был бы совершенно другой Спартак с нормальной игрой - и о таком тренере как Валера все забыли б как о кошмарном сне. а так Валера подсуетился - и получите то что имеем. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 8 2013, 21:56
|
|
|
скрытый текстда не забывай , что Эмери пришел в новую команду , ему надо было время для изучения возможностей игроков в "боевых условиях" . плюс ко всему новички приходили по ходу сезона - соответственно менялась игра по ходу сезона. останься Эмери еще 2 игры до начала трансферного окна - весной был бы совершенно другой Спартак с нормальной игрой - и о таком тренере как Валера все забыли б как о кошмарном сне. а так Валера подсуетился - и получите то что имеем. В новую, так он профессионал или где? Вон Валера тож обновил полкоманды и ничего играют. А про совершенно другой футбол не надо, во-первых у него была предсезонка, во-вторых это вилкой по майонезу Провансаль писано. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 8 2013, 21:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Ну так я согласен, что кандидатура Валеры устраивает совет - недорого, работящий, уровень держит. Найди второго такого, чтоб за небольшие деньги и клуб тянул, и результат в районе первой четвёрки стабильно, и спартаковец, и лидер. Нет второго такого, поэтому и не ищут, чтобы проблем не создавать. Но это не значит, что Валера не хочет или не способен выиграть титул! Небольшие деньги? 30 лямов - это совсем крохи, не правда ли? А про титул он доказал за последние 5 лет, что не способен он ничего выйграть, кроме битья очередных антирекордов. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Sep 8 2013, 22:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
скрытый текстда не забывай , что Эмери пришел в новую команду , ему надо было время для изучения возможностей игроков в "боевых условиях" . плюс ко всему новички приходили по ходу сезона - соответственно менялась игра по ходу сезона. останься Эмери еще 2 игры до начала трансферного окна - весной был бы совершенно другой Спартак с нормальной игрой - и о таком тренере как Валера все забыли б как о кошмарном сне. а так Валера подсуетился - и получите то что имеем. В новую, так он профессионал или где? Вон Валера тож обновил полкоманды и ничего играют. А про совершенно другой футбол не надо, во-первых у него была предсезонка, во-вторых это вилкой по майонезу Провансаль писано. Валера взял игроков , которые гораздо сильнее тех , кто был в распоряжении Эмери. не знаю где ты там вилкой пишешь , но поспешность с увольнением Эмери наводит на определенные мысли. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 8 2013, 22:01
|
|
|
Ну так я согласен, что кандидатура Валеры устраивает совет - недорого, работящий, уровень держит. Найди второго такого, чтоб за небольшие деньги и клуб тянул, и результат в районе первой четвёрки стабильно, и спартаковец, и лидер. Нет второго такого, поэтому и не ищут, чтобы проблем не создавать. Но это не значит, что Валера не хочет или не способен выиграть титул! Небольшие деньги? 30 лямов - это совсем крохи, не правда ли? А про титул он доказал за последние 5 лет, что не способен он ничего выйграть, кроме битья очередных антирекордов. Валера получает 30 лямов? У тебя доступ к бухгалтерии есть? Ну давай - щас тебе поставят Гунько, а я поугораю над вашими "5 лет". Кстати Эмери то способный был все Валерины фэйлы за 5 месяцев осилил - талантищще! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 8 2013, 22:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Панк а небольшие деньги - это сколько?
-------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Sep 8 2013, 22:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
скрытый текстда не забывай , что Эмери пришел в новую команду , ему надо было время для изучения возможностей игроков в "боевых условиях" . плюс ко всему новички приходили по ходу сезона - соответственно менялась игра по ходу сезона. останься Эмери еще 2 игры до начала трансферного окна - весной был бы совершенно другой Спартак с нормальной игрой - и о таком тренере как Валера все забыли б как о кошмарном сне. а так Валера подсуетился - и получите то что имеем. В новую, так он профессионал или где? Вон Валера тож обновил полкоманды и ничего играют. А про совершенно другой футбол не надо, во-первых у него была предсезонка, во-вторых это вилкой по майонезу Провансаль писано. Эмери квалификацию лиги чемпионов прошел... Валерий Георгевич, пардон- обосрался в еврокубках два раза... Команда при эмери играла на два фронта... Валерий Георгевич все силы экономит... при Эмери мы забили больше всех мячей и от него достался Валерий Георгевичу более легкий и спокойный календарь ... да и какие игроки при Эмери были - Инсуральде, Кирил Комбаров, Де зуев и барабанная дробь пришел Горбатенко... Эмери ушел, взяв вину на себя... При Валерии Георгевиче -при жидком обсере виноват голубой пул, судьи -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Sep 8 2013, 22:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Ну так я согласен, что кандидатура Валеры устраивает совет - недорого, работящий, уровень держит. Найди второго такого, чтоб за небольшие деньги и клуб тянул, и результат в районе первой четвёрки стабильно, и спартаковец, и лидер. Нет второго такого, поэтому и не ищут, чтобы проблем не создавать. Но это не значит, что Валера не хочет или не способен выиграть титул! Небольшие деньги? 30 лямов - это совсем крохи, не правда ли? А про титул он доказал за последние 5 лет, что не способен он ничего выйграть, кроме битья очередных антирекордов. Валера получает 30 лямов? У тебя доступ к бухгалтерии есть? Ну давай - щас тебе поставят Гунько, а я поугораю над вашими "5 лет". Кстати Эмери то способный был все Валерины фэйлы за 5 месяцев осилил - талантищще! А пиздеть на Эмери не надо! Ебпта он дома сливал любителям ? Или Дзюбиньо не сливал его? Да впезду, ты блять сейчас напоминаешь человеа, который блять старательно не хочет видеть очевидного, типа спор только ради спора? Человек первый раз в чужой стране и ему на работу дают 5 месяцев, причем увольняют за пару недель до перерыва, где он смог бы подтянуть игру и избавиться от Дзюб -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Sep 8 2013, 22:07
|
|
|
Валера взял игроков , которые гораздо сильнее тех , кто был в распоряжении Эмери. не знаю где ты там вилкой пишешь , но поспешность с увольнением Эмери наводит на определенные мысли. Ох, -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 8 2013, 22:09
|
|
|
Валера взял игроков , которые гораздо сильнее тех , кто был в распоряжении Эмери. не знаю где ты там вилкой пишешь , но поспешность с увольнением Эмери наводит на определенные мысли. Ох, когда надо было Валере. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 8 2013, 22:10
|
|
|
Валера получает 30 лямов? У тебя доступ к бухгалтерии есть? Ну давай - щас тебе поставят Гунько, а я поугораю над вашими "5 лет". Кстати Эмери то способный был все Валерины фэйлы за 5 месяцев осилил - талантищще! Я про сумму, выделяемую на трансферы. А чем Гунько хуже Карпина, я не пойму? И какие фейлы осилил Эмери? Вылетевшему аутсайдеру 2-5 просрать или любителям 2-4? Или он 2 раза подряд из Еврокубков вылетел? Или впервые в истории Амкару проиграл? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Sep 8 2013, 22:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Валера взял игроков , которые гораздо сильнее тех , кто был в распоряжении Эмери. не знаю где ты там вилкой пишешь , но поспешность с увольнением Эмери наводит на определенные мысли. Ох, надо было - это когда от этого результат есть... правильные выводы и результат где? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th March 2026 - 01:14 |