Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 8 2013, 23:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а сколько исторических проёбов у Валеры?что только стоит "чествование ветеранов " на юбилей клуба. столетие Реала - домашнее поражение 0:2 в финале Кубка от Депортиво Ла Корунья... ГТ - Дель Боске, далее выигравший Суперкубок УЕФА, Континентальный Кубок, чемпионат Испании, Лигу Чемпионов, чемпионат Мира, чемпионат Европы столетие Боруссии Дортмунд - домашние 0:5 (!!!) от Реала... ГТ - Клопп, после этого матча выиграл два раза Бундеслигу, Кубок и Суперкубок Германии и дошел до финала ЛЧ занимательно, не правда ли? |
|
|
|
Sep 8 2013, 23:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
а сколько исторических проёбов у Валеры?что только стоит "чествование ветеранов " на юбилей клуба. столетие Реала - домашнее поражение 0:2 в финале Кубка от Депортиво... ГТ - Дель Боске, далее выигравший Суперкубок УЕФА, Континентальный Кубок, чемпионат Испании, Лигу Чемпионов, чемпионат Мира, чемпионат Европы столетие Боруссии Дортмунд - домашние 0:5 (!!!) от Реала... ГТ - Клопп, после этого матча выиграл два раза Бундеслигу, Кубок и Суперкубок Германии и дошел до финала ЛЧ Мдэ - сравнил несравнимое, поражения и провалы бывают у всех, вопрос, какие выводы после этого сделаны - судя по нашим просерам - никаких ибо случаються с ужасающей регулярностью -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Sep 9 2013, 00:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Sep 9 2013, 00:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата столетие Реала - домашнее поражение 0:2 в финале Кубка от Депортиво Ла Корунья... ГТ - Дель Боске, далее выигравший Суперкубок УЕФА, Континентальный Кубок, чемпионат Испании, Лигу Чемпионов, чемпионат Мира, чемпионат Европы столетие Боруссии Дортмунд - домашние 0:5 (!!!) от Реала... ГТ - Клопп, после этого матча выиграл два раза Бундеслигу, Кубок и Суперкубок Германии и дошел до финала ЛЧ занимательно, не правда ли? а у нас только на просеры равнение?... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Sep 9 2013, 00:12
|
|
|
Цитата столетие Реала - домашнее поражение 0:2 в финале Кубка от Депортиво Ла Корунья... ГТ - Дель Боске, далее выигравший Суперкубок УЕФА, Континентальный Кубок, чемпионат Испании, Лигу Чемпионов, чемпионат Мира, чемпионат Европы столетие Боруссии Дортмунд - домашние 0:5 (!!!) от Реала... ГТ - Клопп, после этого матча выиграл два раза Бундеслигу, Кубок и Суперкубок Германии и дошел до финала ЛЧ занимательно, не правда ли? а у нас только на просеры равнение?... да нет, это просто к слову, что дерьмо случается со всеми, не надо приписывать подобные провалы лишь Спартаку и Карпину... ферштейн? |
|
|
|
Sep 9 2013, 00:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Мдэ - сравнил несравнимое не хуя мне свои заслуги приписывать. не делалось бы выводов, не было бы потом и 3-2 в меньшинстве на петровском... или вы хорошие игры принципиально не помните? после таких матчей тут же не за горами эпичный просер! Вот поэтому и забывается хорошее - ибо дикая нестабильность. Настроились - заебись, нет - на нах 2-4 от любителей! Кураж бля, а не организованная работа. Класс команды проявляется на длинных дистнциях , это удел говна и болота ярко пернуть за сезон, а потом обсасывать победу и заявлять что мол вот как все пиздато было- а так и у Сибири бля были хорошие матчи - толку то Скоро титул грозы авторитетов получим бля! -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Sep 9 2013, 00:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Интересно, когда Карпин наконец уйдёт на пенсию, валеристы видимо в трауре будут. Потому как дай Валере ещё хотя бы лет 15 и он точно б выиграл какой-нибудь трофей.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Sep 9 2013, 06:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Интересно, когда Карпин наконец уйдёт на пенсию, валеристы видимо в трауре будут. Потому как дай Валере ещё хотя бы лет 15 и он точно б выиграл какой-нибудь трофей. Зато с Гунько мы станем чемпионами мира. Уйдёт да и ладно, но вот кто будет вместо него? Я ж специально потом буду вспоминать, как много желающих было увидеть когоугоднолишьбынеВалеру. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 9 2013, 07:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Интересно, когда Карпин наконец уйдёт на пенсию, валеристы видимо в трауре будут. Потому как дай Валере ещё хотя бы лет 15 и он точно б выиграл какой-нибудь трофей. Зато с Гунько мы станем чемпионами мира. Уйдёт да и ладно, но вот кто будет вместо него? Я ж специально потом буду вспоминать, как много желающих было увидеть когоугоднолишьбынеВалеру. Да некого больше. В мире один тренер - Карпин, остальных просто не существует. Не доросли. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Sep 9 2013, 07:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Интересно, когда Карпин наконец уйдёт на пенсию, валеристы видимо в трауре будут. Потому как дай Валере ещё хотя бы лет 15 и он точно б выиграл какой-нибудь трофей. Зато с Гунько мы станем чемпионами мира. Уйдёт да и ладно, но вот кто будет вместо него? Я ж специально потом буду вспоминать, как много желающих было увидеть когоугоднолишьбынеВалеру. Да некого больше. В мире один тренер - Карпин, остальных просто не существует. Не доросли. Да фиг с ним с Карпиным. Просто реально может быть хуже. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 9 2013, 09:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Интересно, когда Карпин наконец уйдёт на пенсию, валеристы видимо в трауре будут. Потому как дай Валере ещё хотя бы лет 15 и он точно б выиграл какой-нибудь трофей. Зато с Гунько мы станем чемпионами мира. Уйдёт да и ладно, но вот кто будет вместо него? Я ж специально потом буду вспоминать, как много желающих было увидеть когоугоднолишьбынеВалеру. Да некого больше. В мире один тренер - Карпин, остальных просто не существует. Не доросли. Да фиг с ним с Карпиным. Просто реально может быть хуже. всегда может быть лучше и всегда может быть хуже) просто Валера это далеко не тот уровень за который стоит держаться. |
|
|
|
Sep 9 2013, 09:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Интересно, когда Карпин наконец уйдёт на пенсию, валеристы видимо в трауре будут. Потому как дай Валере ещё хотя бы лет 15 и он точно б выиграл какой-нибудь трофей. Зато с Гунько мы станем чемпионами мира. Уйдёт да и ладно, но вот кто будет вместо него? Я ж специально потом буду вспоминать, как много желающих было увидеть когоугоднолишьбынеВалеру. Да некого больше. В мире один тренер - Карпин, остальных просто не существует. Не доросли. Да фиг с ним с Карпиным. Просто реально может быть хуже. и изменения хуже/лучше у нас случаются в пропорции 90/10 -------------------- |
|
|
|
Sep 9 2013, 09:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
скрытый тексти изменения хуже/лучше у нас случаются в пропорции 90/10 Все правильно, потому эти изменения происходят в последне время под руководством одних и тех же людей, причем в их собственных политических и финансовых интересах. Ибо еще Ленин писал - экономика есть производная политики. |
|
|
|
Sep 9 2013, 09:56
|
|
|
всегда может быть лучше и всегда может быть хуже) просто Валера это далеко не тот уровень за который стоит держаться. Поэтому вопрос, а вам кто милее Карпин, Гунько, Аленичев или молодой перспективный европеец? Если будет кто-то другой я удивлюсь! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 9 2013, 10:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
всегда может быть лучше и всегда может быть хуже) просто Валера это далеко не тот уровень за который стоит держаться. Поэтому вопрос, а вам кто милее Карпин, Гунько, Аленичев или молодой перспективный европеец? Если будет кто-то другой я удивлюсь! лично мне милее: Молодой перспективный европеец при условии что в него будут верить, а не как с Эмери снимут при первых же проблемах. На втором месте Гунько. Ни карпина ни аленичева не хочу видеть. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th March 2026 - 23:39 |