Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 9 2013, 12:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
должен был помочь Эмери навести порядок в команде когда ситуация стала выходить из под контроля как это сделал Гинер , и как результат - кони - чемпионы. Тренер он Хозяин в своем доме, в делах команды и не должен в эти дела ни ГТ и владельца никого пускать. он за результат отвечает и все командные дела он должен сам расхлебывать. В конце концов у него контракт. а если он просит помощи это говно а не тренер. а ГД не должен ни пр каких обстоятельствах вмешиваться в работу тренера.. мне вот кажется что господин ревизор конетролль креститься надо когда кажется. Сам ты конетроль. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 9 2013, 12:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Зенит: Краснодар – не помню если честно, Волга – подсуживание во втором тайме после удаления Халка, Локомотив – без комментариев, Анжи – только что раздербанненный коллектив Спартак: КС – победа без вопросов, Урал – победа без вопросов, Амкар – проигранная игра, Томь – победа со скрипом Общие: Динамо – Зенит – отскочили на последней минуте ……. – Спартак – разбили в пух и перья Кубань – оба вничью, только Зенит дома а Спартак в Краснодаре Рубин – Зенит – проиграл …… Спартак – сыграл вничью, за 15 минут до конца оставшись без главного защитника и вдесятером как зениту подсуживали - все видел , как у Спартака в игре с Томью не удалили Макеева - молчок. в каждой игре есть косяки судей . Конечно победы над крыльями и Уралом достойнее победы над локомотивом. и тем не менее не тренер выше супер мега тренера, как это объяснишь??? по каким показателям выше? на 1-2 мяча больше забито? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 9 2013, 12:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Асхабадзе - обыкновенная "подстава" , ширма , что б Валера мог спокойно рулить и гендиром и ГТ. Гурамыч только скрепками может заведовать. Так Карпин при эмери только скрепками и заведовал, с хуяли он должен вмешиваться и наводить порядок? Если бестолочь беспорядок допустила, то она и должна порядок наводить, или за ним сопли надо было до конца контракта подтирать? вот не путай Валеру в должности ГД и Гурамыча в этой должности. Достаточно было поставить на место одного - двух игроков на место как Гинер поставил Дзагоева . и после этого дзоегов ни разочки не нарушил дисциплину и его не отмазывала больше КДК??? я же говорю конетролль!!! |
|
|
|
Sep 9 2013, 12:44
|
|
|
Асхабадзе - обыкновенная "подстава" , ширма , что б Валера мог спокойно рулить и гендиром и ГТ. Гурамыч только скрепками может заведовать. Так Карпин при эмери только скрепками и заведовал, с хуяли он должен вмешиваться и наводить порядок? Если бестолочь беспорядок допустила, то она и должна порядок наводить, или за ним сопли надо было до конца контракта подтирать? вот не путай Валеру в должности ГД и Гурамыча в этой должности. Достаточно было поставить на место одного - двух игроков на место как Гинер поставил Дзагоева . и после этого дзоегов ни разочки не нарушил дисциплину и его не отмазывала больше КДК??? я же говорю конетролль!!! я говорю о конфликте игрок-тренер а не игрок - КДК -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 9 2013, 12:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Sep 9 2013, 12:45
|
|
|
|
|
|
|
Sep 9 2013, 12:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
скрытый текстВот сейчас не догнал смысла этого вопроса! Не отмечали - так как рано, а чего вы Валеру уже увольняете, хотя команда на 2-м месте, я не понимаю. а то есть тренерский писькомер устраивать после 7-го тура не рано?) ты вроде мой пост читал, в котором я указал, что верю в тренера и команду и смысла в рокировке не вижу, а все ровно меня в какие-то "вы" записал, которые тренера увольняют... я ни в какое "вы" не вхожу, пока, слава богу, есть свое мнение... а вот зачем обязательно поддерживать любой бред, пусть высказанный юзером одинаково ориентированным с тобой в вопросе "увольнения\не увольнения" ГТ, мне не понятно... Так действительно места Спартака в таблице тут походу никого не волнует если после каждой невыигранной игры идут крики про отставку! Ну ок, записал зря, извиняюсь) места в таблице волнуют всех, а имеет значение только одно - итоговое... На Спалетти мне похуй, но у него команда в группе ЛЧ и размазанные соперники в квалификации, а у нас Святая Галя непреодалимый барьер... Но Это в расчет не берется, а только то, что по каким-то третьестепеным показателям Карпин выше Спалетти после 7-го тура... Сделать выводы о тренерских способностях в этой ситуации мог сделать только тот, кто их сделал(иф ю ноу вот ай мин))) |
|
|
|
Sep 9 2013, 12:48
|
|
|
по каким показателям выше? на 1-2 мяча больше забито? разница забитых и пропущенных.. И вооьще как может мега супер тренер работать на уровне не тренера??? о каком уровне ты говоришь ? зенит в еврокубках вышел в следующий раунд))) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 9 2013, 12:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Асхабадзе - обыкновенная "подстава" , ширма , что б Валера мог спокойно рулить и гендиром и ГТ. Гурамыч только скрепками может заведовать. Так Карпин при эмери только скрепками и заведовал, с хуяли он должен вмешиваться и наводить порядок? Если бестолочь беспорядок допустила, то она и должна порядок наводить, или за ним сопли надо было до конца контракта подтирать? вот не путай Валеру в должности ГД и Гурамыча в этой должности. Достаточно было поставить на место одного - двух игроков на место как Гинер поставил Дзагоева . путаешь это ты ГД у коней не гинер а бабаев, теперь расскажи как он порядок у коней наводил... очень интересно... -------------------- |
|
|
|
Sep 9 2013, 12:49
|
|
|
по каким показателям выше? на 1-2 мяча больше забито? разница забитых и пропущенных.. И вооьще как может мега супер тренер работать на уровне не тренера??? о каком уровне ты говоришь ? зенит в еврокубках вышел в следующий раунд))) смотри таблицу ЧР |
|
|
|
Sep 9 2013, 12:49
|
|
|
я говорю о конфликте игрок-тренер а не игрок - КДК Слуцкий это допустил что то я не помню что у Карпина кто то конфликтовал Дзюбу вспомни , который сказал - посмотрим кто будет ГТ , тогда и вернусь. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 9 2013, 12:50
|
|
|
по каким показателям выше? на 1-2 мяча больше забито? разница забитых и пропущенных.. И вооьще как может мега супер тренер работать на уровне не тренера??? о каком уровне ты говоришь ? зенит в еврокубках вышел в следующий раунд))) смотри таблицу ЧР с каких пор еврокубки - не показатель??? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 9 2013, 12:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
я говорю о конфликте игрок-тренер а не игрок - КДК Слуцкий это допустил что то я не помню что у Карпина кто то конфликтовал Дзюбу вспомни , который сказал - посмотрим кто будет ГТ , тогда и вернусь. и где сейчас Дзюба? -------------------- |
|
|
|
Sep 9 2013, 12:51
|
|
|
я говорю о конфликте игрок-тренер а не игрок - КДК Слуцкий это допустил что то я не помню что у Карпина кто то конфликтовал Дзюбу вспомни , который сказал - посмотрим кто будет ГТ , тогда и вернусь. и что??? карпин не может конфликтовать и игроком другово клуба. А дзагоев на хуй слуцкого послал к примеру |
|
|
|
Sep 9 2013, 12:51
|
|
|
Асхабадзе - обыкновенная "подстава" , ширма , что б Валера мог спокойно рулить и гендиром и ГТ. Гурамыч только скрепками может заведовать. Так Карпин при эмери только скрепками и заведовал, с хуяли он должен вмешиваться и наводить порядок? Если бестолочь беспорядок допустила, то она и должна порядок наводить, или за ним сопли надо было до конца контракта подтирать? вот не путай Валеру в должности ГД и Гурамыча в этой должности. Достаточно было поставить на место одного - двух игроков на место как Гинер поставил Дзагоева . путаешь это ты ГД у коней не гинер а бабаев, теперь расскажи как он порядок у коней наводил... очень интересно... штрафанули и перевели в дубль. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th March 2026 - 18:09 |