Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 9 2013, 19:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
знаем мы как Валера самоустранился. ну и про трансферы для Эмери тоже известно. если знаешь, приведи факты, мы же не можем допустить, что ты пиздобол и не имеешь фактов а только "знаешь" а что вам приводить? или вы не видели как команда "сливала" тренера в последних матчах , как в конфликте игроки - тренер Валера поддержал игроков? нет... а был конфликт? или был тренер с европейским менталитетом, а по русски размазня? что в европе может работать за счет профессионализма игроков, а здесь априори неприемлимо... у Валеры нет ни европейского ни российского менталитета. У него еще совковый - все виноваты , один я белый и пушистый -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 9 2013, 20:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
они в отличии от Валеры умеют ставить командную игру ну да, особенно петреску, я уже больше чем полгода читая мусорской форум наслаждаюсь, как там хереют, когда он матч за матчем ставит дырку шунина, бесполезного смолова, и выпускает напов когда надо сохранить счёт Там же ещё мегазащ Ротенберг и будущее нападение сборной Смолов - команда мечта -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 9 2013, 20:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
у вышеперечисленных специалистов был опыт работы тренером в разных командах , а у Валеры опыт руководства велокоманды и прорабом на стройке. Валера же все знает и ничему учиться не хочет. а слуцкий и маур с виллашем-боашем даже в футбол то профессионально не играли... куда лезут, дурачье? карочиииии... осень что ли действует так? ну там курсы гидратации есть, витаминки в аптеке, новопасситы всякие... попейте... и печаль пройдет... даже если Макея опять не удалят. правда вот долгожданного увольнения Карпина придется еще подождать... терпите... и воздастся вам сторицей... дисквой Макея игры на три))))) вот почему то Зидан не стремится в ГТ , хотя он гораздо титулованнее чем Валера -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 9 2013, 20:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
у вышеперечисленных специалистов был опыт работы тренером в разных командах , а у Валеры опыт руководства велокоманды и прорабом на стройке. Валера же все знает и ничему учиться не хочет. а слуцкий и маур с виллашем-боашем даже в футбол то профессионально не играли... куда лезут, дурачье? карочиииии... осень что ли действует так? ну там курсы гидратации есть, витаминки в аптеке, новопасситы всякие... попейте... и печаль пройдет... даже если Макея опять не удалят. правда вот долгожданного увольнения Карпина придется еще подождать... терпите... и воздастся вам сторицей... дисквой Макея игры на три))))) вот почему то Зидан не стремится в ГТ , хотя он гораздо титулованнее чем Валера Почему не стремится, на то много причин может быть. Самое простое:набил бабла за игровую жизнь и нах ни чего не надо больше или самое тупое:ни кто не зовёт. Можно придумать ещё ооочень сложное почему, но сказку сам сочини. Причин может быть масса... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 9 2013, 20:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Спасибо, не надо. Бышовец - это человек-гниль. Его в этой жизни заботят только деньги. Он даже игроков в состав ставит за деньги. И тем более, что он выиграл после ОИ88, не напомнишь?) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Sep 9 2013, 20:11
|
|
|
какое место по твоему займет Валера с любой командой в бундеслиге? он и Баварию умудрится опустить во вторую бундеслигу. ты считаешь так, другие считают что с баварией он возьмёт ЛЧ, и то и другое риторика это равносильно тому , что без Валеры Спартак загнется -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 9 2013, 20:13
|
|
|
они в отличии от Валеры умеют ставить командную игру ну да, особенно петреску, я уже больше чем полгода читая мусорской форум наслаждаюсь, как там хереют, когда он матч за матчем ставит дырку шунина, бесполезного смолова, и выпускает напов когда надо сохранить счёт ну да , Валера ставит в состав супер кипера Песьякова вместо Диканя , ну и Рафика на любую позицию , лишь бы выпустить его в старте -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 9 2013, 20:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
А чего не Шпалыч, он то хоть не прекращал тренеровать! Семин не является для меня фигурой на тренерский пост Спартака после его высказываний в адрес команды в межсезонье, а так, ранее да, но! того не выдержали бы болелы - он очень долго строит Не знаю , что там такого ляпнул шпалыч, но для меня Быш не меньший долгостой который к тому же долго не где последнее время не задерживался и давно не тренеровал. И уж точно если обстрагироваться от других и взять на выбор этих двоих, то выбор помоему очевиден, но то моё имхо не более!))) Поспорю немного)) Сема, кроме Локо, тоже особо не тренировал (ДК тока получилось вроде бы) Быш - пришел в Локо (команду тогда на первых ролях, но пустившая все "под откос") и сделал то, что надо Спартаку сейчас - некий хребет и игру от обороны (что-то где-то подкрутил), может быть смог и больше, но там уже "кухня Локо" и там "черный квадрат"))) Я к тому, что Бышовец показал, что умеет сделать и сделать за короткий срок! К тому же у нас есть Академия, дубль, Спартак-2 -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Sep 9 2013, 20:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
называть говночашкой трофей, который мы не можем взять, это, извините, лицемерие. для меня это не не то, что не говночашка, а некое ожидаемое приключение по средам-четвергам, отвлечься от работы вечером, поболеть за любимую команду, но она нам плять мешать бы начала и ее нет, я в общем-то о том, что отмазов бывает миллион, а вот чемпионства по весне считают, вот и поглядим стоило это того или нет, а еврокубки похоже нужнее кубани той-же.. Ок, принято. Просто имхо еврочашка намного более объективный показатель силы команды чем чемпионство чр |
|
|
|
Sep 9 2013, 20:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
они в отличии от Валеры умеют ставить командную игру ну да, особенно петреску, я уже больше чем полгода читая мусорской форум наслаждаюсь, как там хереют, когда он матч за матчем ставит дырку шунина, бесполезного смолова, и выпускает напов когда надо сохранить счёт ну да , Валера ставит в состав супер кипера Песьякова вместо Диканя , ну и Рафика на любую позицию , лишь бы выпустить его в старте При всех своих ошибках Рафик везуч и гораздо лучше Инсы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 9 2013, 20:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
так и у Карпина была в 2012 году попасть в зону ЛЧ, он её выполнил, и даже его заряда хватило Фенер пройти, а там уже всё, багаж не вечен нифига, это багаж Лау! зачем, багаж Лау если и был закончился вначале 2009, в начале чемпионата 2012-2013 ещё играла карпинская команда, не истрепленная бесконечными ротациями и тупым проход-навес, потому поначалу и побеждавшая Пой ласточка пой))) |
|
|
|
Sep 9 2013, 20:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
Спасибо, не надо. Бышовец - это человек-гниль. Его в этой жизни заботят только деньги. Он даже игроков в состав ставит за деньги. И тем более, что он выиграл после ОИ88, не напомнишь?) GeNoM, при чем тут: ... Что он выиграл после ОИ88, не напомнишь?)... ??? Тогда в ответ: что получил нынешний тренер? тренера до ВГК (кроме Олега Ивановича) Если Вы так утверждаете: Бышовец - это человек-гниль. Его в этой жизни заботят только деньги. Он даже игроков в состав ставит за деньги. Вам, видимо, видней (рядом постоянно или в секретной службе трудитесь), но сейчас он более-менее кандидат, к-рый устроит акционеров -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Sep 9 2013, 20:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
А чего не Шпалыч, он то хоть не прекращал тренеровать! Семин не является для меня фигурой на тренерский пост Спартака после его высказываний в адрес команды в межсезонье, а так, ранее да, но! того не выдержали бы болелы - он очень долго строит Не знаю , что там такого ляпнул шпалыч, но для меня Быш не меньший долгостой который к тому же долго не где последнее время не задерживался и давно не тренеровал. И уж точно если обстрагироваться от других и взять на выбор этих двоих, то выбор помоему очевиден, но то моё имхо не более!))) Поспорю немного)) Сема, кроме Локо, тоже особо не тренировал (ДК тока получилось вроде бы) Быш - пришел в Локо (команду тогда на первых ролях, но пустившая все "под откос") и сделал то, что надо Спартаку сейчас - некий хребет и игру от обороны (что-то где-то подкрутил), может быть смог и больше, но там уже "кухня Локо" и там "черный квадрат"))) Я к тому, что Бышовец показал, что умеет сделать и сделать за короткий срок! К тому же у нас есть Академия, дубль, Спартак-2 Ну хз по мне так Быш при двух выбираемых как раз менее квалифицированный тренер чем Шпалыч, хребта я в локо не видел. Чего при нём или хотя бы после него локо добилось? Шпалыч и локо норм выстраивал и хотя бы хохлов тренеровал(не последняя команда )и она не скатилась в середину таблицы Украины. Но то пишу ещё раз чисто моё имхо, так то ни одного не хотел бы видеть у нашего руля!)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 9 2013, 20:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Если Вы так утверждаете: Бышовец - это человек-гниль. Его в этой жизни заботят только деньги. Он даже игроков в состав ставит за деньги. Вам, видимо, видней (рядом постоянно или в секретной службе трудитесь), но сейчас он более-менее кандидат, к-рый устроит акционеров это общеизвестный факт, на олимпиаду за деньги он взял игоря пономарёва из нефтчи, тогда разразился скандал, некоторые игроки сборной были на грани отказа играть у бышовца и покинуть олимпиаду. придя в Локомотив, бышовец стал ставить за деньги Спахича -------------------- |
|
|
|
Sep 9 2013, 20:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Спасибо, не надо. Бышовец - это человек-гниль. Его в этой жизни заботят только деньги. Он даже игроков в состав ставит за деньги. И тем более, что он выиграл после ОИ88, не напомнишь?) GeNoM, при чем тут: ... Что он выиграл после ОИ88, не напомнишь?)... ??? Тогда в ответ: что получил нынешний тренер? тренера до ВГК (кроме Олега Ивановича) Если Вы так утверждаете: Бышовец - это человек-гниль. Его в этой жизни заботят только деньги. Он даже игроков в состав ставит за деньги. Вам, видимо, видней (рядом постоянно или в секретной службе трудитесь), но сейчас он более-менее кандидат, к-рый устроит акционеров О Бышовце ходит масса историй. Романа Концедалова помните? Бышовец прямым текстом требовал у него откат за более выгодный контракт и место в старте. Элдена Якуповича помните? Тоже самое, он играл у Бышовца строго за деньги. У меня есть свой источник о делах Локомотива того периода. Так что нахер эту старую гниль. Он уже лет 15 как не тренер, а только делает вид, что тренер. Как и всякие остальные Гершковичи и прочие. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th March 2026 - 12:32 |