![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня очень волнует вопрос-Теперь Валеру бывшего ГТ оскорбл@дь можно?А то столько парней из за него в бане.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+ Карпин дружит с Андреем . Другое дело! Друг Валеры - наш друг! Не так ли, дорогие форумчане? ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле посмотрим.
Если у Кобелева не пойдет всегда есть свободный Бышовец. -------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня очень волнует вопрос-Теперь Валеру бывшего ГТ оскорбл@дь можно?А то столько парней из за него в бане. Нет. Он по-прежнему имеет отношение к ФК "Спартак" как генеральный директор. Срок бана прежний. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+ Карпин дружит с Андреем . Другое дело! Друг Валеры - наш друг! Не так ли, дорогие форумчане? ![]() Я уже писал, что только на это и надеюсь. Посмотрим... Но пока Кобелев-пидарас. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.220 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Успокойтесь! Вот Карпин говорит, что рассматривают и тренеров не только из России: Цитата — Новый главный тренер «Спартака» будет отечественный или зарубежный специалист? — Рассматриваем и те и другие кандидатуры. Да блин ему верить - себя не уважать... Пицдун и в африке пицдун Карпин в любом случае остаётся ГД СПАРТАКА, то есть, его официальным лицом. И оскорбление его по правилам как каралось, так и карается. Пока что предупреждаю, дальше, извини уж, будет без церемоний. Ты бы поаккуратней с нашим будущим тренером... Карпина значит на руках за ПОЗОР носили, а Кобелева ни за что уже обсираем... Двойные стандарты ребята... А почему в данном случае стандарты не должны быть двойными? Карпин свой, Кобелев мент, логично всё. С большой долей вероятности: Кобелев наш новый тренер - поэтому извольте уважать и облизывать! Как с Карпиным! А вот Кобелев пока что официальным лицом СПАРТАКА не является и никогда не являлся, потому в его отношении правила никаких ограничений не предусматривают. Станет ГТ - тогда на него безусловно всё будет распространяться. а пока - нет. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня очень волнует вопрос-Теперь Валеру бывшего ГТ оскорбл@дь можно?А то столько парней из за него в бане. О! Это ж самый главный вопрос сейчас! Сталин умер, а хлопцы ещё в лагерях... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.944 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще ничего не решено! Как знать, вдруг Раньери будет? ) А тут для многих похер... Хоть Кобелев, хоть раньери... Все ГАВНО! Любимца уволили - и им жизнь не в масть стала... Ты уж будь любезен либо такие вещи конкретизировать со ссылками на доказывающие это посты, либо не сотрясать попусту воздух. Зачем доказывать что-то - если процентов 70 на нашем форуме высказались что Раньери неудачник и туфта? Я заколеб@юсь все посты ссылять... |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если выбирать между Кобеевым и Юраном. То Кобелев имеет преимущество - все-таки уже бронзу брал.
-------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кобелев: переговоров со "Спартаком" я не вёл
Бывший главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев опроверг информацию о том, что он ведёт переговоры с московским "Спартаком". По появившимся сообщениям в российских СМИ, Кобелев в ближайшее время должен занять пост наставника красно-белых, ставший вакантным после ухода Валерия Карпина. "Я сейчас сижу и читаю эти новости в Интернете. Переговоров не вёл, поэтому никаких комментариев давать не могу. Возможно, в будущем руководство "Спартака" с таким предложением ко мне обратится. Посмотрим…" — сказал Кобелев в беседе корреспондентом "Чемпионат. Ру" Николаем Петросяном. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.944 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кобелев: переговоров со "Спартаком" я не вёл Бывший главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев опроверг информацию о том, что он ведёт переговоры с московским "Спартаком". По появившимся сообщениям в российских СМИ, Кобелев в ближайшее время должен занять пост наставника красно-белых, ставший вакантным после ухода Валерия Карпина. "Я сейчас сижу и читаю эти новости в Интернете. Переговоров не вёл, поэтому никаких комментариев давать не могу. Возможно, в будущем руководство "Спартака" с таким предложением ко мне обратится. Посмотрим…" — сказал Кобелев в беседе корреспондентом "Чемпионат. Ру" Николаем Петросяном. Господи, хоть бы это дымовуха была... А под ней хотя бы Раньери какой-нибудь... |
|
|
![]()
|
|
Кобелев: переговоров со "Спартаком" я не вёл Бывший главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев опроверг информацию о том, что он ведёт переговоры с московским "Спартаком". По появившимся сообщениям в российских СМИ, Кобелев в ближайшее время должен занять пост наставника красно-белых, ставший вакантным после ухода Валерия Карпина. "Я сейчас сижу и читаю эти новости в Интернете. Переговоров не вёл, поэтому никаких комментариев давать не могу. Возможно, в будущем руководство "Спартака" с таким предложением ко мне обратится. Посмотрим…" — сказал Кобелев в беседе корреспондентом "Чемпионат. Ру" Николаем Петросяном. Во! Кобелев побеседовал с Петросяном! ![]() Цирк продолжается! Значит вэлком к нам! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 25-July 07 Из: Murmansk Пользователь №: 6.282 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даешь Гуса... мечты
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: имя нового главного тренера объявим во вторник-среду
Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун рассказал о том, что имя нового главного тренера красно-белых станет известно в течение ближайших двух дней. Напомним, в понедельник было объявлено, что совет директоров принял отставку Валерия Карпина с поста главного тренера. "Во вторник-среду мы объявим. Переговорами с новым тренером я занимаюсь лично. Конечно, ни в чем нельзя быть уверенным на 100 процентов, но я надеюсь, что все получится" http://www.championat.ru/football/news-789578.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 05:27 |