Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 10 2013, 07:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
какое место по твоему займет Валера с любой командой в бундеслиге? он и Баварию умудрится опустить во вторую бундеслигу. ага. отчего же Спартак ныне второй? От тоого, что мы ни с одной из серьезных команд еще не играли, но Амкару проебать уже успели -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 10 2013, 07:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
без Валеры в любой должности хуже не было. период червиченко не в счет. было и гораздо хуже. Эт когда?) Видимо при Перваке, когда были те же самые вторые места -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 10 2013, 07:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
какое место по твоему займет Валера с любой командой в бундеслиге? он и Баварию умудрится опустить во вторую бундеслигу. ага. отчего же Спартак ныне второй? От тоого, что мы ни с одной из серьезных команд еще не играли, но Амкару проебать уже успели а цска с какой серьёзной играл? -------------------- |
|
|
|
Sep 10 2013, 07:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
посмотри Кубань как играла при Петреску , он им игру поставил такую , что у них три тренера за сезон сменилось , а команда играла как ни в чем не бывало. то что прошло в Кубани не проходит в московских клубах Это вы зря. Петреску грамотный тренер, это видно по Кубани. Команда при нём играла без звёзд, но грамотно. И недооценивать Петреску я бы не стал. С ним Динамо реальный претендент на медали. Ну не может команда влетающая 1-4 быть претендентом на медали. И кстати, что он сделал, решил не тратить свой тренерский талант, а скупил человек 6 из анжи - имеет право конечно, но Валере приобретение новичков чуть ли не в вину ставят! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 10 2013, 07:22
|
|
|
какое место по твоему займет Валера с любой командой в бундеслиге? он и Баварию умудрится опустить во вторую бундеслигу. ага. отчего же Спартак ныне второй? От тоого, что мы ни с одной из серьезных команд еще не играли, но Амкару проебать уже успели а цска с какой серьёзной играл? Пардон, про Рубин забыл. Хотя бы тот же Локомотив. Да и посмотри как они сыграли с командами с которыми мы потеряли очки -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 10 2013, 07:23
|
|
|
Ну не может команда влетающая 1-4 быть претендентом на медали. И кстати, что он сделал, решил не тратить свой тренерский талант, а скупил человек 6 из анжи - имеет право конечно, но Валере приобретение новичков чуть ли не в вину ставят! А команда проебывающая Амкару может? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 10 2013, 07:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Ну не может команда влетающая 1-4 быть претендентом на медали. И кстати, что он сделал, решил не тратить свой тренерский талант, а скупил человек 6 из анжи - имеет право конечно, но Валере приобретение новичков чуть ли не в вину ставят! А команда проебывающая Амкару может? Во-первых, не проёбывающая, а проигрывающая, во-вторых - да, может. Где ты у нас видел чемпиона, который ни разу не проиграл. Прикинь, в 98 мы влетели зениту, Уралану и, о ужас, Черноморцу со счётом 3-1 - вот уж точно не достойны были быть чемпионами, правда? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 10 2013, 07:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
а цска с какой серьёзной играл? Пардон, про Рубин забыл. Хотя бы тот же Локомотив. Да и посмотри как они сыграли с командами с которыми мы потеряли очки был, с Крешичем на воротах -------------------- |
|
|
|
Sep 10 2013, 07:34
|
|
|
Ну не может команда влетающая 1-4 быть претендентом на медали. И кстати, что он сделал, решил не тратить свой тренерский талант, а скупил человек 6 из анжи - имеет право конечно, но Валере приобретение новичков чуть ли не в вину ставят! А команда проебывающая Амкару может? Во-первых, не проёбывающая, а проигрывающая, во-вторых - да, может. Где ты у нас видел чемпиона, который ни разу не проиграл. Прикинь, в 98 мы влетели зениту, Уралану и, о ужас, Черноморцу со счётом 3-1 - вот уж точно не достойны были быть чемпионами, правда? Такой команде как Амкар - это не проигрышь, а проеб. И про проигрыши, я всего лишь опроверг твои слова по поводу Динамо и их 1-4 проебу нам, как оказалось ты и сам считаешь, что несколько поражений не помеха чемпионству(медалям) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 10 2013, 07:36
|
|
|
а цска с какой серьёзной играл? Пардон, про Рубин забыл. Хотя бы тот же Локомотив. Да и посмотри как они сыграли с командами с которыми мы потеряли очки был, с Крешичем на воротах -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 10 2013, 07:37
|
|
|
Ну не может команда влетающая 1-4 быть претендентом на медали. И кстати, что он сделал, решил не тратить свой тренерский талант, а скупил человек 6 из анжи - имеет право конечно, но Валере приобретение новичков чуть ли не в вину ставят! А команда проебывающая Амкару может? Во-первых, не проёбывающая, а проигрывающая, во-вторых - да, может. Где ты у нас видел чемпиона, который ни разу не проиграл. Прикинь, в 98 мы влетели зениту, Уралану и, о ужас, Черноморцу со счётом 3-1 - вот уж точно не достойны были быть чемпионами, правда? Такой команде как Амкар - это не проигрышь, а проеб. И про проигрыши, я всего лишь опроверг твои слова по поводу Динамо и их 1-4 проебу нам, как оказалось ты и сам считаешь, что несколько поражений не помеха чемпионству(медалям) Одно дело с минимальной разницей, другое дело 1-4 команде под руководством физрука. Стамеска тогда вообще ученик старших классов выходит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
посмотри Кубань как играла при Петреску , он им игру поставил такую , что у них три тренера за сезон сменилось , а команда играла как ни в чем не бывало. то что прошло в Кубани не проходит в московских клубах Это вы зря. Петреску грамотный тренер, это видно по Кубани. Команда при нём играла без звёзд, но грамотно. И недооценивать Петреску я бы не стал. С ним Динамо реальный претендент на медали. Ну не может команда влетающая 1-4 быть претендентом на медали. И кстати, что он сделал, решил не тратить свой тренерский талант, а скупил человек 6 из анжи - имеет право конечно, но Валере приобретение новичков чуть ли не в вину ставят! Ман Юнайтед в одном из чемпионских сезонов влетал середняку-Челси, до Абрамовича 0-5, так, что все бывает, но Петреску конечно типок несимпатичный, молдованский физрук какой-то, но фундамент игровой строит, это надо признать.. После него Валеру запускать для шика блеска харизмы и яркости и будет команда-монстр.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
какое место по твоему займет Валера с любой командой в бундеслиге? он и Баварию умудрится опустить во вторую бундеслигу. ага. отчего же Спартак ныне второй? От тоого, что мы ни с одной из серьезных команд еще не играли, но Амкару проебать уже успели а цска с какой серьёзной играл? Спартак сыграл с Динамо, Кубанью и Рубином, разве это не серьёзные команды? Остаються кони, бомжи и Локо. Половина пути пройдена, нужно достойно пройти вторую половину. |
|
|
|
Sep 10 2013, 07:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Спартак сыграл с Динамо, Кубанью и Рубином, разве это не серьёзные команды? Остаються кони, бомжи и Локо. Половина пути пройдена, нужно достойно пройти вторую половину. [/quote] Да ну бросьте, Спартак-веселая команда, календари, сила соперников -это вторично, было бы настроение и поперло бы!!! так мы ждем легкого календаря, а потом нас мордоры гоняют.. В то время ишаков гоняем весь матч, так, что у них грива с хвоста сыплется.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Sep 10 2013, 07:40
|
|
|
Одно дело с минимальной разницей, другое дело 1-4 команде под руководством физрука. Стамеска тогда вообще ученик старших классов выходит. Разница между приведенным тобой в пример проигрышем в 99-м 1-3 и нынешнем проигрыше нам 1-4 велика? Тем более мы тогда проиграли ни пойми кому, а тут мусора проиграли "самому главному претенденту на чемпионство" -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th March 2026 - 10:45 |