Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 13 2013, 12:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Причин пологать много, а вот много ли причин считать эти причины существенными и правдивыми? да Спартак в любом состоянии и при любом настроении сильнее сантогали, и если б нам не повезло, но мы просто не играли толком, а значит страдали куйней, ну не могу я поверить, что они реально после первого матча не поняли, что это за швейцарцы и с чем их едят.. Значит просто не хотели.. да и не надо утрировать: никт оне придет и не скажет- сливаемся! тренер придет искажет-поберегитесь , а там как получится, из штанов не выпрыгивайте и этого достаточно, чтоб мысленно уже вечером под пивко в плэй-стйэшн рубиться против Месси в финале ЛЧ Амкаром или в клубешник с телками, ну или что там они вожделеют на вечер: сборник симфоний баха прослушать любимый.. ![]() Это ты КАК определил, что сильнее? По результату? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 13 2013, 12:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
да и не надо утрировать: никт оне придет и не скажет- сливаемся! тренер придет искажет-поберегитесь , а там как получится, из штанов не выпрыгивайте опять ты мои мысли читаешь ))) что бы Сан Гален победить, надо выпрыгнуть из штанов... это наш уровень?... Для того чтобы что то слить, надо результатами всеми игр управлять... А то видишь ли слили, просто не смогли по другому сыграть а кто его знает наш уровень, что мерило? я не знаю, если честно, это рвать конюшню 70-80 минут матча или глину месить извиняюсь за выражение с мордорами и амкарами? -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Sep 13 2013, 12:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.124 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Причин пологать много, а вот много ли причин считать эти причины существенными и правдивыми? да Спартак в любом состоянии и при любом настроении сильнее сантогали, и если б нам не повезло, но мы просто не играли толком, а значит страдали куйней, ну не могу я поверить, что они реально после первого матча не поняли, что это за швейцарцы и с чем их едят.. Значит просто не хотели.. да и не надо утрировать: никт оне придет и не скажет- сливаемся! тренер придет искажет-поберегитесь , а там как получится, из штанов не выпрыгивайте и этого достаточно, чтоб мысленно уже вечером под пивко в плэй-стйэшн рубиться против Месси в финале ЛЧ Амкаром или в клубешник с телками, ну или что там они вожделеют на вечер: сборник симфоний баха прослушать любимый.. А пофиг не верю и всё тут... Лучше честно просрать, чем показать непрофессионализм и гниль всей структуры клуба. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 13 2013, 12:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Причин пологать много, а вот много ли причин считать эти причины существенными и правдивыми? да Спартак в любом состоянии и при любом настроении сильнее сантогали, и если б нам не повезло, но мы просто не играли толком, а значит страдали куйней, ну не могу я поверить, что они реально после первого матча не поняли, что это за швейцарцы и с чем их едят.. Значит просто не хотели.. да и не надо утрировать: никт оне придет и не скажет- сливаемся! тренер придет искажет-поберегитесь , а там как получится, из штанов не выпрыгивайте и этого достаточно, чтоб мысленно уже вечером под пивко в плэй-стйэшн рубиться против Месси в финале ЛЧ Амкаром или в клубешник с телками, ну или что там они вожделеют на вечер: сборник симфоний баха прослушать любимый.. ![]() Это ты КАК определил, что сильнее? По результату? Понимаешь, Виктор, любому самоуничижению и трезвой оценке есть предел, если допустить мысль, что мы даже теоретически не сильнее сантагали, то этих ногомячников вместе с тренером надо отправить картоху собирать колхозную, а Валеру завхозом нахер, глядишь самоокупаемость скорее наступит.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Sep 13 2013, 12:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
да и не надо утрировать: никт оне придет и не скажет- сливаемся! тренер придет искажет-поберегитесь , а там как получится, из штанов не выпрыгивайте опять ты мои мысли читаешь ))) что бы Сан Гален победить, надо выпрыгнуть из штанов... это наш уровень?... Для того чтобы что то слить, надо результатами всеми игр управлять... А то видишь ли слили, просто не смогли по другому сыграть когда говорят "не ломайтесь, а то у нас уже и в чемпионате некем играть будет" понимают "ну его нахуй этот сантгален да и еврокубки, наша цель, внутри чемпионата". После первой игры, я видел что швейцарцы выжимали из себя последнее, а наши особо не утруждались, а когда они сдуру забили первый гол, то наверное и сами испугались размазать почтальонов и завязнуть в ЛЕ... поэтому и давали расстреливать Песьякова в упор. Если бы им надо было 0-5 отыгрывать, при желании они это бы и в меньшинстве бы сделали -------------------- |
|
|
|
Sep 13 2013, 12:38
|
|
|
Причин пологать много, а вот много ли причин считать эти причины существенными и правдивыми? да Спартак в любом состоянии и при любом настроении сильнее сантогали, и если б нам не повезло, но мы просто не играли толком, а значит страдали куйней, ну не могу я поверить, что они реально после первого матча не поняли, что это за швейцарцы и с чем их едят.. Значит просто не хотели.. да и не надо утрировать: никт оне придет и не скажет- сливаемся! тренер придет искажет-поберегитесь , а там как получится, из штанов не выпрыгивайте и этого достаточно, чтоб мысленно уже вечером под пивко в плэй-стйэшн рубиться против Месси в финале ЛЧ Амкаром или в клубешник с телками, ну или что там они вожделеют на вечер: сборник симфоний баха прослушать любимый.. А пофиг не верю и всё тут... Лучше честно просрать, чем показать непрофессионализм и гниль всей структуры клуба. а может структура просто ватная немного, как бражка-не настоялась еще? кто там серьезные спортивный руководитель-то? Федун-так он со своими бизнес-принципами все с ног на голову и ставит, Валера командовал велосепидистами и стройкой, а РоманГурамыч, как понимаю в первозках категории В, с, е разбирался очень долго подробно. им самим лет 10 учиться, а потом что-то строить.. ну или строго не спрашивать с них просто.. да и не кому на самом деле.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Sep 13 2013, 12:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Причин пологать много, а вот много ли причин считать эти причины существенными и правдивыми? да Спартак в любом состоянии и при любом настроении сильнее сантогали, и если б нам не повезло, но мы просто не играли толком, а значит страдали куйней, ну не могу я поверить, что они реально после первого матча не поняли, что это за швейцарцы и с чем их едят.. Значит просто не хотели.. да и не надо утрировать: никт оне придет и не скажет- сливаемся! тренер придет искажет-поберегитесь , а там как получится, из штанов не выпрыгивайте и этого достаточно, чтоб мысленно уже вечером под пивко в плэй-стйэшн рубиться против Месси в финале ЛЧ Амкаром или в клубешник с телками, ну или что там они вожделеют на вечер: сборник симфоний баха прослушать любимый.. ![]() Это ты КАК определил, что сильнее? По результату? Понимаешь, Виктор, любому самоуничижению и трезвой оценке есть предел, если допустить мысль, что мы даже теоретически не сильнее сантагали, то этих ногомячников вместе с тренером надо отправить картоху собирать колхозную, а Валеру завхозом нахер, глядишь самоокупаемость скорее наступит.. Это, к сожалению, не мысль!!! А реальная действительность! ( я тоже в 90-х пока в пединституте учился и мне было 20-25 лет, успевал к трем разным за ночь заныривать ( хотелось и моглось). А если сейчас мне "на гнилуху надавить" ( то бишь проведи аналогию с морально-волевой накачкой), то я тоже, возможно нажрусь виагры и трех окучу за ночь, но это вовсе не говорит о том, что это ИСТИННО моё и что я ИСТИННО таков!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 13 2013, 12:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.124 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Причин пологать много, а вот много ли причин считать эти причины существенными и правдивыми? да Спартак в любом состоянии и при любом настроении сильнее сантогали, и если б нам не повезло, но мы просто не играли толком, а значит страдали куйней, ну не могу я поверить, что они реально после первого матча не поняли, что это за швейцарцы и с чем их едят.. Значит просто не хотели.. да и не надо утрировать: никт оне придет и не скажет- сливаемся! тренер придет искажет-поберегитесь , а там как получится, из штанов не выпрыгивайте и этого достаточно, чтоб мысленно уже вечером под пивко в плэй-стйэшн рубиться против Месси в финале ЛЧ Амкаром или в клубешник с телками, ну или что там они вожделеют на вечер: сборник симфоний баха прослушать любимый.. А пофиг не верю и всё тут... Лучше честно просрать, чем показать непрофессионализм и гниль всей структуры клуба. а может структура просто ватная немного, как бражка-не настоялась еще? кто там серьезные спортивный руководитель-то? Федун-так он со своими бизнес-принципами все с ног на голову и ставит, Валера командовал велосепидистами и стройкой, а РоманГурамыч, как понимаю в первозках категории В, с, е разбирался очень долго подробно. им самим лет 10 учиться, а потом что-то строить.. ну или строго не спрашивать с них просто.. да и не кому на самом деле.. Я просто о том, что я не поверю ни разу, что игроки решили не усердствовать ещё до матча. Ну на хера они не усердствуя 3 мяча отгрузили? Если бы не оборона и судья - 3:0 - это как раз разница в классе. А то что в обороне косяк вышел это да, тут можно и с Валеры спросить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 13 2013, 12:48
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Сурхима вы с Виагрой то осторожно, Собчак то принял 2 штуки и помер, сердце не выдержало.
|
|
|
|
Sep 13 2013, 12:50
|
|
|
Это, к сожалению, не мысль!!! А реальная действительность! ( я тоже в 90-х пока в пединституте учился и мне было 20-25 лет, успевал к трем разным за ночь заныривать ( хотелось и моглось). А если сейчас мне "на гнилуху надавить" ( то бишь проведи аналогию с морально-волевой накачкой), то я тоже, возможно нажрусь виагры и трех окучу за ночь, но это вовсе не говорит о том, что это ИСТИННО моё и что я ИСТИННО таков!) [/quote] ну Витя признай тогда , что не живешь в общаге со студентками и не видишь их пол дня в универе, а то бы может гармоны куярили так, что и три раза было бы мало.. Вот и Спартаку надо во вкус войти и в себя поверить, да и прийти к ощущению, что в европе не лишний, а как там своим-то быть, если через год играешь, ну а если не можешь, то некуй там и делать.. а всякие отборы не только Спартак, да и все наши клубы трудно играют перед группами, потому что толком не собраны, у нас Банник был, который куражился не хило.. У камней рапиды, у бомжей румыны у коняжек шведы.. Это все он недонастроя ИМХО или от неправильного настроя.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Sep 13 2013, 12:54
|
|
|
Сурхима вы с Виагрой то осторожно, Собчак то принял 2 штуки и помер, сердце не выдержало. Без соплей скользко... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 13 2013, 12:54
|
|
|
скрытый текстЯ просто о том, что я не поверю ни разу, что игроки решили не усердствовать ещё до матча. Ну на хера они не усердствуя 3 мяча отгрузили? Если бы не оборона и судья - 3:0 - это как раз разница в классе. А то что в обороне косяк вышел это да, тут можно и с Валеры спросить. да знаешь, я не поверю ни разу, что они перед любым матчем чего-то могут захотеть и решить, им похоже, если Валера с куянакуй сразу, в перерыве и напоследок не прописал, они и ходят ватные, будто зажрались и всего уже достигли.. может на ишакоф-бомжей настраиваются и сами, а остальные-то кто.. Ну че на них настраиваться.. Или сами обосрутся до матча или додавим.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Sep 13 2013, 12:55
|
|
|
Это, к сожалению, не мысль!!! А реальная действительность! ( я тоже в 90-х пока в пединституте учился и мне было 20-25 лет, успевал к трем разным за ночь заныривать ( хотелось и моглось). А если сейчас мне "на гнилуху надавить" ( то бишь проведи аналогию с морально-волевой накачкой), то я тоже, возможно нажрусь виагры и трех окучу за ночь, но это вовсе не говорит о том, что это ИСТИННО моё и что я ИСТИННО таков!) ну Витя признай тогда , что не живешь в общаге со студентками и не видишь их пол дня в универе, а то бы может гармоны куярили так, что и три раза было бы мало.. Вот и Спартаку надо во вкус войти и в себя поверить, да и прийти к ощущению, что в европе не лишний, а как там своим-то быть, если через год играешь, ну а если не можешь, то некуй там и делать.. а всякие отборы не только Спартак, да и все наши клубы трудно играют перед группами, потому что толком не собраны, у нас Банник был, который куражился не хило.. У камней рапиды, у бомжей румыны у коняжек шведы.. Это все он недонастроя ИМХО или от неправильного настроя.. Вот моё сообщение, ты видимо не видел его! Причины нет НИ ОДНОЙ!!! ( я проиграл 100-метровку Болту, я что, тоже слил? mad2.gif ) Просто, эти две игры показали ИСТИННЫЙ уровень профессионализма среди швейцарских футболистов и российских, всего-то! Предки всегда говорили, что "истина часто бывает беззащитной, но никогда не проигрывает"..., вот Мы и увидели, ЧЕСТНОЕ положение дел "профессионального футбола расеи"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 13 2013, 12:56
|
|
|
Это, к сожалению, не мысль!!! А реальная действительность! ( я тоже в 90-х пока в пединституте учился и мне было 20-25 лет, успевал к трем разным за ночь заныривать ( хотелось и моглось). А если сейчас мне "на гнилуху надавить" ( то бишь проведи аналогию с морально-волевой накачкой), то я тоже, возможно нажрусь виагры и трех окучу за ночь, но это вовсе не говорит о том, что это ИСТИННО моё и что я ИСТИННО таков!) ну Витя признай тогда , что не живешь в общаге со студентками и не видишь их пол дня в универе, а то бы может гармоны куярили так, что и три раза было бы мало.. Вот и Спартаку надо во вкус войти и в себя поверить, да и прийти к ощущению, что в европе не лишний, а как там своим-то быть, если через год играешь, ну а если не можешь, то некуй там и делать.. а всякие отборы не только Спартак, да и все наши клубы трудно играют перед группами, потому что толком не собраны, у нас Банник был, который куражился не хило.. У камней рапиды, у бомжей румыны у коняжек шведы.. Это все он недонастроя ИМХО или от неправильного настроя.. Вот моё сообщение, ты видимо не видел его! Причины нет НИ ОДНОЙ!!! ( я проиграл 100-метровку Болту, я что, тоже слил? mad2.gif ) Просто, эти две игры показали ИСТИННЫЙ уровень профессионализма среди швейцарских футболистов и российских, всего-то! Предки всегда говорили, что "истина часто бывает беззащитной, но никогда не проигрывает"..., вот Мы и увидели, ЧЕСТНОЕ положение дел "профессионального футбола расеи"... да не увидел, по-сути согласен.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Sep 13 2013, 14:07
|
|
|
скрытый текстЯ просто о том, что я не поверю ни разу, что игроки решили не усердствовать ещё до матча. Ну на хера они не усердствуя 3 мяча отгрузили? Если бы не оборона и судья - 3:0 - это как раз разница в классе. А то что в обороне косяк вышел это да, тут можно и с Валеры спросить. да знаешь, я не поверю ни разу, что они перед любым матчем чего-то могут захотеть и решить, им похоже, если Валера с куянакуй сразу, в перерыве и напоследок не прописал, они и ходят ватные, будто зажрались и всего уже достигли.. может на ишакоф-бомжей настраиваются и сами, а остальные-то кто.. Ну че на них настраиваться.. Или сами обосрутся до матча или додавим.. А что так сразу опустил. Т. е. все кто пришёл в это ТО мигом стали плохими? А может просто не надо судить по одному провальному матчу - не день Бэкхема, спад - что этого в Спартаке быть не может? На новый межукроповый уровень вышли? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th March 2026 - 10:06 |