![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати: Магата уволили. Дядя Леня, вперед! ![]() Я представляю как бомжи и кони троллить будут если Магат у нас каким-то боком окажется. Нас уже стебут "Шпартальке-04", так если еще и тренера оттуда.. Ууууу ![]() -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я против Кобелева. Категорически. Он ничем не лучше Карпина. Я кстати тоже так считаю. Этот ерунду послематчевую несет не хуже Карпина, то у него судья 321, то Кокорин чмо. Нормально так обвинять одного игрока в прямом эфире после матча? Этот поступок его о многом говорит! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати: Магата уволили. Дядя Леня, вперед! ![]() Я представляю как бомжи и кони троллить будут если Магат у нас каким-то боком окажется. Нас уже стебут "Шпартальке-04", так если еще и тренера оттуда.. Ууууу ![]() Посмотрим как они троллить будут, если их Магат всех будет драть) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот ерунду послематчевую несет не хуже Карпина, то у него судья 321, то Кокорин чмо. Нормально так обвинять одного игрока в прямом эфире после матча? Этот поступок его о многом говорит! Да тем более как уже говорилось - если менять, то реально менять на что-то лучшее. А этот мало, что по поступкам, так еще и очередной средней\молодой\подающий надежды. Плавали. Знаем. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Свои хотя бы Спартак знают, традиции, друзей здесь... опять про хранителей традиций, ты ещё про спартаковский дух вспомни, нет ничего этого и не будет уже, всё изменилось. однажды в Барселоне заепались с посторонними и поставили своего хранителя Гвардьолу, для них традиции и дух не пустое место, жаль что мы превращаемся в хз кого, не будет традиций - не будет и болельщиков, глорихантеров станет еще больше -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скромный АЗ? Ари, Дембеле, Эль Хамдауи, Ромеро, Де Зеув, Эктор Морено, Симон Поульсен, Пиконьоли, Маартенс, Шаарс - вполне себе мастеровитые и именитые игроки, особенно для голландского чемпионата... А Вы готовы ждать 5 лет и терпеть провалы "ниже плинтуса", как было у Ван Галя в АЗ?!? Да Вы же сами его санными тряпками закидаете после 11-го места... "Чемодан-вокзал-Амстердам!" кто из этих мастеровитых и именитых игроков на тот момент 6 лет назад таковым являлся?? с Ван Галом или Магатом ждать готовы ( я лично готов года 2-3) если в разумные сроки он поставит игру команде, ибо есть перспектива, которой не видно с Карпиным А причем тут 6 лет назад. Золото с АЗ Ван Галь добыл в 2009, так о каких 6 годах ты, Паш?!? Вот как раз в сезоне 2009 эти товарищи и составляли основу АЗ... А почему 2-3 года, а не 5, как это вышло у Ван Галя в АЗ? Через 3 года после прихода в Алкмаар опустил команду на 11-е место, я же не зря тебе выдержки из Вики привел... И, кстати, вчерашняя дуэль супер-мега-коуча Ван Галя против "очередной ошибки Моратти" Леонардо очень показательно закончилась... А у Леонардо нет ни титулов, ни достижений, ни серьезного опыта... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
однажды в Барселоне заепались с посторонними и поставили своего хранителя Гвардьолу, для них традиции и дух не пустое место, жаль что мы превращаемся в хз кого, не будет традиций - не будет и болельщиков, глорихантеров станет еще больше Заепали уже с Гвардиолой карпинисты... Во - первых, как игрок он и Карпин просто несопоставимы. Во - вторых, он на основу пришел не с улицы, а показав, что работать умеет. В - третьих, он адекватный, а тут уже впору специалиста приглашать... В - четвертых, мы уже превратились в хз кого, играют люди, для которых Спартак пустое место |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати Магат идеальный вариант еще и потому, что он в клубы, в которые они приходит работать, он требует себе и полномочий ГД, возможно не в полном объеме, но по части селекции 100%, он желает сам подбирать игроков без посторонней помощи. хорошо а то испано-аргентино-бразильское направление карпина уже напрягает если честно португалоязычная банда уже скоро больше отечественной будет |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А причем тут 6 лет назад. Золото с АЗ Ван Галь добыл в 2009, так о каких 6 годах ты, Паш?!? Вот как раз в сезоне 2009 эти товарищи и составляли основу АЗ... А почему 2-3 года, а не 5, как это вышло у Ван Галя в АЗ? Через 3 года после прихода в Алкмаар опустил команду на 11-е место, я же не зря тебе выдержки из Вики привел... И, кстати, вчерашняя дуэль супер-мега-коуча Ван Галя против "очередной ошибки Моратти" Леонардо очень показательно закончилась... А у Леонардо нет ни титулов, ни достижений, ни серьезного опыта... о тех 6 годах назад когда Галь встал у руля АЗ потому что 2-3 года это более чем достаточный срок, для того что бы дать результат, 5 тоже может быть но определенных обстоятельствах про вчерашнюю дуэль уже много копий сломано, она не разу не показательна |
|
|
![]()
|
|
о тех 6 годах назад когда Галь встал у руля АЗ потому что 2-3 года это более чем достаточный срок, для того что бы дать результат, 5 тоже может быть но определенных обстоятельствах про вчерашнюю дуэль уже много копий сломано, она не разу не показательна Ну так золото то он взял на последний год своего нахождения у руля АЗ, а так результаты были под стать нынешним (если исключить провал Ван Галя с 11-м местом)... Там и без Ван Галя Ко Адриансе феерил, почитай Вики... И, если 2-3 года - достаточный срок, то почему мега-Ван Галь этого не смог в АЗ?!? Или пресловутые обстоятельства?!? И как это не показательна? Два гранда, топ-клуба своих стран и Европы, победитель и финалист прошлой ЛЧ, у одних тренер - супер-мега-титулованный Ван Галь, у вторых - "очередная ошибка Моратти" без титулов и достижений Леонардо. И второй ебет первого, причем в его (баварских) родных стенах. Очень даже показательно. Показывает то, что титулы и достижения не реашют практически ничего. Вы скажите "Ван Галь уже все всем доказал", а я отвечу - товарищу Леонардо он ничего не доказал, как впрочем и руководству Баварии... ИМХО, если уж и говорить и приемнике для Карпина, то надо затыкать рты всех радикалов лет на пять и ставить Дель Боске... А лучше - пусть Карпин остается. Пока... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов за ним слетать, за свои кровные! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:19 |