Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 13 2014, 12:33
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Знаете, даже я рьяный ненавистник Карпина только СЕЙЧАС начал реально, глубинно понимать, что мало того 5 год мы видим то, что видим... так Карпин и селекцию провалил с треском за все 5 лет!!! Столько игроков как через Карпина за 5 лет, не прошло даже в 3-4 клубах России вместе взятых... И что в итоге? в итоге всегда СОСТАВ УКОМПЛЕКТОВАН!!! А по игре МРАК!!! Жуткие проёбы... И тут же оказывается играть то некому!!!??? Валерий Георгиевич... Все уже сильно устали от Вас! намерения Ваши благи, а вот силёнок их осуществить у Вас недостаточно! По-моему уже даже Ваши рьяные "защитники" от вас устали... Просто не всегда хватает смелости у них признать ошибкой своё мнение... Которое они 5 лет отстаивали!!! Вы классный, брутальный... Рубаха-парень! Но хватит, валите уже сами в Гишпанию... Или Рубин... ПОЖАЛУЙСТА!!! Мне на сегодняшний день АБСОЛЮТНО ПОХЕР кто станет у руля... Я говорю всё это потому, что уже даже слепцу понятно - Карпин это тупик и топтание на месте... Бумеранг: выигрываем на мотивации у лидеров, и постоянно всаживаем аутсайдерам УЖЕ ЗАКОЛЕБАЛ!!! Столько аутсайдерам не проигрывал ни один тренер Спартака!!! Эт точно! -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Mar 13 2014, 12:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.933 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 923
|
|
|
|
|
Mar 13 2014, 13:11
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
нужен тренер-диктатор. но на топа фе не раскошлеится Согласен. И ещё, чтобы он что-то выигрывал реальное в своей карьере, а не очередной молодой, да ранний. На топа не топа, но на хорошего тренера Леонид Арнольдович раскошелиться. Про другое хочу сказать, спасибо Федуну, что вчера ночью не выгнал Карпина. хватило здравого смысла. Сейчас сразу тренера не найти и оставлять команду без тренер нельзя. Вот пусть Карпин и исправляет по возможности свои недоработки и промахи. |
|
|
|
Mar 13 2014, 13:14
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.435 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 964
|
нужен тренер-диктатор. но на топа фе не раскошлеится Согласен. И ещё, чтобы он что-то выигрывал реальное в своей карьере, а не очередной молодой, да ранний. На топа не топа, но на хорошего тренера Леонид Арнольдович раскошелиться. Про другое хочу сказать, спасибо Федуну, что вчера ночью не выгнал Карпина. хватило здравого смысла. Сейчас сразу тренера не найти и оставлять команду без тренер нельзя. Вот пусть Карпин и исправляет по возможности свои недоработки и промахи. Не знаю, будет ли у Карпина мотивация что-то исправлять, если он в курсе, что "нежилец" в команде. |
|
|
|
Mar 13 2014, 13:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
нужен тренер-диктатор. но на топа фе не раскошлеится Согласен. И ещё, чтобы он что-то выигрывал реальное в своей карьере, а не очередной молодой, да ранний. На топа не топа, но на хорошего тренера Леонид Арнольдович раскошелиться. Про другое хочу сказать, спасибо Федуну, что вчера ночью не выгнал Карпина. хватило здравого смысла. Сейчас сразу тренера не найти и оставлять команду без тренер нельзя. Вот пусть Карпин и исправляет по возможности свои недоработки и промахи. Например??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 13 2014, 13:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.044 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
нужен тренер-диктатор. но на топа фе не раскошлеится Согласен. И ещё, чтобы он что-то выигрывал реальное в своей карьере, а не очередной молодой, да ранний. На топа не топа, но на хорошего тренера Леонид Арнольдович раскошелиться. Про другое хочу сказать, спасибо Федуну, что вчера ночью не выгнал Карпина. хватило здравого смысла. Сейчас сразу тренера не найти и оставлять команду без тренер нельзя. Вот пусть Карпин и исправляет по возможности свои недоработки и промахи. Не знаю, будет ли у Карпина мотивация что-то исправлять, если он в курсе, что "нежилец" в команде. Меня другое интересует: существует ли вообще у Карпина некий потенциал, что бы Он смог что-либо исправить? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 13 2014, 13:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
а что еще Валера тренер?! Я ХРЕНЕЮ И НЕ ПОНИМАЮ ДЯДЮ фЕ ((( Враг чтоли себе?
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Mar 13 2014, 13:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.890 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ВКонтакте
|
а что еще Валера тренер?! Я ХРЕНЕЮ И НЕ ПОНИМАЮ ДЯДЮ фЕ ((( Враг чтоли себе? А фиг ли тут хренеть? Фе и себе не враг и СПАРТАКУ не друг, если можно так выразиться. Разные у них дороги, разные! -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Mar 13 2014, 13:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Пусть пока будет... Сейчас шансы на золото (или зону ЛЧ) все же ощутимы. А с новым ГТ их не будет. Пусть уж со злости Карпин попытается выше головы прыгнуть или уж облажается окончательно, потом не будет повода говорить - "он же на третьем месте шел".
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Mar 13 2014, 14:04
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
|
|
|
|
Mar 13 2014, 14:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
можно присмотреться к Мичелу из олимпиакоса. крупных побед у него нет, но со всяким говном МЮ возил в 1/8 ЛЧ.
ну или Монтеллу было бы неплохо. |
|
|
|
Mar 13 2014, 14:21
|
|
|
|
Есть ли потенциал у Карпина исправить по возможности что-нибудь в игре команды или нет потенциала, в данный момент не самое главное. Из ТШ никто не потянет, взять со стороны к примеру Юрана, месяц будет присматриваться и оценивать игроков, а там уже и конец чемпа. Так что этот чемпионат придётся доигрывать с Карпиным. И о другом, немногие большие мастера футбола и в мире и в Европе смогли стать достойными тренерами, Карпин решил что сможет и без опыта и без навыков. Жизнь потвердила что нет, не сможет. Возможно и не дано. Цену мы все заплатили очень большую стоимостью 5 лет. Очень грустно.
|
|
|
|
Mar 13 2014, 14:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.474 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
потерпите до мая, будет вам новый тренер, а может и новый старый
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 13 2014, 14:29
|
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 12.615 Репутация: 0
|
Бывший тренер сб. армении вроде как безработный сейчас. Ито толку было бы больше (да и дешевле обходился бы).
Валера-Валера... |
|
|
|
Mar 13 2014, 14:47
|
|
|
Есть ли потенциал у Карпина исправить по возможности что-нибудь в игре команды или нет потенциала, в данный момент не самое главное. Из ТШ никто не потянет, взять со стороны к примеру Юрана, месяц будет присматриваться и оценивать игроков, а там уже и конец чемпа. Так что этот чемпионат придётся доигрывать с Карпиным. И о другом, немногие большие мастера футбола и в мире и в Европе смогли стать достойными тренерами, Карпин решил что сможет и без опыта и без навыков. Жизнь потвердила что нет, не сможет. Возможно и не дано. Цену мы все заплатили очень большую стоимостью 5 лет. Очень грустно. Почему-то о Валере вспомнилось, как увидел...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th March 2026 - 00:03 |