![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боже, дай нам наконец опытного тренера...
интересно, чем там сейчас занимается старина Невио Скала =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кобелев приезжал в офис ИФД «Капиталъ» и встречался с Леонидом Федуном Сегодня бывший главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев приезжал в офис компании ИФД «Капиталъ», председателем совета директоров которого является Леонид Федун, и провел с владельцем «Спартака» встречу – она продлилась около часа. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил надежный источник в ИФД «Капиталъ». http://www.sports.ru/football/91667610.html не, ну нафиг, дайте пару дней интриги, я хочу быть удивлен и ошарашен ![]() Куй там... Все хотели смещения Валеры, получите Кобеля бл@дь... При чем разговоров на эту тему было 100500 штук, но все меня уговаривали, мол уволят Валеру и придут невъебенные опытные и матерые спецы, ога... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что за паника? вроде большинство хотело лишь хоть кто лишь бы не Карпин, так в чем дело? хули вы паникуете, вроде вам должно быть пох, а вы наоборот нервничаете больше всех, я лично спокоен надеюсь буду сильно удивлён ![]() Большинство хотело нормального тренера. А Кобелев - улучшенная ввиду бОльшего чем у Карпина опыта его копия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 428 Регистрация: 15-September 10 Из: Севастополь Пользователь №: 10.997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи! Кобелев - значит Кобелев... Выбирали не мы! Сейчас главное не то что Кобелев будет... А главное КАКОЙ ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ ОН ПРИВЕДЕТ! Если с Тихоновым и Клейменовым останется - пипец! А если сильных помошников приведет - то мож что и получится! ....... Кстати, напомните кто ему в Динаму помогал? Какой такой павлин-мавлин? Откуда эти чудо-помощники?их бы при ВГК взяли. -------------------- Севастополь за спартак[font="Impact"][/font]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по теме - куй угадаете! и я тоже))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боже, дай нам наконец опытного тренера... интересно, чем там сейчас занимается старина Невио Скала =) Выращивает на своей плантации виноград. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сколько нас Чернышев тренеровал? Пол годика?
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут перед игрой с Анжи писали, что какой-то известный специалист на ней присутствовал. Не в курсе кто?неспроста это было, если он там был.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное, чтобы не Пёс, Пёс-2 и Михайличенко с Блохиным, так как это будет уже издевательство над истиными болельщиками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кобелев приезжал в офис ИФД «Капиталъ» и встречался с Леонидом Федуном Сегодня бывший главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев приезжал в офис компании ИФД «Капиталъ», председателем совета директоров которого является Леонид Федун, и провел с владельцем «Спартака» встречу – она продлилась около часа. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил надежный источник в ИФД «Капиталъ». http://www.sports.ru/football/91667610.html Вот он наш кандидат! Давно вели, как тут кто-то написал! Неужели Фе так опустил свой уровень? Не хочется верить. С Кобелевым мог " перетереть " и сам Карпин. Кобелев - опять половинчатое решение. Подожду окончательного решения по тренеру, не хочу опережать события своими мыслями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: имя нового главного тренера объявим во вторник-среду Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун рассказал о том, что имя нового главного тренера красно-белых станет известно в течение ближайших двух дней. Напомним, в понедельник было объявлено, что совет директоров принял отставку Валерия Карпина с поста главного тренера. "Во вторник-среду мы объявим. Переговорами с новым тренером я занимаюсь лично. Конечно, ни в чем нельзя быть уверенным на 100 процентов, но я надеюсь, что все получится" http://www.championat.ru/football/news-789578.html Эти слова вселяют надежду... Что будет специалист, помаститее Кобелева... Если у него проблемы с Семшовым, Хохловым и Колодиным были, то с нашим "интернационалом" он вряд ли совладает... ИМХО - не стал бы Федун с Кобелевым "переговариваться". Покрупнее рыбка на крючок попалась... |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 428 Регистрация: 15-September 10 Из: Севастополь Пользователь №: 10.997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не вижу в России тренера споспбного возглавить Спартак. Непомнящий? А что он тренировал кроме Томи?Ничего. И то сейчас они тоже в жопе. Кобелев? Я помню игру Динамо Кобелева против нас. Тактически он лучше строит комнду чем Карпин. Но его футбол пргагматичный. Сможет ли он привить нам красивую игру?Не знаю. Хз. Кобелев тоже кроме Динамо ничего не тренировал. Нет такого в Росии матушке... -------------------- Севастополь за спартак[font="Impact"][/font]
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блеееать! Предпочел бы Кобелеву на посту ГТ даже человека на моей аватаре... ![]() Согласен на все сто. Вот Дед настоящая легендарная фигура Спартака. А Коьбелев - накуй. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я и не паникую. Кобелев лучше Карпина. Да, Раньери лучше Кобелева, а ван Гал лучше Раньери. Но что есть, то есть. Будем болеть. Смотреть. Оценивать. Новый тренер - новые надежды. А вдруг? А можно как-то обосновать? ![]() Опытнее по крайней мере. И в мусарне он не так уж и плохо поработал, с их кадровыми возможностями. Когда был треугольник Хохлов - Семшов - Данни играли они не так и плохо. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 12:08 |