Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 17 2014, 21:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Валера за печеньки чтоли держится, и не подаёт в отставку? Только при выпизживании Федуном , Валера получит компенсацию? Я правильно понимаю? скорее всего именно так. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Mar 17 2014, 21:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Валера за печеньки чтоли держится, и не подаёт в отставку? Только при выпизживании Федуном , Валера получит компенсацию? Я правильно понимаю? хэх, сколько он там должен в Испании? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 17 2014, 21:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Валера за печеньки чтоли держится, и не подаёт в отставку? Только при выпизживании Федуном , Валера получит компенсацию? Я правильно понимаю? да нахуя вам эта отставка? вы хотите, чтоб перед каким-нибудь журналюгой в следующем матче Андрей Тихонов отдувался за этих позорников и Валерины сборы? |
|
|
|
Mar 17 2014, 22:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: 90
|
Да мне она не нужна, просто что-то Валерий для меня на глазах теряет уважение к себе. Когда Черчесова уволняли, какие высокие слова он говорил, хотя я не фанат был Черчесова того времени.
А теперь сам до последнего "держит удар"... пс: да хотя бы моральная встряска может быть поможет команде при увольнении . -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
|
Mar 17 2014, 22:03
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
да нахуя вам эта отставка? вы хотите, чтоб перед каким-нибудь журналюгой в следующем матче Андрей Тихонов отдувался за этих позорников и Валерины сборы? Если поставят Тихонова и. о., то это будет большой ошибкой. Это будет опять тренер с отсутствием опыта Мне просто его жалко будет когда на него польется дерьмо после поражений.. Тем более сейчас... Пусть берут Черчесова или Бердыева... |
|
|
|
Mar 17 2014, 22:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.103 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Тут говорят тренер из Камеруна приехал, может возьмём?
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 17 2014, 22:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Да мне она не нужна, просто что-то Валерий для меня на глазах теряет уважение к себе. Когда Черчесова уволняли, какие высокие слова он говорил, хотя я не фанат был Черчесова того времени. А теперь сам до последнего "держит удар"... пс: да хотя бы моральная встряска может быть поможет команде при увольнении . ну это карма, называется... пусть держит, вдруг еще выдержит, вот это номер будет..) а клуб пусть ищет кандидатов, хотя я не знаю кто там искать будет, там спецы все такие, типа Асхабадзе, шо писдес... |
|
|
|
Mar 17 2014, 22:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ВКонтакте
|
|
|
|
|
Mar 17 2014, 22:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.103 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Тут говорят тренер из Камеруна приехал, может возьмём? Непомнящий чтоли?)) Да вон чел темку создал: Тренеры из КАМЕРУНА приглашают на обучение футболу в Москве. Первая тренировка бесплатно. Тренировочный процесс очень насыщенный, разнообразный включает в себя весь спектр подготовки футболиста. Контактный телефон: ********* Паскаль -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 17 2014, 22:09
|
|
|
да нахуя вам эта отставка? вы хотите, чтоб перед каким-нибудь журналюгой в следующем матче Андрей Тихонов отдувался за этих позорников и Валерины сборы? Если поставят Тихонова и. о., то это будет большой ошибкой. Это будет опять тренер с отсутствием опыта Мне просто его жалко будет когда на него польется дерьмо после поражений.. Тем более сейчас... Пусть берут Черчесова или Бердыева... я о том же... Валеру то, не смотря ни на что, жалко, а Андрей вообще ни причем, да и врятли что-то сделать смогут ни он ни Гунько... |
|
|
|
Mar 17 2014, 22:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: 90
|
да нахуя вам эта отставка? вы хотите, чтоб перед каким-нибудь журналюгой в следующем матче Андрей Тихонов отдувался за этих позорников и Валерины сборы? Если поставят Тихонова и. о., то это будет большой ошибкой. Это будет опять тренер с отсутствием опыта Мне просто его жалко будет когда на него польется дерьмо после поражений.. Тем более сейчас... Пусть берут Черчесова или Бердыева... Лёх, я думаю Тихонова вместе со всем тренерским штабом летом не будет, хотя мож в академию переведут. Черчес не бросит Амкар щас. -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
|
Mar 17 2014, 22:14
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Тут говорят тренер из Камеруна приехал, может возьмём? Непомнящий чтоли?)) Да вон чел темку создал: Тренеры из КАМЕРУНА приглашают на обучение футболу в Москве. Первая тренировка бесплатно. Тренировочный процесс очень насыщенный, разнообразный включает в себя весь спектр подготовки футболиста. Контактный телефон: ********* Паскаль Пусть админы не банят его, может пригодится |
|
|
|
Mar 17 2014, 22:18
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 299 Регистрация: 21-April 13 Из: Ижевск Пользователь №: 12.650 Репутация: 14
|
Что за хуета такая твориться непонятная, второй раз подряд, как и с тосно, ухожу в тренажерку с мыслями "да ну нах чего смеяться", и второй раз получается вот такое окончание вечера. Смена тренера наверное им сейчас не поможет, выхода до конца сезона не вижу (буду рад ошибиться).
|
|
|
|
Mar 17 2014, 22:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
В общем, моя позиция такова. Тренера менять нужно, но только летом. Отставка Карпина сейчас будет огромной ошибкой. Если поставить Тихонова или Аленичева условных сейчас, то будет шило на мыло, ничего не поменяется. Если сейчас выписывать иностранца, то пока он разберется что к чему и почему - кончится чемпионат и мы вообще мимо медалей пролетим. Нужно ждать лета и уже там вдумчиво и спокойно выбирать себе тренера. Желательно старше 50 лет с железным строгим менталитетом.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 17 2014, 22:19
|
|
|
Тут говорят тренер из Камеруна приехал, может возьмём? Непомнящий чтоли?)) Да вон чел темку создал: Тренеры из КАМЕРУНА приглашают на обучение футболу в Москве. Первая тренировка бесплатно. Тренировочный процесс очень насыщенный, разнообразный включает в себя весь спектр подготовки футболиста. Контактный телефон: ********* Паскаль это надо распечатать и ногожопам раздать, которые в Спартаке числятся... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th March 2026 - 18:17 |