Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 18 2014, 11:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Карпин про футбол "по Барселоне" не говорил? В смысле "по Барселоне"? Типа, "играть будем в барселонский стиль" © а... так я это категорически приветствую, играть в короткий и средний пас, комбинационность, контроль мяча, минимум вертикального футбола, минимум навесов и дальних ударов, розыгрыш до верного, это как раз то что задумывал Старостин и всегда играет Барселона. У нас и должен быть барселонский стиль ога, видели вчера( тут уже не до барсы, хотя бы арсенал бы по игре получить... |
|
|
|
Mar 18 2014, 11:29
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Ну что, барин ещё не собрал вече акционерское? Полдень ведь уже, ёпт... Бояре думу думаютъ. Ну хорошо, если думают! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Mar 18 2014, 11:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: 30
|
и во сколько же сегодня Совет директоров? когда мы узнаем судьбоносное решение по Валере...
да сейчас сходу никого не подпишут путевого, поэтому по мне так пусть работает пока есть теоретические шансы на чемпионтсво ну или как минимум ближайщие 2 тура краснодар, локо, а там если просрется с треском пусть Тихонов и. О будет и искать свободную канддидатуру! Но в любом случае Валеру надо убирать, просто вопрос в том когда сейчас или месяц-два позже. |
|
|
|
Mar 18 2014, 11:31
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 25-August 08 Из: Беларусь, Гомель Пользователь №: 7.790 ВКонтакте
|
народ убирите ди маттео из шапки!
играть вторым номером будем или аля локо. Дальними забросами. я скажу вот что: посмотрите финалы лиги чемпионов или чемпионаты мира и европы: команды которые играют от печки могут выстрелить и даже что то выиграть(греция, челси, уругвай и т. Д.)... Но повторить свой успех они не в силах! таже бавария играя в остро атакующий футбол 3 раза была в финале, про барсу или мю вообще говорить не стоит! да даже наши реалии посмотрите напримере рубина, выиграл курбан 2 чемпионства, но потом понял и решил заточить рубин по барселонски(читай его интервьют) и не получилось. Рубин поплыл. это факты! я хочу чтобы спартак тренировал тренер с философией атакующего футбола! И по правде жаль что не получилось у валеры! зы венгеру 10 лет никто ультиматов не ставил о хотя бы одном трофее, к слову! -------------------- Боже, Спартак Храни!
|
|
|
|
Mar 18 2014, 11:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.103 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Ну что, барин ещё не собрал вече акционерское? Полдень ведь уже, ёпт... Бояре думу думаютъ. Ну хорошо, если думают! Думаешь всё-таки бухаютъ? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 18 2014, 11:51
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 13-March 14 Из: Москва Пользователь №: 12.907 Репутация: 7
|
Мужики, а как кандидатура Пауло Бенту?после ЧМ у него контракт с портишами вроде истекает... Тут много пишут про Черчесова, аленичева и др. Бывших спартачей... а как насчет Писарева?дурацкая мысль видимо?...
-------------------- ХК СПАРТАК ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!
|
|
|
|
Mar 18 2014, 12:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: 30
|
Мужики, а как кандидатура Пауло Бенту?после ЧМ у него контракт с портишами вроде истекает... Тут много пишут про Черчесова, аленичева и др. Бывших спартачей... а как насчет Писарева?дурацкая мысль видимо?... у Писарева и опыта то нет с клубами не работал. Да кто из бывших спартачей сейчас сможет приветси к титулу!?сомневаюсь что кто-то сможет вот так сходу. Аленичев толком и опыта то еще не нажил. Черчесов может и да, но в одну реку дважды... Сомневаюсь! |
|
|
|
Mar 18 2014, 12:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Если не Карпин, то кто?
Сегодня, вполне вероятно, совет директоров «Спартака» примет решение освободить Валерия Карпина с поста главного тренера. Но если это произойдет, то кто возглавит красно-белых здесь и сейчас? «СЭ» называет список наиболее вероятных кандидатов. скрытый текстhttp://sport.mail.ru/news/football-rus-pre...874/?frommail=1 |
|
|
|
Mar 18 2014, 12:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: 157
|
Ну что, барин ещё не собрал вече акционерское? Полдень ведь уже, ёпт... Бояре думу думаютъ. Если итогом вече станет: Карпину даны 3 матча на исправление ситуации... Я рухну ПАД СТОЛ )))))))) и прекращу вообще серьезно относится к происходящему цирку в команде... Буду просто с улыбкой наблюдать на дальнейшее представление. Сколько раз себе это говорил... Не получается))) |
|
|
|
Mar 18 2014, 12:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.430 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 580
|
Ну что, барин ещё не собрал вече акционерское? Полдень ведь уже, ёпт... Бояре думу думаютъ. Если итогом вече станет: Карпину даны 3 матча на исправление ситуации... Я рухну ПАД СТОЛ )))))))) и прекращу вообще серьезно относится к происходящему цирку в команде... Буду просто с улыбкой наблюдать на дальнейшее представление. Сколько раз себе это говорил... Не получается))) знаю-знаю... Та же херня )))) но то что рухну ПАД стол - это точно ))) |
|
|
|
Mar 18 2014, 12:26
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: 76
|
Маркевич собрался за границу. Самое время брать.
|
|
|
|
Mar 18 2014, 12:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.929 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 923
|
Я бы до конца сезона Карпина оставил, а потом в любом случае поменял бы, даже если бы ЧР взял.
|
|
|
|
Mar 18 2014, 12:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Бушманов в офис подъехал...
|
|
|
|
Mar 18 2014, 12:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
Мужики, а как кандидатура Пауло Бенту?после ЧМ у него контракт с портишами вроде истекает... Тут много пишут про Черчесова, аленичева и др. Бывших спартачей... а как насчет Писарева?дурацкая мысль видимо?... у Писарева и опыта то нет с клубами не работал. Да кто из бывших спартачей сейчас сможет приветси к титулу!?сомневаюсь что кто-то сможет вот так сходу. Аленичев толком и опыта то еще не нажил. Черчесов может и да, но в одну реку дважды... Сомневаюсь! Оговорюсь сразу - подписывать до лета нового коуча Федун , если не дурак, не станет . В крайнем случае , пусть доруливает Ашхабадзе А что ? Помнитсяя, Голодец дырками , рулил примерно полсезона и давал результат, иногда. Насчет Саламыча - очень большие сомнения. Калиф на час. Это хороший вариант для клубов - середняков премьер - лиги , Красножан№2. Тактически и методически он (IMHO) на порядок выше Карпина. И далеко он не один Однако , он принципиально не умеет работать и ладить с футболистами выше среднего уровня. Куда бы не пришел, начинает с того, что разгоняет лидеров и делает ставку на работяг. (Первое, что сделал в Спартаке - отправил Титова в дубль). Данный подход может до поры до времени давать результат, но чемпионство и , тем паче, еврокубки , при нем нам не светят. Достаточно оценить его работу в Жемчужине, Тереке, Амкаре. Начинает как правило бодро, но быстро сдувается. Отбирает очки у лидеров, и тут же следует затяжной спад. Считаю , что вариант с Маркевичем отметать не стоит. Уже пару месяцев без работы, а специалист на мое имхо не хуже Кучука , как минимум. Кстати, ребят , а когда у Слуцкого закачивается контракт? Вот пример, специалиста, умеющего работать и делать команду из того , что дадут и не требовать у хозяина бабок на перманентные закупки. Думается, что в нашем случае данное обстоятельство немаловажно. ![]() |
|
|
|
Mar 18 2014, 12:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th March 2026 - 14:26 |