![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куевая, если честно... Да. Но мысль. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не вижу в России тренера споспбного возглавить Спартак. Непомнящий? А что он тренировал кроме Томи?Ничего. И то сейчас они тоже в жопе. Кобелев? Я помню игру Динамо Кобелева против нас. Тактически он лучше строит комнду чем Карпин. Но его футбол пргагматичный. Сможет ли он привить нам красивую игру?Не знаю. Хз. Кобелев тоже кроме Динамо ничего не тренировал. Нет такого в Росии матушке... Есть ! Сергей Андреев ! А чем он занимался последние 3 года? Тут другой вопрос. Чем он занимается всю тренерскую карьеру? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.944 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох как я хочу чтоб ты прав оказался... Скрестим пальцы... кстати, а о каком вторнике - среде он говорил? об завтра-послезавтра, или через неделю? Про завтра-послезавтра. Карпин сказал, максимум, что он у руля - Краснодар на Кубок. Это немного настораживает - слишком все спешно, если только и вправду переговоры уже не шли ранее с приездом потенциального ГТ на Анжи-Спартак... Ты про штаб Кобелева мой ответ видал, Виталь? Да СПАСИБО! Не впечатлил штаб... Копия нашего... Одни практиканты... И я согласен с тобой, по логике зачем САМОМУ ФЕ вести переговоры с каким то Кобелевым... На это Карпин есть... Может правда покрупнее рыбешка имеется? Хотя: 1) Если говорить о мистере Х в Махачкале на трибунах якобы... Неужели на маленьком стадиончике ИЗВЕСТНАЯ личность скрылась в толпе и его никто не заметил? Врятли... 2) Почему то Карпин сказал что обязанности найти нового тренера на нём (ГД) висят... А Фе говорит что лично переговоры ведет... Нестыковочка... Как всегда у нас... Тайны Мадридского двора прям... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юха Сегодня 16:45 Кобелев - точно один из претендентов. Но он еще рассматривается и как возможная замена Божовичу в "Динамо". http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=17403#187915 Вот пусть туда и возвращается. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ! Сергей Андреев ! А чем он занимался последние 3 года? Как чем? Вы СЭкс не читаете, он там давно "экспертит". ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 23-September 08 Из: Казань Пользователь №: 7.899 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Солидарен с Liles`ом, я бы тоже хотел видеть у руля команды О`Нила. Ну или Раньери... На крайняк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: имя нового главного тренера объявим во вторник-среду Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун рассказал о том, что имя нового главного тренера красно-белых станет известно в течение ближайших двух дней. Напомним, в понедельник было объявлено, что совет директоров принял отставку Валерия Карпина с поста главного тренера. "Во вторник-среду мы объявим. Переговорами с новым тренером я занимаюсь лично. Конечно, ни в чем нельзя быть уверенным на 100 процентов, но я надеюсь, что все получится" http://www.championat.ru/football/news-789578.html Эти слова вселяют надежду... Что будет специалист, помаститее Кобелева... Если у него проблемы с Семшовым, Хохловым и Колодиным были, то с нашим "интернационалом" он вряд ли совладает... ИМХО - не стал бы Федун с Кобелевым "переговариваться". Покрупнее рыбка на крючок попалась... Ох как я хочу чтоб ты прав оказался... Скрестим пальцы... кстати, а о каком вторнике - среде он говорил? об завтра-послезавтра, или через неделю? да лучше хер на узел завяжите, руки свободны останутся -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да СПАСИБО! Не впечатлил штаб... Копия нашего... Одни практиканты... И я согласен с тобой, по логике зачем САМОМУ ФЕ вести переговоры с каким то Кобелевым... На это Карпин есть... Может правда покрупнее рыбешка имеется? Хотя: 1) Если говорить о мистере Х в Махачкале на трибунах якобы... Неужели на маленьком стадиончике ИЗВЕСТНАЯ личность скрылась в толпе и его никто не заметил? Врятли... 2) Почему то Карпин сказал что обязанности найти нового тренера на нём (ГД) висят... А Фе говорит что лично переговоры ведет... Нестыковочка... Как всегда у нас... Тайны Мадридского двора прям... Да не за что... А не было ли инфы от того же источника после матча? А то я на бобсоккере найти не могу, даже первоначальную новость... Карпин ищет - Федун уговаривает, нормальная практика, тренер общается и с ГД и с владельцем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Солидарен с Liles`ом, я бы тоже хотел видеть у руля команды О`Нила. Ну или Раньери... На крайняк. Солидарен с Федуном. Буду видеть тренером того, кого он назначит. А что ещё делать? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билич мне симпатичен. Точнее та игр , которую при нем показывают хорваты. Тока имхо, на такую рыбу нет блесны у Фе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.944 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Онил это вообще мимо кассы. Вы его АВ видели? Классическая британская команда была. Минимум выдумки, максимум физического давления и навесов с флангов.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПАРТИЯ ЗАеб@ЛИМЕНЯТЬТРЕНЕРОВ рекомендовала данную кандидатуру. меня из партии исключили? или проспал партсобрание ![]() А я вот "против" даже. Я же вроде тоже в стройных рядах партии))) У Валерия было строгое предупреждение ващет после первого с Порту, проспали вы видимо. Да и сам он уволился, Партия его поддерживала до конца. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билич мне симпатичен. Точнее та игр , которую при нем показывают хорваты. Тока имхо, на такую рыбу нет блесны у Фе... Чтобы показывать такую игру как хорваты, надо в составе полтора десятка хорватов держать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Билич мне симпатичен. Точнее та игр , которую при нем показывают хорваты. Тока имхо, на такую рыбу нет блесны у Фе... И хорошо, что нет. Зачем нам мотиватор, нам нужен тренер-тактик с нашим раздраем. Кобелев, кстати, как тактик не профессор, но со Слуцким поконкурировать могет. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 01:01 |