Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 19 2014, 13:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.610 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1983
|
Был сегодня по работе в одном из зданиий принадлежащих ИФД Капиталъ, там где расположены клубные структуры. Люди реально слегка в шоке от увольнения Карпина, к нему отношение очень хорошее. Главной причиной называют то, что слишком много Валера в межсезонье наговорил, много наобещал, а сам три матча мимо кассы.
Имя нового ГТ, даже примерный круг кандидатов, в том числе и Черчесова, не комментируют - все решит Федун и совдир, других слов на мой вопрос у них не нашлось. По идее, на следующей неделе надо будет туда еще раз поехать, и круг общения вероятно будет чуть повыше рангом, мож чего и узнаю) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 19 2014, 13:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Если Фе так любит ходить по-кругу, то почему интересно Че, а не Лау? у того и команда играла по-интереснее и чемп по-сильнее и трофей даже, вроде есть..
|
|
|
|
Mar 19 2014, 13:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Был сегодня по работе в одном из зданиий принадлежащих ИФД Капиталъ, там где расположены клубные структуры. Люди реально слегка в шоке от увольнения Карпина, к нему отношение очень хорошее. Главной причиной называют то, что слишком много Валера в межсезонье наговорил, много наобещал, а сам три матча мимо кассы. Имя нового ГТ, даже примерный круг кандидатов, в том числе и Черчесова, не комментируют - все решит Федун и совдир, других слов на мой вопрос у них не нашлось. По идее, на следующей неделе надо будет туда еще раз поехать, и круг общения вероятно будет чуть повыше рангом, мож чего и узнаю) жучка там поставь)) |
|
|
|
Mar 19 2014, 13:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.690 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: 27
|
в июне вроде истекает срок контракта у Винченцо Монтелла... Есть еще У́ле Гу́ннар Сульше́р... Как такие кандидаты? У нас выбор невелик, потому что все хотят красивой игры, а не игры от обороны, потому все и списывают Бикеича со счетов, хотя при нём всё - и титулы и регулярные победы над сильными соперниками, и дисциплинированная игра. Но вот беда - все его команды играют от печки+ всякие непонятные события в Рубине, связанные с трансферами. Гунько - про него вообще ничего почти неизвестно, но его дубль играл в спартаковский футбол. Я думаю барин его пару игр посмотрит, потом решит что делать. Для Гунько это шанс, кто знает может он им и воспользуется. |
|
|
|
Mar 19 2014, 13:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: 130
|
Симонов вещает, что мы сделали официальное предложение Стасу
|
|
|
|
Mar 19 2014, 13:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.936 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1903
|
Был сегодня по работе в одном из зданиий принадлежащих ИФД Капиталъ, там где расположены клубные структуры. Люди реально слегка в шоке от увольнения Карпина, к нему отношение очень хорошее. Главной причиной называют то, что слишком много Валера в межсезонье наговорил, много наобещал, а сам три матча мимо кассы. Имя нового ГТ, даже примерный круг кандидатов, в том числе и Черчесова, не комментируют - все решит Федун и совдир, других слов на мой вопрос у них не нашлось. По идее, на следующей неделе надо будет туда еще раз поехать, и круг общения вероятно будет чуть повыше рангом, мож чего и узнаю) А чего до следующей недели ждать?! Там, глядишь, уже и нового главного назначат... Езжай завтра, Серж!!! Будешь наш главный засланец!!! -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Mar 19 2014, 13:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
сделали официальное предложение Черчесову.. Почему не Старкову? хуйнЯ какая то
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 13:56
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 13-March 14 Из: Москва Пользователь №: 12.907 Репутация: 7
|
в июне вроде истекает срок контракта у Винченцо Монтелла... Есть еще У́ле Гу́ннар Сульше́р... Как такие кандидаты? Сульшер в Кардифе. Будет Черчесов. я знаю, что Сульшер в Кардиффе, думаю что Кардифф не будет возражать, за хорошее предложение -------------------- ХК СПАРТАК ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 14:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.936 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1903
|
Сольбаккен - наш кандидат!!!
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Mar 19 2014, 14:03
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 13-March 14 Из: Москва Пользователь №: 12.907 Репутация: 7
|
в июне вроде истекает срок контракта у Винченцо Монтелла... Есть еще У́ле Гу́ннар Сульше́р... Как такие кандидаты? У нас выбор невелик, потому что все хотят красивой игры, а не игры от обороны, потому все и списывают Бикеича со счетов, хотя при нём всё - и титулы и регулярные победы над сильными соперниками, и дисциплинированная игра. Но вот беда - все его команды играют от печки+ всякие непонятные события в Рубине, связанные с трансферами. Гунько - про него вообще ничего почти неизвестно, но его дубль играл в спартаковский футбол. Я думаю барин его пару игр посмотрит, потом решит что делать. Для Гунько это шанс, кто знает может он им и воспользуется. я предложил выбор... При выборе Бикеич-Черчесов, однозначно Курбан... И почему все думают, что Бикеич принесет в Спартак автобус... Он хороший тактик, и может подстроиться под любую схему, имхо... Спартак так много давал "зрелища", что пора думать о результате... Даже если будет для начала "автобус" -------------------- ХК СПАРТАК ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 14:06
|
|
|
в июне вроде истекает срок контракта у Винченцо Монтелла... Есть еще У́ле Гу́ннар Сульше́р... Как такие кандидаты? У нас выбор невелик, потому что все хотят красивой игры, а не игры от обороны, потому все и списывают Бикеича со счетов, хотя при нём всё - и титулы и регулярные победы над сильными соперниками, и дисциплинированная игра. Но вот беда - все его команды играют от печки+ всякие непонятные события в Рубине, связанные с трансферами. Гунько - про него вообще ничего почти неизвестно, но его дубль играл в спартаковский футбол. Я думаю барин его пару игр посмотрит, потом решит что делать. Для Гунько это шанс, кто знает может он им и воспользуется. я предложил выбор... При выборе Бикеич-Черчесов, однозначно Курбан... И почему все думают, что Бикеич принесет в Спартак автобус... Он хороший тактик, и может подстроиться под любую схему, имхо... Спартак так много давал "зрелища", что пора думать о результате... Даже если будет для начала "автобус" А почему обязательно российских?! Я ж говорю: Сольбаккен - это наше будущее!!! -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Mar 19 2014, 14:07
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
"Спартак" сделал официальное предложение Черчесову
![]() Как стало известно "СЭ", "Спартак" официально предложил должность наставника команды главному тренеру "Амкара" Станиславу Черчесову. Пермский клуб также осведомлен об этом предложении. Черчесов, работающий в "Амкаре" с начала этого сезона, взял время на раздумье. На данный момент известно одно: специалист точно будет руководить командой в пятничном матче 22-го тура чемпионата России против "Ростова" в гостях. Как ранее сообщал "СЭ", в контракте Черчесова есть пункт, позволяющий покинуть "Амкар", если поступит предложение от топ-клуба. http://news.sport-express.ru/2014-03-19/680629/ |
|
|
|
Mar 19 2014, 14:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.890 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ВКонтакте
|
"Спартак" сделал официальное предложение Черчесову ![]() Как стало известно "СЭ", "Спартак" официально предложил должность наставника команды главному тренеру "Амкара" Станиславу Черчесову. Пермский клуб также осведомлен об этом предложении. Черчесов, работающий в "Амкаре" с начала этого сезона, взял время на раздумье. На данный момент известно одно: специалист точно будет руководить командой в пятничном матче 22-го тура чемпионата России против "Ростова" в гостях. Как ранее сообщал "СЭ", в контракте Черчесова есть пункт, позволяющий покинуть "Амкар", если поступит предложение от топ-клуба. http://news.sport-express.ru/2014-03-19/680629/ На стене висит мочало - начинаем всё сначала... -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Mar 19 2014, 14:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
если так, то это не серьезно..(( |
|
|
|
Mar 19 2014, 14:13
|
|
|
в июне вроде истекает срок контракта у Винченцо Монтелла... Есть еще У́ле Гу́ннар Сульше́р... Как такие кандидаты? У нас выбор невелик, потому что все хотят красивой игры, а не игры от обороны, потому все и списывают Бикеича со счетов, хотя при нём всё - и титулы и регулярные победы над сильными соперниками, и дисциплинированная игра. Но вот беда - все его команды играют от печки+ всякие непонятные события в Рубине, связанные с трансферами. Гунько - про него вообще ничего почти неизвестно, но его дубль играл в спартаковский футбол. Я думаю барин его пару игр посмотрит, потом решит что делать. Для Гунько это шанс, кто знает может он им и воспользуется. я предложил выбор... При выборе Бикеич-Черчесов, однозначно Курбан... И почему все думают, что Бикеич принесет в Спартак автобус... Он хороший тактик, и может подстроиться под любую схему, имхо... Спартак так много давал "зрелища", что пора думать о результате... Даже если будет для начала "автобус" А почему обязательно российских?! Я ж говорю: Сольбаккен - это наше будущее!!! про мой комплект тренеров выше-Сульшер, монтелла, бенто, тухель, луческу, бердыев... Кто такой Сольбаккен не знаю, чесно... А клуб уже сделал выбор-Черчесов... Очень жаль... Хотя ..................... -------------------- ХК СПАРТАК ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd March 2026 - 05:15 |