Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 19 2014, 15:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Судя по всему, я ухожу в ярую оппозицию по отношению к Федуну и Черчесову. Зачем возвращаться к тому варианту, который уже пробовали и который не сработал?! Сейчас придет с Черчесовым новый Тони Берецки, да пара ушей в команде, которые будут крысить за игроками, так нам вообще пиздец настанет же. Вообще, у меня слов нету на этот АД, что затеял Ленчик в разгар сезона. пиздец там уже сейчас... -------------------- |
|
|
|
Mar 19 2014, 15:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.039 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2727
|
Предлагаю ставки!!! Доиграют ли Глуш-Комбар до конца Чемпа в первой Команде? Да С куя? Стасу, чтоб нрав свой крутой показать, двух русских в дубль отправить требуется, как минимум... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 19 2014, 15:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Судя по всему, я ухожу в ярую оппозицию по отношению к Федуну и Черчесову. Зачем возвращаться к тому варианту, который уже пробовали и который не сработал?! Сейчас придет с Черчесовым новый Тони Берецки, да пара ушей в команде, которые будут крысить за игроками, так нам вообще пиздец настанет же. Вообще, у меня слов нету на этот АД, что затеял Ленчик в разгар сезона. пиздец там уже сейчас... Там был не пиздец, а нормальная рабочая ситуация, которую можно было исправить. А вот с приходом Черчесова будет именно ПИЗДЕЦ! -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 19 2014, 15:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.039 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2727
|
Судя по всему, я ухожу в ярую оппозицию по отношению к Федуну и Черчесову. Зачем возвращаться к тому варианту, который уже пробовали и который не сработал?! Сейчас придет с Черчесовым новый Тони Берецки, да пара ушей в команде, которые будут крысить за игроками, так нам вообще пиздец настанет же. Вообще, у меня слов нету на этот АД, что затеял Ленчик в разгар сезона. А как же долгожданный "подарок" от Фе? Он же для болел старается... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 19 2014, 15:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.361 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: 111
|
В Черчесова не верю ни на грамм! Если ради этого снимали Валеру то можно смело переключится на пару лет на условный керлинг, нервов меньше потратишь!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 15:37
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.315 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1343
|
Судя по всему, я ухожу в ярую оппозицию по отношению к Федуну и Черчесову. Зачем возвращаться к тому варианту, который уже пробовали и который не сработал?! Сейчас придет с Черчесовым новый Тони Берецки, да пара ушей в команде, которые будут крысить за игроками, так нам вообще пиздец настанет же. Вообще, у меня слов нету на этот АД, что затеял Ленчик в разгар сезона. зачем заранее становиться в опозицию, это аллогично. Лучше посмотреть и только потом определиться. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 15:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.103 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Судя по всему, я ухожу в ярую оппозицию по отношению к Федуну и Черчесову. Зачем возвращаться к тому варианту, который уже пробовали и который не сработал?! Сейчас придет с Черчесовым новый Тони Берецки, да пара ушей в команде, которые будут крысить за игроками, так нам вообще пиздец настанет же. Вообще, у меня слов нету на этот АД, что затеял Ленчик в разгар сезона. Ну тогда Дзюба просто необходим. Такого честного рубаху парня не впустить к тренеру гаду, и не посмотреть, как они перемахаются просто нельзя! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 15:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Судя по всему, я ухожу в ярую оппозицию по отношению к Федуну и Черчесову. Зачем возвращаться к тому варианту, который уже пробовали и который не сработал?! Сейчас придет с Черчесовым новый Тони Берецки, да пара ушей в команде, которые будут крысить за игроками, так нам вообще пиздец настанет же. Вообще, у меня слов нету на этот АД, что затеял Ленчик в разгар сезона. зачем заранее становиться в опозицию, это аллогично. Лучше посмотреть и только потом определиться. Штука в том, что на Саламыча мы уже насмотрелись. И на его методы управления командой тоже. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 19 2014, 15:39
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.315 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1343
|
Судя по всему, я ухожу в ярую оппозицию по отношению к Федуну и Черчесову. Зачем возвращаться к тому варианту, который уже пробовали и который не сработал?! Сейчас придет с Черчесовым новый Тони Берецки, да пара ушей в команде, которые будут крысить за игроками, так нам вообще пиздец настанет же. Вообще, у меня слов нету на этот АД, что затеял Ленчик в разгар сезона. пиздец там уже сейчас... если б после 4:1 от Спартака бегемотика бы сняли, то кто знает выиграли бы ишаки у бомжей сегодня. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 15:41
|
|
|
|
Судя по всему, я ухожу в ярую оппозицию по отношению к Федуну и Черчесову. Зачем возвращаться к тому варианту, который уже пробовали и который не сработал?! Сейчас придет с Черчесовым новый Тони Берецки, да пара ушей в команде, которые будут крысить за игроками, так нам вообще пиздец настанет же. Вообще, у меня слов нету на этот АД, что затеял Ленчик в разгар сезона. зачем заранее становиться в опозицию, это аллогично. Лучше посмотреть и только потом определиться. Штука в том, что на Саламыча мы уже насмотрелись. И на его методы управления командой тоже. После этого прошло время, а оно иногда многое меняет. Да и работа Саламыча после Спартака вселяет оптимизм. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 15:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.103 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Предлагаю ставки!!! Доиграют ли Глуш-Комбар до конца Чемпа в первой Команде? Да С куя? Стасу, чтоб нрав свой крутой показать, двух русских в дубль отправить требуется, как минимум... Ну вот Митрюху и Макея, а может Мовса на Дзюбу махнёт. Но сажать 2-х игроков сборной это надо быть феерическим долбаёбом. Хотя как тут говорят Черчесов могЁт © -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 15:42
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 9.090 Репутация: 36
|
Хуже Валеры наверное не будет. А насчёт того, будет ли лучше - вопрос.
Федун явно решил не рисковать и от амбиций выиграть нынешний чемпионат он не отказался. |
|
|
|
Mar 19 2014, 15:44
|
|
|
Судя по всему, я ухожу в ярую оппозицию по отношению к Федуну и Черчесову. Зачем возвращаться к тому варианту, который уже пробовали и который не сработал?! Сейчас придет с Черчесовым новый Тони Берецки, да пара ушей в команде, которые будут крысить за игроками, так нам вообще пиздец настанет же. Вообще, у меня слов нету на этот АД, что затеял Ленчик в разгар сезона. пиздец там уже сейчас... Там был не пиздец, а нормальная рабочая ситуация, которую можно было исправить. А вот с приходом Черчесова будет именно ПИЗДЕЦ!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 19 2014, 15:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.408 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
Как говорится - Верить или нет, это ваше право, но предлагаю если все же Черчесова назначат (а все к этому идет), начать его хуесосить хотя бы после чемпа
|
|
|
|
Mar 19 2014, 15:46
|
|
|
Да и работа Саламыча после Спартака вселяет оптимизм. Он работал с командами своего уровня. Амкар - провинциальная команда без звезд, где все будут слушать тренера и в рот ему заглядывать. Где он царь, бог и ясное солнышко. Такая каста тренеров называется "сержантами". Наладить игру в обороне, подтянуть дисциплину и так далее. Но при этом в больших клубах у них в 90% случаев ничего не получается, по причине того, что подход сержанта в большом клубе не работает. Там нужно быть более гибким и более тонким психологом, так как в топ-клубе собраны люди с большими амбициями, зарплатами и большого таланта. Самый яркий пример такого вот тренера-сержанта - Феликс Магат. Вот Черчесов - это осетинский вариант Магата. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd March 2026 - 01:58 |