Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 19 2014, 19:07
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Если честно, я очень удивлён результатами голосовалки по Черчесову! Против - 44%, за - 17%. а я не удивлен Примерно зная процент сторонников позиции абыхтолишьбынекарпин, я думал тех, кто за Черчесова будет куда больше, с учётом того, что условный Мауриньо невозможен впринципе... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Mar 19 2014, 19:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
нет, когда дело касается денег, тем более таких крупных исключений не бывает а никто и не говорит, что он даун... он свои миллиарды не на футболе заработал, может где-то там он и гений, мне плевать... а вот решения его по футбольным вопросам это либо, какая-то цель и явно не дорога к славе или долбаебизм, тут уж каждый пусть для себя выберет вариант, лично я в теорию заговоров не верю... |
|
|
|
Mar 19 2014, 19:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Если честно, я очень удивлён результатами голосовалки по Черчесову! Против - 44%, за - 17%. а я не удивлен Примерно зная процент сторонников позиции абыхтолишьбынекарпин, я думал тех, кто за Черчесова будет куда больше, с учётом того, что условный Мауриньо невозможен впринципе... у позиции абыхтолишьбынекарпин нет вообще никакой позиции -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 19 2014, 19:10
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
против, ибо слив коням 1-5 не забуду никогда! Не забуду никогда его санкции против торбинского в раме, где по сути решалась судьба чемпионства... салям со своими тараканами, и они похлеще, чем у Карпина... нахуй-нахуй подальше от Тарасовки! Уж лучше Карпин, чем салям с майданой и проебы мертвым сельтам... а вообще - хуйня это все: перестановки в тренерском штабе и прочее! сегодня, пожалуй, я, к великому сожаленю, присоединюсь к тем, кто считал и считает, что при лафе Спартак никогда не станет чемпионом. ЛАФ - футбольный олигарх-импотент! Я устал убеждаться этому факту, друзья! а Торбинского надо было понять простить? Да и Тробинский не мешал Баженову бить мимо пустых ворот Ради возможного чемпионства? Думаю, надо было, но я ж не кавказец с понятиями, поэтому мое мнение это лишь мое мнение! -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Mar 19 2014, 19:10
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
1. Ну в Амкаре и Тереке сложно поставить остроатакующий футбол, ибо команды играют вторым номером в силу ограниченности бюджета. Факт в том, что Черчесову удалось, как минимум, в 2-х командах организовать оборону. На остальное не хватило времени, ИМХО. Не уволь его Кадыров, возможно, Терек и попал бы в еврокубки. 2. Бердыев поставил игру в обороне, но по первому пункту он никак не проходит. Он даже атакующий стиль не смог наладить Рубину в котором хз сколько лет сидел, в чём его преимущество? Да, случайно выиграл РПЛ, да автобусом и случайным ударом деревянного Рязанцева обыграл Барсуков, но не дай Бог Спартак так начнёт играть. Смотреть тошно. Лучше по-карпински 2-3 на Ноу Камп, чем 1-0 по бердыевски, ИМХО. 3. Умение поставить хоть какой футбол на уровне РПЛ в 2-х клубах подряд (!), причём в клубах не располагающими возможностями Кубани и, тем более Лохо, даёт основания полагать, что Черчесов не слабее Кучука, например. 4. Насчёт умных игроков - ИМХО, Пеев, Благо, Маурисио - не самые тупые игроки в РПЛ. 5. Многие тут судят Черчесова за прошлое, а я считаю, что прогресс есть в его работе... За что костерили Валеру, якобы нет опыта и т. Д. У Черчесова он уже есть. 1. Он тренировал СМ. Напомнить какая восхитительная игра была? Вроде бы в СМ того времени были все возможности построить умную атакующую игру. Титов, Веллитон, Быстров, Торбинский, Калиниченко, Иранек. Как итог 3 опорника в Самаре против великих и ужасных Крыльев Советов кажется... О!!! Это было восхитительно!!! Какие ажурные комбинации!!! Какой разгромный счет!!! 2. Бердыев добился хотя бы чего то. Случайно 2 раза чемпионат не выигрывают!!! А насчет камп ноу... будет вам 0-5 на камп ноу с усатым. ДК все помним. 3. У Терека не самый слабый бюджет. Дальше продолжать? 4. Не самые тупые игроки в РФПЛ играют в тупую игру сейчас. 5. В чем прогресс? В 7х местах? Опыта тренировки топ клуба у него меньше чем у Карпина. Просто опыта ненамного больше. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Mar 19 2014, 19:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
нет, когда дело касается денег, тем более таких крупных исключений не бывает а никто и не говорит, что он даун... он свои миллиарды не на футболе заработал, может где-то там он и гений, мне плевать... а вот решения его по футбольным вопросам это либо, какая-то цель и явно не дорога к славе или долбаебизм, тут уж каждый пусть для себя выберет вариант, лично я в теорию заговоров не верю... так мы говорили об уме вообще а не понимании чего то в футболе -------------------- |
|
|
|
Mar 19 2014, 19:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.890 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ВКонтакте
|
глупых милиардеров не бывает в принципе Ващет я всегда считал, что для того, чтобы заработать хуеву тучу бабок, нужен не ум, а хитрожопость и бессовестность! Жиды и хохлы именно такие, а уж помесь этих кровей - ваще коктейль "Молотов". Сталкивался с такими лично, поэтому знаю, что говорю. -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Mar 19 2014, 19:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
1. Ну в Амкаре и Тереке сложно поставить остроатакующий футбол, ибо команды играют вторым номером в силу ограниченности бюджета. Факт в том, что Черчесову удалось, как минимум, в 2-х командах организовать оборону. На остальное не хватило времени, ИМХО. Не уволь его Кадыров, возможно, Терек и попал бы в еврокубки. 2. Бердыев поставил игру в обороне, но по первому пункту он никак не проходит. Он даже атакующий стиль не смог наладить Рубину в котором хз сколько лет сидел, в чём его преимущество? Да, случайно выиграл РПЛ, да автобусом и случайным ударом деревянного Рязанцева обыграл Барсуков, но не дай Бог Спартак так начнёт играть. Смотреть тошно. Лучше по-карпински 2-3 на Ноу Камп, чем 1-0 по бердыевски, ИМХО. 3. Умение поставить хоть какой футбол на уровне РПЛ в 2-х клубах подряд (!), причём в клубах не располагающими возможностями Кубани и, тем более Лохо, даёт основания полагать, что Черчесов не слабее Кучука, например. 4. Насчёт умных игроков - ИМХО, Пеев, Благо, Маурисио - не самые тупые игроки в РПЛ. 5. Многие тут судят Черчесова за прошлое, а я считаю, что прогресс есть в его работе... За что костерили Валеру, якобы нет опыта и т. Д. У Черчесова он уже есть. 1. Он тренировал СМ. Напомнить какая восхитительная игра была? Вроде бы в СМ тог овремени были все возможности построить умную атакующую игру. Титов, Веллитон, Быстров, Торбинский, Калиниченко, Иранек. Как итог 3 опорника в Самаре против великих и ужасных Крыльев Советов кажется... О!!! Это было восхитительно!!! Какие ажурные комбинации!!! Какой разгромный счет!!! 2. Бердыев добился хотя бы чего то. Случайно 2 раза чемпионат не выигрывают!!! А насчет камп ноу... будет вам 0-5 на камп ноу с усатым. ДК все помним. 3. У Терека не самый слабый бюджет. Дальше продолжать? 4. Не самые тупые игроки в РФПЛ играют в тупую игру сейчас. 5. В чем прогресс? В 7х местах? Опыта тренировки топ клуба у него меньше чем у Карпина. Просто опыта ненамного больше. 1. Это было 5 лет назад, речь о том, что было после. 2. Хорошо, допустим не случайно, но атакующим футболом в Рубине и не пахло. И не дай Бог такое УГ когда-либо наблюдать в Спартаке. 3. У Терека не самый слабый бюджет, но и сняли Черчеса не за показаный результат, с которым всё было ОК. 4. Амкар сейчас играет интересней Рубина Бердыева, при этом имея таких звёзд в атаке как Якубко и Канунников сложно играть во что-то другое. 5. Погресс в том, что Амкар при Черчесове выдаёт 150% своих возможностей. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Mar 19 2014, 19:22
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Если честно, я очень удивлён результатами голосовалки по Черчесову! Против - 44%, за - 17%. а я не удивлен Примерно зная процент сторонников позиции абыхтолишьбынекарпин, я думал тех, кто за Черчесова будет куда больше, с учётом того, что условный Мауриньо невозможен впринципе... у позиции абыхтолишьбынекарпин нет вообще никакой позиции Я согласен, но я не про содержание этой позиции, а про её сторонников, коих не мало, мой взгляд... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Mar 19 2014, 19:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
глупых милиардеров не бывает в принципе Ващет я всегда считал, что для того, чтобы заработать хуеву тучу бабок, нужен не ум, а хитрожопость и бессовестность! Жиды и хохлы именно такие, а уж помесь этих кровей - ваще коктейль "Молотов". Сталкивался с такими лично, поэтому знаю, что говорю. хитрожопость без ума - прямой путь в лохи, можно конечно сорвать куш в несколько десятков тысяч, но в 99% хитрожопый без ума влетает и проёбывает нажитое -------------------- |
|
|
|
Mar 19 2014, 19:23
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
1. Это было 5 лет назад, речь о том, что было после. 2. Хорошо, допустим не случайно, но атакующим футболом в Рубине и не пахло. И не дай Бог такое УГ когда-либо наблюдать в Спартаке. 3. У Терека не самый слабый бюджет, но и сняли Черчеса не за показаный результат, с которым всё было ОК. 4. Амкар сейчас играет интересней Рубина Бердыева, при этом имея таких звёзд в атаке как Якубко и Канунников сложно играть во что-то другое. 5. Погресс в том, что Амкар при Черчесове выдаёт 150% своих возможностей. 1. Смею думать ничего. 2. Уж лучше УГ футбол и золотые медали Бердыева чем УГ футбол и отсосы ЧСС. 3. Мне наплевать за что сняли. Главное что Терек играл в УГ. 4. Амкар сейчас играет, а Бердыев был фактически отстранен уже давно. Неэтично сравнивать. 5. 150% Амкар выдал в сезоне 2008, когда финишировал 4м. Сейчас они напомнить какие? так что всем Божович, пацаны... -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Mar 19 2014, 19:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Если уж Федун замутил увольнение тренера по ходу чемпионата, жду от него одного, чтоб вся эта ебалла с новым тренером не тянулась до лета, а максимум до выходных.. а поскольку никакого шорт-листа не было и нет, это все мистификация для СМИ и на весах Черчесов и очередной ИО, категорически за назначение Станислава и вот почему: про 2-8 Стаса и конфликты я помню также хорошо, как про 3-10 ,0-4, 2-5 и прочее + маечки валераВерим.. И то и другое для меня не признак выстроенного клуба, а клоунада..
чего жду от тренера: быстро физику подтянуть, быть для игроков ТРЕНЕРОМ, а не корешем, всыпать ленивым и поставить в рамки.. Иметь представление о том, что игра меняется и ситуация меняется по ходу мтча и надо что-то делать и знать, что, а это-опыт.. теперь: сам по себе , он конечно достаточно неприятный персонаж и тут с Тимом согласен, но .. Федун не знает сам в какой футбол играть должна команда, он строит и развивает... Эмери играл в атакующий футбол, накуй... Валера провалил предсезонку-накуй, Лау клоун-накуй.. .. Такой вот он горячий барин наш, ну посмотрим как он к Стасу подъехал в нынешней ситуации, и под каке гарантии.. а про то, кого-там он тренировал Черчесов этот, так по-результатам лучше нас за последние пять лет ишаки да зенитко, а значит про любого кроме спалетти и бегемота можно сказать, да кого там тренировал!! Бикеича не беру, ибо путь у него уникальный и шел он по нему десятилетие, а мы шли параллельно и думаю параллельные идеологии не пересекутся как линии в геометрии.. ну что сказать, в первый раз за последние годы меня Леонид Арнольдыч приятно удивил.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 19 2014, 19:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
вот когда заработаешь свой первый миллиард, мы с тобой вернёмся к этой теме. Миллиардер может быть каким угодно добрым, злым, подлым, жадным, гениальным, но только не глупым, глупость автоматически банкротит его, глупый миллиардер это из ряда сочетаний горячий снег, сухая вода или холодный огонь То есть ты хочешь сказать, что российские миллиардеры заработали свои деньги, благодаря уму и сообразительности? Или, вот, например, возьмем Януковича. Он просто образец мозговитости и высокопродуктивной умственной деятельности! извините если кого обижу, но про гупых миллиардеров отмазка неудачников Да, да, я - неудачник, ты угадал. Мододец, возьми с полки пирожок. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 19:40
|
|
|
вот когда заработаешь свой первый миллиард, мы с тобой вернёмся к этой теме. Миллиардер может быть каким угодно добрым, злым, подлым, жадным, гениальным, но только не глупым, глупость автоматически банкротит его, глупый миллиардер это из ряда сочетаний горячий снег, сухая вода или холодный огонь То есть ты хочешь сказать, что российские миллиардеры заработали свои деньги, благодаря уму и сообразительности? Или, вот, например, возьмем Януковича. Он просто образец мозговитости и высокопродуктивной умственной деятельности! да, умом + подлостью, жестокостью и хитростью, без ума всё это перемножается на 0 -------------------- |
|
|
|
Mar 19 2014, 19:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.103 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Да умный Фе чёрт, самый популярный клуб купил, держит его на плаву, но и лишние расходы не позволяет. На всё есть бизнесплан. У меня такое ощущение, что на против пункта "чемпионство" стоит что-то типа "было бы хорошо конечно, но главное самоокупаемость"
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd March 2026 - 19:43 |