Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 20 2014, 11:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Я считаю, что Валера сделал гигантское дело собрав этот состав, просто мне кажется, что с возвращением Дзюбинотора и Уориса у нас будет идеальный состав под 4-4-2. может я старомоден, но считаю, что Парш-Бока-Таски(Карлос)-ДимКо (Макей) - Хурадо-Глуш-Коста (Ромуло)-Оззи (Эберт) - Юра (Уорис) - Дзюбмэн (Бариос) абсолютно укомплектованный состав для чемпионства... и не важно, будет это Саламыч, Гурамыч, СВЕТОЧ или снова Валера.. хочу на годик жесткого олдскула в тактике и расстановке.. хочу поглядеть понятную атакующую схему , без полудохлого к 90й минуте ДимКо или упирающегося в защитников Бариоса.. то, есть я бы хотел, чтоб так играл Валера, это было проще.. знаю , что напишите, так кроме МанСити никто не играет.. Но нашему составу может подойти вполне как мне кажется.. главное что бы Черчес сейчас не пришел и не начал чистить ряды, сказав что хурадо слишком техничный и не атлетичный, коста слишком старый, Бок слишком харизматичный, Жоао слишком медленный, Юра слишком немецкий, глуш это плеймейкер, а Димко полузащитник вообще. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 20 2014, 11:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
я думаю третьего шанса у усатого не будет, и надеюсь фляга не потекла совсем..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 20 2014, 11:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.932 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1903
|
Я считаю, что Валера сделал гигантское дело собрав этот состав, просто мне кажется, что с возвращением Дзюбинотора и Уориса у нас будет идеальный состав под 4-4-2. может я старомоден, но считаю, что Парш-Бока-Таски(Карлос)-ДимКо (Макей) - Хурадо-Глуш-Коста (Ромуло)-Оззи (Эберт) - Юра (Уорис) - Дзюбмэн (Бариос) абсолютно укомплектованный состав для чемпионства... и не важно, будет это Саламыч, Гурамыч, СВЕТОЧ или снова Валера.. хочу на годик жесткого олдскула в тактике и расстановке.. хочу поглядеть понятную атакующую схему , без полудохлого к 90й минуте ДимКо или упирающегося в защитников Бариоса.. то, есть я бы хотел, чтоб так играл Валера, это было проще.. знаю , что напишите, так кроме МанСити никто не играет.. Но нашему составу может подойти вполне как мне кажется.. главное что бы Черчес сейчас не пришел и не начал чистить ряды, сказав что хурадо слишком техничный и не атлетичный, коста слишком старый, Бок слишком харизматичный, Жоао слишком медленный, Юра слишком немецкий, глуш это плеймейкер, а Димко полузащитник вообще. Лавров дело говорит. Но Черчес без чистки рядов - это не Черчес. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Mar 20 2014, 11:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.102 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Я считаю, что Валера сделал гигантское дело собрав этот состав, просто мне кажется, что с возвращением Дзюбинотора и Уориса у нас будет идеальный состав под 4-4-2. может я старомоден, но считаю, что Парш-Бока-Таски(Карлос)-ДимКо (Макей) - Хурадо-Глуш-Коста (Ромуло)-Оззи (Эберт) - Юра (Уорис) - Дзюбмэн (Бариос) абсолютно укомплектованный состав для чемпионства... и не важно, будет это Саламыч, Гурамыч, СВЕТОЧ или снова Валера.. хочу на годик жесткого олдскула в тактике и расстановке.. хочу поглядеть понятную атакующую схему , без полудохлого к 90й минуте ДимКо или упирающегося в защитников Бариоса.. то, есть я бы хотел, чтоб так играл Валера, это было проще.. знаю , что напишите, так кроме МанСити никто не играет.. Но нашему составу может подойти вполне как мне кажется.. главное что бы Черчес сейчас не пришел и не начал чистить ряды, сказав что хурадо слишком техничный и не атлетичный, коста слишком старый, Бок слишком харизматичный, Жоао слишком медленный, Юра слишком немецкий, глуш это плеймейкер, а Димко полузащитник вообще. Я боюсь подумать, что он про Жано скажет((( -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 20 2014, 11:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Я считаю, что Валера сделал гигантское дело собрав этот состав, просто мне кажется, что с возвращением Дзюбинотора и Уориса у нас будет идеальный состав под 4-4-2. может я старомоден, но считаю, что Парш-Бока-Таски(Карлос)-ДимКо (Макей) - Хурадо-Глуш-Коста (Ромуло)-Оззи (Эберт) - Юра (Уорис) - Дзюбмэн (Бариос) абсолютно укомплектованный состав для чемпионства... и не важно, будет это Саламыч, Гурамыч, СВЕТОЧ или снова Валера.. хочу на годик жесткого олдскула в тактике и расстановке.. хочу поглядеть понятную атакующую схему , без полудохлого к 90й минуте ДимКо или упирающегося в защитников Бариоса.. то, есть я бы хотел, чтоб так играл Валера, это было проще.. знаю , что напишите, так кроме МанСити никто не играет.. Но нашему составу может подойти вполне как мне кажется.. главное что бы Черчес сейчас не пришел и не начал чистить ряды, сказав что хурадо слишком техничный и не атлетичный, коста слишком старый, Бок слишком харизматичный, Жоао слишком медленный, Юра слишком немецкий, глуш это плеймейкер, а Димко полузащитник вообще. Лавров дело говорит. Но Черчес без чистки рядов - это не Черчес. я согласен на чистку в виде Яковлева и Диканя, ну и всех арендованных(кроме Уорисса), за остальных надо держаться зубами -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 20 2014, 11:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.034 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
Вот так Спартак МОСКВА! Где Москва столица моей Руси! Болела кыевских мусоров за базар не отвечающий, плюс горец готовый ради тщеславия идти по трупам в прямом смысле этого слова, и кучка наймитов без физухи и желания биться за Ромб..., вот и весь ты Мой Спартак Москва на сегодняшний день..., я плакать и спать! Всем Здоровья!!! А почему наймиты без физухи, кто виноват? Вас послушать, так Боаш тоже пошел по трупу Спалетти, а Белялетдинов по трупу Бердыева. Дело то всё в том, что трупы нужно вовремя убирать. Говоря о трупах, я имею ввиду Федотова! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 20 2014, 11:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.932 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1903
|
Я считаю, что Валера сделал гигантское дело собрав этот состав, просто мне кажется, что с возвращением Дзюбинотора и Уориса у нас будет идеальный состав под 4-4-2. может я старомоден, но считаю, что Парш-Бока-Таски(Карлос)-ДимКо (Макей) - Хурадо-Глуш-Коста (Ромуло)-Оззи (Эберт) - Юра (Уорис) - Дзюбмэн (Бариос) абсолютно укомплектованный состав для чемпионства... и не важно, будет это Саламыч, Гурамыч, СВЕТОЧ или снова Валера.. хочу на годик жесткого олдскула в тактике и расстановке.. хочу поглядеть понятную атакующую схему , без полудохлого к 90й минуте ДимКо или упирающегося в защитников Бариоса.. то, есть я бы хотел, чтоб так играл Валера, это было проще.. знаю , что напишите, так кроме МанСити никто не играет.. Но нашему составу может подойти вполне как мне кажется.. главное что бы Черчес сейчас не пришел и не начал чистить ряды, сказав что хурадо слишком техничный и не атлетичный, коста слишком старый, Бок слишком харизматичный, Жоао слишком медленный, Юра слишком немецкий, глуш это плеймейкер, а Димко полузащитник вообще. Лавров дело говорит. Но Черчес без чистки рядов - это не Черчес. я согласен на чистку в виде Яковлева и Диканя, ну и всех арендованных(кроме Уорисса), за остальных надо держаться зубами Вот как раз за Яка и дядьку Ондрия зубами надо держаться, да и Дзю с Жано вполне себе можно вернуть. К тому же наверняка чистка коснётся именно основы, это фирменный стиль моего тёзки. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Mar 20 2014, 11:57
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Я бы Барриоса пониже в полузащиту опустил.
Поле он видит потрясающе. А вот завершать... -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Mar 20 2014, 11:58
|
|
|
главное что бы Черчес сейчас не пришел и не начал чистить ряды, сказав что хурадо слишком техничный и не атлетичный, коста слишком старый, Бок слишком харизматичный, Жоао слишком медленный, Юра слишком немецкий, глуш это плеймейкер, а Димко полузащитник вообще. Лавров дело говорит. Но Черчес без чистки рядов - это не Черчес. я согласен на чистку в виде Яковлева и Диканя, ну и всех арендованных(кроме Уорисса), за остальных надо держаться зубами Вот как раз за Яка и дядьку Ондрия зубами надо держаться, да и Дзю с Жано вполне себе можно вернуть. К тому же наверняка чистка коснётся именно основы, это фирменный стиль моего тёзки. а чего за них держаться то? Яковлев, какую бы игру не строил Черчес, ему накуй не нужен. Хоть нынешний контроль, хоть резкий выход из обороны по краям-Як не способен тянуть ни так ни так. Ну а Дикань уже сбитый летчик, в таком возрасте, такая травма и такой простой уже не позволят играть на уровне. Жано лег, у него шансов мизер что бы кого то из основы вытеснить. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 20 2014, 11:58
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 904 Регистрация: 1-August 10 Из: Москва Пользователь №: 10.827 ВКонтакте
|
Я - против Черчесова. Да, у него много формальных плюсов: гражданин России, усилит дисциплину, сделает более жесткой и понятной (хотя не факт - что верной) игровую концепцию. Но он - гнилой как человек. Ведь в Спартаке всегда сильно было именно духовное. Поэтому я всегда говорил, что тренером Спартак может быть только русский. И играть в нем должны - преимущественно русские ребята. Все остальные варианты тут не прокатят. Федотов со своей дружиной - были, на мой взгляд, идеальной моделью Спартака. Где же выход? Сейчас его нет, мне кажется. Пусть Гунько работает пока. И пусть ищут. Я не могу поверить, что в бездонной России с ее нескончаемыми талантами сейчас нет новых Бесковых, Романцевых, Лобановских. Они есть. Надо только внимательно смотреть. Вопрос в том, кто смотреть будет.
-------------------- кромлех
|
|
|
|
Mar 20 2014, 12:02
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Я бы Барриоса пониже в полузащиту опустил. Поле он видит потрясающе. А вот завершать... Думаю ты прав, под нападающими он бы был более полезен... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Mar 20 2014, 12:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
Я считаю, что Валера сделал гигантское дело собрав этот состав, просто мне кажется, что с возвращением Дзюбинотора и Уориса у нас будет идеальный состав под 4-4-2. может я старомоден, но считаю, что Парш-Бока-Таски(Карлос)-ДимКо (Макей) - Хурадо-Глуш-Коста (Ромуло)-Оззи (Эберт) - Юра (Уорис) - Дзюбмэн (Бариос) абсолютно укомплектованный состав для чемпионства... и не важно, будет это Саламыч, Гурамыч, СВЕТОЧ или снова Валера.. хочу на годик жесткого олдскула в тактике и расстановке.. хочу поглядеть понятную атакующую схему , без полудохлого к 90й минуте ДимКо или упирающегося в защитников Бариоса.. то, есть я бы хотел, чтоб так играл Валера, это было проще.. знаю , что напишите, так кроме МанСити никто не играет.. Но нашему составу может подойти вполне как мне кажется.. главное что бы Черчес сейчас не пришел и не начал чистить ряды, сказав что хурадо слишком техничный и не атлетичный, коста слишком старый, Бок слишком харизматичный, Жоао слишком медленный, Юра слишком немецкий, глуш это плеймейкер, а Димко полузащитник вообще. Именно этого больше всего и следует опасаться после его прихода. Пусть здесь многие угорают с моего предложения,(с них потом станется, время нас рассудит) но, условно говоря, Слуцкий пришел в пост-газзаевский ЦСКА и , в отличие от кучи своих предшественников , сумел наладить контакт с обладателями Кубка УЕФА и бронзовыми призерами Евро2008. И кроме Мамаева ни с кем не посрался. Из стана врагов? Тогда давайте откажемся от золота, к которому нас приводили капитан ЦСКА 1970 -х А. Тарханов и полковник МВД К. Бесков |
|
|
|
Mar 20 2014, 12:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
надо вместе с Ромащенко приглашать, Ромащенко успехов с дублем не меньше добился чем Гунько Надо пригласить ТОЛЬКО РомащенкоДа, я бы посмотрел на квартет тренеров Ромащенко-Кечинов-Гунько-Тихонов. Но, никак, блядь, не на Черчесава -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Mar 20 2014, 12:26
|
|
|
а чего за них держаться то? Яковлев, какую бы игру не строил Черчес, ему накуй не нужен. Хоть нынешний контроль, хоть резкий выход из обороны по краям-Як не способен тянуть ни так ни так. Ну а Дикань уже сбитый летчик, в таком возрасте, такая травма и такой простой уже не позволят играть на уровне. Жано лег, у него шансов мизер что бы кого то из основы вытеснить. Несогласен по всем пунктам. Впрочем, время покажет. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Mar 20 2014, 13:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.034 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
Я - против Черчесова. Да, у него много формальных плюсов: гражданин России, усилит дисциплину, сделает более жесткой и понятной (хотя не факт - что верной) игровую концепцию. Но он - гнилой как человек. Ведь в Спартаке всегда сильно было именно духовное. Поэтому я всегда говорил, что тренером Спартак может быть только русский. И играть в нем должны - преимущественно русские ребята. Все остальные варианты тут не прокатят. Федотов со своей дружиной - были, на мой взгляд, идеальной моделью Спартака. Где же выход? Сейчас его нет, мне кажется. Пусть Гунько работает пока. И пусть ищут. Я не могу поверить, что в бездонной России с ее нескончаемыми талантами сейчас нет новых Бесковых, Романцевых, Лобановских. Они есть. Надо только внимательно смотреть. Вопрос в том, кто смотреть будет. А мне все покуй..., просто красные мокасы не нравятся! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd March 2026 - 13:06 |