Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 20 2014, 15:01
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 25-August 08 Из: Беларусь, Гомель Пользователь №: 7.790 ВКонтакте
|
цель спартака чемпионство! В том числе в этом сезоне!
соответствует ли черчесов ей?вот что я ставлю под сомнение! раз уж слуцкого в пример. То его москва выступила гораздо успешнее терека черчесова! Слуцкий это молодой тренер, новой школы, стас это 50ти летний тренер, с совсем разными взглядами! у условного аллегри и валверде больше шансов сделать нас чемпионами, чем у стаса! вот я и говорю , что сейчас и божович выжимает больше, и кононов, и красножан выжимал, и рахимов в своё время! Смекаешь к чему веду??? чем плять стас лучше них? а я не хочу никого из них видеть у руля моей любимой команды! это моё мнение) -------------------- Боже, Спартак Храни!
|
|
|
|
Mar 20 2014, 15:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.102 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Тут споры как об Украине... Все жгуче и жгуче. И главное, что все сразу поняли - даже Карпин был не худшим вариантом. Со дна постучался Черчесов Он на дне в ил закопался - ниже некуда) ещё как есть! там слуцкер на одной сопле держится, пёс не дремлет, светоч и даже эштреков может понадобиться Подземное царство?)) Ладно по мне бы уже быстрее Саламыча объявляли, как говорится раньше сядешь, раньше уволят))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 20 2014, 15:03
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 25-August 08 Из: Беларусь, Гомель Пользователь №: 7.790 ВКонтакте
|
цель спартака чемпионство! В том числе в этом сезоне!
соответствует ли черчесов ей?вот что я ставлю под сомнение! раз уж слуцкого в пример. То его москва выступила гораздо успешнее терека черчесова! Слуцкий это молодой тренер, новой школы, стас это 50ти летний тренер, с совсем разными взглядами! у условного аллегри и валверде больше шансов сделать нас чемпионами, чем у стаса! вот я и говорю , что сейчас и божович выжимает больше, и кононов, и красножан выжимал, и рахимов в своё время! Смекаешь к чему веду??? чем плять стас лучше них? а я не хочу никого из них видеть у руля моей любимой команды! это моё мнение) -------------------- Боже, Спартак Храни!
|
|
|
|
Mar 20 2014, 15:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: 210
|
Чтоб не скучно было:
"Если бы Черчесовым был я..." Как спасти "Спартак" ПОМОЩНИКИ Как представляется, одной из главных бед Валерия Карпина в бытность его главным тренером "Спартака" было то, что он так и не сумел подобрать себе команду единомышленников, с которыми можно было бы вместе работать. Хороший ассистент - важнейший залог успеха. Лишнее доказательство тому - мнение голландца Рене Меленстена, пять лет проработавшего в "Манчестер Юнайтед" и снискавший себе репутацию одного из лучших вторых тренеров в мировом футболе. Он считает, сильнейшими качествами Алекса Фергюсона именно умение подобрать себе ассистентов, а также понимание важности тренерского штаба. У Черчесова своя команда есть - это Мирослав Ромащенко и Гинтарас Стауче, с которыми он успешно работал в "Тереке" и "Амкаре". Собственно, когда-то сотрудничали они и в "Спартаке": Черчесов в 2007-2008 годах возглавлял основную команду, Стауче работал с вратарями, а Ромащенко - с дублем. Вместе с ними все это время трудился и тренер по физподготовке Владимир Паников. Эти четверо - те, на кого Черчесов привык опираться. Обычно, приходя в новый клуб, главный тренер приводит вместе с собой свою команду. Во всяком случае я на месте Черчесова так бы и поступил. Кидаться в спартаковский омут в одиночку - неразумно и опрометчиво. Следовательно, нужно разобраться, что делать с нынешним штабом, ведь уволен только Карпин, а все остальные - Дмитрий Гунько, Андрей Тихонов, Хуан Хосе Вила, Валерий Клейменов - продолжают работу. Отправить их в дубль или "Спартак"-2? Оставить до конца сезона? Вежливо, но твердо дать понять, чтобы написали заявления об уходе по собственному желанию? С решения этой задачи я, окажись вдруг новым главным тренером красно-белых, и начал работу. Правда, Тихонова я бы оставил в команде в любом качестве: негоже сразу расставаться с легендой и любимцем всех без исключения болельщиков. ГОЛКИПЕРЫ Вратарская чехарда изрядно надоела всем неравнодушным к "Спартаку". Черчесов наверняка понимает, что спокойствие на последнем рубеже благотворно скажется на всей команде. К Митрюшкину больших претензий нет, но 18-летний игрок в матче с "Анжи" сломал нос и ему требуется время на восстановление. Да и потом, вряд ли он пока готов стать основным. Поэтому, окажись я на месте Черчесова, то вернул бы в ворота Диканя. Он опытен, с харизмой, заслужил доверие партнеров, невероятно мотивирован и хочет доказать всем, что не сказал последнего слова в футболе. Его уважают и любят болельщики. Дикань больше не считается легионером. И потом, это было бы восстановлением исторической справедливости, ведь места в воротах украинец лишился во многом из-за "неправильного" паспорта. Наконец, это стало бы сигналом всем - для главного тренера равны все футболисты и шанс есть у каждого, даже того, кто при Карпине был, по сути, отрезанным ломтем. ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ Что бы там ни говорил Карпин, очевидно, что физически команда готова к сезону не очень хорошо. В судьбоносном матче с "Анжи" было хорошо заметно, что, начиная минуты с 60-й, "Спартак" подсел. Так что на месте Черчесова я бы первым делом провел соответствующие тесты, чтобы выяснить причину - футболисты недостаточно готовы или, может быть, наоборот перегружены. Исходя из полученных данных, вносил бы соответствующие коррективы в тренировочный процесс. Никаких пауз в календаре, дабы плотно поработать с командой, у Черчесова не будет - "Спартаку" предстоит играть каждую неделю. Тем не менее, существуют методики, позволяющие привести игроков в порядок и в рамках таких вот микроциклов. ЭМОЦИИ После крайне неудачного возобновления сезона "Спартак" морально подавлен, и взбодрить футболистов - одна из первоочередных задач нового главного тренера. Окажись этим тренером я - не откладывая занялся бы решением. Способы существуют разные, и, уверен, Черчесову они хорошо известны. Он не даром имеет репутацию строгого тренера, но умеет, когда надо, и пошутить. Индивидуальные беседы, веселые упражнения на тренировках - все это нужно пустить в ход. А вот устраивать провокацию и тем самым встряхивать команду (вспомним историю Пеева и Сиракова в "Амкаре") я на месте Черчесова не стал бы. Слишком рискованно. http://football.sport-express.ru/reviews/42456/ -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
|
Mar 20 2014, 15:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
цель спартака чемпионство! В том числе в этом сезоне! соответствует ли черчесов ей?вот что я ставлю под сомнение! раз уж слуцкого в пример. То его москва выступила гораздо успешнее терека черчесова! Слуцкий это молодой тренер, новой школы, стас это 50ти летний тренер, с совсем разными взглядами! у условного аллегри и валверде больше шансов сделать нас чемпионами, чем у стаса! вот я и говорю , что сейчас и божович выжимает больше, и кононов, и красножан выжимал, и рахимов в своё время! Смекаешь к чему веду??? чем плять стас лучше них? а я не хочу никого из них видеть у руля моей любимой команды! это моё мнение) ни чем не лучше, ни чем не хуже... мое отношение к его назначению, в целом, отрицательное и перечисленные тобою тренера нам тоже бы особо ничем не помогли, однако делать выводы о их работе "где-то", это подгонять задачу под ответ... цель Спартака - чемпионство, было и в предыдущих пяти сезонах, было оно завоевано? нет... Почему Карпина не судят по тем же правилам, что и остальных? потому что он "мясной", как Мерц говорит?)) |
|
|
|
Mar 20 2014, 15:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.034 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
цель спартака чемпионство! В том числе в этом сезоне! соответствует ли черчесов ей?вот что я ставлю под сомнение! раз уж слуцкого в пример. То его москва выступила гораздо успешнее терека черчесова! Слуцкий это молодой тренер, новой школы, стас это 50ти летний тренер, с совсем разными взглядами! у условного аллегри и валверде больше шансов сделать нас чемпионами, чем у стаса! вот я и говорю , что сейчас и божович выжимает больше, и кононов, и красножан выжимал, и рахимов в своё время! Смекаешь к чему веду??? чем плять стас лучше них? а я не хочу никого из них видеть у руля моей любимой команды! это моё мнение) Проблема Болел в том, что ТОЛЬКО Они ТАК считают!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 20 2014, 15:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Что за тренер Мирон Маркевич, какую игру исповедует? Как у него вообще получается?
Бывший главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич опроверг информацию о возможном назначении в московский «Спартак». – Никто со «Спартака» со мной не связывался, впервые об этом слышу. Да и вообще, не представляю, как в нынешней политической ситуации можно там работать. В идеале политика и спорт не должны пересекаться, но мы все видим реалии. – За игрой «Спартака» вы наблюдали? – Да, регулярно. Не понимаю, почему сняли тренера. Команда реально претендует на чемпионство, от лидера отстает всего на четыре очка. Но из того, что я видел, считаю, что уровень нынешнего «Спартака» не позволяет решать серьезные задачи. Для того, чтобы претендовать на более серьезные успехи, в частности, на евроарене, руководству стоит пересмотреть внутреннюю политику клуба. Карпин, считаю, сделал все, что мог. Большего достичь с нынешним составом просто невозможно, – сказал Маркевич. Напомним, что 63-летний специалист работал со сборной Украины в 2010 году. http://gazeta.ua/articles/sport/_ne-uyavly...arkevich/548162 |
|
|
|
Mar 20 2014, 15:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Что за тренер Мирон Маркевич, какую игру исповедует? Как у него вообще получается? Бывший главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич опроверг информацию о возможном назначении в московский «Спартак». – Никто со «Спартака» со мной не связывался, впервые об этом слышу. Да и вообще, не представляю, как в нынешней политической ситуации можно там работать. В идеале политика и спорт не должны пересекаться, но мы все видим реалии. – За игрой «Спартака» вы наблюдали? – Да, регулярно. Не понимаю, почему сняли тренера. Команда реально претендует на чемпионство, от лидера отстает всего на четыре очка. Но из того, что я видел, считаю, что уровень нынешнего «Спартака» не позволяет решать серьезные задачи. Для того, чтобы претендовать на более серьезные успехи, в частности, на евроарене, руководству стоит пересмотреть внутреннюю политику клуба. Карпин, считаю, сделал все, что мог. Большего достичь с нынешним составом просто невозможно, – сказал Маркевич. Напомним, что 63-летний специалист работал со сборной Украины в 2010 году. http://gazeta.ua/articles/sport/_ne-uyavly...arkevich/548162 собрал из уг хохлов и уг латиносов довольно симпатичный коллектив, играет скорее комбинационно, но не остроатакующе. |
|
|
|
Mar 20 2014, 15:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ВКонтакте
|
Что за тренер Мирон Маркевич, какую игру исповедует? Как у него вообще получается? Бывший главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич опроверг информацию о возможном назначении в московский «Спартак». – Никто со «Спартака» со мной не связывался, впервые об этом слышу. Да и вообще, не представляю, как в нынешней политической ситуации можно там работать. В идеале политика и спорт не должны пересекаться, но мы все видим реалии. – За игрой «Спартака» вы наблюдали? – Да, регулярно. Не понимаю, почему сняли тренера. Команда реально претендует на чемпионство, от лидера отстает всего на четыре очка. Но из того, что я видел, считаю, что уровень нынешнего «Спартака» не позволяет решать серьезные задачи. Для того, чтобы претендовать на более серьезные успехи, в частности, на евроарене, руководству стоит пересмотреть внутреннюю политику клуба. Карпин, считаю, сделал все, что мог. Большего достичь с нынешним составом просто невозможно, – сказал Маркевич. Напомним, что 63-летний специалист работал со сборной Украины в 2010 году. http://gazeta.ua/articles/sport/_ne-uyavly...arkevich/548162 собрал из уг хохлов и уг латиносов довольно симпатичный коллектив, играет скорее комбинационно, но не остроатакующе. бюджет в Метллисте был хороший и исполнители тоже. Ставку делал на легов преимущественно. Молодым игрокам не доверял, да и вообще за всю тренерскую карьеру ничего не выиграл. Хотя в ЛЕ были хорошие сезоны. |
|
|
|
Mar 20 2014, 15:57
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Сёдня Маркевич, завтра Макаревич...
Это ж политический вопрос - тренер народной Российской команды! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Mar 20 2014, 15:59
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Аленичев не будет тренировать московский "Спартак"
скрытый текстhttp://www.interfax-russia.ru/Moscow/speci...5&id=482970 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Mar 20 2014, 16:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Что за тренер Мирон Маркевич, какую игру исповедует? Как у него вообще получается? Бывший главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич опроверг информацию о возможном назначении в московский «Спартак». – Никто со «Спартака» со мной не связывался, впервые об этом слышу. Да и вообще, не представляю, как в нынешней политической ситуации можно там работать. В идеале политика и спорт не должны пересекаться, но мы все видим реалии. – За игрой «Спартака» вы наблюдали? – Да, регулярно. Не понимаю, почему сняли тренера. Команда реально претендует на чемпионство, от лидера отстает всего на четыре очка. Но из того, что я видел, считаю, что уровень нынешнего «Спартака» не позволяет решать серьезные задачи. Для того, чтобы претендовать на более серьезные успехи, в частности, на евроарене, руководству стоит пересмотреть внутреннюю политику клуба. Карпин, считаю, сделал все, что мог. Большего достичь с нынешним составом просто невозможно, – сказал Маркевич. Напомним, что 63-летний специалист работал со сборной Украины в 2010 году. http://gazeta.ua/articles/sport/_ne-uyavly...arkevich/548162 собрал из уг хохлов и уг латиносов довольно симпатичный коллектив, играет скорее комбинационно, но не остроатакующе. бюджет в Метллисте был хороший и исполнители тоже. Ставку делал на легов преимущественно. Молодым игрокам не доверял, да и вообще за всю тренерскую карьеру ничего не выиграл. Хотя в ЛЕ были хорошие сезоны. самый дорогой игрок-7 лямов по трансфермаркту. общая стоимость 65 лямов, против 110 у нас. это не шибко хороший состав. |
|
|
|
Mar 20 2014, 16:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Что за тренер Мирон Маркевич, какую игру исповедует? Как у него вообще получается? Бывший главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич опроверг информацию о возможном назначении в московский «Спартак». – Никто со «Спартака» со мной не связывался, впервые об этом слышу. Да и вообще, не представляю, как в нынешней политической ситуации можно там работать. В идеале политика и спорт не должны пересекаться, но мы все видим реалии. Вот ведь! Федуну значит никакая политика не мешает тут работать, а этот вот какой принципиальный нашёлся! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 20 2014, 16:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.102 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Что за тренер Мирон Маркевич, какую игру исповедует? Как у него вообще получается? Бывший главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич опроверг информацию о возможном назначении в московский «Спартак». – Никто со «Спартака» со мной не связывался, впервые об этом слышу. Да и вообще, не представляю, как в нынешней политической ситуации можно там работать. В идеале политика и спорт не должны пересекаться, но мы все видим реалии. Вот ведь! Федуну значит и какая политика не мешает тут работать, а этот вот какой принципиальный нашёлся! Фошизд! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 20 2014, 16:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: 157
|
Все поклонникам ЧСС очень рекомендую прочесть книгу Шевченко "Черная полоса Спартака" Вот здесь глава про ЧСС (начало в конце страницы). http://www.rulit.net/books/chernaya-polosa...-181381-75.html В принципе у меня такое же мнение о нем сложилось. Вспомнился эфир в 90 минут+, там он так же надменно себя вел, не люблю я таких людей. То что Черчес надменен, высокомерен, тщеславен и сопутствующие этим качествам качества у него в достатке, видно не вооруженным глазом. Мне тоже жутко не нравятся люди такого склада (а кому они нравятся?!). И за Федотова, Титова и пр. обидно. Его "Я" - выбешивает. Просто не могу представить реакцию наших Хурадо, Косту, Боккетти... да всех, когда после почти братских отношений Карпина, им явят этого диктатора... Охуеют, это как минимум! Хотя я, как понимаю, ЛАФ и берет Черчеса именно для "кнута". Как и в случае с Федотовым, Федун решил, что Карпин слишком мягок для футболистов. Не думаю, что второе пришествие окажется лучше первого. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd March 2026 - 09:55 |