![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ван Гаал сказал же что год хочет отдохнуть, не помню где читал, но что-то такое он говорил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.947 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да камри же ясно намекнул, что новый тренер будет 100% владеть испанским языком!
Из русских это только Кобелев... из легов либо Испанец, либо тот, кто работал в Испании долго... Так что выбор не велик особо... ......... Хотя я не понимаю этого фетиша по испанскому... Неужели мы и дальше команду на 50% из бразил составлять будем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.257 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полёт фантазии форумчан просто завораживает своей смелостью, размахом и богатством вариантов...
![]() В грубой же реальности из полумрака насмешливо глядят прозрачные глаза Кобелева... ![]() А я вместе с Мясом хочу, чтобы Федун нас сильно удивил... Но не удивлюсь, если не удивит... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 484 Регистрация: 18-April 11 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 11.537 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оскар Табарес, при нём конечно игра Уругвая на ЧМ 2010 была блестящей =) А так Раньери было бы классно !
-------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.947 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полёт фантазии форумчан просто завораживает своей смелостью, размахом и богатством вариантов... ![]() В грубой же реальности из полумрака насмешливо глядят прозрачные глаза Кобелева... ![]() А я вместе с Мясом хочу, чтобы Федун нас сильно удивил... Но не удивлюсь, если не удивит... Ну мужики... Таких как Вы здесь 100%, ан нет, 99% - один за Андреева железно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: имя нового главного тренера объявим во вторник-среду http://www.championat.ru/football/news-789578.html Цитата Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун рассказал, что имя нового главного тренера красно-белых станет известно в течение ближайших двух дней. Напомним, в понедельник было объявлено, что совет директоров принял отставку Валерия Карпина с поста главного тренера. "Во вторник-среду мы объявим. Переговорами с новым тренером я занимаюсь лично. Конечно, ни в чём нельзя быть уверенным на 100 процентов, но я надеюсь, что всё получится", — цитирует Федуна РИА "Новости". Судя по всему это не Кобелев. Ну и слава Богу |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.257 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да камри же ясно намекнул, что новый тренер будет 100% владеть испанским языком! Из русских это только Кобелев... из легов либо Испанец, либо тот, кто работал в Испании долго... Так что выбор не велик особо... ..... Хотя я не понимаю этого фетиша по испанскому... Неужели мы и дальше команду на 50% из бразил составлять будем? Бразилы говорят на португальском. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто уругвайцев тренеровал на последнем ЧМ? Кобелев-шило на мыло. Да и не думаю что для этого нужно было бы самому Федуну заниматся. Думаю он бы пришёл если письмо и по почте послали или смс. Может Билич, а если хотят сохранить бразилов Сколари? Про Газзаева молчу-заклюёте (но думаю) -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да камри же ясно намекнул, что новый тренер будет 100% владеть испанским языком! Из русских это только Кобелев... из легов либо Испанец, либо тот, кто работал в Испании долго... Так что выбор не велик особо... ..... Хотя я не понимаю этого фетиша по испанскому... Неужели мы и дальше команду на 50% из бразил составлять будем? Бразилы на португальском говорят. Так что испанский или португальский. |
|
|
![]()
|
|
Да камри же ясно намекнул, что новый тренер будет 100% владеть испанским языком! Из русских это только Кобелев... из легов либо Испанец, либо тот, кто работал в Испании долго... Так что выбор не велик особо... .... Хотя я не понимаю этого фетиша по испанскому... Неужели мы и дальше команду на 50% из бразил составлять будем? Бразилы говорят на португальском. Ну португальский и испанский - это как русский и украинский...80% совпадений... Так что считаем это одно и тоже... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замена Валеры на Кобелева полный абсурд. Если смотреть по результату, то до Валеры ему очень далеко, у него лишь бронза и нет участия в еврокубках. Я не верю, что Федун идиот.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.321 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда Спартаку нужен Оскар. Уругвай очень понравился, отчётливо была видна рука тренера. А так вообще хочется увидеть человека, обладающим достаточным количеством опыта, немягкотелого, а с характером, жёсткой рукой, чтоб смог разъеб@ть всю нашу шайку-лейку. Ван Гаал, мне видется идеальной кандидатурой. Магата ещё можно, но он вроде бы пристроился уже -------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Сколари где сейчас занят?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 13:47 |