Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 21 2014, 18:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Инсайд от друга, как прошли сегодняшние переговоры. И смеяться и плакать хочется. Информация от человека, который все видел своими глазами, дальше дословно:
Цитата Где это видано, чтобы во время переговоров потенциальный претендент на пост главного тренера выпил 3 кружки пива, похмурил усами, сел за руль и уехал. Быдло усатое.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 21 2014, 18:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: 192
|
Инсайд от друга, как прошли сегодняшние переговоры. И смеяться и плакать хочется. Информация от человека, который все видел своими глазами, дальше дословно: Цитата Где это видано, чтобы во время переговоров потенциальный претендент на пост главного тренера выпил 3 кружки пива, похмурил усами, сел за руль и уехал. Быдло усатое. Ну так пиво-то халявное было, с собой мог бы еще в пакетик набрать |
|
|
|
Mar 21 2014, 18:22
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24-March 12 Пользователь №: 12.082 Репутация: 7
|
через полгода выгонят трибуны, приятного просмотра
|
|
|
|
Mar 21 2014, 18:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.408 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
Инсайд от друга, как прошли сегодняшние переговоры. И смеяться и плакать хочется. Информация от человека, который все видел своими глазами, дальше дословно: Цитата Где это видано, чтобы во время переговоров потенциальный претендент на пост главного тренера выпил 3 кружки пива, похмурил усами, сел за руль и уехал. Быдло усатое. Это пять |
|
|
|
Mar 21 2014, 18:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Инсайд от друга, как прошли сегодняшние переговоры. И смеяться и плакать хочется. Информация от человека, который все видел своими глазами, дальше дословно: Цитата Где это видано, чтобы во время переговоров потенциальный претендент на пост главного тренера выпил 3 кружки пива, похмурил усами, сел за руль и уехал. Быдло усатое. О каких переговорах речь, если в данный момент Черчесов находится в Ростове и играет с ними матч Согаз Чемпионата России? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Mar 21 2014, 18:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Инсайд от друга, как прошли сегодняшние переговоры. И смеяться и плакать хочется. Информация от человека, который все видел своими глазами, дальше дословно: Цитата Где это видано, чтобы во время переговоров потенциальный претендент на пост главного тренера выпил 3 кружки пива, похмурил усами, сел за руль и уехал. Быдло усатое. О каких переговорах речь, если в данный момент Черчесов находится в Ростове и играет с ними матч Согаз Чемпионата России? С утра был в Москве, потом улетел в Ростов. Все просто. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 21 2014, 18:42
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Цитата из кого-то: "А по мне так Саламыч гораздо предпочтительнее Кобелева."
Кобелев по сравнению с Черчесовысм никто и звать его никак. Один раз блеснул в Динамо (вполне может быть просто везение), но уж в Крыльях ничего не показал. Черчесов держал на плаву Терек (неплохая команда, но считать звездами Лебеденко и Иванова я не могу), теперь держит на плаву Амкар. Единственно, не видел я пока, как команды Черчесова разваливаются, а надо бы иметь об этрм представление. |
|
|
|
Mar 21 2014, 18:45
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
|
|
|
|
Mar 21 2014, 18:45
|
|
|
Цитата Единственно, не видел я пока, как команды Черчесова разваливаются, Серьезно? Не видел? Пересмотри матчи 2008 года. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 21 2014, 18:52
|
|
|
|
Цитата из кого-то: "Да не упёрся я в Карпина. Я надеялся что у Карпина получиться в Спартаке и хотел чтобы получилось."
Да мы все хотели, чтобы получилось. Ради этого и с наличием в Спартаке Карпина готовы были смириться. Если бы получилось... |
|
|
|
Mar 21 2014, 18:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.102 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Инсайд от друга, как прошли сегодняшние переговоры. И смеяться и плакать хочется. Информация от человека, который все видел своими глазами, дальше дословно: Цитата Где это видано, чтобы во время переговоров потенциальный претендент на пост главного тренера выпил 3 кружки пива, похмурил усами, сел за руль и уехал. Быдло усатое. И этот быдло? Везёт нам однако))) Тогда ожидаю продолжение любимого народом хита, приблизительно такого содержания: "Вай, потому шта Неймар, шайтан, к нам не поедет, ёпт, понял да?" -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 21 2014, 19:12
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: 59
|
Шилов: ясность в вопросе с Черчесовым наступит после личной встречи
Президент "Амкара" Геннадий Шилов сообщил, что ясность в вопросе с главным тренером пермской команды Станиславом Черчесовым наступит после личной встречи. Ранее сообщалось, что Черчесов получил официальное предложение от московского "Спартака". "Ясность в вопросе со Станиславом Черчесовым наступит после личной встречи. Она состоится в ближайшее время. До этого момента ничего комментировать не могу", — цитирует Шилова ИТАР-ТАСС. http://www.championat.com/football/news-17...j-vstrechi.html Похоже, что переговоры на самом деле идут. УЖАС! |
|
|
|
Mar 21 2014, 19:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Инсайд от друга, как прошли сегодняшние переговоры. И смеяться и плакать хочется. Информация от человека, который все видел своими глазами, дальше дословно: Цитата Где это видано, чтобы во время переговоров потенциальный претендент на пост главного тренера выпил 3 кружки пива, похмурил усами, сел за руль и уехал. Быдло усатое. черт, я же с Асхабадзе не встречался, как спалили то7!?!?! -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 21 2014, 19:15
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: 28
|
Инсайд от друга, как прошли сегодняшние переговоры. И смеяться и плакать хочется. Информация от человека, который все видел своими глазами, дальше дословно: Цитата Где это видано, чтобы во время переговоров потенциальный претендент на пост главного тренера выпил 3 кружки пива, похмурил усами, сел за руль и уехал. Быдло усатое. Сомнительно все это. Помнится Саламыч из непьющих был. Потом, откуда у человека, прилетевшего на переговоры, машина? По идее его встретить должны были и отвезти в офис, а не в кабак. -------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
|
Mar 21 2014, 19:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.889 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ВКонтакте
|
Шилов: ясность в вопросе с Черчесовым наступит после личной встречи Президент "Амкара" Геннадий Шилов сообщил, что ясность в вопросе с главным тренером пермской команды Станиславом Черчесовым наступит после личной встречи. Ранее сообщалось, что Черчесов получил официальное предложение от московского "Спартака". "Ясность в вопросе со Станиславом Черчесовым наступит после личной встречи. Она состоится в ближайшее время. До этого момента ничего комментировать не могу", — цитирует Шилова ИТАР-ТАСС. http://www.championat.com/football/news-17...j-vstrechi.html Похоже, что переговоры на самом деле идут. УЖАС! Я как бы и не сомневался! А вот что ужас, это ещё мягко сказано. Тут и всего запаса ненорматива не хватит, ёманарот! -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd March 2026 - 02:10 |