Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 21 2014, 19:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
скрытый текстА как же ну так, разве не один в один? тоже из-за упертости, поставил этого "гения", вот и результат, а Степа у нас основным вратарем мог бы до сих пор быть... только жизнь еще и не научила ничему, вот его Митрюшкин и снял... какой из голов-гол Митрюшкина? первый.. Извините за резкость, но с куя ли??? -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Mar 21 2014, 19:24
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: 28
|
Тут кстати многие забывают, что помимо отправки Калины и Титова в дубль, именно Черчесов привел в клуб Велика.
-------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
|
Mar 21 2014, 19:28
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: 59
|
Тогда уж его привел Смоленцев, а заметил какой-то из селекционеров.
Ну вот почему одна команда берет тренера с именем (опустим факт, что у него может не получится, т. К. это про любого нового тренера сказать можно), а вторая гордо декларирует (Челоянц), что главный претендент на пост тренера - опальный, неуравновешенный, самодурный бедламыч? Вот она! Разница в методах достижения цели! |
|
|
|
Mar 21 2014, 19:33
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: 28
|
Тогда уж его привел Смоленцев, а заметил какой-то из селекционеров. Ну вот почему одна команда берет тренера с именем (опустим факт, что у него может не получится, т. К. это про любого нового тренера сказать можно), а вторая гордо декларирует (Челоянц), что главный претендент на пост тренера - опальный, неуравновешенный, самодурный бедламыч? Вот она! Разница в методах достижения цели! Ну здесь надо наверное посмотреть, кто цели достигнет, прежде, чем какие-то выводы делать. И почему опальный? И потом, неоднократно писалось уже, что миллер нанимает тренера не на свои деньги, в отличие от Федуна -------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
|
Mar 21 2014, 19:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: 210
|
Знаешь Саша... коль уж речь зашла о Черчесове... Я сам готов такую футболку одеть. Только бы усатого гандона не было в команде. Радует то, что пару дней ты можешь называть Черчесова гондоном а потом будет нельзя? -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Извините за резкость, но с куя ли??? а когда это не выбивание мяча на выходе вратарем стало поводом для гордости?)
Причина редактирования: берём правила форума, вдумчиво изучаем, что такое оверквот и что за него бывает, и больше так не делаем, ибо в следующий раз будет бан. Сэмэн.
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.102 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 21 2014, 19:45
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: 59
|
Тогда уж его привел Смоленцев, а заметил какой-то из селекционеров. Ну вот почему одна команда берет тренера с именем (опустим факт, что у него может не получится, т. К. это про любого нового тренера сказать можно), а вторая гордо декларирует (Челоянц), что главный претендент на пост тренера - опальный, неуравновешенный, самодурный бедламыч? Вот она! Разница в методах достижения цели! Ну здесь надо наверное посмотреть, кто цели достигнет, прежде, чем какие-то выводы делать. И почему опальный? И потом, неоднократно писалось уже, что миллер нанимает тренера не на свои деньги, в отличие от Федуна 1. Ты был на форуме, когда его гнали отсюда и ЧТО писали? Почитай, подними тему. Ужаснешься. Потому и опальный. 2. Дешевле нанять тренера, чем менять 3 состава за 5 лет. Федун больше на игроков для Карпина потратил, нежели мог бы гипотетически при тренере, который ЗНАЕТ , что ему нужно. Поэтому, демагогия про деньги вообще уныла. Хотя... возможно, вы метите в бухгалтеры Федуна... |
|
|
|
Mar 21 2014, 19:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: 210
|
вкратце. 1. Никитос был женат на родственнице какого то олигарха 2. Никитос вместо того что бы бегать в межсезонье, датчик цеплял на собаку. Хотит верьте, хотите нет, но Паников эту хуйню тут во вью подтвердил)))) 3. Тут отписывался "брат Бояры " с супер инсайдами Эээээ, да я походу недооценил масштаб грядущего хардкора! Так я не понял, Баженов и Бояра возвращаются!? -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
|
Mar 21 2014, 19:48
|
|
|
Инсайд от друга, как прошли сегодняшние переговоры. И смеяться и плакать хочется. Информация от человека, который все видел своими глазами, дальше дословно: Цитата Где это видано, чтобы во время переговоров потенциальный претендент на пост главного тренера выпил 3 кружки пива, похмурил усами, сел за руль и уехал. Быдло усатое. О каких переговорах речь, если в данный момент Черчесов находится в Ростове и играет с ними матч Согаз Чемпионата России? Так может в Ростове не Черчесов, они осетины все на одно лицо. -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
|
Mar 21 2014, 19:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
вкратце. 1. Никитос был женат на родственнице какого то олигарха 2. Никитос вместо того что бы бегать в межсезонье, датчик цеплял на собаку. Хотит верьте, хотите нет, но Паников эту хуйню тут во вью подтвердил)))) 3. Тут отписывался "брат Бояры " с супер инсайдами Эээээ, да я походу недооценил масштаб грядущего хардкора! Так я не понял, Баженов и Бояра возвращаются!? да, Никитка при Стасике забивал уух, даже в сборную звали, один раз)) |
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.582 Регистрация: 3-May 06 Из: Земля Пользователь №: 2.693 ICQ: 222893560 Репутация: 55
|
Мне подумалось вот что. Конечно, кто бы не пришел на пост главного коуча , я буду всегда нести красно-белый крест, но блядь Стаса я буду хуесосить как последнюю суку за каждый проеб и косяк. Я его на дух как и многие не переношу, к тому же Валерке, который протоптался на одном месте по сути я отношусь с большим уважением и трепетом и даже победа в чемпионате ни хуя не изменит мнения моего.
-------------------- Мы-Спартак, а вы ГАВНО!
|
|
|
|
|
|
|
1. Ты был на форуме, когда его гнали отсюда и ЧТО писали? Почитай, подними тему. Ужаснешься. Потому и опальный. 2. Дешевле нанять тренера, чем менять 3 состава за 5 лет. Федун больше на игроков для Карпина потратил, нежели мог бы гипотетически при тренере, который ЗНАЕТ , что ему нужно. Поэтому, демагогия про деньги вообще уныла. Хотя... возможно, вы метите в бухгалтеры Федуна... На форуме в это время не был, но считать тренера опальным из-за того, что спартак-форум хаял его на чем свет стоит, по моему это смешно -------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
|
Mar 21 2014, 19:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Инсайд от друга, как прошли сегодняшние переговоры. И смеяться и плакать хочется. Информация от человека, который все видел своими глазами, дальше дословно: Цитата Где это видано, чтобы во время переговоров потенциальный претендент на пост главного тренера выпил 3 кружки пива, похмурил усами, сел за руль и уехал. Быдло усатое. черт, я же с Асхабадзе не встречался, как спалили то7!?!?! ту отрастил усы??? |
|
|
|
Mar 21 2014, 19:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.034 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
Тут кстати многие забывают, что помимо отправки Калины и Титова в дубль, именно Черчесов привел в клуб Велика. Ну так и не говорят же, что он ПОЛНЫЙ ноль! Всякое бывает в Жизни... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd March 2026 - 00:29 |