Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 22 2014, 17:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
![]() скрытый текстскрытая фотка это моя мечта, которая могла стать явью.. Которая ей и была, но кого-то не устроила.. когда это случилось, я считал, что мы просто всех на кую вертанули.. Что теперь мы со всех шкуру снимем.. почему такому тандему судьба не дала пару лет и малого шанса не понимаю и не пойму.. а теперь одного нет, второго не стало зато появился усатый деятель.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 22 2014, 17:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
![]() скрытый текстскрытая фотка это моя мечта, которая могла стать явью.. Которая ей и была, но кого-то не устроила.. когда это случилось, я считал, что мы просто всех на кую вертанули.. Что теперь мы со всех шкуру снимем.. почему такому тандему судьба не дала пару лет и малого шанса не понимаю и не пойму.. а теперь одного нет, второго не стало зато появился усатый деятель.. нет тандема, потомучто это был не тандем... Леня психанул, как в случае с Валерой, а Валера не объяснил и тренера не поддержал, а тренировать полез, что он тренер доказывать... так и сейчас, за него некому заступиться и объяснить Лене, что исправить еще все было можно... |
|
|
|
Mar 22 2014, 20:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ВКонтакте
|
Если Черчесов согласится и придет сейчас, в такой критический момент, то честь ему и хвала, после сегодняшнего матча некоторым как раз кнута не хватает. Но по-хорошему Валера эту кашу заварил, он и должен был её расхлебывать. Федун сглупил
|
|
|
|
Mar 22 2014, 23:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а я думал уже объявили... понедельника ждут?
|
|
|
|
Mar 22 2014, 23:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
а я думал уже объявили... понедельника ждут? может удивят и не объявят? -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Mar 22 2014, 23:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.408 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
На фанатике про Аллегри кто то написал
|
|
|
|
Mar 23 2014, 00:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ВКонтакте
|
На фанатике про Аллегри кто то написал Я бы с большой осторожностью относился сейчас к молодым иностранным специалистам. Опыт отрицательный уже имеется. Если брать иностранца, то опытного. Думаю, в Италии действительно можно найти хороший вариант. Джузеппе Санино, например)) |
|
|
|
Mar 23 2014, 00:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
или Зеедорф..
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Mar 23 2014, 00:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: 157
|
|
|
|
|
Mar 23 2014, 01:12
|
|
|
Если Черчесов согласится и придет сейчас, в такой критический момент, то честь ему и хвала, после сегодняшнего матча некоторым как раз кнута не хватает. Но по-хорошему Валера эту кашу заварил, он и должен был её расхлебывать. Федун сглупил Еще пять лет?! До конца сезона, пока рук-во спокойно ищет нового тренера. Ну или до договоренности с новым тренером. А смысл был сейчас горячку пороть, если никакие варианты даже не прорабатывались. И это при наших то чемпионских амбициях? Отставание в 4 очка не выглядело таким ужасным. Игра - да, но это плоды работы Карпина, и он должен был исправлять ситуацию. И далеко не факт, что Че пойдет сейчас на такой риск. У него сейчас сложилась репутация неплохого специалиста, чтобы прийти в команду, которая судя по сегодняшней игре просто безнадежна. сукабля, всю зиму жили в ожидании, что вот-вот наши парни выйдут из отпуска и продолжат поход за золотом. А тут за 3 недели полнейшая безнадега и очередная тренерская революция(( |
|
|
|
Mar 23 2014, 01:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
![]() скрытый текстскрытая фотка это моя мечта, которая могла стать явью.. Которая ей и была, но кого-то не устроила.. когда это случилось, я считал, что мы просто всех на кую вертанули.. Что теперь мы со всех шкуру снимем.. почему такому тандему судьба не дала пару лет и малого шанса не понимаю и не пойму.. а теперь одного нет, второго не стало зато появился усатый деятель.. Сам о тандеме думаю. Раз уж мы не можем себе позволить купить авторитетного дорогого тренера, то было бы неплохо организовать тандем. Добрый тренер (хороший тактик, который, как правило, не был известным игроком) + злой тренер (тот, кто может ввалить 3,14здюлей - как правило, известный в прошлом игрок). |
|
|
|
Mar 23 2014, 07:18
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Черчесов 24 марта должен встретиться с Федуном
Главный тренер пермского "Амкара" Станислав Черчесов должен встретиться 24 марта с владельцем московского "Спартака" Леонидом Федуном. Об этом сказал сам Черчесов, находящийся сейчас в Австрии, где проживает его семья, сообщает "Спорт-экспресс". Стороны обсудят вопрос о назначении специалиста на пост наставника красно-белых. Напомним, Черчесов может стать преемником Валерия Карпина, который был отправлен в отставку по решению совета директоров клуба 18 марта. http://www.championat.com/football/news-17...-s-fedunom.html -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Mar 23 2014, 07:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.102 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Черчесов 24 марта должен встретиться с Федуном Главный тренер пермского "Амкара" Станислав Черчесов должен встретиться 24 марта с владельцем московского "Спартака" Леонидом Федуном. Об этом сказал сам Черчесов, находящийся сейчас в Австрии, где проживает его семья, сообщает "Спорт-экспресс". Стороны обсудят вопрос о назначении специалиста на пост наставника красно-белых. Напомним, Черчесов может стать преемником Валерия Карпина, который был отправлен в отставку по решению совета директоров клуба 18 марта. http://www.championat.com/football/news-17...-s-fedunom.html Ни фига себе его матает - в Австрию унесло. Он что аки Это0 из Австрии на матчи ездит? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 23 2014, 07:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.060 Регистрация: 21-March 09 Из: Берег Слоновой Кости Пользователь №: 9.059 Репутация: 19
|
Бикеича на царство!! Из аборигенов только он!
-------------------- Досадно мне, что слово "честь" забыто
|
|
|
|
Mar 23 2014, 09:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: 136
|
Я бы Бердыева попробывал.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st March 2026 - 19:23 |