Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 23 2014, 20:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.889 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ВКонтакте
|
За СПАРТАК болел и буду болеть всегда. Но Че на любой должности в клубе не приму, будь он хоть 100500 раз спартаковец. Да, вратарём он был неплохим, но как тренер он полный ноль, а как человек, IMHO, вообще минус бесконечность. Как-то так...
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Mar 23 2014, 21:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.033 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
Ну вот и новый тренер. Странно, что больше половины форума против него. А кого хотели то?Капелло что ли!!! В принципе Капелло бы устроил. Фабио был бы идеальным кандидатом Капелло - не реально , я был бы рад , если б пришел Райкаард. Да кули только Франк! Я бы вообще разогнал к куям все Спартаки и Академии и заселим бы их только загорелыми! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 23 2014, 21:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.033 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
что Черчес предал Амкар? Нет! Он также верен бобосам! Семья-то у патриота в Австрии, а там все в евро... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 23 2014, 21:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.624 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 328
|
Станислав Черчесов: "Я не подписывал ни с кем ничего".
Главный тренер "Амкара" Станислав Черчесов прокомментировал информацию о подписании контракта с московским "Спартаком". "Я заключил контракт со "Спартаком"? Как я могу подписать? Если есть другой Черчесов, то он подписал, я не подписывал ни с кем ничего", - передает его слова Р-Спорт. |
|
|
|
Mar 23 2014, 21:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.102 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Станислав Черчесов: "Я не подписывал ни с кем ничего". Главный тренер "Амкара" Станислав Черчесов прокомментировал информацию о подписании контракта с московским "Спартаком". "Я заключил контракт со "Спартаком"? Как я могу подписать? Если есть другой Черчесов, то он подписал, я не подписывал ни с кем ничего", - передает его слова Р-Спорт. А ну красавец же? "Другой Черчесов" - чувствую без захватывающих вьюшек не останемся. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 23 2014, 21:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Станислав Черчесов: "Я не подписывал ни с кем ничего". Главный тренер "Амкара" Станислав Черчесов прокомментировал информацию о подписании контракта с московским "Спартаком". "Я заключил контракт со "Спартаком"? Как я могу подписать? Если есть другой Черчесов, то он подписал, я не подписывал ни с кем ничего", - передает его слова Р-Спорт. эх, Валера бы сказал просто - "бред" или "не знаю кто такой Карпин"...)) |
|
|
|
Mar 23 2014, 21:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
[/quote] Да кули только Франк! Я бы вообще разогнал к куям все Спартаки и Академии и заселим бы их только загорелыми! [/quote] А я бы вообще весь аэродром тушинский снес к хуям и картошку посадил, потом бы ее продал и купил Cпартак... |
|
|
|
Mar 23 2014, 21:55
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Станислав Черчесов: "Я не подписывал ни с кем ничего". Главный тренер "Амкара" Станислав Черчесов прокомментировал информацию о подписании контракта с московским "Спартаком". "Я заключил контракт со "Спартаком"? Как я могу подписать? Если есть другой Черчесов, то он подписал, я не подписывал ни с кем ничего", - передает его слова Р-Спорт. А ну красавец же? "Другой Черчесов" - чувствую без захватывающих вьюшек не останемся. Черчесов в данный момент находиться в Австрии и только завтра он прилетает и будет встречаться с Федуном. Подписание контракта может состояться после встречи. |
|
|
|
Mar 23 2014, 21:56
|
|
|
Да кули только Франк! Я бы вообще разогнал к куям все Спартаки и Академии и заселим бы их только загорелыми! А я бы вообще весь аэродром тушинский снес к хуям и картошку посадил, потом бы ее продал и купил Cпартак... ай, Красава! Хоть настроение поднял! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 23 2014, 22:00
|
|
|
Станислав Черчесов: "Я не подписывал ни с кем ничего". Главный тренер "Амкара" Станислав Черчесов прокомментировал информацию о подписании контракта с московским "Спартаком". "Я заключил контракт со "Спартаком"? Как я могу подписать? Если есть другой Черчесов, то он подписал, я не подписывал ни с кем ничего", - передает его слова Р-Спорт. А ну красавец же? "Другой Черчесов" - чувствую без захватывающих вьюшек не останемся. Черчесов в данный момент находиться в Австрии и только завтра он прилетает и будет встречаться с Федуном. Подписание контракта может состояться после встречи. Можно просто писать, "находится ДОМА"... Мы в курсе, где патриоты живут! ( Они там с Юриком не соседи случаем?) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 24 2014, 08:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: 192
|
http://rusfootball.info/rss/1146270526-sta...ontrakt-so.html
Станислав Черчесов подписал контракт со "Спартаком" Станислав Черчесов, до последнего времени руководивший пермским "Амкаром", возглавил московский "Спартак". Контракт с 50-летним футбольным специалистом был заключен еще два дня назад, утверждает "Чемпионат.com". Ожидается, что уже сегодня Черчесов будет представлен в качестве главного тренера "Спартака" футболистам и СМИ. Напомним, предыдущий наставник "красно-белых" Валерий Карпин был отправлен в отставку на прошлой неделе решением Совета директоров клуба. Больше его пидором не называем! |
|
|
|
Mar 24 2014, 08:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Старая новость.
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Mar 24 2014, 08:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: 38
|
если это будет Черчесов - нам еще лет пяток ничего не видать! снова на старые грабли наступаем! в общем - скупой платит дважды... А мы уже хз сколько раз заплатили
-------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
Mar 24 2014, 08:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Спартак выплатит Амкару неустойку за Черчесова
Пермский «Амкар» получил официальное предложение от московского «Спартака» о выплате неустойки в связи с досрочным расторжением контракта со Станиславом Черчесовым. Напомним, что в понедельник Черчесов проведет в Москве встречу с владельцем «Спартака» Леонидом Федуном. Как сообщается, 50-летний специалист придет в «Спартак» со своим штабом, в которые входят Мирослав Ромащенко, Гинтарас Стауче и Владимир Паников. В свою очередь, пермский «Амкар» уже приступил к поискам нового главного тренера. http://bobsoccer.ru/user/4938/blog/?item=220562
|
|
|
|
Mar 24 2014, 08:46
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: 59
|
за всякое гавно мы неустойки платим... Эберты, Марафетычи...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st March 2026 - 16:12 |