Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 24 2014, 13:45
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 667 Регистрация: 7-April 09 Пользователь №: 9.122 Репутация: 29
|
А чего Карпина никто пидором не называет?Одного Черчесова.
-------------------- Какого куя Валера ?Позор Карпину! Якина на ...
Глушак -это похороны ... Спартака. |
|
|
|
Mar 24 2014, 13:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.404 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 578
|
А чего Карпина никто пидором не называет?Одного Черчесова. Я называю ))) ГНИДА, ПУДЕЛЬ, ГАНДОН который УБИЛ команду своим ЭГО и величием... Лукашенко хуев номер 2! Слава Богу очистится команда... И правильно Стас сделает если к лету на 50% почитстит ряды! Верю в Стаса! Пусть их там попиздит немного и молодеж подтягивает к основе... А не как Пудель ебаный делал... пиздел нам одно а по сути за 5 лет НИКОГО не подтащил к основе из молодежи... все кто играл сейчас пришли в основу до него!!! |
|
|
|
Mar 24 2014, 13:50
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
А чего Карпина никто пидором не называет?Одного Черчесова. Че изменится то ? -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Mar 24 2014, 13:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
А чего Карпина никто пидором не называет?Одного Черчесова. Я называю ))) ГНИДА, ПУДЕЛЬ, ГАНДОН который УБИЛ команду своим ЭГО и величием... Лукашенко хуев номер 2! Слава Богу очистится команда... И правильно Стас сделает если к лету на 50% почитстит ряды! Верю в Стаса! Пусть их там попиздит немного и молодеж подтягивает к основе... А не как Пудель ебаный делал... пиздел нам одно а по сути за 5 лет НИКОГО не подтащил к основе из молодежи... все кто играл сейчас пришли в основу до него!!! Да ужжж морочить команду 5 лет... Только у нас такое возможно ((( Доэкономился наш дядя Фе, стадик построил, а команды нет )))))))) Вот всегда задавался вопросом, чем Обухов хуже наших напов?! итд итп много много раз... -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Mar 24 2014, 14:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
А чего Карпина никто пидором не называет?Одного Черчесова. Я называю ))) ГНИДА, ПУДЕЛЬ, ГАНДОН который УБИЛ команду своим ЭГО и величием... Лукашенко хуев номер 2! Слава Богу очистится команда... И правильно Стас сделает если к лету на 50% почитстит ряды! Верю в Стаса! Пусть их там попиздит немного и молодеж подтягивает к основе... А не как Пудель ебаный делал... пиздел нам одно а по сути за 5 лет НИКОГО не подтащил к основе из молодежи... все кто играл сейчас пришли в основу до него!!! Да ужжж морочить команду 5 лет... Только у нас такое возможно ((( Доэкономился наш дядя Фе, стадик построил, а команды нет )))))))) Вот всегда задавался вопросом, чем Обухов хуже наших напов?! итд итп много много раз... тем , что он местный , с его трансфера отката нет. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Mar 24 2014, 14:14
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 9-July 05 Из: Москва Пользователь №: 866 Репутация: 14
|
Что то я не могу вспомнить, а были ли в принципе экс-вратари Знаменитыми тренерами!?
-------------------- Пусть в стране у нас бардак, я болею за Спартак!
|
|
|
|
Mar 24 2014, 14:17
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Что то я не могу вспомнить, а были ли в принципе экс-вратари Знаменитыми тренерами!? Слуцкер -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Mar 24 2014, 14:17
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.394 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
Что то я не могу вспомнить, а были ли в принципе экс-вратари Знаменитыми тренерами!? Если не брать глобально, то чем тебе Слуцкий не тренер? А так я могу вспомнить Дзоффа - великий вратарь и тренер нескольких клубов в Италии(Обладатель Кубка Италии (1990) Обладатель Кубка УЕФА (1990) и в сборной Италии - обладатель серебряных медалей ЧЕ в 2000 году. |
|
|
|
Mar 24 2014, 14:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Что то я не могу вспомнить, а были ли в принципе экс-вратари Знаменитыми тренерами!? Евгений Мефодьевич Кучеревский. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Mar 24 2014, 14:21
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
А чего Карпина никто пидором не называет?Одного Черчесова. Я называю ))) ГНИДА, ПУДЕЛЬ, ГАНДОН который УБИЛ команду своим ЭГО и величием... Лукашенко хуев номер 2! Слава Богу очистится команда... И правильно Стас сделает если к лету на 50% почитстит ряды! Верю в Стаса! Пусть их там попиздит немного и молодеж подтягивает к основе... А не как Пудель ебаный делал... пиздел нам одно а по сути за 5 лет НИКОГО не подтащил к основе из молодежи... все кто играл сейчас пришли в основу до него!!! Ни разу не поклонник Карпина, но от игры Спартака при "держащем удар" через полгода весь форум плеваться будет- в данном случае не будет ни игры ни результата, выгонит тех кого набрал Карпин, приведет своих костоломов, это будет еще то зрелище. |
|
|
|
Mar 24 2014, 14:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Дино Дзофф
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 24 2014, 14:25
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Дино Дзофф Бразильскую сборную, по-моему, одно время бывший вратарь тренировал... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Mar 24 2014, 14:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.404 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 578
|
А чего Карпина никто пидором не называет?Одного Черчесова. Я называю ))) ГНИДА, ПУДЕЛЬ, ГАНДОН который УБИЛ команду своим ЭГО и величием... Лукашенко хуев номер 2! Слава Богу очистится команда... И правильно Стас сделает если к лету на 50% почитстит ряды! Верю в Стаса! Пусть их там попиздит немного и молодеж подтягивает к основе... А не как Пудель ебаный делал... пиздел нам одно а по сути за 5 лет НИКОГО не подтащил к основе из молодежи... все кто играл сейчас пришли в основу до него!!! Ни разу не поклонник Карпина, но от игры Спартака при "держащем удар" через полгода весь форум плеваться будет- в данном случае не будет ни игры ни результата, выгонит тех кого набрал Карпин, приведет своих костоломов, это будет еще то зрелище. что то я не видел уЖЖЖЖааасной игры от Черчесовского Спартака... а точнее скажу так: игра Карпина НИЧЕМ не отличалась от игры Черчесова... Но тут хоть есть шанс что Стас за 5 лет вырос... С Карпиным то вообще всё понятно со 2 года правления было... Одни наивные, плохоразбирающиеся люди в футболе (или люди ему чем то обязанные) считали что у него всё получится!!! ОБОСРАЛИСЬ они жутко со своим Карпиным!!! |
|
|
|
Mar 24 2014, 14:28
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
Куда он там вырос. Ты игры тэрэга и удобрений видел? Там все на физику заточено, в игре мысли вообще никакой!
|
|
|
|
Mar 24 2014, 14:33
|
|
|
Куда он там вырос. Ты игры тэрэга и удобрений видел? Там все на физику заточено, в игре мысли вообще никакой! а ты их состав видел??? с кем там в технику играть если самый дорогой игрок условно 100 тысяч стоит??? Ты хочешь мне доказать что в футбол Спартака 90-х или Барселоны может играть любой??? Технари в современном футболе на вес золота... Их мало и они стоят десятки миллионов!!! У любого тренера игра строится от исполнителей имеющихся!!! за исключением 3-4 клубов мировых грандов, где на первом месте стоит игра поколений... Но это клубы миллиардеры!!! Я вижу что стас умеет менять схему игры по обстоятельствам, напа дополнительного выпустить, или защитника, или по ногам лупить начать... Или ещё что... а тугодум и дебил Карпин научился только в 1 схему играть и замены по позициям бездарные делать... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st March 2026 - 14:30 |