Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 24 2014, 15:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.408 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
Никогда бы не подумал, что могу уйти в такую глухую оппозицию по отношению к тренеру. Начинаю понимать, что чувствовала Урсула... И так, пока сей персонаж не стал тренером нашего клуба официально. Станислав Саламыч, я желаю вам ГОРЕТЬ В АДУ, на сука самом раскаленном вертеле! И от всей души вам желаю, что бы духу вашего не было уже летом в моей любимой команде! После того, что ты сделал с Федотовым, Егором и Калиной, тебя нельзя подпускать к футболу вообще на расстояние пушечного выстрела. Такие конченные мрази не должны тренировать клубы. Потому что все, на что они способны - это любить себя в футболе, а не футбол в себе. Мелочная алчная усатая тварь. Не крутовато ли? Или Вы Господь Бог? Вообще конечно, мое лично мнение, что ни один тут человек не имеет права оскорблять людей, которых он вообще не знает... Да, говорят людей судят по поступкам и прочее... но настаиваю на том, что мы и половины не знаем, что есть на самом деле... Ну а так впрочем дело каждого конечно... |
|
|
|
Mar 24 2014, 15:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Я тут вот еще о чем подумал, тот же Стас прекрасно знает и осознает чем ему грозит провал, наверное должен быть уверен в себе. Это я так, пытаюсь хоть что-то позитивное из его возможного назначения найти Ему вообще похуй. Провалится - уйдет в какой-нибудь Амкар и снова будет тихо спокойно стричь бабло. Так что он ничем не рискует, вообще. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.582 Регистрация: 3-May 06 Из: Земля Пользователь №: 2.693 ICQ: 222893560 Репутация: 55
|
Никогда бы не подумал, что могу уйти в такую глухую оппозицию по отношению к тренеру. Начинаю понимать, что чувствовала Урсула... И так, пока сей персонаж не стал тренером нашего клуба официально. Станислав Саламыч, я желаю вам ГОРЕТЬ В АДУ, на сука самом раскаленном вертеле! И от всей души вам желаю, что бы духу вашего не было уже летом в моей любимой команде! После того, что ты сделал с Федотовым, Егором и Калиной, тебя нельзя подпускать к футболу вообще на расстояние пушечного выстрела. Такие конченные мрази не должны тренировать клубы. Потому что все, на что они способны - это любить себя в футболе, а не футбол в себе. Мелочная алчная усатая тварь. Подписываюсь, терпеть эту блядь не могу -------------------- Мы-Спартак, а вы ГАВНО!
|
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
Станислав Саламыч, от души тебе: гори в аду в Новом году
-------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Mar 24 2014, 15:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.314 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 242
|
Полагаю Федун понимает, что за собой может повлечь назначение Салямыча, какой обструкции в случае обсёра Стаса он подвергнется, хотя с другой стороны ему давно уже по хуй кмк а мне что то кажется что Фе вообще нихера не понимает, назначить Черчеса главным смахивает на какую то панику да все просто, Федуну лишь бы денег не платить много! Самоокупаемость понимаешь ли -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Mar 24 2014, 15:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.582 Регистрация: 3-May 06 Из: Земля Пользователь №: 2.693 ICQ: 222893560 Репутация: 55
|
Если его назначат, то хоть не пиши ни хуя тут, или уйду в глубокий бан, как о Стасе можно без мата ума не приложу(
-------------------- Мы-Спартак, а вы ГАВНО!
|
|
|
|
Mar 24 2014, 15:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
сдается мне достать билеты на новый стадион будет проще простого...
|
|
|
|
Mar 24 2014, 15:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.314 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 242
|
Никогда бы не подумал, что могу уйти в такую глухую оппозицию по отношению к тренеру. Начинаю понимать, что чувствовала Урсула... И так, пока сей персонаж не стал тренером нашего клуба официально. Станислав Саламыч, я желаю вам ГОРЕТЬ В АДУ, на сука самом раскаленном вертеле! И от всей души вам желаю, что бы духу вашего не было уже летом в моей любимой команде! После того, что ты сделал с Федотовым, Егором и Калиной, тебя нельзя подпускать к футболу вообще на расстояние пушечного выстрела. Такие конченные мрази не должны тренировать клубы. Потому что все, на что они способны - это любить себя в футболе, а не футбол в себе. Мелочная алчная усатая тварь. а можно поподробнее про Федотова или ссыль на сие! Спасибо -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Mar 24 2014, 15:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
сдается мне достать билеты на новый стадион будет проще простого... Да уж, пару фирменных блевотных ничеек от Стасика и народ на новый стадион даже скидками не загонишь. Может хоть тогда Леня поймет, какую хуйню сморозил. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 24 2014, 15:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.408 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
Да мат, не мат это дело второе... Но извините кидаться такими выражениями, это чересчур, имхо
|
|
|
|
Mar 24 2014, 15:57
|
|
|
а можно поподробнее про Федотова или ссыль на сие! Спасибо Эта усатая блядь весь год сидела за спиной у Григорьича, крысила на него руководству и ждала, когда его уволят, что бы самому стать тренером. А потом же эти методы начал применять и при своем тренерстве. Стауче был крысой в команде и докладывал обо всем усатому. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 24 2014, 16:02
|
|
|
На форуме короче теперь стало все наоборот, раньше были За Карпина и Против, а теперь За Черчесова (меньшее число конечно) и Против... Зато теперь вот люди понимают тех кто был против Карпина
И знаете, такое ощущение, что пока болелы так и будут сраться - ничерта мы не выиграем... Хз почему, но карма какая то... как мы ржем над соперниками и сами обсераемся |
|
|
|
Mar 24 2014, 16:03
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
На форуме короче теперь стало все наоборот, раньше были За Карпина и Против, а теперь За Черчесова (меньшее число конечно) и Против... Зато теперь вот люди понимают тех кто был против Карпина Я запутался! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Mar 24 2014, 16:05
|
|
|
На форуме короче теперь стало все наоборот, раньше были За Карпина и Против, а теперь За Черчесова (меньшее число конечно) и Против... Зато теперь вот люди понимают тех кто был против Карпина Я запутался! да тут уже все запутались |
|
|
|
Mar 24 2014, 16:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
а мне вот сердце подсказывает Романцева нужно вернуть , но разум говорит что это не выход
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st March 2026 - 12:47 |