Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 24 2014, 16:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Я тоже против шашлычника, ненавижу его, когда он еще болел называл суками и мразями, но господин Фе нам никакого выбора не дает... Ну, тех "болел", что жгут и ломают кресла, кидают на поле петарды, проносят на трибуны нацисткую символику, не грешно назвать этими словами присоединюсь... Это генетические УРОДЫ, которых надо в газовых камерах жечь, а не мразями называть! А что делать с теми и как таких называть кто у клавы пену разбрасывает и волну гонит причем постоянно и часто без повода? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 24 2014, 16:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.403 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 578
|
Я тоже против шашлычника, ненавижу его, когда он еще болел называл суками и мразями, но господин Фе нам никакого выбора не дает... Ну, тех "болел", что жгут и ломают кресла, кидают на поле петарды, проносят на трибуны нацисткую символику, не грешно назвать этими словами присоединюсь... Это генетические УРОДЫ, которых надо в газовых камерах жечь, а не мразями называть! А что делать с теми и как таких называть кто у клавы пену разбрасывает и волну гонит причем постоянно и часто без повода? если ты намекаешь на меня... То я вообще достаточно редко захожу на сайт... И моя пена не мешает никому - не хочешь не читай! А мрази палящие и кидающие кресла опасны для всех людей сидящих рядом вплоть до отравления дымом или проломом башки от кресла! Я уже молчу о примере для детей и молодежи... И вообще то я защищаю сейчас будушего тренера могучего и великого!!! Но и тут неугодил... Этож не Карпина восхвалять... Куда нам... |
|
|
|
Mar 24 2014, 16:39
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
честно говоря нельзя так Спартаковского человека поносить!! Перебор А то что он творил с командой это не перебор ? Как поступил с игроками это не перебор ? То что сейчас убежит от Амкара ради кусочка денег это не перебор ? -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Mar 24 2014, 16:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.314 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 242
|
честно говоря нельзя так Спартаковского человека поносить!! Перебор А то что он творил с командой это не перебор ? Как поступил с игроками это не перебор ? То что сейчас убежит от Амкара ради кусочка денег это не перебор ? не фанат Саламыча, калину и Егорку он отправил на пенсию ибо уже не бегали толком и кстати это его право, убежит в родной клуб для него, с Федотовым поступил некрасиво, но обзывать его пидорасом не гоже! И вообще у нас тут был тренер один лет 5 этак руководил, ни игры, ни результата, проебы Тосно, гален и т. Д! Его как назывть?) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Mar 24 2014, 16:46
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 667 Регистрация: 7-April 09 Пользователь №: 9.122 Репутация: 29
|
Ну что валерим в Черчесова.
-------------------- Какого куя Валера ?Позор Карпину! Якина на ...
Глушак -это похороны ... Спартака. |
|
|
|
Mar 24 2014, 16:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстесли ты намекаешь на меня... То я вообще достаточно редко захожу на сайт... И моя пена не мешает никому - не хочешь не читай! А мрази палящие и кидающие кресла опасны для всех людей сидящих рядом вплоть до отравления дымом или проломом башки от кресла! Я уже молчу о примере для детей и молодежи... И вообще то я защищаю сейчас будушего тренера могучего и великого!!! Но и тут неугодил... Этож не Карпина восхвалять... Куда нам... Валеру я не восхвалял никогда , но и какашками не кидался. К Стасу повторюсь я отношусь пока что нейтрально, за исключением двух сугубо моих нюансов касающихся Егора с Калиной и входа второи раз в ту же воду. Мне не понравился твой тон про именно Егора и Калину, а их игра после выгона мне вообще ни чего не показала( другая команда ниже рангом и другие партнеры , упадок настроения играя за одну команду всю жизнь, да просто выгнать на тот момент легенду Спартака из команды висилеце подобно) ИМХО! Про нацев и жжение кресел со взрывами питард, легко писать у компьютера не тратя денег и не мерзнув на стадике и в снег и в дождь!(Хотя конечно и я против такого протеста или взрыва радости например) PS По поводу захода на сайт, есть такое выражение редко но метко и постоянно как не отпишешь то кого то обсераешь почти всегда... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 24 2014, 16:47
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
не фанат Саламыча, калину и Егорку он отправил на пенсию ибо уже не бегали толком и кстати это его право, убежит в родной клуб для него, с Федотовым поступил некрасиво, но обзывать его пидорасом не гоже! И вообще у нас тут был тренер один лет 5 этак руководил, ни игры, ни результата, проебы Тосно, гален и т. Д! Его как назывть?) Они приносили пользу, я уверен если их сейчас в состав воткнуть, они и на данный момент будут приносить пользу. По поводу Амкара почему не ответил ничего ? А где у нас был ТРЕНЕР ? Я не видел. Команда была пять лет с человеком, которым абсолютно ничего не понимал на тренерском поприще. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Mar 24 2014, 16:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.314 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 242
|
не фанат Саламыча, калину и Егорку он отправил на пенсию ибо уже не бегали толком и кстати это его право, убежит в родной клуб для него, с Федотовым поступил некрасиво, но обзывать его пидорасом не гоже! И вообще у нас тут был тренер один лет 5 этак руководил, ни игры, ни результата, проебы Тосно, гален и т. Д! Его как назывть?) Они приносили пользу, я уверен если их сейчас в состав воткнуть, они и на данный момент будут приносить пользу. По поводу Амкара почему не ответил ничего ? А где у нас был ТРЕНЕР ? Я не видел. Команда была пять лет с человеком, которым абсолютно ничего не понимал на тренерском поприще. по поводу Амкара , написал что Черчесов идет в родной клуб-Спартак -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Mar 24 2014, 16:50
|
|
|
Ну что валерим в Черчесова. Валерим во всех кто будет у руля без исключения , ну хотя бы кто сколько сможет... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 24 2014, 16:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Но и тут неугодил... Этож не Карпина восхвалять... Куда нам... а где ты здесь читал что Карпина восхваляли? Нет не защищали от словесного поноса "болельщиков" аж с 2001 года которые "замучились ждать второй звезды" и у которых "даже мой папа сказал...", а что Карпина именно восхваляли? -------------------- |
|
|
|
Mar 24 2014, 17:05
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
не фанат Саламыча, калину и Егорку он отправил на пенсию ибо уже не бегали толком и кстати это его право, убежит в родной клуб для него, с Федотовым поступил некрасиво, но обзывать его пидорасом не гоже! И вообще у нас тут был тренер один лет 5 этак руководил, ни игры, ни результата, проебы Тосно, гален и т. Д! Его как назывть?) Они приносили пользу, я уверен если их сейчас в состав воткнуть, они и на данный момент будут приносить пользу. По поводу Амкара почему не ответил ничего ? А где у нас был ТРЕНЕР ? Я не видел. Команда была пять лет с человеком, которым абсолютно ничего не понимал на тренерском поприще. К моменту отчисления из Спартака и Титов и Клиниченко очень сдали и потом себя так нигде и не проявили. И не надо говорить про сегодня, у нас Спартак пока не выступает в чемпионате ветеранов, где пешком ходят. |
|
|
|
Mar 24 2014, 17:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Когда уже объявят епт
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Mar 24 2014, 17:09
|
|
|
не фанат Саламыча, калину и Егорку он отправил на пенсию ибо уже не бегали толком и кстати это его право, убежит в родной клуб для него, с Федотовым поступил некрасиво, но обзывать его пидорасом не гоже! И вообще у нас тут был тренер один лет 5 этак руководил, ни игры, ни результата, проебы Тосно, гален и т. Д! Его как назывть?) Они приносили пользу, я уверен если их сейчас в состав воткнуть, они и на данный момент будут приносить пользу. По поводу Амкара почему не ответил ничего ? А где у нас был ТРЕНЕР ? Я не видел. Команда была пять лет с человеком, которым абсолютно ничего не понимал на тренерском поприще. К моменту отчисления из Спартака и Титов и Клиниченко очень сдали и потом себя так нигде и не проявили. И не надо говорить про сегодня, у нас Спартак пока не выступает в чемпионате ветеранов, где пешком ходят. Егор сдал ещё после скандала с бромантаном, но в то время ещё был симвалом Спартака и играл не ровно но принося пользу, выгнал Стас Егора и Калину по просту беспардонно, мог всё сделать так сказать ровно и красиво. Кстати после он и пострадал когда команда развалилась... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 24 2014, 17:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
А на чье это на наше??? Если на форуме бОльшая часть болельщиков против назначения Стаса, то это не значит, что эта часть именно НАШЕ МНЕНИЕ. А есть и другая сторона болельщиков, которые не пишут на форумах и которые в другой возрастной категории.
Кто еще против, Фратрия? Так на нее вообще по барабану, пусть идут вместе с Карпиным и далее, им по пути, они похожи в своих методах и начинаниях. И вообще, так называемое большинство, не стыдно заниматься двойными стандартами-то? Читал читал несколько дней писанину здесь и глаза на лоб полезли от неоправданных оскорблений в адрес Черчесова. Как человек он гораздо лучше Карпина (к слову сказать), но вы уже который год смотрите на него "галазами Запада на Крым". Никто не говорит, что ЧСС гениальный тренер и что он выведет Спартак из многолетнего кризиса, но то, что он в свое время наказал Титова, Калину и Моцарта, было абсолютно ими заслуженным. Особенно Титова, который по своим человеческим качествам тоже далеко не ангел, который перестал играть совершенно и являлся баластом на поле, который ежедневно раздавал интервью и всячески пытался уколоть в них Павленко (одна фраза о том, что Павленко будет выходить на поле только если за матч сможет забивать 3 мяча плюс отдавать 2 голевые передачи и только тогда он якобы сможет вытеснить Титова из состава, говорит о нем как о зажравшейся и зазнавшейся звезде), который начал строить козни в команде когда попал на лавку. И что должен был сделать ЧСС? Поцеловать его в заднее место может? Или сейчас Стас не должен был возвращаться в свой родной клуб (а он для него не менее родной чем для Карпина между прочим)? Да любой бы на его месте побежал не задумываясь и тот же Карпин в первую очередь. Помню как тут всегда кричали на ЧСС, мол сам не уйдет, не мужик и т. Д. А вот Карпин мужик, да? Сам не уходил потому как не хотел бросить команду в трудный период, да? Мужик? А уволить ЧСС, стать на его место, по-мужски? А уволить Лаудрупа по смс по-мужски? А приложить все усилия для того чтобы испоганить работу Эмери, по-мужски? Еще прочитал тут на днях от одного, ну оооочень активного юзера форума, про то, что "известное дело где живут патриоты Родины". Это было с саркмазмом сказано применительно к тому, что Черчесов на выходные улетел в Австрию к семье. Интересно, а настоящий патриот Родины, Карпин Валерий Георгиевич, не поедет в Испанию, нет? Заметьте, я не говорю про Эстонию, откуда он родом, а именно про Испанию, которая является для него вторым домом (ну настоящий же патриот епт) и который вообще отказался от гражданства РФ. Прям Майдан какой-то в головах у людей, а очень многие с форума реально напоминают западных засланцев. Одни ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ и неадекват. ЗЫ: спасибо за бан, ибо пох |
|
|
|
Mar 24 2014, 17:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Вторая часть марлезонского балета
всё нахер... забудем его как страшный сон... http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...st&p=624919 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st March 2026 - 09:54 |