IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2014 страниц V  « < 1193 1194 1195 1196 1197 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
Мистер Бин
сообщение Mar 24 2014, 17:27
Сообщение #17911

МС

Из: заМКАДье

Это какой-то сферический пиздец в вакууме.
Господа, Вы что?

Это что за хуйня такая, пока не назначен главным, кто-то не будет сдерживаться и скажет что думает, и наоборот, говорить и оскорблять после увольнения. Ну бля, это просто мерзко.

Как пример. Спартак - это наш дом, НАШ. И в нем как и в любом бывают разные соседи, где-то гастеры живут, где-то достойные люди, кто-то съезжает, переезжает и т. Д. Зачем срать под дверь уже выселенного Карпина и под дверь еще не въехавщего Черчесова, в доме по имени Спартак, мне не понять.

Пишите письма и бросайте в почтовый ящик )

Ну можно как-то сдерживаться в выражениях. Просто противно читать, уж извините.
По поводу возможного назначения я промолчу. Подожду. Я умею ждать и терпеть.

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

+Quote Post
sentinel
сообщение Mar 24 2014, 17:28
Сообщение #17912

ММ

Из: планета Плюк

Цитата(КОТЪ @ Mar 24 2014, 17:07) *
Вторая часть марлезонского балета

всё нахер... забудем его как страшный сон... http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...st&p=624919

что там ?что там?ссылка не работает
всё, заработала ссылка))

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Mar 24 2014, 17:28
Сообщение #17913

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(sm-foreva @ Mar 24 2014, 18:02) *
А на чье это на наше??? Если на форуме бОльшая часть болельщиков против назначения Стаса, то это не значит, что эта часть именно НАШЕ МНЕНИЕ. А есть и другая сторона болельщиков, которые не пишут на форумах и которые в другой возрастной категории.
Кто еще против, Фратрия? Так на нее вообще по барабану, пусть идут вместе с Карпиным и далее, им по пути, они похожи в своих методах и начинаниях.
И вообще, так называемое большинство, не стыдно заниматься двойными стандартами-то? Читал читал несколько дней писанину здесь и глаза на лоб полезли от неоправданных оскорблений в адрес Черчесова. Как человек он гораздо лучше Карпина (к слову сказать), но вы уже который год смотрите на него "галазами Запада на Крым". Никто не говорит, что ЧСС гениальный тренер и что он выведет Спартак из многолетнего кризиса, но то, что он в свое время наказал Титова, Калину и Моцарта, было абсолютно ими заслуженным. Особенно Титова, который по своим человеческим качествам тоже далеко не ангел, который перестал играть совершенно и являлся баластом на поле, который ежедневно раздавал интервью и всячески пытался уколоть в них Павленко (одна фраза о том, что Павленко будет выходить на поле только если за матч сможет забивать 3 мяча плюс отдавать 2 голевые передачи и только тогда он якобы сможет вытеснить Титова из состава, говорит о нем как о зажравшейся и зазнавшейся звезде), который начал строить козни в команде когда попал на лавку. И что должен был сделать ЧСС? Поцеловать его в заднее место может? Или сейчас Стас не должен был возвращаться в свой родной клуб (а он для него не менее родной чем для Карпина между прочим)? Да любой бы на его месте побежал не задумываясь и тот же Карпин в первую очередь. Помню как тут всегда кричали на ЧСС, мол сам не уйдет, не мужик и т. Д. А вот Карпин мужик, да? Сам не уходил потому как не хотел бросить команду в трудный период, да? Мужик? А уволить ЧСС, стать на его место, по-мужски? А уволить Лаудрупа по смс по-мужски? А приложить все усилия для того чтобы испоганить работу Эмери, по-мужски?
Еще прочитал тут на днях от одного, ну оооочень активного юзера форума, про то, что "известное дело где живут патриоты Родины". Это было с саркмазмом сказано применительно к тому, что Черчесов на выходные улетел в Австрию к семье. Интересно, а настоящий патриот Родины, Карпин Валерий Георгиевич, не поедет в Испанию, нет? Заметьте, я не говорю про Эстонию, откуда он родом, а именно про Испанию, которая является для него вторым домом (ну настоящий же патриот епт) и который вообще отказался от гражданства РФ.
Прям Майдан какой-то в головах у людей, а очень многие с форума реально напоминают западных засланцев. Одни ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ и неадекват.

ЗЫ: спасибо за бан, ибо пох

Не писал ты долго и зря начал и да кот пусть с яиц встанет , а то больно поди...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Mar 24 2014, 17:30
Сообщение #17914

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Мистер Бин @ Mar 24 2014, 20:12) *
Господа, Вы что?

Это что за хуйня такая, пока не назначен главным, кто-то не будет сдерживаться и скажет что думает, и наоборот, говорить и оскорблять после увольнения. Ну бля, это просто мерзко.

Как пример. Спартак - это наш дом, НАШ. И в нем как и в любом бывают разные соседи, где-то гастеры живут, где-то достойные люди, кто-то съезжает, переезжает и т. Д. Зачем срать под дверь уже выселенного Карпина и под дверь еще не въехавщего Черчесова, в доме по имени Спартак, мне не понять.

оскорблять если хочешь ты можешь до и после того как назначенный будет на посту ГТ, во время ты можешь оскорблять его только у себя на кухне, на страницах форума за это бан, не зависимо от того мерзко тебе или нет.

--------------------

+Quote Post
Мистер Бин
сообщение Mar 24 2014, 17:35
Сообщение #17915

МС

Цитата(КОТЪ @ Mar 24 2014, 18:15) *
Господа, Вы что?

говорить оскорблять если хочешь ты можешь до и после того как назначенный будет на посту ГТ, во время ты можешь оскорблять его только у себя на кухне, на страницах форума за это бан, не зависимо от того мерзко тебе или нет.

КОТЪ, ты, видимо не совсем правильно понял мой посыл.
Про правила я знаю. Писанина была не об этом. А о том, что это как минимум некрасиво, и как максимум мерзко.

Это как будущей жене сказать. Пока твоя мама мне еще не теща, то давай-ка я напоследок дерьмом окачу. Красиво, да?

--------------------

+Quote Post
Веталь
сообщение Mar 24 2014, 17:38
Сообщение #17916

Гроссмейстер

Из: Москва

Карпин для меня встал давно в ряд с червиченко и Чернышовым! считаю его 5 лет чёрной главой Спартака (наравне с временем бромантана)
Он точно так же 5 лет убивал команду!
А главное что при этом красиво языком чесал... Правда всё что он городил так и не принесло результатов,
а в большей степени был просто быдляцкий ПИЗДЕЖ!!!
Он ушел и слава Богу!
Пошла новая глава, с ней можно спорить, не соглашаться, гневиться или радоваться...
но всё покажет время, у нас болел как всегда - одна вера в победы клуба!!!
Повторюсь последний раз: такого ублюдка как Карпин больше НИКОГДА не будет в клубе столь долгий срок... И это ОХУЕЕЕННННООО!!!
Засим прекращаю оскорблять Карпина - он дело прошлое... Весь негатив про него вылил с полна!
Верю и с удовольствием снова смотрю футбол и болею всей душой!
Буду счастлив если у Стаса всё получится... Давно мечтал о строгом тренере!
А там как карта ляжет... Не получится - попросим вон! Но года полтора буду верить в нового тренера (не так то просто разгребсти щас конюшни наши, там ещё много собачьего дерьма осталось)!!!

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Mar 24 2014, 17:38
Сообщение #17917

МС

Из: МОСКВА

Цитата(ConQveroR @ Mar 24 2014, 18:13) *
Не писал ты долго и зря начал и да кот пусть с яиц встанет , а то больно поди...

Да, долго не писал. Не хотелось опускаться до оскорблений Карпина. Отношусь к нему неоднозначно, но и оскорблять не собираюсь. Также неоднозначно отношусь и к Черчесову. Просто выбешивают юзеры, которые глотку рвут сами не понимая того, что очень глубоко не правы. А если есть сомнения в собственной правоте, то лучше промолчать. Им ЧСС ничего не сделал, а оскорбляют будто он у них жену как минимум увел. Бред.

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Mar 24 2014, 17:41
Сообщение #17918

Гроссмейстер

Цитата(sm-foreva @ Mar 24 2014, 18:23) *

Да, долго не писал. Не хотелось опускаться до оскорблений Карпина. Отношусь к нему неоднозначно, но и оскорблять не собираюсь. Также неоднозначно отношусь и к Черчесову. Просто выбешивают юзеры, которые глотку рвут сами не понимая того, что очень глубоко не правы. А если есть сомнения в собственной правоте, то лучше промолчать. Им ЧСС ничего не сделал, а оскорбляют будто он у них жену как минимум увел. Бред.

С твоим написанным сейчас полностью согласен ибо писал тоже самое ранее (Сообщение #17837), но вот по Егору я с тобою в корне не согласен и врятли соглашусь...

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Mar 24 2014, 17:43
Сообщение #17919

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Мистер Бин @ Mar 24 2014, 20:20) *
Цитата(КОТЪ @ Mar 24 2014, 18:15) *
Господа, Вы что?

говорить оскорблять если хочешь ты можешь до и после того как назначенный будет на посту ГТ, во время ты можешь оскорблять его только у себя на кухне, на страницах форума за это бан, не зависимо от того мерзко тебе или нет.

КОТЪ, ты, видимо не совсем правильно понял мой посыл.
Про правила я знаю. Писанина была не об этом. А о том, что это как минимум некрасиво, и как максимум мерзко.

Это как будущей жене сказать. Пока твоя мама мне еще не теща, то давай-ка я напоследок дерьмом окачу. Красиво, да?

Я сам за Карпина, но понимаю людей которые получали бан пока он был ГТ или ГД. Это фигуры неприкосновенные для оскорблений Мне самому неприятен ЧСС, но если его назначат ГТ, резкую критику я буду писать, как только увижу официальную информацию о его снятии. И это не камень в спину, это соблюдение правил форума

--------------------

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Mar 24 2014, 17:44
Сообщение #17920

МС

Из: МОСКВА

Цитата(ConQveroR @ Mar 24 2014, 18:26) *

С твоим написанным сейчас полностью согласен ибо писал тоже самое ранее, но вот по Егору я с тобою в корне не согласен и врятли соглашусь...

Ну у каждого свое мнение и естественно я не заставляю со мной соглашаться. Но это нормальный диалог, а не поливание дерьмом направо и налево, что сейчас и происходит на форуме. Складывается впечатление, что все симпатии или антипатии в головах болельщиков рождаются исключительно на визуальном уровне. Вот Карпин молодой, современный, может для кого-то симпатичный (не исключаю и этого), он свой парень с соседнего двора - пусть рулит.

+Quote Post
Azazello
сообщение Mar 24 2014, 17:46
Сообщение #17921

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область
Награды: 1

Мда... Против ССЧ ничего не имею на данный момент. Жалко конечно что Калину и Егору убрали... И коням слили 1-5, и слили 1-4 дыркам дома... Но это все...
ССЧ к болелам после коней кстати выходил... И говорил очень умные вещи.. И по-мужски. в отличии от наших горе игроков... Не каждый может именно держать удар... А не жопу свою прикрывать...
далее.. Карпин Плетикосу убрал... И потом Диканя... Которые были любимцами болел и приносили команде пользу...
Майдана был при ССЧ... Но как сказал он... Его купили до тренерства ССЧ. Возможно он и ошибся с ним... Но по сути... Это 1 трансфер запоминающийся... У Карпина один Зеув и Барриос чего стоят...

не понимаю гон на Черчесова... Романцев тоже Тихонова отрезал... Обиды были есть и будут... Но надо уметь прощать... Мне вот пофиг в какой футборл будет играть Спартак... Мне нужны результаты... КР, чР про еврокубки молчу... Вот завоюет ССЧ кубок или чемпионат... Вот тогда можно уже по поводу игры спрашивать.. А то у нас ни игры ни кубков... Итак уже 13 лет...
Говорите у ССЧ тактики нет? Его Амкар задавил Спартак и не дал ничего нашим игрокам сделать. У нас оч мало игроков которые способны играть жестко против соперников... Да по памяти и не назову... Хурадо по ножкам с Барриосом получат и все... Пропали из игры... Да и игра на 2 этаже наше слабое место.
Кстати, уверен, что при ССЧ больше времени будет уделяться игре в обороне, станет все понятно с вратарем... Будет привлекаться молодежь.
Тот же Жано или Каюмов могут получить шанс... Дзюба может прогрессировать. Да и Эберт под философию игры вполне потянет.
А веселый футбол Карпина - перепас с вратарем, и 60% владения мячом... Ну уж нет... По мне лучше на такой валидол не смотреть.
Да и панибратство закончится. У ССЧ не забалуешь. А игроки защищают Карпина потому что он им удобен... Возможно атмосфера в команде испортится... Но мне пофиг уже.. Хочу результат... Ждать Капелло и других маститых тренеров при Федуне это фантастика. Уверен что у Станислава Саламовича все получится... Мне его подход нравится... И я его буду поддерживать... Как и любого тренера который честно трудится и на работает на благо команды...

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
Мистер Бин
сообщение Mar 24 2014, 17:48
Сообщение #17922

МС

Цитата(КОТЪ @ Mar 24 2014, 18:28) *
Я сам за Карпина, но понимаю людей которые получали бан пока он был ГТ или ГД. Это фигуры неприкосновенные для оскорблений Мне самому неприятен ЧСС, но если его назначат ГТ, резкую критику я буду писать, как только увижу официальную информацию о его снятии. И это не камень в спину, это соблюдение правил форума

Да блин. Я тоже понимаю многих, их эмоции и т. Д.
Но так их выражать - это просто не только неуважение к тем людям, к которым это адресовано, а и к тем, кто это читает.
Сейчас - это не ветка о том, кто может возглавить Спартак, а в большей степени о том, кто больше и круче проявит свои познания в русском матерном.
Мне воспитание не позволяет оскорблять за спиной.

Именно это я и пытался донести в своем посте.
Ожидаемо, что получу ответ от кого-нибудь в стиле, не нравится не читай, иди на другие ресурсы, или твои пожелания -твои проблемыветка стала почти помойко

--------------------

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Mar 24 2014, 17:49
Сообщение #17923

Гроссмейстер

Цитата(sm-foreva @ Mar 24 2014, 18:29) *
Цитата(ConQveroR @ Mar 24 2014, 18:26) *

С твоим написанным сейчас полностью согласен ибо писал тоже самое ранее, но вот по Егору я с тобою в корне не согласен и врятли соглашусь...

Ну у каждого свое мнение и естественно я не заставляю со мной соглашаться. Но это нормальный диалог, а не поливание дерьмом направо и налево, что сейчас и происходит на форуме. Складывается впечатление, что все симпатии или антипатии в головах болельщиков рождаются исключительно на визуальном уровне. Вот Карпин молодой, современный, может для кого-то симпатичный (не исключаю и этого), он свой парень с соседнего двора - пусть рулит.

И я о том, в Валеру хотелось верить но дифирамбы не пел , а только поддерживал потому что понимал что свой и хотелось чтобы получилось, но ведь до этого я и Стасу был рад по началу , сейчас уже понимаю что топа не пригласят и от нашего говна на страницах форума, ни черта не изменится. Да и дело скорее всего в Федуне. По сему нам остается поддерживать всех кто будет у руля и ждать! А вдруг следующему повезёт...

--------------------

+Quote Post
Kubaday
сообщение Mar 24 2014, 17:51
Сообщение #17924

МС

Из: страна пуховых платков

Цитата(sm-foreva @ Mar 24 2014, 19:23) *

Этой суке Черчесову я всю жизнь Федотова буду помнить...
И для меня он на веки по этой причине пидор.

+Quote Post
Веталь
сообщение Mar 24 2014, 17:51
Сообщение #17925

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Azazello @ Mar 24 2014, 18:31) *
Мда... Против ССЧ ничего не имею на данный момент. Жалко конечно что Калину и Егору убрали... И коням слили 1-5, и слили 1-4 дыркам дома... Но это все...
ССЧ к болелам после коней кстати выходил... И говорил очень умные вещи.. И по-мужски. в отличии от наших горе игроков... Не каждый может именно держать удар... А не жопу свою прикрывать...
далее.. Карпин Плетикосу убрал... И потом Диканя... Которые были любимцами болел и приносили команде пользу...
Майдана был при ССЧ... Но как сказал он... Его купили до тренерства ССЧ. Возможно он и ошибся с ним... Но по сути... Это 1 трансфер запоминающийся... У Карпина один Зеув и Барриос чего стоят...

не понимаю гон на Черчесова... Романцев тоже Тихонова отрезал... Обиды были есть и будут... Но надо уметь прощать... Мне вот пофиг в какой футборл будет играть Спартак... Мне нужны результаты... КР, чР про еврокубки молчу... Вот завоюет ССЧ кубок или чемпионат... Вот тогда можно уже по поводу игры спрашивать.. А то у нас ни игры ни кубков... Итак уже 13 лет...
Говорите у ССЧ тактики нет? Его Амкар задавил Спартак и не дал ничего нашим игрокам сделать. У нас оч мало игроков которые способны играть жестко против соперников... Да по памяти и не назову... Хурадо по ножкам с Барриосом получат и все... Пропали из игры... Да и игра на 2 этаже наше слабое место.
Кстати, уверен, что при ССЧ больше времени будет уделяться игре в обороне, станет все понятно с вратарем... Будет привлекаться молодежь.
Тот же Жано или Каюмов могут получить шанс... Дзюба может прогрессировать. Да и Эберт под философию игры вполне потянет.
А веселый футбол Карпина - перепас с вратарем, и 60% владения мячом... Ну уж нет... По мне лучше на такой валидол не смотреть.
Да и панибратство закончится. У ССЧ не забалуешь. А игроки защищают Карпина потому что он им удобен... Возможно атмосфера в команде испортится... Но мне пофиг уже.. Хочу результат... Ждать Капелло и других маститых тренеров при Федуне это фантастика. Уверен что у Станислава Саламовича все получится... Мне его подход нравится... И я его буду поддерживать... Как и любого тренера который честно трудится и на работает на благо команды...

Аплодирую стоя!

+Quote Post

2014 страниц V  « < 1193 1194 1195 1196 1197 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic