Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 24 2014, 22:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.408 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
|
|
|
|
Mar 24 2014, 22:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.101 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Я уже не хочу, чтоб Карпин возвращался - с этим владельцем он опять станет козлом отпущения. Пусть выиграет чемп с кем-нибудь другим если нам это не светит. Уж извините говорю как есть. так за кого болеем - за Валерона или Спартак? Где противоречие??? Если Спартак с этим владельцем чемпионом не будет, пусть Валера докажет вам критикам всё чемпионством! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 24 2014, 22:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Я уже не хочу, чтоб Карпин возвращался - с этим владельцем он опять станет козлом отпущения. Пусть выиграет чемп с кем-нибудь другим если нам это не светит. Уж извините говорю как есть. так за кого болеем - за Валерона или Спартак? Где противоречие??? Если Спартак с этим владельцем чемпионом не будет, пусть Валера докажет вам критикам всё чемпионством! пусть Валерчика для начала хоть кто нибудь пригласит- потом пусть доказывает -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Mar 24 2014, 22:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.101 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Я уже не хочу, чтоб Карпин возвращался - с этим владельцем он опять станет козлом отпущения. Пусть выиграет чемп с кем-нибудь другим если нам это не светит. Уж извините говорю как есть. так за кого болеем - за Валерона или Спартак? Где противоречие??? Если Спартак с этим владельцем чемпионом не будет, пусть Валера докажет вам критикам всё чемпионством! пусть Валерчика для начала хоть кто нибудь пригласит- потом пусть доказывает Ну да - один пусть сначала хоть что-нибудь в качестве владельца выиграет, а другого пусть хоть кто-нибудь пригласит. Посмотрим кто первее? Готов даж поспорить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 24 2014, 22:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
скрытый текстНу да - один пусть сначала хоть что-нибудь в качестве владельца выиграет, а другого пусть хоть кто-нибудь пригласит. Посмотрим кто первее? Готов даж поспорить. в тренерской карьере Валеры Кубок "Копа дель Соль" останется единственным титуломна всю оставшуюся жизнь))))) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Mar 24 2014, 22:53
|
|
|
скрытый текстНу да - один пусть сначала хоть что-нибудь в качестве владельца выиграет, а другого пусть хоть кто-нибудь пригласит. Посмотрим кто первее? Готов даж поспорить. в тренерской карьере Валеры Кубок "Копа дель Соль" останется единственным титуломна всю оставшуюся жизнь))))) Я вообще не говорил, что Валера что-нибудь выиграет, я просто этого ему желаю. Но чёт ты в Фе не веришь я смотрю? Кстати вот вы говорили Спартак не место для обкатки новичков, а вот значит Фе на Спартаке обкатываться можно, хотя до этого он ни одним ФК не рулил? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 24 2014, 22:56
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.392 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
скрытый текстНу да - один пусть сначала хоть что-нибудь в качестве владельца выиграет, а другого пусть хоть кто-нибудь пригласит. Посмотрим кто первее? Готов даж поспорить. в тренерской карьере Валеры Кубок "Копа дель Соль" останется единственным титуломна всю оставшуюся жизнь))))) Я вообще не говорил, что Валера что-нибудь выиграет, я просто этого ему желаю. Но чёт ты в Фе не веришь я смотрю? Кстати вот вы говорили Спартак не место для обкатки новичков, а вот значит Фе на Спартаке обкатываться можно, хотя до этого он ни одним ФК не рулил? первый раз слышу о том, что владелец клуба должен для начала порулить другим клубом |
|
|
|
Mar 24 2014, 22:59
|
|
|
скрытый текстНу да - один пусть сначала хоть что-нибудь в качестве владельца выиграет, а другого пусть хоть кто-нибудь пригласит. Посмотрим кто первее? Готов даж поспорить. в тренерской карьере Валеры Кубок "Копа дель Соль" останется единственным титуломна всю оставшуюся жизнь))))) Я вообще не говорил, что Валера что-нибудь выиграет, я просто этого ему желаю. Но чёт ты в Фе не веришь я смотрю? Кстати вот вы говорили Спартак не место для обкатки новичков, а вот значит Фе на Спартаке обкатываться можно, хотя до этого он ни одним ФК не рулил? благодаря Арнольдычу , который вкладывает свои деньги в команду Спартак футбольный не повторил участи Спартака хоккейного. ему не обязательно управлять самолично всем в Спартаке - для этого есть помощники и узкопрофильные специалисты. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Mar 24 2014, 23:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.033 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2724
|
скрытый текстНу да - один пусть сначала хоть что-нибудь в качестве владельца выиграет, а другого пусть хоть кто-нибудь пригласит. Посмотрим кто первее? Готов даж поспорить. в тренерской карьере Валеры Кубок "Копа дель Соль" останется единственным титуломна всю оставшуюся жизнь))))) Я вообще не говорил, что Валера что-нибудь выиграет, я просто этого ему желаю. Но чёт ты в Фе не веришь я смотрю? Кстати вот вы говорили Спартак не место для обкатки новичков, а вот значит Фе на Спартаке обкатываться можно, хотя до этого он ни одним ФК не рулил? благодаря Арнольдычу , который вкладывает свои деньги в команду Спартак футбольный не повторил участи Спартака хоккейного. ему не обязательно управлять самолично всем в Спартаке - для этого есть помощники и узкопрофильные специалисты. Ответь тогда... http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1954089 -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 24 2014, 23:08
|
|
|
скрытый текстНу да - один пусть сначала хоть что-нибудь в качестве владельца выиграет, а другого пусть хоть кто-нибудь пригласит. Посмотрим кто первее? Готов даж поспорить. в тренерской карьере Валеры Кубок "Копа дель Соль" останется единственным титуломна всю оставшуюся жизнь))))) Я вообще не говорил, что Валера что-нибудь выиграет, я просто этого ему желаю. Но чёт ты в Фе не веришь я смотрю? Кстати вот вы говорили Спартак не место для обкатки новичков, а вот значит Фе на Спартаке обкатываться можно, хотя до этого он ни одним ФК не рулил? первый раз слышу о том, что владелец клуба должен для начала порулить другим клубом Про тренера я могу сказать тож самое. Но поскольку уважаемые оппоненты предъявили именно такие требования я счёл возможным предъявлять их и к владельцу клуба в том числе. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 24 2014, 23:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
Ща Стасик возглавит клуб, а Рабинер начнет писать книгу как убивали Амкар...
-------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
Mar 24 2014, 23:10
|
|
|
благодаря Арнольдычу , который вкладывает свои деньги в команду Спартак футбольный не повторил участи Спартака хоккейного. ему не обязательно управлять самолично всем в Спартаке - для этого есть помощники и узкопрофильные специалисты. Славься федун! Лично не обязательно, а вот какого чёрта он нанимает дилетантов, которые управляют я не знаю. За их действия отвечает тот кто их набирал т. е. владелец клуба лично. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 24 2014, 23:25
|
|
|
Вить , бросай демагогию , давай то же самое , только с привязкой к Спартаку -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Mar 24 2014, 23:29
|
|
|
благодаря Арнольдычу , который вкладывает свои деньги в команду Спартак футбольный не повторил участи Спартака хоккейного. ему не обязательно управлять самолично всем в Спартаке - для этого есть помощники и узкопрофильные специалисты. Славься федун! Лично не обязательно, а вот какого чёрта он нанимает дилетантов, которые управляют я не знаю. За их действия отвечает тот кто их набирал т. е. владелец клуба лично. то есть ты признаешь , что Валерик и все его ставленники - дилетанты , и им не место в Спартаке? какие могут быть притензии к Арнольдычу, который наконец-то понял что по чём и вытурил Валерона? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Mar 24 2014, 23:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
Если честно мне все равно кого Стас выгонит из команды, хоть весь состав. Сейчас главное жесткость и боль, сезон проебан, а опыт у Стаса есть уже... И еще Стасик то уже русский Магат такой же жесткий и пох на все! И это то что нам нужно сейчас!
-------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st March 2026 - 06:39 |