Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 25 2014, 07:05
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.856 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Если честно Карпин по сути оказался заложником ситуации. Если не сидел в начале на двух стульях и быстро определился, что хочет стать тренером(если это было возможно), то может по другому всё сложилось. Во вторых быстрый успех(2 место это было успехом в то время) то же повлиял на развитие Карпина как тренера. Он не получил базу, фундамент знаний, которые не обходимы для того что бы стать тренером. Это только богом одарённые могут сходу взять быка за рога. Во вторых каждый матч новый состав(травмы, капризы, новые игроки, дисквалификации)
|
|
|
|
Mar 25 2014, 07:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.101 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
благодаря Арнольдычу , который вкладывает свои деньги в команду Спартак футбольный не повторил участи Спартака хоккейного. ему не обязательно управлять самолично всем в Спартаке - для этого есть помощники и узкопрофильные специалисты. Славься федун! Лично не обязательно, а вот какого чёрта он нанимает дилетантов, которые управляют я не знаю. За их действия отвечает тот кто их набирал т. е. владелец клуба лично. то есть ты признаешь , что Валерик и все его ставленники - дилетанты , и им не место в Спартаке? какие могут быть притензии к Арнольдычу, который наконец-то понял что по чём и вытурил Валерона? Ну пусть будет так - Валера и все ставленники Федуна дилетанты, раз нет результата. Слушайте значит если вам не будут платить з/п то вы как бы не в притензии к главе фирмы? Всё ревизору з/п не платить. Или вот допустим есть дорога её каждый год на протяжении 10 лет ремонтируют. Кто виноват жопорукие ремонтники или Билаз, ездивший только 5 лет из 10 по этой дороге? Ну я хз, если Фе не причём, то это политика двойных стандартов. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 25 2014, 07:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
Одного не пойму - Федун ведь не дурак , вот нахуя было держать в структуре клуба этого упертого барана 5 лет , загадка да и только...
|
|
|
|
Mar 25 2014, 07:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.101 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Одного не пойму - Федун ведь не дурак , вот нахуя было держать в структуре клуба этого упертого барана 5 лет , загадка да и только... Видимо потому что ему результаты клуба ну не особо впёрлись. А тут тренера нашёл, который на все обвинения сам отвечает, есть особо не просит, идейный. Значит можно стадик пока замутить, с другими богатеями потусоваться. Поэтому я про вину его и говорю, хреновый руководитель ФК, отличный бизнесмен. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 25 2014, 08:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
неужели Саламыч на бабло повелся?! блин если так, то тогда я разочаруюсь в нем как в мужике и преданному родному клубу........
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Mar 25 2014, 08:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
|
|
|
|
Mar 25 2014, 08:45
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
неужели Саламыч на бабло повелся?! блин если так, то тогда я разочаруюсь в нем как в мужике и преданному родному клубу.... Ну у Вовы Быстрова, когда он от нас уходил была аналогичная ситуация получается? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Mar 25 2014, 08:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
неужели Саламыч на бабло повелся?! блин если так, то тогда я разочаруюсь в нем как в мужике и преданному родному клубу.... полтора миллиона за год - это мелочь , по сравнению с миллионом за 2.5 месяца , которые выплатили Валерику -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Mar 25 2014, 08:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
неужели Саламыч на бабло повелся?! блин если так, то тогда я разочаруюсь в нем как в мужике и преданному родному клубу... полтора миллиона за год - это мелочь , по сравнению с миллионом за 2.5 месяца , которые выплатили Валерику собака лает, ветер носит... -------------------- |
|
|
|
Mar 25 2014, 08:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
неужели Саламыч на бабло повелся?! блин если так, то тогда я разочаруюсь в нем как в мужике и преданному родному клубу... полтора миллиона за год - это мелочь , по сравнению с миллионом за 2.5 месяца , которые выплатили Валерику "Отступных у меня нет и не было. Контракты продлевал каждый год. По идее, должны выплатить месячную зарплату". http://itar-tass.com/sport/1062020 а ваш какой источник информации? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 25 2014, 08:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
неужели Саламыч на бабло повелся?! блин если так, то тогда я разочаруюсь в нем как в мужике и преданному родному клубу... Ну у Вовы Быстрова, когда он от нас уходил была аналогичная ситуация получается? Хз... 9 туров до конца, маячит вариант попадания в еврокубки с командой, которую ты сам создал. Я в менеджере в таких моментах отказывался от всех предложений. Пусть из грандов, но отказывался. Потому что за 9 туров сделать ничего не успеешь, и твоя команда потерять с твоим уходом сможет. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Mar 25 2014, 09:02
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
неужели Саламыч на бабло повелся?! блин если так, то тогда я разочаруюсь в нем как в мужике и преданному родному клубу... полтора миллиона за год - это мелочь , по сравнению с миллионом за 2.5 месяца , которые выплатили Валерику собака лает, ветер носит... А причём собака и ветер? 1 млн евро за 2,5 месяца не хило Валера бабло грёб. Это официальная информация озвученая клубом. И вообще Валерий Георгиевич ничего так поправил свои финансовые дела за счёт Спартака (Федуна). |
|
|
|
Mar 25 2014, 09:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
неужели Саламыч на бабло повелся?! блин если так, то тогда я разочаруюсь в нем как в мужике и преданному родному клубу... полтора миллиона за год - это мелочь , по сравнению с миллионом за 2.5 месяца , которые выплатили Валерику собака лает, ветер носит... А причём собака и ветер? 1 млн евро за 2,5 месяца не хило Валера бабло грёб. Это официальная информация озвученая клубом. И вообще Валерий Георгиевич ничего так поправил свои финансовые дела за счёт Спартака (Федуна). ссылку пожалуйста на официальную информацию -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 25 2014, 09:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Ну голубой пул и звонками не брезгует? Про Вовчика забыли? -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Mar 25 2014, 09:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
неужели Саламыч на бабло повелся?! блин если так, то тогда я разочаруюсь в нем как в мужике и преданному родному клубу... полтора миллиона за год - это мелочь , по сравнению с миллионом за 2.5 месяца , которые выплатили Валерику "Отступных у меня нет и не было. Контракты продлевал каждый год. По идее, должны выплатить месячную зарплату". http://itar-tass.com/sport/1062020 а ваш какой источник информации? вот здесь http://www.postsovet.ru/blog/russia/466389.html http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EhgBY%2FJ...+qQ0U0c1O0Ug%3D http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/03/19/n_6023153.shtml http://redwhite.ru/news/spnews/92986/ достаточно? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st March 2026 - 04:58 |