Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 25 2014, 11:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.361 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
-------------------- |
|
|
|
Mar 25 2014, 11:12
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.856 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Все здесь на форуме супер футбольные эксперты. Я вот лично смотрел все матчи и хочу сказать, что физика здесь не причём. Дело в самих игроках. Игроки играют только после пенделей в зад. Детские ошибки, элементарные позиционные ошибки это не результат слабой физики это профессионализм игроков. Этому надо в детстве учиться. Никто не снимает вины с Карпина, но всех мышей ему вешать это не правильно. Дело не в физике, а в головах у игроков. У игроков нет духа победителей
|
|
|
|
Mar 25 2014, 11:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.408 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
11:40. Как стало известно, совет директоров ФК "Спартак" соберется сегодня в 12:00 по вопросу назначения Станислава Черчесова на пост главного тренера красно-белых.
|
|
|
|
Mar 25 2014, 11:22
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Mar 25 2014, 11:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.408 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
|
|
|
|
Mar 25 2014, 11:23
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Вообще не верю в стсика. Такая же черчесовщина творилась при нем, так же тосно было как и при карпине в конце.
Но в любом случае удачи ему. Все-таки тренер Спаратка будущий, хуле.. Критиковать до лета особо не буду. Буду поглядывать) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Mar 25 2014, 11:25
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
2,5 Карпину - это даже для "слуха" смешно. Не выключайте мозг.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Mar 25 2014, 11:32
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Чего-то Станислав Саламович долго думает! Свой тренерский штаб, поварский штат... Ведь в Спартак зовут, а не куда-то там... Аказано вИсокое дАвЭрие... Слишком долго думает короче! Чай не Моуриньо... Ничего Черчесов долго не думает. Перед тем как он уехал в Австрию с ним созвонились и он дал предварительное согласие. То что он хочет видеть рядом с собой тех людей на которых опирается в работе, нет ничего удивительного. Все так делают. В Спартаке помошников сегодня уровня Ромащенко нет. Удачи тебе Стас в Спартаке и нам всем. Ну Ромащенко то да, звезда тренерского цеха, а без Цгоева и Паникова вообще никуда. У Ромащенко в Спартаке дубль играл очень прилично и у Черчесова он первый помошник, который кстати занимается тактикой и построением игры. А чем занимаются наши помошники, вот Гунько занимается защитой, вы защиту видите? А Тихонов занимается нападением, вы нападение видите? |
|
|
|
Mar 25 2014, 11:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.361 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
Многие прости ЧСС тут. Не спорю. Но вот мне интересно - а если он выиграет золото? Мнение о нем сразу изменится? Просто про "багаж Карпина" точно речи быть не может.. Это не Гвардила который берет команду выигравшую все и вся..
-------------------- |
|
|
|
Mar 25 2014, 11:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Все здесь на форуме супер футбольные эксперты. Я вот лично смотрел все матчи и хочу сказать, что физика здесь не причём. Дело в самих игроках. Игроки играют только после пенделей в зад. Детские ошибки, элементарные позиционные ошибки это не результат слабой физики это профессионализм игроков. Этому надо в детстве учиться. Никто не снимает вины с Карпина, но всех мышей ему вешать это не правильно. Дело не в физике, а в головах у игроков. У игроков нет духа победителей ну не знаю, я баскетболом занимался более менее серьезно)) так вот когда физика проседает, как бы ты не хотел играть хорошо-не получается, ноги горят, везде отстаешь на полтакта от свежих ребят |
|
|
|
Mar 25 2014, 11:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.595 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
неужели Саламыч на бабло повелся?! блин если так, то тогда я разочаруюсь в нем как в мужике и преданному родному клубу... полтора миллиона за год - это мелочь , по сравнению с миллионом за 2.5 месяца , которые выплатили Валерику Вот что ты к Карпину пристал, все успокойся нет его больше в команде... А неустойку за досрочное расторжение контракта выплачивают любому тренеру. Давай лучше нового тренера обсудим сильные и слабые стороны там... Сможет ли он нас привести к чемпионству, по каким тактическим схемам будет играть, кого выгонит из команды, а кого пригласит. А то Карпин, Карпин... Насколько сильной и харизматичной фигурой является Карпин, что он покоя не дает всем... -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Mar 25 2014, 11:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Все здесь на форуме супер футбольные эксперты. Я вот лично смотрел все матчи и хочу сказать, что физика здесь не причём. Дело в самих игроках. Игроки играют только после пенделей в зад. Детские ошибки, элементарные позиционные ошибки это не результат слабой физики это профессионализм игроков. Этому надо в детстве учиться. Никто не снимает вины с Карпина, но всех мышей ему вешать это не правильно. Дело не в физике, а в головах у игроков. У игроков нет духа победителей Поддерживаю, физика может и не оптимальная, но достаточная, чтобы не слить Краснодару, Тосно, ОнжЫ, ИМХО. Тот же Краснодар после перерыва не впечатлял... Тут дело в головах, в психологии. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Mar 25 2014, 11:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.607 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1983
|
Представители "Спартака" отсутствуют на заседании исполкома РФС
Представители "Спартака" не пришли на очередное заседание Российского футбольного союза (РФС), которое проходит 25 марта в Москве, передаёт корреспондент "Чемпионата" Леонид Волотко. Вероятно, это связано с тем, что совет директоров клуба занят рассмотрением вопроса о назначении Станислава Черчесова на пост главного тренера команды. На заседании планируется утвердить бюджет РФС на следующий год, а также обозначить повестку дня конференции, которая состоится 26 апреля. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 25 2014, 11:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.607 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1983
|
Это что же, в течении часа-двух могут объявить ЧСС..?
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 25 2014, 11:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st March 2026 - 03:21 |