Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 25 2014, 16:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Если Федун требования Черчесова выполнить не может... смысл вообще кого то приглашать? вооот, начинает немного проясняться ситуация, да? А какие были его требования мы никогда не узнаем, так что тут рассуждать бессмысленно. Зарплата, время не до конца сезона, игроки на выход и вход. Уход Асхабадзе и Тихонова. Первый мне пофиг, а вот Андрея хочу видеть помощником иностранного специалиста. Это, типа, инсайд?) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Mar 25 2014, 16:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.319 Регистрация: 22-October 13 Из: Российская Федерация, Самарская область Пользователь №: 12.820 Репутация: 44
|
Барин внял Фратрии, получается! Да, не хочется наверное, чтобы на новом стадионе его хуесосили, акустика-то наверняка получше будет, чем в Лужниках -------------------- |
|
|
|
Mar 25 2014, 16:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.300 Регистрация: 28-September 11 Из: Россия/Sevastopol Пользователь №: 11.891 Репутация: 182
|
Может теперь самим Гунько и Тише полегче станет работать, а не в постоянных разговорах о скором приходе нового ГТ и возможном их увольнении с должностей.. Тут кто то уже написал, что Венгера с Арсенала сливают. Вот идеальная для нас кандидатура! Хотя возможно, за Венгером наблюдает Реал, который его хочет уже как лет 5.Я признаюсь - я был против ЧСС. Но я за тренера сразу, а не потом. Но щас, когда все заняты - нереально кого-то пригласить. Фергюсона надо зазывать, если ОИРа не будет. -------------------- Sevastopol
|
|
|
|
Mar 25 2014, 16:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
они въебали в трансферы за год больше, чем мы за всю эпоху Карпина, а идут вровень с командой нетренера))) И поэтому решили пригласить другого нетренера? может потому что Типа, если зачеркнуть - это нихуя не оскорбление и санкции, со стороны администрации не применяются?) Черчсов тренер, но для Нальчиков и Амкаров, типа Рахимова. у вас уже на администрации и банах крыша совсем что ли перекрылась? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 25 2014, 16:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ВКонтакте
|
ну что, теперь ясно-шестое место займём, мимо еврокубков. Может и к лучшему-позориться не будем главное же стадион построили. аве Федун Если Гунько с таким же энтузиазмом будет руководить командой, как в Краснодаре, то позор нас ждет в оставшихся матчах. Хотелось бы ошибаться, конечно. Федун дал копоти. |
|
|
|
Mar 25 2014, 16:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
у вас уже на администрации и банах крыша совсем что ли перекрылась? <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/rUPQ5l4x3x0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Нет, Костя, думаю, как раз она у тебя перекрылась, ибо администрацию я упоминаю впервые за последние года 2. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Mar 25 2014, 16:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
у вас уже на администрации и банах крыша совсем что ли перекрылась? <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/rUPQ5l4x3x0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Нет, Костя, думаю, как раз она у тебя перекрылась, ибо администрацию я упоминаю впервые за последние года 2. я имею ввиду общую ситуацию, где все уже сидят и глядят, где админы какой косяк у кого просмотрели) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 25 2014, 16:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 821
|
Если Федун требования Черчесова выполнить не может... смысл вообще кого то приглашать? вооот, начинает немного проясняться ситуация, да? А какие были его требования мы никогда не узнаем, так что тут рассуждать бессмысленно. Зарплата, время не до конца сезона, игроки на выход и вход. Уход Асхабадзе и Тихонова. Первый мне пофиг, а вот Андрея хочу видеть помощником иностранного специалиста. Это, типа, инсайд?) Нет пока:))) мысли вслух:) Хотя по правде может и будут подробности... -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Mar 25 2014, 16:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
А Гунько то теперь не И. О. а тренер, верно? Приставку убираем до конца сезона? Я чего-то не понимаю...)
UPD Обновите тему, гунько теперь полноценный тренер до конца сезона |
|
|
|
Mar 25 2014, 16:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
Это, типа, инсайд?) Нет пока:))) мысли вслух:) Хотя по правде может и будут подробности... Зная таракана, предположу, что потребовал полную свободу действий и разрешения на очередную революцию (полкоманды выгнать - куеву тучу денег на новых Майдан выписать) |
|
|
|
Mar 25 2014, 16:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.889 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ВКонтакте
|
Че не будет
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Mar 25 2014, 16:59
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
А Гунько то теперь не И. О. а тренер, верно? Приставку убираем до конца сезона? Я чего-то не понимаю...) Не думаю! Тренер без И. О. - это условия, контракт, все дела... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Mar 25 2014, 17:00
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Барин внял Фратрии, получается! Да, не хочется наверное, чтобы на новом стадионе его хуесосили, акустика-то наверняка получше будет, чем в Лужниках Мне думаеться что дело в другом. Черчесов дал согласие, но только по окончанию сезона, не по-мужски вот так бросать Амкар в конце чемпа. Федун решил раз нет так нет, будем искать тренера. Если так, то Черчесову респект! |
|
|
|
|
|
|
у вас уже на администрации и банах крыша совсем что ли перекрылась? <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/rUPQ5l4x3x0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Нет, Костя, думаю, как раз она у тебя перекрылась, ибо администрацию я упоминаю впервые за последние года 2. я имею ввиду общую ситуацию, где все уже сидят и глядят, где админы какой косяк у кого просмотрели) Да, ничего я не выискиваю и к админам претензий никаких не имею. Я итак на форуме в последнее время немного времени провожу, чтобы еще успевать с кем-то сраться, обижаться, уходить пафосно на другие ресурсы и т. П. Здесь каждый высказывает свое мнение и не более. Просто, я поста Джокера не понял. Совсем... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: 42
|
Хорошо, что ЧСС не будет.
С другой стороны Гунько - это отказ от еврокубков, не говоря о чемпионстве.(((((( Спрашивается накуя уволили валерона? доработал бы до конца сезона и на все четыре стороны. Эта ситуация в очередной раз доказывает дилетантство барина. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th February 2026 - 15:16 |