![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 484 Регистрация: 18-April 11 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 11.537 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, Пареха ладно, а остальные - проходной двор. Макеев и Паршивлюк классные защитники, Пареха и Рохо тоже норм просто им надо немного больше уверенности, про Сухи тут ему опыта не хватает, а вот Родри, Кудряшов я хз! Комбаров вообще не защитник =) Да, особенно Макеев, привезший 3 штуки от Русенборга - классный защитник. Неужели ты всерьёз воспринимаешь этот матч ? Он может не опытный, но играет он достаточно хорошо ! -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я думаю, что именно Кобелев, ЛАФ сегодня првёл с ним встречу. Не хотелось бы. А я верю в здравомыслие Федуна... Знаете, когда приглашался К. И. Бесков икогда ГТ Спартака может стать Кобелев, это две большие разницы. я имел ввиду, что Федун умнее того, чтобы приглашать Кобелева ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 свободных тренеров для Спартака http://www.sports.ru/tribuna/blogs/desyat/181974.html Из этого списка очень хотел бы увидеть Мартина Йола в Спартаке! Он весьма и весьма умеет ставить игру. В Германии на его Гамбург было приятно смотреть. Йол, Ван Гал, Шустер, Раньери, Бенитес - норм варианты и ни одного нашего варианта... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати о ГД. А кто продал Йиранека и Штранцля и купил всех этих дырявых защитников, как бэ не гендиректор? За такую селекцию гнать надо и ГД... Рохо и Пареха дырявые защитники? Рохо, пареха, макдак - это наш плюс селекции. Пусть сгинут все остальные а эти останутся. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Франк Райкард, мечты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати Долматов был бы не плох у нас в качестве ГТ.
В статье чуть выше указан Купер. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
poliantsev "Да чуть больший тренерский стаж, чем у Карпина".
Для справки: Кобелев работал тренером Динамо с 2004 по 2010 год. Т. Е. минимум в 3 раза больше Карпина Но не в этом дело. Дело в голове. У Карпина есть желание, но нет мозгов. А Слуцкий, Кобелев, Тетрадзе - парни с мозгами, они команду строят, а не звездюлей раздают |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 свободных тренеров для Спартака http://www.sports.ru/tribuna/blogs/desyat/181974.html Как же мы все забыли про Франка Райкарда ! Он же очень хороший тренер =) да я тоже за Риикарда, после вангала Барса лежала в руинах и Рикаард смог выстроить её и сделать той Барсой которой она является теперь. Но это несбыточная мечта -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мдэ, похоже это все-таки Кобелев, договориться с иностранцем, тем более топ уровня, в такие сжатые сроки нереально ![]() не вижу радости на твоих устах, шило на мыло, это и читалось... читалось/не читалось, а оставлять Карпина более нельзя было! 16 место, дно, ниже некуда, какой еще повод нужен для отставки? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я думаю, что именно Кобелев, ЛАФ сегодня првёл с ним встречу. Не хотелось бы. А я верю в здравомыслие Федуна... Выскажу своё мнение и пусть в меня кинут чем нибудь, Хотел бы видеть в Спартаке Александра Мостового, умнейшего игрока, пусть ибез тренерского опыта, но хорошо разбирающегося в созидание. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кобелев так Кобелев. Посмотрим, шанс дадим.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам сейчас нужен опытный тренер, антикризисный, мудрый. Кобелев под это описание никак не подходит!
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 06:57 |