Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 25 2014, 18:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Черчесов: по итогам переговоров со "Спартаком" мы не пришли к соглашению
Главный тренер "Амкара" Станислав Черчесов прокомментировал информацию о том, что по итогам переговоров относительно его работы в "Спартаке" стороны не достигли соглашения. "Действительно, вчера состоялась встреча с руководителями клуба. Но так в жизни бывает – по итогам переговоров со "Спартаком" мы не пришли к соглашению. Я продолжаю работу в "Амкаре". Вот такая данность", — сказал Черчесов в беседе с корреспондентом "Чемпионата" Самвелом Авакяном. http://www.championat.com/football/news-17...glasheniju.html |
|
|
|
Mar 25 2014, 18:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.098 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Черчесов: по итогам переговоров со "Спартаком" мы не пришли к соглашению Главный тренер "Амкара" Станислав Черчесов прокомментировал информацию о том, что по итогам переговоров относительно его работы в "Спартаке" стороны не достигли соглашения. "Действительно, вчера состоялась встреча с руководителями клуба. Но так в жизни бывает – по итогам переговоров со "Спартаком" мы не пришли к соглашению. Я продолжаю работу в "Амкаре". Вот такая данность", — сказал Черчесов в беседе с корреспондентом "Чемпионата" Самвелом Авакяном. http://www.championat.com/football/news-17...glasheniju.html
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Херня какая-то творится. Всё больше походит на запланированное представление, спектакль, пыль в глаза. Для чего? Например для прикрытия нежелания тратить деньги в ближайшие пол года. на что? на игроков? так ищите тренера под нынешний состав на тренера? хрень какая то Вот и я говорю хрень какая-то. Не знаю я для чего это всё делается, могу лишь предполагать и догадываться. Но у меня в уме как-то не укладывается, как состоявшиеся взрослые люди, бизнесмены-олигархи допускают такие ошибки: уволили тренера, не найдя, не договорившись с другим тренером. Это всё-равно что таксисту снять деталь с двигателя рабочей машины, не позаботившись о замене этой детали, и дальше таксовать с неукомплектованным двигателем, авось как-нибудь отъезжу недельку другую. |
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Видимо Федун сделал сильный ход ... Мы будем рады любому тренеру по окончанию сезона(((
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Mar 25 2014, 18:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Mar 25 2014, 18:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Херня какая-то творится. Всё больше походит на запланированное представление, спектакль, пыль в глаза. Для чего? Например для прикрытия нежелания тратить деньги в ближайшие пол года. Маловероятно. Я думаю, что просто напросто на переговорах Черчес повел себя, как обычно: нагло, хамовато, потребовал положения Бога в Спартаке, его и послали куда подальше. Да, можно предположить, что Черчесов набивал себе цену и уважение к себе, да переборщил. |
|
|
|
Mar 25 2014, 18:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Да, можно предположить, что Черчесов набивал себе цену и уважение к себе, да переборщил. Это ничто, сколько нормальный тренер попросит от Федуна -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Mar 25 2014, 18:31
|
|
|
|
|
|
|
Mar 25 2014, 18:32
|
|
|
Цитата Да, можно предположить, что Черчесов набивал себе цену и уважение к себе, да переборщил. Это ничто, сколько нормальный тренер попросит от Федуна Я не про деньги ... Нормальный тренер не только на деньгах зациклится -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Mar 25 2014, 18:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Для меня Черчесов более чем НОРМАЛЬНЫЙ тренер. а зачем своими проблемами других то грузить? про проблемы теперь у Гунько спрашивать будете -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Mar 25 2014, 18:34
|
|
|
Цитата Да, можно предположить, что Черчесов набивал себе цену и уважение к себе, да переборщил. Это ничто, сколько нормальный тренер попросит от Федуна Я не про деньги ... Нормальный тренер не только на деньгах зациклится Ну значит Черчесов не нормальный. Руководство его видело на должности ГТ, а он "собеседование" не прошёл. |
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.319 Регистрация: 22-October 13 Из: Российская Федерация, Самарская область Пользователь №: 12.820 Репутация: 44
|
Вот всё чаще на интернет-ресурсах мелькает тренер Марсело Бьелса.. Не поделитесь ли ссылкой, где поподробнее про него прочесть? И почему некоторые наши болельщики не против его видеть в "Спартаке"? Спасибо заранее
-------------------- |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Леонид Федун: тренер Черчесов не подходит "Спартаку", работу продолжит Гунько Президент и владелец "Спартака" Леонид Федун подтвердил, что клуб отказался от приглашения на пост главного тренера Станислава Черчесова. До конца сезона исполнять обязанности главного тренера красно-белых будет Дмитрий Гунько. Напомним, под руководством последнего московская команда в последнем туре российской Премьер-Лиги проиграла со счётом 0:4 "Краснодара". Кандидатура Черчесова, являющегося наставником "Амкара", рассматривалась в качестве замены отправленного в отставку Валерия Карпина. "Черчесов? Не будет он назначен, будет Гунько до конца сезона. Посмотрели, взвесили и решили, что он "Спартаку" не подходит", - сказал Федун. http://rsport.ru/football/20140325/738422852.html с праздником Вас, красно-белые! |
|
|
|
Mar 25 2014, 18:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Dimi Simonov @dmitriy_f1re 9 мин.
На мой взгляд (со стороны), некоторые умные люди сделали все, что в их силах, чтобы Черчесов не оказался в Спартаке. Их план сработал. Молодцы Dimi Simonov @dmitriy_f1re 5 мин. Плохо ли это? Хорошо ли? Не знаю. Но определенного уважения достойны люди, идущие к своей цели. Иногда напролом. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 25 2014, 18:36
|
|
|
Для меня Черчесов более чем НОРМАЛЬНЫЙ тренер. а зачем своими проблемами других то грузить? про проблемы теперь у Гунько спрашивать будете С него то какой спрос, на него такое счастье свалилось... нежданно негаданно. По его выражению лица на первой тренировке это было хорошо заметно |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th February 2026 - 10:35 |