Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 26 2014, 22:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.031 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2723
|
а кто мешает удачно выступить в европе? там админрессурса нет уровень наших клубов, до серьёзных уровней не дадут дойти испанцы-немцы, а значит затраты превысят доходы, вот и приходится ради верняка ЛЧ жертвовать всем чтобы туда пробраться, но желающих слишком много на две путёвки и тут уже у кого админресурс круче решается, причём круче не вообще, а в данный момент Сань, я тебе тайну открою, но НЕТ, клубов, которые имеют положительное сальдо! На планете Земля нет и быть не может!!! ( только не нужно мне про спонсорские деньги(то есть подарки) рассказывать) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 26 2014, 22:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
не понимаю я одного... С чего вы решили что победа над Локомотивом с его +7 над нами гарантия следующих побед и чемпионства???и где вы видели игру? или верите в чудеса? О чемпионстве речи не было. Я думаю Гунько сможет встряхнуть команду, ну если не победа, то за ничью зацепиться надо. Игру не видел, но надеюсь в матче с Локомотивом ее увидеть. В чудеса не верю... Он её уже в Краснодаре встряхнул. а причем там Гунько? он вывел команду на поле а сам в уме думал где ему новую работу искать....... Ты такой берешь тренера говоришь ты 3 дня тренируй команду потом уволен будешь, думаешь он тебе даст результат??? |
|
|
|
Mar 26 2014, 22:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
а кто мешает удачно выступить в европе? там админрессурса нет уровень наших клубов, до серьёзных уровней не дадут дойти испанцы-немцы, а значит затраты превысят доходы, вот и приходится ради верняка ЛЧ жертвовать всем чтобы туда пробраться, но желающих слишком много на две путёвки и тут уже у кого админресурс круче решается, причём круче не вообще, а в данный момент Ну, то есть Федун тратит деньги непонятно на что. Сезон заканчивается, у него ничего не получается в силу озвученных тобой причин, но он опять твердолобо продолжает вкладывать в Спартак деньги, чтобы и дальше ничего не получалось. Он что, мазохист? это и для меня загадка, либо у него какие то свои непонятные непосвящённым расчёты, либо он в нокдауне и поплыл... а то что продолжает вкладывать то фК это тебе не ставку к букам отнести захочу отнёс не захочу не буду, тут за один месяц всё не делается -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2014, 22:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
это и для меня загадка, либо у него какие то свои непонятные непосвящённым расчёты, либо он в нокдауне и поплыл... а то что продолжает вкладывать то фК это тебе не ставку к букам отнести захочу отнёс не захочу не буду, тут за один месяц всё не делается Я думаю, что Федун изначально планировал Спартак не к победам приводить, из-за сильной фанатской любви к нему. А воспользоваться имененм Спартака в коммерческих целях. Как вариант, отхватить кусок земли в Москве и зарабатывать на нем. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Mar 26 2014, 22:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
это и для меня загадка, либо у него какие то свои непонятные непосвящённым расчёты, либо он в нокдауне и поплыл... а то что продолжает вкладывать то фК это тебе не ставку к букам отнести захочу отнёс не захочу не буду, тут за один месяц всё не делается Я думаю, что Федун изначально планировал Спартак не к победам приводить, из-за сильной фанатской любви к нему. А воспользоваться имененм Спартака в коммерческих целях. Как вариант, отхватить кусок земли в Москве и зарабатывать на нем. одно другому не мешает, но вкладывать деньги, чтобы вредить Спартаку, это бред мэйд ин Мерсенари -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2014, 23:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
это и для меня загадка, либо у него какие то свои непонятные непосвящённым расчёты, либо он в нокдауне и поплыл... а то что продолжает вкладывать то фК это тебе не ставку к букам отнести захочу отнёс не захочу не буду, тут за один месяц всё не делается Я думаю, что Федун изначально планировал Спартак не к победам приводить, из-за сильной фанатской любви к нему. А воспользоваться имененм Спартака в коммерческих целях. Как вариант, отхватить кусок земли в Москве и зарабатывать на нем. федун бизнесмен, а поэтому деньги считать умеет, а покупать за большие деньги клуб, вкладывать в него сотни миллионов баксов и все ради того чтобы купить за деньги землю в москве... Это пример ебанутого бизнесмена.. Можно было просто купить землю заплатив за нее и за услуги неким людям дороже |
|
|
|
Mar 26 2014, 23:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.407 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
Ребят, а я знаете что предлагаю. Вообще больше не гнать на тренера, кем бы он не был... потому что с таким руководством, хороший тренер работать просто не будет, а тот который будет, все равно ничего не добьется...
|
|
|
|
Mar 26 2014, 23:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
это и для меня загадка, либо у него какие то свои непонятные непосвящённым расчёты, либо он в нокдауне и поплыл... а то что продолжает вкладывать то фК это тебе не ставку к букам отнести захочу отнёс не захочу не буду, тут за один месяц всё не делается Я думаю, что Федун изначально планировал Спартак не к победам приводить, из-за сильной фанатской любви к нему. А воспользоваться имененм Спартака в коммерческих целях. Как вариант, отхватить кусок земли в Москве и зарабатывать на нем. абсолютно верно , ведь Федун болельщик ДК , а первый и не примиримый соперник для них времен Союза - Спартак. вполне возможно , что Арнольдыч испытывает к Спартаку теже чувства , что и я к ДК. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Mar 26 2014, 23:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.031 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2723
|
а кто мешает удачно выступить в европе? там админрессурса нет уровень наших клубов, до серьёзных уровней не дадут дойти испанцы-немцы, а значит затраты превысят доходы, вот и приходится ради верняка ЛЧ жертвовать всем чтобы туда пробраться, но желающих слишком много на две путёвки и тут уже у кого админресурс круче решается, причём круче не вообще, а в данный момент Ну, то есть Федун тратит деньги непонятно на что. Сезон заканчивается, у него ничего не получается в силу озвученных тобой причин, но он опять твердолобо продолжает вкладывать в Спартак деньги, чтобы и дальше ничего не получалось. Он что, мазохист? это и для меня загадка, либо у него какие то свои непонятные непосвящённым расчёты, либо он в нокдауне и поплыл... а то что продолжает вкладывать то фК это тебе не ставку к букам отнести захочу отнёс не захочу не буду, тут за один месяц всё не делается Саня, прекрати меня пугать!!! Какие накуй "непонятнве расчеты"??? Я еще раз говорю ( любой тебе скажет, кто хоть маленько в теме!!!) Доход 600% в Москве!!! Пример: БЛАГОДАРЯ Спартаку Фе получил халявную землю в Москве! ( так везде бывает!!! Никто тебе не даст подготовленную землю с котлованом! Также и миллионеры и дачи саепатые (по месту) покупают, с домой, который снести нужно(расходы) или участок с кустами и деревьями ( опять расходы). Так вот, построил стадион, вложив 500 млн - акт приемки подписан, в росреестре твое право зарегистрировано, ВСЁ, пездец"! Цена стадио стала 3 млрд!!! Построил гостиницу, вложив 1 млрд - цена стала 6 млрд... Что не понятно? А Спартак..., ну пля, как кому-то откаты всякие инспекциям ( расходы), так Федуну Спартак! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 26 2014, 23:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
Будет нормальный тренер! Там дураки но не настолько! Но если поведут также как с Унаи, ни какой Гвардиола ни какой Моуринью не поможет с такой системой ссать в уши!!! Не инсайд просто мнение!!! И еще дело не в деньгах, деньги есть нету полного чувства веры в нового спасителя так как дохуя советников у Фе рядом...
-------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
Mar 26 2014, 23:39
|
|
|
это и для меня загадка, либо у него какие то свои непонятные непосвящённым расчёты, либо он в нокдауне и поплыл... а то что продолжает вкладывать то фК это тебе не ставку к букам отнести захочу отнёс не захочу не буду, тут за один месяц всё не делается Я думаю, что Федун изначально планировал Спартак не к победам приводить, из-за сильной фанатской любви к нему. А воспользоваться имененм Спартака в коммерческих целях. Как вариант, отхватить кусок земли в Москве и зарабатывать на нем. абсолютно верно , ведь Федун болельщик ДК , а первый и не примиримый соперник для них времен Союза - Спартак. вполне возможно , что Арнольдыч испытывает к Спартаку теже чувства , что и я к ДК. ну что за глупость? На таком уровне уже забывают что он там за кого то болел. Как вы не понимаете, что у нас в стране большинству людей насрать на боление, и если и правда болел в детстве, то это давно уже быльём поросло. Он может в детстве в чингачгука любил играть, и что ему теперь федерацию стрельбы из лука спонсировать? Его как то спросили за кого он болел, он и сказал на отъебись что за ДК, а за кого должен болеть киевский пацан? за Океан находку? Из него ьакой же болельщик как из меня балерина -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2014, 23:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
он и сказал на отъебись что за ДК, а за кого должен болеть киевский пацан? за Океан находку? Из него ьакой же болельщик как из меня балерина
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Mar 27 2014, 00:00
|
|
|
он и сказал на отъебись что за ДК, а за кого должен болеть киевский пацан? за Океан находку? Из него ьакой же болельщик как из меня балерина ![]() про это я и говорю, Федун вышел из этого возраста и фанатскую дурь оставил там, ему теперь похуй ДК. Шахтёр , Спартак, ЦСКА, для него на первом месте бизнес. А так как он владелец Спартака, то разумеется Спартаку он желает гораздо больше удачи чем ДК, так как имеет в нём заинтересованность, а рассуждать, что он с детства мечтал разбогатеть, купить Спартак и его угробить это рассуждения из детской песочницы -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2014, 00:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
не понимаю я одного... С чего вы решили что победа над Локомотивом с его +7 над нами гарантия следующих побед и чемпионства???и где вы видели игру? или верите в чудеса? О чемпионстве речи не было. Я думаю Гунько сможет встряхнуть команду, ну если не победа, то за ничью зацепиться надо. Игру не видел, но надеюсь в матче с Локомотивом ее увидеть. В чудеса не верю... Он её уже в Краснодаре встряхнул. а причем там Гунько? он вывел команду на поле а сам в уме думал где ему новую работу искать... Ты такой берешь тренера говоришь ты 3 дня тренируй команду потом уволен будешь, думаешь он тебе даст результат??? Гунько прекрасно знал и знает как закончится его карьера на этом посту. Пойдёт после окончания сезона в Академию детей тренировать. Мне никогда не нравился Карпин на посту ГТ нашей команды, но увольнять его в такое время нельзя было. Зацепиться за ЛЕ команда ещё могла бы. Но назначая Гунько , Федун можно сказать закончил сезон. Так поступать нельзя. При таком хозяине мы никогда чемпионами не станем. Хотя он вкладывает большие деньги, строит стадион. содержит академию. дублёров, Спартак -2. Но для победы в чемпионате и приличном выступлении в Европе этого мало. Надо менять всё руководство команды. ГД, весь селекционный отдел во главе с Поповым... И не нужно искать обязательно бывших спартаковцев. Нужны специалисты а не патриоты с лозунгами. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Mar 27 2014, 01:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: 40
|
а кто мешает удачно выступить в европе? там админрессурса нет уровень наших клубов, до серьёзных уровней не дадут дойти испанцы-немцы, а значит затраты превысят доходы, вот и приходится ради верняка ЛЧ жертвовать всем чтобы туда пробраться, но желающих слишком много на две путёвки и тут уже у кого админресурс круче решается, причём круче не вообще, а в данный момент Сань, я тебе тайну открою, но НЕТ, клубов, которые имеют положительное сальдо! На планете Земля нет и быть не может!!! ( только не нужно мне про спонсорские деньги(то есть подарки) рассказывать) Как это нет? Боруссия, Бавария к примеру... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th February 2026 - 17:28 |