Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 27 2014, 14:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Все видели как вчера играла команда нашего бывшего тренера? Вот теперь пускайте слюни, этой игры у нас не будет. Унаи дали время, дали игроков, которых он просил (и то лишь парочку) и человек построил боеспособный коллектив, претендующий на еврокубки. А год назад Севилья стояла на вылет. Как то так котаны. И сделал он это в своей родной среде, где говорит на одном языке со всеми игроками... + Имея до этого аналогичный опыт в Валенсии. То же самое можно сказать про Черчесова или Кучука... Если захотеть. Вынь его из родной среды - будет Валера... -------------------- #QP10
|
|
|
|
Mar 27 2014, 14:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Все видели как вчера играла команда нашего бывшего тренера? Вот теперь пускайте слюни, этой игры у нас не будет. Унаи дали время, дали игроков, которых он просил (и то лишь парочку) и человек построил боеспособный коллектив, претендующий на еврокубки. А год назад Севилья стояла на вылет. Как то так котаны. ну если ты не понимаешь, чем отличается говночемп от чемпа Испании, продолжай зажигать... Чем? Голубым пулом и распиздяйством игроков? Дык, с голубым пулом ничего не поделаешь, тут ситуацию решать должен хозяин и совет диреторов. Игроки распиздяи - так дали бы Унаи тогда условного Горлуковича в помошники - никто бы не сочковал. Это не проблемы. |
|
|
|
Mar 27 2014, 14:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
И да, чтобы играть хотя бы как Севилья надо отменить лимит, для начала.
-------------------- #QP10
|
|
|
|
Mar 27 2014, 14:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Все видели как вчера играла команда нашего бывшего тренера? Вот теперь пускайте слюни, этой игры у нас не будет. Унаи дали время, дали игроков, которых он просил (и то лишь парочку) и человек построил боеспособный коллектив, претендующий на еврокубки. А год назад Севилья стояла на вылет. Как то так котаны. И сделал он это в своей родной среде, где говорит на одном языке со всеми игроками... + Имея до этого аналогичный опыт в Валенсии. То же самое можно сказать про Черчесова или Кучука... Если захотеть. Вынь его из родной среды - будет Валера... ну справедливости ради севилья очень сильно от валенсии отличается. так что там опыт не очень применим. но фактор страны тут безусловно играет не ключевую, но очень важную роль но остаюсь при своем мнении, мне было бы очень интересно чтобы сделал Эмери с теми условиями, которые были у валеры. |
|
|
|
Mar 27 2014, 14:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
И сделал он это в своей родной среде, где говорит на одном языке со всеми игроками... + Имея до этого аналогичный опыт в Валенсии. То же самое можно сказать про Черчесова или Кучука... Если захотеть. Интересные отмазки. Валера в своей родной среде почему то не сделал, или его родная среда - Испания? Тогда понятно. Черчесов, Федотов, Старков - были близки, но не вывезли. Просто конкретно факты: когда Унаи принял Севилью в прошлом году они шли в зоне вылета, у них уже не было никого из старожил, не было Негредо... ничего не было. Пришел человек, ему взяли пару игроков, он построил игровую модель - команда конечно проигрывала, но играла. В итоге он в этом сезоне уже по разу ебнул Барселону и Реал. Сейчас, опять же по факту, Севилья идет в 6 очках от места в ЛЧ. А перед сезоном у них и близко таких задач не стояло.
Вынь его из родной среды - будет Валера... |
|
|
|
Mar 27 2014, 14:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Все видели как вчера играла команда нашего бывшего тренера? Вот теперь пускайте слюни, этой игры у нас не будет. Унаи дали время, дали игроков, которых он просил (и то лишь парочку) и человек построил боеспособный коллектив, претендующий на еврокубки. А год назад Севилья стояла на вылет. Как то так котаны. ну если ты не понимаешь, чем отличается говночемп от чемпа Испании, продолжай зажигать... Чем? Голубым пулом и распиздяйством игроков? Дык, с голубым пулом ничего не поделаешь, тут ситуацию решать должен хозяин и совет диреторов. Игроки распиздяи - так дали бы Унаи тогда условного Горлуковича в помошники - никто бы не сочковал. Это не проблемы. Раз говоришь про условного Горлуковича, значит все таки не понимаешь. Сейчас такие методы не работают, скорее наоборот... Как раз это и главная проблема. -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2014, 14:22
|
|
|
ну справедливости ради севилья очень сильно от валенсии отличается. так что там опыт не очень применим. но фактор страны тут безусловно играет не ключевую, но очень важную роль но остаюсь при своем мнении, мне было бы очень интересно чтобы сделал Эмери с теми условиями, которые были у валеры. Отличалась. Сейчас они практически идентичны. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Mar 27 2014, 14:26
|
|
|
И сделал он это в своей родной среде, где говорит на одном языке со всеми игроками... + Имея до этого аналогичный опыт в Валенсии. То же самое можно сказать про Черчесова или Кучука... Если захотеть. Интересные отмазки. Валера в своей родной среде почему то не сделал, или его родная среда - Испания? Тогда понятно. Черчесов, Федотов, Старков - были близки, но не вывезли. Просто конкретно факты: когда Унаи принял Севилью в прошлом году они шли в зоне вылета, у них уже не было никого из старожил, не было Негредо... ничего не было. Пришел человек, ему взяли пару игроков, он построил игровую модель - команда конечно проигрывала, но играла. В итоге он в этом сезоне уже по разу ебнул Барселону и Реал. Сейчас, опять же по факту, Севилья идет в 6 очках от места в ЛЧ. А перед сезоном у них и близко таких задач не стояло.Вынь его из родной среды - будет Валера... Родная среда Валеры - Нарва, это фсe эксперты знают. Это во-первых. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Mar 27 2014, 14:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Все видели как вчера играла команда нашего бывшего тренера? Вот теперь пускайте слюни, этой игры у нас не будет. Унаи дали время, дали игроков, которых он просил (и то лишь парочку) и человек построил боеспособный коллектив, претендующий на еврокубки. А год назад Севилья стояла на вылет. Как то так котаны. это на багаже Валеры он научился за пол-года.. теперь че-то куражится рукомашуший гишпанец... а кроме шуток: время+среда, а уж навыки были это ясно.. бля аж.. Бесит ... Сука... отпиздил бы и Уная и Федуна и Валеру за то, что они счас не рвут всех в клочья сплоченным коллективом.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 27 2014, 14:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Считаю Эмери так себе тренером. Хоть убейте. Оборону он ставить не умеет, а занимать места лиги европы и без него могём.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 27 2014, 14:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Считаю Эмери так себе тренером. Хоть убейте. Оборону он ставить не умеет, а занимать места лиги европы и без него могём. да спору нет, могем... он атакующего стиля тренер, а за то я когда-то Спартак и полюбил.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 27 2014, 15:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Считаю Эмери так себе тренером. Хоть убейте. Оборону он ставить не умеет, а занимать места лиги европы и без него могём. да спору нет, могем... он атакующего стиля тренер, а за то я когда-то Спартак и полюбил.. Спорить не буду, потому что это опять вернётся к Валере, что меня заколебало уже. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 27 2014, 15:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: 40
|
А! И какую продукцию они производят, что покрывают все расходы? Что значит производят? Это же не завод... Это тоже самое, что спросить какую продукцию производят банки. Есть понятие доходы от основной деятельности. Доход от основной деятельности у Боруссии и Баварии это атрибутика, сувенирная продукция + деньги от матчей на билеты+ Лига Чемпионов+доходы от телетрансляций. Боруссия за счет увеличения оборота избавилась от долгов полностью... и спонсорских денег здесь не так много, ну у Боруссии точно. |
|
|
|
Mar 27 2014, 15:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Считаю Эмери так себе тренером. Хоть убейте. Оборону он ставить не умеет, а занимать места лиги европы и без него могём. А потом влетать всякому говну в квалификации, умеем хули... Другое дело в ЛЧ через квалификацию пройти... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Mar 27 2014, 15:22
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Считаю Эмери так себе тренером. Хоть убейте. Оборону он ставить не умеет, а занимать места лиги европы и без него могём. да спору нет, могем... он атакующего стиля тренер, а за то я когда-то Спартак и полюбил.. Что больше всего интересней-это как Роджерс сумел за год создать такой "Ливерпуль". Любо-дорого смотреть, как они играют и вроде тренер британский и игроков немало британских, но как играют-ничего не осталось от прежнего "Ливерпуля", где главным было навесить в штрафную, а сейчас глаз не отвести-стеночки, забегания вкупе, конечно, с гениальным Суаресом. Эх, нам бы такого тренера... Мечты, мечты. Было бы у меня пару миллиардов лишних, не задумываясь отдал бы за эту парочку, но у меня и одного нету, гы-гы... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th February 2026 - 15:39 |