Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 1 2014, 06:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Ван Галь, прикольно.
... ДядяЛеня, дорогой, я знаю Вы нас читаете (ну точнее службы профильные), пожалуйста завязывайте трясти какими-то мнимыми списками ВанГалей да ПэповГвардиол, а уговорите Олега Ивановича прийти на года три летом с Димой и Андреем в штабе и создать снова, то что в Америке называется династией, а у нас преемственностью, да и Валера отдохнет к посту ген. Дира, а Гунько пацанов будет как надо тренировать.. и пусть на 15й год мы станем чемпионами, а хоть и на 20й , но это будет надолго и по уму.. По-Спартаковски... П. С. накуй ВанГаля, у нас вообще с сочетанием букв Г-А-Л-Я не клеется как показывает практика. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 1 2014, 06:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
|
|
|
|
Apr 1 2014, 06:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.031 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2723
|
Ван Галь, прикольно. ... ДядяЛеня, дорогой, я знаю Вы нас читаете (ну точнее службы профильные), пожалуйста завязывайте трясти какими-то мнимыми списками ВанГалей да ПэповГвардиол, а уговорите Олега Ивановича прийти на года три летом с Димой и Андреем в штабе и создать снова, то что в Америке называется династией, а у нас преемственностью, да и Валера отдохнет к посту ген. Дира, а Гунько пацанов будет как надо тренировать.. и пусть на 15й год мы станем чемпионами, а хоть и на 20й , но это будет надолго и по уму.. По-Спартаковски... П. С. накуй ВанГаля, у нас вообще с сочетанием букв Г-А-Л-Я не клеется как показывает практика. Правильно! Иначе ВанГаля подсадит всех на траву, сцуко! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 1 2014, 06:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
Нужен тренер, к-рый построит РУССКИЙ костяк команды, к к-рому впоследствии подсоединять легионеров Как показывает практика (при ЛАФ во главе) на сие действо заточены лишь иностранные спецы... Никто из русских (кроме уже ушедшего Григорича) не делал ставку на своих воспитанников... Почему же? А Ярцев?! Ярцев был в прошлом веке, как и ОИР... -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Apr 1 2014, 06:46
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Ван Галь, прикольно. ... ДядяЛеня, дорогой, я знаю Вы нас читаете (ну точнее службы профильные), пожалуйста завязывайте трясти какими-то мнимыми списками ВанГалей да ПэповГвардиол, а уговорите Олега Ивановича прийти на года три летом с Димой и Андреем в штабе и создать снова, то что в Америке называется династией, а у нас преемственностью, да и Валера отдохнет к посту ген. Дира, а Гунько пацанов будет как надо тренировать.. и пусть на 15й год мы станем чемпионами, а хоть и на 20й , но это будет надолго и по уму.. По-Спартаковски... П. С. накуй ВанГаля, у нас вообще с сочетанием букв Г-А-Л-Я не клеется как показывает практика. Да перестаньте лить слёзы по Олегу Ивановичу. Он сам загубил свою карьеру и после стольких лет отсутствия в футболе обратно не возвращаються. Сколько талантливых людей сгинуло по той же причине. |
|
|
|
Apr 1 2014, 06:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Федун, не жмися!! КУпи Нам ГАЛЮ!!! Купи сегодня !!! ( 1 . 04 . 2014 ) ждем официального подтверждения, а в 00-01 - опровержения.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 1 2014, 06:48
|
|
|
Ван Галь, прикольно. ... ДядяЛеня, дорогой, я знаю Вы нас читаете (ну точнее службы профильные), пожалуйста завязывайте трясти какими-то мнимыми списками ВанГалей да ПэповГвардиол, а уговорите Олега Ивановича прийти на года три летом с Димой и Андреем в штабе и создать снова, то что в Америке называется династией, а у нас преемственностью, да и Валера отдохнет к посту ген. Дира, а Гунько пацанов будет как надо тренировать.. и пусть на 15й год мы станем чемпионами, а хоть и на 20й , но это будет надолго и по уму.. По-Спартаковски... П. С. накуй ВанГаля, у нас вообще с сочетанием букв Г-А-Л-Я не клеется как показывает практика. Да перестаньте лить слёзы по Олегу Ивановичу. Он сам загубил свою карьеру и после стольких лет отсутствия в футболе обратно не возвращаються. Сколько талантливых людей сгинуло по той же причине. да согласен, я и не прошу в-одного, а только с командой, а Олег Иваныч глыба, фигура от которой плясать можно.. Знаю, что Вы Федуна уважаете, но в футболе ОИР фигура не менее фундаментальная, чем ЛАФ в бизнесе.. Династия строится от чего-то, либо от кого-то.. От чего-то, нам счас оттолкнуться не получится, значит нужно от кого-то.. хренали ругать иностранцев, что они не понимают где и в каком клубе играют.. ну так и Нотингем Форест в КЧ гремел условный, а видят иностранцы, приходящие сюда, к сожалению, команду чуть выше классом середняка, которая иногда стреляет, главных конкурентов кусает, а стабильности нет.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 1 2014, 06:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.031 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2723
|
Ван Галь, прикольно. ... ДядяЛеня, дорогой, я знаю Вы нас читаете (ну точнее службы профильные), пожалуйста завязывайте трясти какими-то мнимыми списками ВанГалей да ПэповГвардиол, а уговорите Олега Ивановича прийти на года три летом с Димой и Андреем в штабе и создать снова, то что в Америке называется династией, а у нас преемственностью, да и Валера отдохнет к посту ген. Дира, а Гунько пацанов будет как надо тренировать.. и пусть на 15й год мы станем чемпионами, а хоть и на 20й , но это будет надолго и по уму.. По-Спартаковски... П. С. накуй ВанГаля, у нас вообще с сочетанием букв Г-А-Л-Я не клеется как показывает практика. Да перестаньте лить слёзы по Олегу Ивановичу. Он сам загубил свою карьеру и после стольких лет отсутствия в футболе обратно не возвращаються. Сколько талантливых людей сгинуло по той же причине. да согласен, я и не прошу в-одного, а только с командой, а Олег Иваныч глыба, фигура от которой плясать можно.. Знаю, что Вы Федуна уважаете, но в футболе ОИР фигура не менее фундаментальная, чем ЛАФ в бизнесе.. Династия строится от чего-то, либо от кого-то.. От чего-то, нам счас оттолкнуться не получится, значит нужно от кого-то.. хренали ругать иностранцев, что они не понимают где и в каком клубе играют.. ну так и Нотингем Форест в КЧ гремел условный, а видят иностранцы, приходящие сюда, к сожалению, команду чуть выше классом середняка, которая иногда стреляет, главных конкурентов кусает, а стабильности нет.. Прикольно сравнил.... Северное Сияние и волчий куй... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 1 2014, 07:04
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Ван Галь, прикольно. ... ДядяЛеня, дорогой, я знаю Вы нас читаете (ну точнее службы профильные), пожалуйста завязывайте трясти какими-то мнимыми списками ВанГалей да ПэповГвардиол, а уговорите Олега Ивановича прийти на года три летом с Димой и Андреем в штабе и создать снова, то что в Америке называется династией, а у нас преемственностью, да и Валера отдохнет к посту ген. Дира, а Гунько пацанов будет как надо тренировать.. и пусть на 15й год мы станем чемпионами, а хоть и на 20й , но это будет надолго и по уму.. По-Спартаковски... П. С. накуй ВанГаля, у нас вообще с сочетанием букв Г-А-Л-Я не клеется как показывает практика. Да перестаньте лить слёзы по Олегу Ивановичу. Он сам загубил свою карьеру и после стольких лет отсутствия в футболе обратно не возвращаються. Сколько талантливых людей сгинуло по той же причине. да согласен, я и не прошу в-одного, а только с командой, а Олег Иваныч глыба, фигура от которой плясать можно.. Знаю, что Вы Федуна уважаете, но в футболе ОИР фигура не менее фундаментальная, чем ЛАФ в бизнесе.. Династия строится от чего-то, либо от кого-то.. От чего-то, нам счас оттолкнуться не получится, значит нужно от кого-то.. хренали ругать иностранцев, что они не понимают где и в каком клубе играют.. ну так и Нотингем Форест в КЧ гремел условный, а видят иностранцы, приходящие сюда, к сожалению, команду чуть выше классом середняка, которая иногда стреляет, главных конкурентов кусает, а стабильности нет.. Я ни в коей мере не против Олега Ивановича он наша легенда. И было бы не плохо создать при клубе общественный тренерский совет с приглашением в него всех звёзд Спартака прошлых лет и почётный председатель Олег Иванович. Для обсужденя всех вопросов стоящих перед клубом и помощи тренерскому штабу. |
|
|
|
Apr 1 2014, 07:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Если Фе раскошелится на Вангаля, то на трансферы точно денег не будет, а Вангаль не пойдет в клуб, который не собирается покупать норм игроков, так что я думаю ждёт нас в след году Гунько в качестве ГТ(
|
|
|
|
Apr 1 2014, 07:20
|
|
|
Ван Галь, прикольно. ... ДядяЛеня, дорогой, я знаю Вы нас читаете (ну точнее службы профильные), пожалуйста завязывайте трясти какими-то мнимыми списками ВанГалей да ПэповГвардиол, а уговорите Олега Ивановича прийти на года три летом с Димой и Андреем в штабе и создать снова, то что в Америке называется династией, а у нас преемственностью, да и Валера отдохнет к посту ген. Дира, а Гунько пацанов будет как надо тренировать.. и пусть на 15й год мы станем чемпионами, а хоть и на 20й , но это будет надолго и по уму.. По-Спартаковски... П. С. накуй ВанГаля, у нас вообще с сочетанием букв Г-А-Л-Я не клеется как показывает практика. Да перестаньте лить слёзы по Олегу Ивановичу. Он сам загубил свою карьеру и после стольких лет отсутствия в футболе обратно не возвращаються. Сколько талантливых людей сгинуло по той же причине. да согласен, я и не прошу в-одного, а только с командой, а Олег Иваныч глыба, фигура от которой плясать можно.. Знаю, что Вы Федуна уважаете, но в футболе ОИР фигура не менее фундаментальная, чем ЛАФ в бизнесе.. Династия строится от чего-то, либо от кого-то.. От чего-то, нам счас оттолкнуться не получится, значит нужно от кого-то.. хренали ругать иностранцев, что они не понимают где и в каком клубе играют.. ну так и Нотингем Форест в КЧ гремел условный, а видят иностранцы, приходящие сюда, к сожалению, команду чуть выше классом середняка, которая иногда стреляет, главных конкурентов кусает, а стабильности нет.. Я ни в коей мере не против Олега Ивановича он наша легенда. И было бы не плохо создать при клубе общественный тренерский совет с приглашением в него всех звёзд Спартака прошлых лет и почётный председатель Олег Иванович. Для обсужденя всех вопросов стоящих перед клубом и помощи тренерскому штабу. Вопросы Клуба-это вопросы девелопмента... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 1 2014, 07:35
|
|
|
может потому, что когда-нибудь фин-хоз показатели клуба будут напрямую зависеть от игры показываемой и , как следствие- наполняемости бюджета от болельщиков? посещаемость, атрибутика, некие поступления от Спартак-ТВ например, к которому я считаю мы обязательно придем..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 1 2014, 09:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.930 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
Нужен тренер, к-рый построит РУССКИЙ костяк команды, к к-рому впоследствии подсоединять легионеров Как показывает практика (при ЛАФ во главе) на сие действо заточены лишь иностранные спецы... Никто из русских (кроме уже ушедшего Григорича) не делал ставку на своих воспитанников... Почему же? А Ярцев?! Ярцев был в прошлом веке, как и ОИР... Арагонес чуть ли не в 70 лет ЧЕ выиграл. Мастерство не пропьёшь. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 1 2014, 09:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.248 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 308
|
Нужен тренер, к-рый построит РУССКИЙ костяк команды, к к-рому впоследствии подсоединять легионеров Как показывает практика (при ЛАФ во главе) на сие действо заточены лишь иностранные спецы... Никто из русских (кроме уже ушедшего Григорича) не делал ставку на своих воспитанников... Почему же? А Ярцев?! Ярцев был в прошлом веке, как и ОИР... Арагонес чуть ли не в 70 лет ЧЕ выиграл. Мастерство не пропьёшь. Арагонес пропивал мастерство ? |
|
|
|
Apr 1 2014, 10:40
|
|
|
|
Сурхима, как вы говорите вопросы девелопмента? Так вот я понимаю так. Лаф пригласил Валерия возглавить клуб Спартак и доверил его ему. Так именно этим и должен был заниматься Валерий Георгиевич. А что мы увидели по его первым шагам, стал избавляться от неугодных ему людей в клубе. Первым делом убрал ТШ, а может ему нужно было помогать? Кстати это прослеживается и в следующих расставаниях с тренерами им же приглашенных. А почему, может он не хотел их успехов так как его кресло могло зашататься? Ведь так прекрасно человек устроился на деньги Федуна и с этим добровольно невозможно растаться. И конечно в клуб брались люди по принципу личной преданности возможно и не совсем высокой квалификации. А тренерство? Человек в начале тренерской работы заявляет что ему нечего и не у кого учиться, сам всё знает. А это как? А приглашение в клуб легионеров за былые заслуги в прошлом без настоящего Де Зеув, Барриос в расчёте что они снова могут засверкать, но ведь это абсурд. Да разве только они. За 5 лет было куплено 70 игроков, это что за селекция? И дело не в цене за игроков, а в правильном подборе и анализе их состояния и смогут ли усилить сразу. А вратарская линия и тренер Клейменов, так и не определится кто же будет №1. Джанаев, Беленов, Заболотный, Песьяков, Ребров, Дикань не много ли за 5 лет. Одним словом гонор и апломб, а на выходе ничего и потеряное время.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th February 2026 - 08:42 |