Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 8 2014, 10:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
под словом роза я имел ввиду любого гипотетического тренера, который в местных кругах считается сильным и пейсдатым сейчас Спартак для любого тренера - тихий омут и подставлять свою жёпу под артобстрел нормальный человек врядли согласится понятно, что ни ОИРа, ни Ярцева, ни Тарханова в Спартаке не будет, это не той масти люди, чтоб "прогибаться под изменчивый мир", они-то как раз смогли бы сделать из Спартака тот, настоящий, любимый многими Спартак, но блять не сделают, пока правит клубом федун, ибо ему нахуй не нужны их схемы и честь, ему нужен бренд и самоокупаемость ему не нужны победы и награды, ему важно, чтобы проект тупо работал и пока дохуякто ходит на стадио, покупает экипировку в официальных блять магазинах, покупает абонементы, и прочее - такая поебень будет продолжаться: будут меняться игроки, тренеры, ген. Директора, одно останется неизменным - пресловутая задача на сезон! и все, словно родившиеся заново, начнут верить в эту долгожданную десятую победу до последнего, пока за 3 тура до конца не произойдет какой-нибудь коллапс с вратарем, с хуевой физподготовкой, с рикошетом, с судьей пидарасом, с игроком-гондоном, который опоздал на тренировку... сценариев дохуя, и все они до боли знакомы... но самое странное, что меня удивляет больше всего - так это оголтелая самоотдача фанатов! дескать, мы с командой несмотря ни на что, поддерживать будем всегда и везде! ну так а хуле вы ноете тогда? болейте ради бога, и не плачьте в конце сезона, и не вывешивайте баннеры а-ля "чемодан-вокзал" как дети блять это ли не глорство? когда есть победы - все молодцы, а когда нет побед - все гондоны! ахуеть логика! нахуя тренера то убрали, Карпина имею ввиду!? упырь он? а хуле ж его стока народу поддерживало столько лет??? тогда лтбо блять давайте чемпионство - и я буду ходить на стадо! либо играйте в свои игры сами, нахуя мне нервы то трепать? Ну такая ''поебень'' какбэ во всех уважаящих себя лигах и клубах за стандарт принята. Про Карпина - тоже не понимаю, имея неплохие шансы на ЛЧ и имея 0,5 кандидата на замену (Стас), обезглавить команду на оставшиеся матчи - это просто ППЦ. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Apr 8 2014, 11:08
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.856 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Я больше прихожу к выводу, что в начале межсезонки случился сильный конфликт в клубе, что отразилость на подготовке к весенней стадии. Федун до последнего надеялся на разрешение конфликта. Но наступила верхняяя точка кипения, когда Федуну надо было разруливать конфликт. Не подготовка к весенней стадии похожа больше на намеренное действие, чем ненамеренное ошибочное.
|
|
|
|
Apr 8 2014, 11:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Я больше прихожу к выводу, что в начале межсезонки случился сильный конфликт в клубе, что отразилость на подготовке к весенней стадии. Федун до последнего надеялся на разрешение конфликта. Но наступила верхняяя точка кипения, когда Федуну надо было разруливать конфликт. Не подготовка к весенней стадии похожа больше на намеренное действие, чем ненамеренное ошибочное. Василий Уткин: «По ходу предсезонки у многих игроков «Спартака» возникало убеждение, что «как-то мало мы работаем» Главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин рассказал о подготовке «Спартака» к весенней части чемпионата России. Напомним, в последних 5 матчах красно-белые набрали два очка. – Судя по тому, что я знаю, Карпин, видимо, реально напортачил с предсезонкой. У меня есть информация, что по ходу предсезонной подготовки у многих игроков «Спартака» возникало убеждение, что как-то мало мы работаем чисто физически. Пробовали потом сами выйти вечером на пробежку, но испанские специалисты, отвечавшие за физподготовку, говорили: «Нет, сидите, мы знаем, сколько надо». Как сказал мой близкий друг, являющийся большим знатоком российского футбола, испанцы реально не поняли, что это не вкат в новый сезон, что здесь нельзя «пару матчей как-то, а потом наберем». Это реально решающий отрезок борьбы за чемпионство, http://www.sports.ru/football/159287724.html имхо, это куйня. Эти же Валера с Эду отлично подготовили команду на третий круг переходного чемпа, когда мы всех перебегали. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 8 2014, 11:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Короче кто-то как-то оборзел, кто-то что-то провалил, кто-то где-то не доглядел, а у кого-то какая-то самоокупаемость на первом месте. Как всегда весело и со свистом мы летим мимо первого места... Ладно фигня посмотрим, что и кто будет в новом сезоне. А в этом главное не улететь в пердив и просто дотерпеть.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 8 2014, 11:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Короче кто-то как-то оборзел, кто-то что-то провалил, кто-то где-то не доглядел, а у кого-то какая-то самоокупаемость на первом месте. Как всегда весело и со свистом мы летим мимо первого места... Ладно фигня посмотрим, что и кто будет в новом сезоне. А в этом главное не улететь в пердив и просто дотерпеть. )))) из серии занимательная хуйня: слово "пердив" начинает встречаться на форумке в геометрической прогрессии по отношению к частоте тренерских отставок -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 8 2014, 11:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Я больше прихожу к выводу, что в начале межсезонки случился сильный конфликт в клубе, что отразилость на подготовке к весенней стадии. Федун до последнего надеялся на разрешение конфликта. Но наступила верхняяя точка кипения, когда Федуну надо было разруливать конфликт. Не подготовка к весенней стадии похожа больше на намеренное действие, чем ненамеренное ошибочное. Василий Уткин: «По ходу предсезонки у многих игроков «Спартака» возникало убеждение, что «как-то мало мы работаем» Главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин рассказал о подготовке «Спартака» к весенней части чемпионата России. Напомним, в последних 5 матчах красно-белые набрали два очка. – Судя по тому, что я знаю, Карпин, видимо, реально напортачил с предсезонкой. У меня есть информация, что по ходу предсезонной подготовки у многих игроков «Спартака» возникало убеждение, что как-то мало мы работаем чисто физически. Пробовали потом сами выйти вечером на пробежку, но испанские специалисты, отвечавшие за физподготовку, говорили: «Нет, сидите, мы знаем, сколько надо». Как сказал мой близкий друг, являющийся большим знатоком российского футбола, испанцы реально не поняли, что это не вкат в новый сезон, что здесь нельзя «пару матчей как-то, а потом наберем». Это реально решающий отрезок борьбы за чемпионство, http://www.sports.ru/football/159287724.html имхо, это куйня. Эти же Валера с Эду отлично подготовили команду на третий круг переходного чемпа, когда мы всех перебегали. Уже неоднократно говорили, что программа 1-в-1 была как летом. Если что-то и было в плане физики, то незначительные корректировки, возможно был план выхода на пик чуть позже, к матчу с Лохо, например... А вот нахрена акционеры на сбор приезжали - это вопрос. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Apr 8 2014, 11:27
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.856 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
http://www.sports.ru/football/159287724.html
Полный бред. Ведь здесь многие утверждали. Что футболисты не бегают, потому что ноги ватные. А это может быть лишь после перегрузки. Получается плавно слили тренера. Пока не придёт тренер, игроки не будут стараться через не могу. |
|
|
|
Apr 8 2014, 11:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Короче кто-то как-то оборзел, кто-то что-то провалил, кто-то где-то не доглядел, а у кого-то какая-то самоокупаемость на первом месте. Как всегда весело и со свистом мы летим мимо первого места... Ладно фигня посмотрим, что и кто будет в новом сезоне. А в этом главное не улететь в пердив и просто дотерпеть. )))) из серии занимательная хуйня: слово "пердив" начинает встречаться на форумке в геометрической прогрессии по отношению к частоте тренерских отставок Ну на счёт пердива я спецом утрировал, чтобы уж точно выполнить)) Основной посыл такой - этот сезон надо докатывать, а Гунько на всякий случай (вдруг останется) уже присматривать, где ему нужно усиление... А в следующий с новыми надеждами) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 8 2014, 11:33
|
|
|
http://www.sports.ru/football/159287724.html Полный бред. Ведь здесь многие утверждали. Что футболисты не бегают, потому что ноги ватные. А это может быть лишь перегрузки. Получается плавно слили тренера. Пока не придёт тренер, игроки не будут стараться через не могу. Перегрузки или нет - хз, но товарняков мы практически меньше всех сыграли, да и ротация была. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Apr 8 2014, 12:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
http://www.sports.ru/football/159287724.html Полный бред. Ведь здесь многие утверждали. Что футболисты не бегают, потому что ноги ватные. А это может быть лишь перегрузки. Получается плавно слили тренера. Пока не придёт тренер, игроки не будут стараться через не могу. Перегрузки или нет - хз, но товарняков мы практически меньше всех сыграли, да и ротация была. наши игроки не стали бы сливать тренера, они не такие, это низко, порочно и не по-Спартаковски.. просто к ним подход найти не могут, это люди ранимые и высоконравственные.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 8 2014, 12:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.407 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
ФК Спартак: Известия: Дмитрию Гунько поставили задачу вывести «Спартак» в Лигу Европы
http://www.fanat1k.ru/news-108099-izvestiy...ligu-evropi.php тушите свет... |
|
|
|
Apr 8 2014, 12:31
|
|
|
ФК Спартак: Известия: Дмитрию Гунько поставили задачу вывести «Спартак» в Лигу Европы http://www.fanat1k.ru/news-108099-izvestiy...ligu-evropi.php тушите свет... да это вроде было давно известно. Известия как всегда чужую инфу перепечатывают -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 8 2014, 12:38
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
и пока дохуякто ходит на стадио, покупает экипировку в официальных блять магазинах, покупает абонементы, и прочее - такая поебень будет продолжаться Ну такая ''поебень'' какбэ во всех уважаящих себя лигах и клубах за стандарт принята. Про Карпина - тоже не понимаю, имея неплохие шансы на ЛЧ и имея 0,5 кандидата на замену (Стас), обезглавить команду на оставшиеся матчи - это просто ППЦ. пожалуй, кроме Англии, где вечная борьба Арсенала и Ливерпуля идет с нереальными денежными магнатами из Чесли, МС и МЮ, где, к слову, сама игра - нечтно святое! - во всех остальных лигах все как-то более-менее прозаично. В италии чемпионы меняются: Интер, Милан, Юве! В Испании, то Барса, то Реал, вот подтягивается Атлетико! Германия - понятно: Бавария, Боруссия! Это гранды своих чемпионатов, со своей богатой историей. Пробежимся беглым взглядом: Интер с 2006 по 2010 - Чемпион Италии, в 2011 - Кубок Италии + ко всему победа в ЛЧ = 7 трофеев. Милан - Чемпион в 2004 и 2011 - разница 7 лет + Суперкубок Италии, Суперкубок УЕФА и ЛЧ = 5 трофеев. Ювентус - с 2003 по 2013 собрал аж 6 трофеев: 3 чемпионства и 3 суперкубка Италии. Идем в Испанию: Барсу и Реал обсуждать не имеет смысла, там трофеев за 10 лет скопилось неимоверное количество, а вот вспомнить Валенсию с Атлетико, пожалуй, можно: Валенсия - чемпион 2003, кубок Испании 2007, кубок УЕФА 2003, суперкубок УЕФА 2004. Атлетико - Кубок 2012, ЛЕ 2009, 20012, суперкубок УЕФА 2010, 2012, кубок интертото 2007, и, я надеюсь, все идет к тому, что они возьмут чемпионат Испании в этом году! Германию обсуждать тоже не будем, там все ясно... я вообще молчу про чемпионаты Голландии, Франции и Португалии, где чмпионы меняются и кубки выигрывают разные команды! Поебень - это у нас! Где болел кормят вымышленной борьбой за чемпионства, где владельцу клуба абсолютно похуй на его достижения! Во всех остальных чемпах болелы ждут вполне оправданно, и их любимые клубы чего-то достигают, что-то выигрывают. Это команды, имеющие право называть себя клубами с богатой историей! У Спартака богатая история? Да! Но что есть сейчас, кроме имени, об которое лишь ленивый уже не вытер ноги? Нет ничего! -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Apr 8 2014, 12:40
|
|
|
|
http://www.sports.ru/football/159287724.html Полный бред. Ведь здесь многие утверждали. Что футболисты не бегают, потому что ноги ватные. А это может быть лишь перегрузки. Получается плавно слили тренера. Пока не придёт тренер, игроки не будут стараться через не могу. Перегрузки или нет - хз, но товарняков мы практически меньше всех сыграли, да и ротация была. Физподготовку не только через матчи проводят. Ротация была, потому что коллектив большой, восстановились пару игроков. |
|
|
|
Apr 8 2014, 12:50
|
|
|
|
и пока дохуякто ходит на стадио, покупает экипировку в официальных блять магазинах, покупает абонементы, и прочее - такая поебень будет продолжаться Ну такая ''поебень'' какбэ во всех уважаящих себя лигах и клубах за стандарт принята. Про Карпина - тоже не понимаю, имея неплохие шансы на ЛЧ и имея 0,5 кандидата на замену (Стас), обезглавить команду на оставшиеся матчи - это просто ППЦ. пожалуй, кроме Англии, где вечная борьба Арсенала и Ливерпуля идет с нереальными денежными магнатами из Чесли, МС и МЮ, где, к слову, сама игра - нечтно святое! - во всех остальных лигах все как-то более-менее прозаично. В италии чемпионы меняются: Интер, Милан, Юве! В Испании, то Барса, то Реал, вот подтягивается Атлетико! Германия - понятно: Бавария, Боруссия! Это гранды своих чемпионатов, со своей богатой историей. Пробежимся беглым взглядом: Интер с 2006 по 2010 - Чемпион Италии, в 2011 - Кубок Италии + ко всему победа в ЛЧ = 7 трофеев. Милан - Чемпион в 2004 и 2011 - разница 7 лет + Суперкубок Италии, Суперкубок УЕФА и ЛЧ = 5 трофеев. Ювентус - с 2003 по 2013 собрал аж 6 трофеев: 3 чемпионства и 3 суперкубка Италии. Идем в Испанию: Барсу и Реал обсуждать не имеет смысла, там трофеев за 10 лет скопилось неимоверное количество, а вот вспомнить Валенсию с Атлетико, пожалуй, можно: Валенсия - чемпион 2003, кубок Испании 2007, кубок УЕФА 2003, суперкубок УЕФА 2004. Атлетико - Кубок 2012, ЛЕ 2009, 20012, суперкубок УЕФА 2010, 2012, кубок интертото 2007, и, я надеюсь, все идет к тому, что они возьмут чемпионат Испании в этом году! Германию обсуждать тоже не будем, там все ясно... я вообще молчу про чемпионаты Голландии, Франции и Португалии, где чмпионы меняются и кубки выигрывают разные команды! Поебень - это у нас! Где болел кормят вымышленной борьбой за чемпионства, где владельцу клуба абсолютно похуй на его достижения! Во всех остальных чемпах болелы ждут вполне оправданно, и их любимые клубы чего-то достигают, что-то выигрывают. Это команды, имеющие право называть себя клубами с богатой историей! У Спартака богатая история? Да! Но что есть сейчас, кроме имени, об которое лишь ленивый уже не вытер ноги? Нет ничего! Футбол не дешевая игра. Содержать клуб большая роскошь. Большинство клубов находятся на гос. поддержке. На Западе топ клубы содержатся за счёт халявных банковских денег . |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th February 2026 - 18:04 |