Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 8 2014, 21:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
Помнится, в Ливерпуле все тоже воодушевились, когда возвращали Кенни Далглиша. А потом все помнят, что из этого вышло. Два раза в одну реку не войдешь... а что, с Далглишем хуже стало? Да, панацеи не вышло, но хоть какой то просвет был. Ситуация идентичная нашей: болелы верили, что вот, вот с ним они заиграют, как в старые добрые времена, все и всех будут рвать. А на деле вышло, что Ливерпуль так и остался на своих позициях позади лидеров, так ничего и не выйграв. Хотя, Романцев вариант вполне очень даже реальный. И Федун может пойти на него, чтобы привлечь болельщиков на свой гребаный стадион. С выделенным полностью согласен. Еще и Тишу подтянут, Гунько оставят - это все ажиотаж перед сезоном. Для Федуна вполне себе вариант - легенды Спартака на СВОЕМ стадионе. П. С. А по Ливеру - может высоких мест и не заняли, но игру в атаке он поставил -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Apr 8 2014, 21:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
Петреску свободный агент.
-------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Apr 8 2014, 21:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 8 2014, 21:52
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Apr 8 2014, 21:55
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 826 Регистрация: 27-July 12 Из: Владимир Пользователь №: 12.265 ВКонтакте
|
На месте федуна немедленно начала бы поиски ГТ (хотя, будь я на месте федуна, ГТ я бы сменила еще прошлым летом, ну или на крайняк перед этим сезоном). Кандидатуры? Ну в первую очередь я бы рассмотрела кандидатуру Мишеля Прюддома и вот почему. 1) Его Твенте показывает содержательный, организованный, атакующий футбол, это было особенно хорошо заметно в матчах ЛЧ даже с такими сильными соперниками как Тоттенхэм или Интер, при этом имея состав равноценный нашему, разгромили бомжит, что далеко не каждому под силу в нашем чемпионате! 2) Приятный воспитанный человек 3) Тренер пока нераскрученный, больших денег стоить не будет Хотя вряд ли он прямо сейчас сорвался бы и пошел в Спартак, если вообще пошел, ибо в Голландии у него карьера пока прекрасно складывается, а Спартак как клуб не сильнее (а по игре даже просто в подметки не годится) Твенте. В общем для него это был бы сомнительный размен. Хотя есть одно сомнение, но это не только Прюдомма касается. Тут у нас ситуация, прямо скажем, не простая. Если Карпин уйдет, то с обоих постов, а значит, ГД не будет или будет очередной дегенерат вроде Смоленцева, которого притащит не разбирающийся в людям и профессионалах Федун, следовательно ГТ опять будет один биться над командой, а это медленный, но верный конец. Это к Гинеру хорошо идти, там ты под крылом, тепличные условия, вокруг одни профессионалы, каждый занят своим делом, все твои просьбы находят понимание у руководства, тренеру ни о чем волноваться не надо, главное знай свое дело, тренируй и ни о чем не беспокойся. Кстати, я не против если Карпин останется ГД, ежели нет, то можно было бы пригласить на эту должность, например, (Федун записывай! Можно конечно и Ван Гала пригласить) Но имхо, это будет очень, очень дорого стоить и не факт, что Ван Гал согласится даже за очень большие деньги. Да и федун на такое не пойдет 100%! Если из наших, то только Непомнящий остается, хотя мне не нравится как играла и играет Томь в обороне. В этом сезоне надо будет присмотреться к Тетрадзе поближе, есть у меня подозрение, что там может вырасти Тренер, но это не вариант для Спартака конечно на данном этапе) писала Анюта 3 года назад ага)) я тоже прочитал это неделю назад)) -------------------- Великий и могучий!
|
|
|
|
Apr 8 2014, 22:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
На месте федуна немедленно начала бы поиски ГТ (хотя, будь я на месте федуна, ГТ я бы сменила еще прошлым летом, ну или на крайняк перед этим сезоном). Кандидатуры? Ну в первую очередь я бы рассмотрела кандидатуру Мишеля Прюддома и вот почему. 1) Его Твенте показывает содержательный, организованный, атакующий футбол, это было особенно хорошо заметно в матчах ЛЧ даже с такими сильными соперниками как Тоттенхэм или Интер, при этом имея состав равноценный нашему, разгромили бомжит, что далеко не каждому под силу в нашем чемпионате! 2) Приятный воспитанный человек 3) Тренер пока нераскрученный, больших денег стоить не будет Хотя вряд ли он прямо сейчас сорвался бы и пошел в Спартак, если вообще пошел, ибо в Голландии у него карьера пока прекрасно складывается, а Спартак как клуб не сильнее (а по игре даже просто в подметки не годится) Твенте. В общем для него это был бы сомнительный размен. Хотя есть одно сомнение, но это не только Прюдомма касается. Тут у нас ситуация, прямо скажем, не простая. Если Карпин уйдет, то с обоих постов, а значит, ГД не будет или будет очередной дегенерат вроде Смоленцева, которого притащит не разбирающийся в людям и профессионалах Федун, следовательно ГТ опять будет один биться над командой, а это медленный, но верный конец. Это к Гинеру хорошо идти, там ты под крылом, тепличные условия, вокруг одни профессионалы, каждый занят своим делом, все твои просьбы находят понимание у руководства, тренеру ни о чем волноваться не надо, главное знай свое дело, тренируй и ни о чем не беспокойся. Кстати, я не против если Карпин останется ГД, ежели нет, то можно было бы пригласить на эту должность, например, (Федун записывай! Можно конечно и Ван Гала пригласить) Но имхо, это будет очень, очень дорого стоить и не факт, что Ван Гал согласится даже за очень большие деньги. Да и федун на такое не пойдет 100%! Если из наших, то только Непомнящий остается, хотя мне не нравится как играла и играет Томь в обороне. В этом сезоне надо будет присмотреться к Тетрадзе поближе, есть у меня подозрение, что там может вырасти Тренер, но это не вариант для Спартака конечно на данном этапе) писала Анюта 3 года назад ага)) я тоже прочитал это неделю назад)) позднее зажигание? ))) -------------------- |
|
|
|
Apr 8 2014, 23:10
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 30-July 10 Из: Вятка Пользователь №: 10.816 Репутация: 47
|
Даёшь Иваныча! ОИР который)
Даже если не получится. Хотя уверен, что получится. Но даже если нет... просто уж очень хочется посмотреть ЧТО БУДЕТ. Я бы даже случайное чемпионство при модели "бей-беги", променял бы на то чтобы посмотреть что Олег Иванович сможет сделать. |
|
|
|
Apr 8 2014, 23:20
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.310 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
Уткин: "Видимо, Карпин реально напортачил с предсезонкой" скрытый текстhttp://www.soccer.ru/news/383258.shtml просто фе выпустил пар. А на Спартак ему плевать. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 8 2014, 23:22
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.310 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
Помнится, в Ливерпуле все тоже воодушевились, когда возвращали Кенни Далглиша. А потом все помнят, что из этого вышло. Два раза в одну реку не войдешь... ну да ты же доволен что сейчас происходит и происходило последние 10 лет. Зачем что то менять когда у нас есть Гунько. )))) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 8 2014, 23:24
|
|
|
|
лучше якорь в жопу! -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 9 2014, 00:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.314 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 242
|
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Apr 9 2014, 00:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
ахтышебаныйтынахуй! Бьелса? или хуелса?
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Apr 9 2014, 01:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Или Тихонов |
|
|
|
Apr 9 2014, 02:51
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 12-August 11 Из: Москва Пользователь №: 11.772 Репутация: 7
|
Или Тихонов Тихонов - это не было бы неинтересно)). Может, действительно, ОИР. |
|
|
|
Apr 9 2014, 05:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Оставили бы лучше ОлегВаныча в покое... Да лучше он, чем очередной Аленичев, Карпин, Юран и т. Д. А Романцев с помощником Аленем, каково? -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th February 2026 - 14:39 |