Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 9 2014, 18:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Василий Уткин @radioutkin 2 мин Моя информация - Спартак начал переговоры с Петреску. Не самый плохой вариант. Тренер адаптированый к российским реалиям. И Кубань при нём прилично играла. Кстати как мы играли с Кубанью Петреску? А в Динамо нельзя ничего понять вот уже почти 50 лет. Многие здесь были не против Черческу, а чем Петреску то хуже? Вы форумом ощиблись. Здесь как раз-таки многие были против Черчесова. Вы считали или голосование проводили? Как можно сосчитать понятие "многие" ? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 9 2014, 18:45
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Московскому киллеру. Я общаюсь со многими болельщиками Спартака не толькл здесь на форуме, так вот, ещё совсем не давно, опять же ,, многие" с кем я общался считали Петреску чуть ли не гением тренерской мысли. В своё время Константин Иванович так же был отставлен из Динамо и что, нам от этого стало хуже?
|
|
|
|
Apr 9 2014, 18:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Не знаю где как, а здесь по голосовалке около трети было категорически против. А вообще петрески, стамески, черкески, занавески всё не то!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 9 2014, 19:27
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.309 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
Московскому киллеру. Я общаюсь со многими болельщиками Спартака не толькл здесь на форуме, так вот, ещё совсем не давно, опять же ,, многие" с кем я общался считали Петреску чуть ли не гением тренерской мысли. В своё время Константин Иванович так же был отставлен из Динамо и что, нам от этого стало хуже? ну ты сравнил. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 9 2014, 19:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Московскому киллеру. Не угадал Цитата Я общаюсь со многими болельщиками Спартака не толькл здесь на форуме, так вот, ещё совсем не давно, опять же ,, многие" с кем я общался считали Петреску чуть ли не гением тренерской мысли. В своё время Константин Иванович так же был отставлен из Динамо и что, нам от этого стало хуже? Так, я и говорю: вы форумом ошиблись. На другом форуме люди вполне себе настроены на Петреску и считают его спасителем. Также, как с неделю назад считали Черчесова спасителем. На данном же форуме царят противоположно другие настроения. Так уж вышло, что форумы разделились по интересам и по точкам зрения обитающих на них юзеров. По поводу сравнения с Бесковым - смешно. Ибо, под эту гребенку можно подвести, также и Кобелева, Силкина, Хохлов, Божевич, Вортманн (если помните такого). Не хотите Силкина сделать спасителем Спартака? Принадлежность к тренерскому штабу Динамо еще не дает великих тренерских способностей никому. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 9 2014, 19:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Московскому киллеру. Я общаюсь со многими болельщиками Спартака не толькл здесь на форуме, так вот, ещё совсем не давно, опять же ,, многие" с кем я общался считали Петреску чуть ли не гением тренерской мысли. В своё время Константин Иванович так же был отставлен из Динамо и что, нам от этого стало хуже? так нам не луческу предлагают а петреску)))) когда Бескова предлагали к нам против выступал Старостин, но был вынужден согласиться, учитывая его опыт со всеми московскими командами и то что он вицечемпион Европы проигравший в финале, хозяевам чемпионата 1-2, у стамески что есть? Кубань из ФНЛ поднял? В румынии что то там выиграл? Нам срочно надо из ФНЛ вылезать или мы в чемпионат румынии заявляемся? То что он умеет размахивать культяпками на бровке, так у нас уже был такой. Флореску не пристроен? или ещё какая причина? -------------------- |
|
|
|
Apr 9 2014, 20:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Да вы ток представьте с каким удовольствием кдк будет его на 6 матчей на трибуны отправлять. Это ж пиздец как он себя ведёт. И чего - на 4 матча тренер есть, а остальное время на трибуне футбольчик с Фе смотрит - красота же.
|
|
|
|
Apr 9 2014, 20:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
На работе мониторил форум) Как добрался до компа дома сразу решил в тему заглянуть с ожиданиями назначения... а тут про петресок и стамесок(((
По теме... из наших (по национальности или бывших тренеров лиги) оставлять Гунько или назначать ОИРа... петрески, стамески, черчески пусть идут лесом... Это даже хуже, чем шило на мыло... Ещё Валеру уверен вспомните добрым словом, когда какой-нить долотеску будет у руля... По иностранцам (не тренеровавших в лиге) только ТОП... По сути будет стамеска-черческа, которую я начну поливать овном с первого тура у руля клуба как многие тут гнобили и гнобят "физрука Валеру"... |
|
|
|
Apr 9 2014, 20:41
|
|
|
Петреска и стамеска это один и тот же человек, во всяком случае я закладывался именно на это))) Кстати там ещё никого приятно не удивило? Мало ли может мы ещё просто не в курсе.
|
|
|
|
Apr 9 2014, 20:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
Петреска и стамеска это один и тот же человек, во всяком случае я закладывался именно на это))) Кстати там ещё никого приятно не удивило? Мало ли может мы ещё просто не в курсе. Да я понял, что один) Тогда скажу так) петреска, черческа, бердыеска и иже с ними) Да пока вроде глухо) Заметил, кстати, что в ВК новости быстрее всего в ленте появляются) Щас тока изучал - ничего нового... всё петреска-стамеску перетирают... |
|
|
|
Apr 9 2014, 20:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Это уже какой-то нервный смех вызывает... Впрочем, Мерц будет доволен, он такой стиль любит... Может, ещё одно серебро возьмём, представляете?! "Второе место не результат для Спартака")))) Мы сейчас какое место занимаем? Какое будем занимать по окончание чемпа? По ситуации в таблице из шестерки не выпадем!)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 9 2014, 20:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Василий Уткин @radioutkin 2 мин Моя информация - Спартак начал переговоры с Петреску. Не самый плохой вариант. Тренер адаптированый к российским реалиям. И Кубань при нём прилично играла. Кстати как мы играли с Кубанью Петреску? А в Динамо нельзя ничего понять вот уже почти 50 лет. Многие здесь были не против Черческу, а чем Петреску то хуже? А динама как при нём играла и почему его от туда с таким подбором игроков выперли? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 9 2014, 20:52
|
|
|
Не знаю где как, а здесь по голосовалке около трети было категорически против. А вообще петрески, стамески, черкески, занавески всё не то! Одно слово все румыны... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 9 2014, 20:53
|
|
|
Петреска и стамеска это один и тот же человек, во всяком случае я закладывался именно на это))) Кстати там ещё никого приятно не удивило? Мало ли может мы ещё просто не в курсе. Да я понял, что один) Тогда скажу так) петреска, черческа, бердыеска и иже с ними) Да пока вроде глухо) Заметил, кстати, что в ВК новости быстрее всего в ленте появляются) Щас тока изучал - ничего нового... всё петреска-стамеску перетирают... Вот Казаков гад, взбаламутил. Счас наш самоокупатор думает-прикидывает - далеко ли он на Гунько уедет. Так-то ему проблемы с болелами ни к чему, бизнес шума не любит, поэтому нужен вариант дешёвый, но не бесперспективный) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 9 2014, 20:55
|
|
|
На работе мониторил форум) Как добрался до компа дома сразу решил в тему заглянуть с ожиданиями назначения... а тут про петресок и стамесок((( По теме... из наших (по национальности или бывших тренеров лиги) оставлять Гунько или назначать ОИРа... петрески, стамески, черчески пусть идут лесом... Это даже хуже, чем шило на мыло... Ещё Валеру уверен вспомните добрым словом, когда какой-нить долотеску будет у руля... По иностранцам (не тренеровавших в лиге) только ТОП... По сути будет стамеска-черческа, которую я начну поливать овном с первого тура у руля клуба как многие тут гнобили и гнобят "физрука Валеру"... Так же думаю ! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th February 2026 - 06:32 |