IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2014 страниц V  « < 1290 1291 1292 1293 1294 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
Сергей75
сообщение Apr 11 2014, 00:07
Сообщение #19366

Перворазрядник

Из: Берлин

Особенно когда генеральный директор говорит при каждом удобном случае, что нетренер занял 2-е место, посмотрим что получится у тренера.

+Quote Post
Andy
сообщение Apr 11 2014, 00:35
Сообщение #19367

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Цитата(Сергей75 @ Apr 10 2014, 23:52) *
Особенно когда генеральный директор говорит при каждом удобном случае, что нетренер занял 2-е место, посмотрим что получится у тренера.

Естественно, при гендире Карпине тренеру Карпину работается комфортнее, чем тренеру Эмери. Тем более, когда гендир, при этом, является твоим предшественником и думает о том, как бы ты обосрался (извиняюсь).

+Quote Post
ревизор
сообщение Apr 11 2014, 00:58
Сообщение #19368

ММ

Из: Серпневое

Цитата(Andy @ Apr 11 2014, 00:20) *

Естественно, при гендире Карпине тренеру Карпину работается комфортнее, чем тренеру Эмери. Тем более, когда гендир, при этом, является твоим предшественником и думает о том, как бы ты обосрался (извиняюсь).

Валера такой светлый человек , а вы про него такое...

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
Andy
сообщение Apr 11 2014, 01:00
Сообщение #19369

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь

Цитата(ревизор @ Apr 11 2014, 00:43) *
Цитата(Andy @ Apr 11 2014, 00:20) *

Валера такой светлый человек , а вы про него такое...

Ну я же извинился smile.gif

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Apr 11 2014, 01:43
Сообщение #19370

19

Из: Москва

Меняю Федуна, совет директоров, игрочишек, Валеру и Ромку-шмаровоза на Унаи Эмери. Можно с доплатой.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
DUST
сообщение Apr 11 2014, 06:27
Сообщение #19371

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Космический десант
http://www.soccer.ru/articles/383612.shtml

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
zigzag1
сообщение Apr 11 2014, 09:32
Сообщение #19372

МС

Цитата(DUST @ Apr 11 2014, 11:12) *
Космический десант
http://www.soccer.ru/articles/383612.shtml

Отличная статья.
А что такого сделал суперского Унаи. Обыграл Порту, которая в этом году никакущая.15 очков от Бенфики отстаёт. Ниже 3 места в Португалии опуститься трудно, даже играя вторым составом. Унаи ещё до Спартака в Испании занимал с Валенсией 4-5 места. По составу Севилья занимает 4-5 место. Домашняя обстановка, ответственность не такая большая, никто не требует 1 места. Отсутствие профессионализма у российских футболистов и большая ответственность не позволили Унаи долго задержаться в России. Если бы на это сразу обратил бы внимание Унаи, возможно у него что нибудь получилось.

+Quote Post
Troy
сообщение Apr 11 2014, 10:02
Сообщение #19373

МС

Из: Москва

ИМХОну...
1. На мой взгляд, надо дать Гунько 1-2 сезона спокойной работы. У него есть задатки тренера, прошел весь тренерский путь начиная с академии, кончая дублем.
2. В России нету "готовых" тренеров для ФКСМ.
3. Иностранного ТОП тренера от Федуна я уже давно не жду, а шабашников не хочу видеть.
4. ОИРа не стоит привлекать к работе, пусть у него все будет хорошо, а то еще одна легенда будет смешана с г@вном, а я не хочу это в очередной раз увидеть.
5. Руководство должно нам честно в глаза сказать, готовы ли мы бороться за Чемпионство или пойдем другим путем - воспитание своих талантов на базе академии. Если готовы, то пусть привозят ТОП тренера, не готовы, то пусть оставляют Гунько с Тишей у руля.

+Quote Post
RW_Tallinn
сообщение Apr 11 2014, 10:04
Сообщение #19374

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: TLN
Награды: 1

Цитата(Troy @ Apr 11 2014, 09:47) *
ИМХОну...
1. На мой взгляд, надо дать Гунько 1-2 сезона спокойной работы. У него есть задатки тренера, прошел весь тренерский путь начиная с академии, кончая дублем.
3. Иностранного ТОП тренера от Федуна я уже давно не жду, а шабашников не хочу видеть.
4. ОИРа не стоит привлекать к работе, пусть у него все будет хорошо, а то еще одна легенда будет смешана с гавном, а я не хочу это в очередной раз увидеть.
5. Руководство должно нам честно в глаза сказать, готовы ли мы бороться за Чемпионство или пойдем другим путем - воспитание своих талантов на базе академии. Если готовы, то пусть привозят ТОП тренера, не готовы, то пусть оставляют Гунько с Тишей у руля.

Денег нет. uploch (1).gif

--------------------
#QP10

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 11 2014, 10:12
Сообщение #19375

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Troy @ Apr 11 2014, 12:47) *
ИМХОну...
ство должно нам честно в глаза сказать, готовы ли мы бороться за Чемпионство или пойдем другим путем - воспитание своих талантов на базе академии. Если готовы, то пусть привозят ТОП тренера, не готовы, то пусть оставляют Гунько с Тишей у руля.

Ну допустим руководство сказало "не готовы" и все сразу успокоятся и разойдутся?
когда я в своей жизни допустим меня спрашивают "скоро?" я всегда отвечаю "нет" даже если есть вероятность что "скоро"

--------------------

+Quote Post
Moskiler
сообщение Apr 11 2014, 10:21
Сообщение #19376

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(Troy @ Apr 11 2014, 10:47) *

Ты не видишь, что происходит? Куроводство давно уже потеряло связь с реальностью. Они говорят, что Спартак обязан становиться чемпионом, при этом нанимая тренерами вчерашних школьников, покупая Эбертов и собирая всех армян по свету. И ведь, они реально считают, что именно так и никак иначе Спартак станет чемпионом. Только из-за того, что он - Спартак.

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Fantozy
сообщение Apr 11 2014, 10:33
Сообщение #19377

Перворазрядник

Цитата(Troy @ Apr 11 2014, 10:47) *
ИМХОну...
4. ОИРа не стоит привлекать к работе, пусть у него все будет хорошо, а то еще одна легенда будет смешана с г@вном, а я не хочу это в очередной раз увидеть.

шабашники - кто под этот список попадает? Эмери шабашник? или условный швейцарец Якин, Валверде?
дали одному уже поработать "годик-два", 5 лет нам мозг трахал

+Quote Post
zigzag1
сообщение Apr 11 2014, 11:19
Сообщение #19378

МС

Цитата(КОТЪ @ Apr 11 2014, 14:57) *
ИМХОну...
ство должно нам честно в глаза сказать, готовы ли мы бороться за Чемпионство или пойдем другим путем - воспитание своих талантов на базе академии. Если готовы, то пусть привозят ТОП тренера, не готовы, то пусть оставляют Гунько с Тишей у руля.

Ну допустим руководство сказало "не готовы" и все сразу успокоятся и разойдутся?
когда я в своей жизни допустим меня спрашивают "скоро?" я всегда отвечаю "нет" даже если есть вероятность что "скоро"

Если рук-во говорит. Что не готовы, то надо для начало вывеску на клубе поменять. У Спартака всегда была одна цель побеждать в каждом матче. Во вторых Спартак всегда играл для болельщиков. Играл красиво.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 11 2014, 11:25
Сообщение #19379

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(zigzag1 @ Apr 11 2014, 14:04) *
Цитата(КОТЪ @ Apr 11 2014, 14:57) *
ИМХОну...

Если рук-во говорит. Что не готовы, то надо для начало вывеску на клубе поменять. У Спартака всегда была одна цель побеждать в каждом матче. Во вторых Спартак всегда играл для болельщиков. Играл красиво.

правильно, а теперь раздаётся "нахуй вашу красоту. нам результат дайте, а то я болеть перестану" и готовы всякий шлак завоёвывавший невиданное 7-9 место тащить в ГТ, думая что с ним у Спартака получится

--------------------

+Quote Post
zigzag1
сообщение Apr 11 2014, 11:31
Сообщение #19380

МС

Смешны возгласы о том, что смотрите у Унаи всё клёво. Отставание от лидера на 26 очков можно ли назвать хорошим результатом. Ну обыграли крупно Порту. Но вы посмотрите на таблицу Португальского чемпионата и увидете как блестяще играет Порту в этом году.

+Quote Post

2014 страниц V  « < 1290 1291 1292 1293 1294 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic