Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 11 2014, 00:07
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 18-January 11 Из: Берлин Пользователь №: 11.337 Репутация: 42
|
Особенно когда генеральный директор говорит при каждом удобном случае, что нетренер занял 2-е место, посмотрим что получится у тренера.
|
|
|
|
Apr 11 2014, 00:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Особенно когда генеральный директор говорит при каждом удобном случае, что нетренер занял 2-е место, посмотрим что получится у тренера. Естественно, при гендире Карпине тренеру Карпину работается комфортнее, чем тренеру Эмери. Тем более, когда гендир, при этом, является твоим предшественником и думает о том, как бы ты обосрался (извиняюсь). |
|
|
|
Apr 11 2014, 00:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Особенно когда генеральный директор говорит при каждом удобном случае, что нетренер занял 2-е место, посмотрим что получится у тренера. Естественно, при гендире Карпине тренеру Карпину работается комфортнее, чем тренеру Эмери. Тем более, когда гендир, при этом, является твоим предшественником и думает о том, как бы ты обосрался (извиняюсь). Валера такой светлый человек , а вы про него такое... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Apr 11 2014, 01:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Особенно когда генеральный директор говорит при каждом удобном случае, что нетренер занял 2-е место, посмотрим что получится у тренера. Естественно, при гендире Карпине тренеру Карпину работается комфортнее, чем тренеру Эмери. Тем более, когда гендир, при этом, является твоим предшественником и думает о том, как бы ты обосрался (извиняюсь). Валера такой светлый человек , а вы про него такое... Ну я же извинился |
|
|
|
Apr 11 2014, 01:43
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Меняю Федуна, совет директоров, игрочишек, Валеру и Ромку-шмаровоза на Унаи Эмери. Можно с доплатой.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Apr 11 2014, 06:27
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Космический десант
http://www.soccer.ru/articles/383612.shtml -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 11 2014, 09:32
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.856 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Космический десант http://www.soccer.ru/articles/383612.shtml Отличная статья. А что такого сделал суперского Унаи. Обыграл Порту, которая в этом году никакущая.15 очков от Бенфики отстаёт. Ниже 3 места в Португалии опуститься трудно, даже играя вторым составом. Унаи ещё до Спартака в Испании занимал с Валенсией 4-5 места. По составу Севилья занимает 4-5 место. Домашняя обстановка, ответственность не такая большая, никто не требует 1 места. Отсутствие профессионализма у российских футболистов и большая ответственность не позволили Унаи долго задержаться в России. Если бы на это сразу обратил бы внимание Унаи, возможно у него что нибудь получилось. |
|
|
|
Apr 11 2014, 10:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
ИМХОну...
1. На мой взгляд, надо дать Гунько 1-2 сезона спокойной работы. У него есть задатки тренера, прошел весь тренерский путь начиная с академии, кончая дублем. 2. В России нету "готовых" тренеров для ФКСМ. 3. Иностранного ТОП тренера от Федуна я уже давно не жду, а шабашников не хочу видеть. 4. ОИРа не стоит привлекать к работе, пусть у него все будет хорошо, а то еще одна легенда будет смешана с г@вном, а я не хочу это в очередной раз увидеть. 5. Руководство должно нам честно в глаза сказать, готовы ли мы бороться за Чемпионство или пойдем другим путем - воспитание своих талантов на базе академии. Если готовы, то пусть привозят ТОП тренера, не готовы, то пусть оставляют Гунько с Тишей у руля. |
|
|
|
Apr 11 2014, 10:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
ИМХОну... 1. На мой взгляд, надо дать Гунько 1-2 сезона спокойной работы. У него есть задатки тренера, прошел весь тренерский путь начиная с академии, кончая дублем. 2. В России нету "готовых" тренеров для ФКСМ. 3. Иностранного ТОП тренера от Федуна я уже давно не жду, а шабашников не хочу видеть. 4. ОИРа не стоит привлекать к работе, пусть у него все будет хорошо, а то еще одна легенда будет смешана с гавном, а я не хочу это в очередной раз увидеть. 5. Руководство должно нам честно в глаза сказать, готовы ли мы бороться за Чемпионство или пойдем другим путем - воспитание своих талантов на базе академии. Если готовы, то пусть привозят ТОП тренера, не готовы, то пусть оставляют Гунько с Тишей у руля. Денег нет. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Apr 11 2014, 10:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ИМХОну... ство должно нам честно в глаза сказать, готовы ли мы бороться за Чемпионство или пойдем другим путем - воспитание своих талантов на базе академии. Если готовы, то пусть привозят ТОП тренера, не готовы, то пусть оставляют Гунько с Тишей у руля. Ну допустим руководство сказало "не готовы" и все сразу успокоятся и разойдутся? когда я в своей жизни допустим меня спрашивают "скоро?" я всегда отвечаю "нет" даже если есть вероятность что "скоро" -------------------- |
|
|
|
Apr 11 2014, 10:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
5. Руководство должно нам честно в глаза сказать, готовы ли мы бороться за Чемпионство или пойдем другим путем - воспитание своих талантов на базе академии. Если готовы, то пусть привозят ТОП тренера, не готовы, то пусть оставляют Гунько с Тишей у руля. Ты не видишь, что происходит? Куроводство давно уже потеряло связь с реальностью. Они говорят, что Спартак обязан становиться чемпионом, при этом нанимая тренерами вчерашних школьников, покупая Эбертов и собирая всех армян по свету. И ведь, они реально считают, что именно так и никак иначе Спартак станет чемпионом. Только из-за того, что он - Спартак. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 11 2014, 10:33
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24-March 12 Пользователь №: 12.082 Репутация: 7
|
ИМХОну... 1. На мой взгляд, надо дать Гунько 1-2 сезона спокойной работы. У него есть задатки тренера, прошел весь тренерский путь начиная с академии, кончая дублем. 2. В России нету "готовых" тренеров для ФКСМ. 3. Иностранного ТОП тренера от Федуна я уже давно не жду, а шабашников не хочу видеть. 4. ОИРа не стоит привлекать к работе, пусть у него все будет хорошо, а то еще одна легенда будет смешана с г@вном, а я не хочу это в очередной раз увидеть. 5. Руководство должно нам честно в глаза сказать, готовы ли мы бороться за Чемпионство или пойдем другим путем - воспитание своих талантов на базе академии. Если готовы, то пусть привозят ТОП тренера, не готовы, то пусть оставляют Гунько с Тишей у руля. шабашники - кто под этот список попадает? Эмери шабашник? или условный швейцарец Якин, Валверде? дали одному уже поработать "годик-два", 5 лет нам мозг трахал |
|
|
|
Apr 11 2014, 11:19
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.856 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
ИМХОну... ство должно нам честно в глаза сказать, готовы ли мы бороться за Чемпионство или пойдем другим путем - воспитание своих талантов на базе академии. Если готовы, то пусть привозят ТОП тренера, не готовы, то пусть оставляют Гунько с Тишей у руля. Ну допустим руководство сказало "не готовы" и все сразу успокоятся и разойдутся? когда я в своей жизни допустим меня спрашивают "скоро?" я всегда отвечаю "нет" даже если есть вероятность что "скоро" Если рук-во говорит. Что не готовы, то надо для начало вывеску на клубе поменять. У Спартака всегда была одна цель побеждать в каждом матче. Во вторых Спартак всегда играл для болельщиков. Играл красиво. |
|
|
|
Apr 11 2014, 11:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ИМХОну... ство должно нам честно в глаза сказать, готовы ли мы бороться за Чемпионство или пойдем другим путем - воспитание своих талантов на базе академии. Если готовы, то пусть привозят ТОП тренера, не готовы, то пусть оставляют Гунько с Тишей у руля. Ну допустим руководство сказало "не готовы" и все сразу успокоятся и разойдутся? когда я в своей жизни допустим меня спрашивают "скоро?" я всегда отвечаю "нет" даже если есть вероятность что "скоро" Если рук-во говорит. Что не готовы, то надо для начало вывеску на клубе поменять. У Спартака всегда была одна цель побеждать в каждом матче. Во вторых Спартак всегда играл для болельщиков. Играл красиво. правильно, а теперь раздаётся "нахуй вашу красоту. нам результат дайте, а то я болеть перестану" и готовы всякий шлак завоёвывавший невиданное 7-9 место тащить в ГТ, думая что с ним у Спартака получится -------------------- |
|
|
|
Apr 11 2014, 11:31
|
|
|
|
Смешны возгласы о том, что смотрите у Унаи всё клёво. Отставание от лидера на 26 очков можно ли назвать хорошим результатом. Ну обыграли крупно Порту. Но вы посмотрите на таблицу Португальского чемпионата и увидете как блестяще играет Порту в этом году.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th February 2026 - 00:24 |