Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 11 2014, 15:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Ван Гааль уже медосмотр в тайне прошёл...
-------------------- #QP10
|
|
|
|
Apr 11 2014, 15:52
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Интервью ЧСС от 13 октября 2013 года
Цитата Я — действующий тренер „Амкара”, и это главное. Я не девочка лёгкого поведения, которая готова бросаться в объятия первого встречного», — заявил наставник, общаясь с болельщиками, сообщает газета «Советский спорт». http://www.championat.com/football/news-16...povedenija.html Интервью ЧСС от 11 апреля 2014 года Цитата – Спасибо, что оказали доверие, – подчеркнул Черчесов. – Теперь нужно двигаться дальше. Без каких-то революций работать в "Динамо". – Когда "Динамо" впервые вышло на вас? – 7 апреля. http://news.sport-express.ru/2014-04-11/687373/ Из всего этого можно сделать вывод. Шевченко полностью прав в отношении Черчесова. Любитель красивых и пустых слов. Говоря по русски мудак и пиздабол. Рад что этот хер нас не тренирует. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Apr 11 2014, 15:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Ван Гааль уже медосмотр в тайне прошёл... Чего там проходить. По сеточке на лице любой врач скажет, что Луи любит за воротничек заложить))) скрытый текст-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 11 2014, 15:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Ван Гааль уже медосмотр в тайне прошёл... Чего там проходить. По сеточке на лице любой врач скажет, что Луи любит за воротничек заложить))) скрытый текстНу так и ОИР под рыбалку не дурак бахнуть... P.S. скрытый текст-------------------- #QP10
|
|
|
|
Apr 11 2014, 15:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Интервью ЧСС от 13 октября 2013 года Цитата Я — действующий тренер „Амкара”, и это главное. Я не девочка лёгкого поведения, которая готова бросаться в объятия первого встречного», — заявил наставник, общаясь с болельщиками, сообщает газета «Советский спорт». http://www.championat.com/football/news-16...povedenija.html Интервью ЧСС от 11 апреля 2014 года Цитата – Спасибо, что оказали доверие, – подчеркнул Черчесов. – Теперь нужно двигаться дальше. Без каких-то революций работать в "Динамо". – Когда "Динамо" впервые вышло на вас? – 7 апреля. http://news.sport-express.ru/2014-04-11/687373/ Из всего этого можно сделать вывод. Шевченко полностью прав в отношении Черчесова. Любитель красивых и пустых слов. Говоря по русски мудак и пиздабол. Рад что этот хер нас не тренирует. Так мусора это второй встречный, первыми были мы - усё в порядке -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 11 2014, 16:12
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.380 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
Черданцев:
(о том, почему Черчесов выбрал «Динамо», а не «Спартак») - Я думаю, что Черчесов уже все сказал по этому поводу в программе «90 минут плюс». Он был не против работать с тем менеджментом, который есть в «Спартаке», но он хотел услышать гарантии, хотя бы на словах, что менеджмент будет с ним сотрудничать и будет с ним в одной лодке. Я так понимаю, что в «Динамо» он это услышал, а в «Спартаке» не услышал. Для любого тренера очень важно понимать, что его мысли не противоречат стратегии развития команды. По «Динамо» у него есть такая убежденность, поэтому он с радостью принял это предложение. http://www.sovsport.ru/news/text-item/702603 |
|
|
|
Apr 11 2014, 16:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Да я не сомневаюсь, что любой тренер, прешедший в Спартак, услышит, что он ток 10%. И то, что хрен тебе, а не чистый чек, хрен тебе, а не з/п большую для заманухи. Так и будем с тренерами 10%, платить зарплату игрокам 10% и радоваться великому самоокупатору и его правой руке оптимизатору.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 11 2014, 16:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Да я не сомневаюсь, что любой тренер, прешедший в Спартак, услышит, что он ток 10%. И то, что хрен тебе, а не чистый чек, хрен тебе, а не з/п большую для заманухи. Так и будем с тренерами 10%, платить зарплату игрокам 10% и радоваться великому самоокупатору и его правой руке оптимизатору. Ээээх жалко моего самоокупатора завалили он бы счас популярным мог стать -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 11 2014, 16:35
|
|
|
Да я не сомневаюсь, что любой тренер, прешедший в Спартак, услышит, что он ток 10%. И то, что хрен тебе, а не чистый чек, хрен тебе, а не з/п большую для заманухи. Так и будем с тренерами 10%, платить зарплату игрокам 10% и радоваться великому самоокупатору и его правой руке оптимизатору. Ээээх жалко моего самоокупатора завалили он бы счас популярным мог стать Ахаха... Было дело... Ток сдаётся мне нахватал бы ты минусов за своего "идейного вдохновителя"))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 11 2014, 16:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Черданцев: (о том, почему Черчесов выбрал «Динамо», а не «Спартак») - Я думаю, что Черчесов уже все сказал по этому поводу в программе «90 минут плюс». Он был не против работать с тем менеджментом, который есть в «Спартаке», но он хотел услышать гарантии, хотя бы на словах, что менеджмент будет с ним сотрудничать и будет с ним в одной лодке. Я так понимаю, что в «Динамо» он это услышал, а в «Спартаке» не услышал. Для любого тренера очень важно понимать, что его мысли не противоречат стратегии развития команды. По «Динамо» у него есть такая убежденность, поэтому он с радостью принял это предложение. http://www.sovsport.ru/news/text-item/702603 А разве это он "не выбрал", а не его? -------------------- |
|
|
|
Apr 11 2014, 16:52
|
|
|
Вообще, походу, чтобы стать тренером надо сказать, что собираешься делать ставку на своих воспитанников и готов работать практически даром))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 11 2014, 17:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.314 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 242
|
с подходом Федуна к тренерской деятельности нам трудно будет выцепить человека достойного и проф, который своим соглашением скажет, да мне пох покупайте игроков без моего ведома, я буду тренировать что есть, даже Черчесов и то отказался!!! Короче 10 процетник придет снова: Аленичев, дан, гунько и т. Д!!! И все будет как и раньше!!! С подходом Федуна к делу мы никогда ничего не выйграем!!
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Apr 11 2014, 18:36
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Цитата из кого-то: ". На мой взгляд, надо дать Гунько 1-2 сезона спокойной работы. У него есть задатки тренера, прошел весь тренерский путь начиная с академии, кончая дублем. "
"Ну-ну, мой дорогой, вот это Вы хватили..." (тоже цитата, из Леонида Сергеева). Насчет задатков тренероа ничего не скажу, поскольку не знаю, а вот насчет "весь тренерский путь2 - так вот это ахинея. Пусть начнет с тренировок "на кошках" - с команды второй лиги, поставит ей приличную игру, "откроет" трех-четырех молодых игроков хотя бы для первой лиги, потом пусть повозится пару лет с командой первой лиги, как Аленичев, и добьется хотя бы того же, что уже добился Аленичев - вот тогда можно будет сказать: прошел весь тренерский путь". Так, как прошел когда-то Романцев. |
|
|
|
Apr 11 2014, 18:43
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Цитата из кого-то: "переговоры ведутся по двум направлениям: Луи ванн Гал – Олег Романцев. Причем шансы последнего занять кресло главного тренера предпочтительней."
Конечно же, предпочтительней. На два-три года нужен просто хороший, терый жизгью специалист: Романцев, Ярцев, Тарханов, непомнящий... А за это время можно подобрать, а то и "подготовить" молодого спецталиста, у которого есть желание, совпадающее с возможностью. Круг людей, из которых можно подбирать, довольно велик: тут и Черчесов (которого к тому времени выкинут из динамы), и Аленичев, и Писарев, и Юран, и Гунько, и Тихонов, и Пятницкий... А чем черт не шутит - может даже и Онопко. |
|
|
|
Apr 11 2014, 18:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Тренер на поле не выходит , так что зря паритесь , пока не будет нормальных игроков ни один тренер не поможет .
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th February 2026 - 22:41 |