Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 12 2014, 14:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.031 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
И справедливости ради, благодаря господину Федуну, тему в пору переименовывать: не "кто МОЖЕТ...", а "кто ХОЧЕТ..." Ибо каждый здравомыслящий понимает, что РАБОТАТЬ в должности ГТ ФК СМ рядышком с "вертикалью власти" созданной Федуном, это значит обречь себя и свою профессиональную репутацию на провал! Подождите Сурхима. Что значит работать с вертикалью власти им Федуна и обречь свою репутацию на провал? И Федун да и мы многие поверили, что вот пришел он, Карпин, заметьте без какой либо тренерской репутации (так что тут и проваливать было нечего) и 5 лет работал. Его что все эти годы травили? Как раз наоборот, создали все условия, было потрачено почти 160 млн евро и приобретено 70 игроков. Да любой российский тренер об этом может только мечтать. Вот как были потрачены эти деньги, большой вопрос. И когда человек в тренерском ремесле не алё, о чём тогда говорить. Например в цирке медведей быстро учат кататься на велосипеде, а Валерий за 5 лет так и не освоил тренерскую профессию. О чём это говорит? Давайте так: хороший Карпин или плохой, оставим на суд истории, а рассмотрим, конкретную "вертикаль"! Валера работал, грубо говоря пять лет!(повторюсь, хорошо или плохо, пока опустим!) и Его выгоняют, когда Он на ФИНИШНОМ ОТРЕЗКЕ!!! С поставленными и еще не проваленными КОНКРЕТНЫМИ задачи на сезон! Я правильно говорю? А теперь вопрос: когда ЭТО (под ЭТО, я подразумеваю то, что Болел оставили в полном неведении у разбитого корыта с героически сражающемся Гунько, хотя Гунько ПО СУТИ, тот Карпин! Он же ведь из Его штаба!!!) стало возможно? Ответ: когда в "вертикали" Федуна появился куй пойми откуда и кто такой некто Жирков!!! Вопрос: где гарантия, что условный "липпи" за 10 туров до концы Чемпа, получивший КОНКРЕТНОЕ задачу и не потерявший шанс выполнить эту задачу не будет выпизжен, опять с непоняткой для Болел, Жирковым или еще каким-нибудь появившимся куй пойми откуда "черным генералом"??? Оставьте Жиркова в покое, вы о нём судите со слов Карпина. А по-поводу ,, липпи", у такого тренера солидный контракт, про неустойку даже не заикаюсь. Откуда такая уверенность о моих суждениях? Из личного опыта что ли? Так не стоит..., не такой он(жирков) уж куй с горы, что типо никто о ничего о нем не знает... Вы понимаете, что я прав и ответить Вам нечего, вот и "цепляетесь"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 12 2014, 15:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Оставьте Жиркова в покое, вы о нём судите со слов Карпина. А по-поводу ,, липпи", у такого тренера солидный контракт, про неустойку даже не заикаюсь. У меня есть заместитель Александр Жирков, который часто со мной спорит. У него на все есть свой взгляд. Я хочу побед, а он – сбалансированного бюджета © Федун Если уж скряга Федун признал ужимистость Жиркова говорить вообще не о чем. Два сапога пара. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 12 2014, 16:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.031 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
"МЮ" открестился от ван Гала
http://news.sport-express.ru/2014-04-12/687730/ -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 12 2014, 16:55
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Сурхима я не цепляюсь по отношеню к Жиркову. Его назначали и пусть работает. Или он виноват в том что Карпину не купили Ермоленко, Коноплянку. Ерёменко. А ещё кого хотел Карпин? А разве мало ему игроков покупали? И всего-то надо встроить игроков в игровую схему, чтобы каждый знал своё место и не терял позицию. Т. Е. нужна игровая дисциплина, а как у нас было с этим в Спартаке? И игроков у нас было на 2 состава, а толку никакого. И кого в этом винить, Жиркова? Так же не честно. Надеюсь, что летом будет тренер, которому и придёться разбираться с составам и расхлёбывать наследство которое оставил после себя Валерий Георгиевич.
|
|
|
|
Apr 12 2014, 17:07
|
|
|
Сурхима я не цепляюсь по отношеню к Жиркову. Его назначали и пусть работает. Или он виноват в том что Карпину не купили Ермоленко, Коноплянку. Ерёменко. А ещё кого хотел Карпин? А разве мало ему игроков покупали? И всего-то надо встроить игроков в игровую схему, чтобы каждый знал своё место и не терял позицию. Т. Е. нужна игровая дисциплина, а как у нас было с этим в Спартаке? И игроков у нас было на 2 состава, а толку никакого. И кого в этом винить, Жиркова? Так же не честно. Надеюсь, что летом будет тренер, которому и придёться разбираться с составам и расхлёбывать наследство которое оставил после себя Валерий Георгиевич. Да не нужно съезжать на Карпина или еще кого!!! Разговор зашел про "вертикаль власти Федуна", вот я и объяснил, что с такой схемой (жирковы или обезжиренные, не важно) не каждый захочет ставить свою репутацию под удар!!! А это неизбежно, ибо ... Гёте я цитировал уже!!! Я для Фе ПРИНЦИПОВ в спорте не существует..., они есть только в бизнесе... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 12 2014, 17:09
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Оставьте Жиркова в покое, вы о нём судите со слов Карпина. А по-поводу ,, липпи", у такого тренера солидный контракт, про неустойку даже не заикаюсь. У меня есть заместитель Александр Жирков, который часто со мной спорит. У него на все есть свой взгляд. Я хочу побед, а он – сбалансированного бюджета © Федун Если уж скряга Федун признал ужимистость Жиркова говорить вообще не о чем. Два сапога пара. Панк, вы слишком красноречивы. Имея небольшой жизненный опыт, судя по-вашему возрасту, вы очень котегоричны в оценках взрослых мужчин имеющих гораздо больший жизненый опыт. И чтобы знать все нюансы нужно находиться там, на их месте. А на вбросы прессы я реагирую спокойно, им же надо о чём-то писать. |
|
|
|
Apr 12 2014, 17:14
|
|
|
|
Сурхима я не цепляюсь по отношеню к Жиркову. Его назначали и пусть работает. Или он виноват в том что Карпину не купили Ермоленко, Коноплянку. Ерёменко. А ещё кого хотел Карпин? А разве мало ему игроков покупали? И всего-то надо встроить игроков в игровую схему, чтобы каждый знал своё место и не терял позицию. Т. Е. нужна игровая дисциплина, а как у нас было с этим в Спартаке? И игроков у нас было на 2 состава, а толку никакого. И кого в этом винить, Жиркова? Так же не честно. Надеюсь, что летом будет тренер, которому и придёться разбираться с составам и расхлёбывать наследство которое оставил после себя Валерий Георгиевич. Да не нужно съезжать на Карпина или еще кого!!! Разговор зашел про "вертикаль власти Федуна", вот я и объяснил, что с такой схемой (жирковы или обезжиренные, не важно) не каждый захочет ставить свою репутацию под удар!!! А это неизбежно, ибо ... Гёте я цитировал уже!!! Я для Фе ПРИНЦИПОВ в спорте не существует..., они есть только в бизнесе... Ну это же хорошо, что у человека есть принципы, тем более что спорта без бизнеса теперь как такового нет. Без денег никуда. |
|
|
|
Apr 12 2014, 17:14
|
|
|
Оставьте Жиркова в покое, вы о нём судите со слов Карпина. А по-поводу ,, липпи", у такого тренера солидный контракт, про неустойку даже не заикаюсь. У меня есть заместитель Александр Жирков, который часто со мной спорит. У него на все есть свой взгляд. Я хочу побед, а он – сбалансированного бюджета © Федун Если уж скряга Федун признал ужимистость Жиркова говорить вообще не о чем. Два сапога пара. Панк, вы слишком красноречивы. Имея небольшой жизненный опыт, судя по-вашему возрасту, вы очень котегоричны в оценках взрослых мужчин имеющих гораздо больший жизненый опыт. И чтобы знать все нюансы нужно находиться там, на их месте. А на вбросы прессы я реагирую спокойно, им же надо о чём-то писать. Вот, Панк!!! Учись у взрослого дядьки, как жить-то нужно по Совести!!! Про Федуна - это "вброс прессы", то есть куйня..., а про любого антагониста, будь то Карпин или еще кто, так такой же вброс и от той же самой прессы, это уже истина!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 12 2014, 17:17
|
|
|
Сурхима я не цепляюсь по отношеню к Жиркову. Его назначали и пусть работает. Или он виноват в том что Карпину не купили Ермоленко, Коноплянку. Ерёменко. А ещё кого хотел Карпин? А разве мало ему игроков покупали? И всего-то надо встроить игроков в игровую схему, чтобы каждый знал своё место и не терял позицию. Т. Е. нужна игровая дисциплина, а как у нас было с этим в Спартаке? И игроков у нас было на 2 состава, а толку никакого. И кого в этом винить, Жиркова? Так же не честно. Надеюсь, что летом будет тренер, которому и придёться разбираться с составам и расхлёбывать наследство которое оставил после себя Валерий Георгиевич. Да не нужно съезжать на Карпина или еще кого!!! Разговор зашел про "вертикаль власти Федуна", вот я и объяснил, что с такой схемой (жирковы или обезжиренные, не важно) не каждый захочет ставить свою репутацию под удар!!! А это неизбежно, ибо ... Гёте я цитировал уже!!! Я для Фе ПРИНЦИПОВ в спорте не существует..., они есть только в бизнесе... Ну это же хорошо, что у человека есть принципы, тем более что спорта без бизнеса теперь как такового нет. Без денег никуда. Хорошо, когда есть ЗДРАВЫЕ принципы...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 12 2014, 18:11
|
|
|
|
Оставьте Жиркова в покое, вы о нём судите со слов Карпина. А по-поводу ,, липпи", у такого тренера солидный контракт, про неустойку даже не заикаюсь. У меня есть заместитель Александр Жирков, который часто со мной спорит. У него на все есть свой взгляд. Я хочу побед, а он – сбалансированного бюджета © Федун Если уж скряга Федун признал ужимистость Жиркова говорить вообще не о чем. Два сапога пара. Панк, вы слишком красноречивы. Имея небольшой жизненный опыт, судя по-вашему возрасту, вы очень котегоричны в оценках взрослых мужчин имеющих гораздо больший жизненый опыт. И чтобы знать все нюансы нужно находиться там, на их месте. А на вбросы прессы я реагирую спокойно, им же надо о чём-то писать. Вот, Панк!!! Учись у взрослого дядьки, как жить-то нужно по Совести!!! Про Федуна - это "вброс прессы", то есть куйня..., а про любого антагониста, будь то Карпин или еще кто, так такой же вброс и от той же самой прессы, это уже истина!!! Если у вас не стоит фото Капина на столе, поставьте кумира. Когда будете смотреть на фото говорите: Я тоже хочу так жить. |
|
|
|
Apr 12 2014, 18:21
|
|
|
Это хороший ход, про Карпина, когда по теме нечего...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 12 2014, 19:32
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.309 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
Ну всё приехали! Оказывается в Спартаке помимо того, что нет тренера ( я не говорю про ремесленика который был), оказывается нет не одного игрока который соответствовал бы уровню РФПЛ. Тогда Карпин виноват в двойне, а кто их всех собрал под наши знамёна? Не стоит передергивать и утрировать..., видно же, что Команда больше "мучается", нежели играет... это все из-за проваленной предсезонки - во первых меньше всех тренировались , во вторых чехарда ссоставом , когда каждую игру начинал новый состав - откуда появиться сыгранности , в третьих - попытка сменить тактику , не подобрав при этом нужных исполнителей. ну и в четвертых- Валера - профан в тренерском деле , и это объясняет все провалы Спартака. Допустим Валера профан, он не смог донести до футболиствов кому куда бежать и кому и на кого отдавать. Но ведь этот же состав играл до перерыва, игроки знают друг друга. Hе имели они права так безвольно просерать днищу и команде ФНЛ. Если даже каждую игру тренер тасует состав, всё рано он тасует только тех игроков, что есть у него в обойме. А они постоянно на тренировках играют вместе, знают друг друга как облупленных и априори не могут быть не сыграны. По тактике не совсем понял. Eсли имеется ввиду, что её сменили после перерыва, то честно не заметил. A если раньше, то теже самые исполнители благодаря этой тактике обыгрывали в одну калитку и сисеГ и бомжей. Считаю также что Хурадо, Коста, Глушаков, Ромуло, Озбилис очень даже подходят под концепцию игры с сильным центром. Так что здесь проблем не вижу. Cкорее всего достижение пика заложили на гораздо познее время, но это тоже абсолютно ничего не объясняет. Даже не на пике нельзя безвольно просерать команде ФНЛ, при условии "завоевания титула". Я вообще не понимаю, что произошло. Kроме как колдовством, или порчей это объяснить нельзя. Ну или есть какая то третяя сила, которая руководит процесом. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 12 2014, 20:00
|
|
|
Ну всё приехали! Оказывается в Спартаке помимо того, что нет тренера ( я не говорю про ремесленика который был), оказывается нет не одного игрока который соответствовал бы уровню РФПЛ. Тогда Карпин виноват в двойне, а кто их всех собрал под наши знамёна? Не стоит передергивать и утрировать..., видно же, что Команда больше "мучается", нежели играет... это все из-за проваленной предсезонки - во первых меньше всех тренировались , во вторых чехарда ссоставом , когда каждую игру начинал новый состав - откуда появиться сыгранности , в третьих - попытка сменить тактику , не подобрав при этом нужных исполнителей. ну и в четвертых- Валера - профан в тренерском деле , и это объясняет все провалы Спартака. Допустим Валера профан, он не смог донести до футболиствов кому куда бежать и кому и на кого отдавать. Но ведь этот же состав играл до перерыва, игроки знают друг друга. Hе имели они права так безвольно просерать днищу и команде ФНЛ. Если даже каждую игру тренер тасует состав, всё рано он тасует только тех игроков, что есть у него в обойме. А они постоянно на тренировках играют вместе, знают друг друга как облупленных и априори не могут быть не сыграны. По тактике не совсем понял. Eсли имеется ввиду, что её сменили после перерыва, то честно не заметил. A если раньше, то теже самые исполнители благодаря этой тактике обыгрывали в одну калитку и сисеГ и бомжей. Считаю также что Хурадо, Коста, Глушаков, Ромуло, Озбилис очень даже подходят под концепцию игры с сильным центром. Так что здесь проблем не вижу. Cкорее всего достижение пика заложили на гораздо познее время, но это тоже абсолютно ничего не объясняет. Даже не на пике нельзя безвольно просерать команде ФНЛ, при условии "завоевания титула". Я вообще не понимаю, что произошло. Kроме как колдовством, или порчей это объяснить нельзя. Ну или есть какая то третяя сила, которая руководит процесом. Для меня, если отбросить колдовство, порчу и третьи силы, то ТОЛЬКО одно! Есть такое слово: амломб!!! ![]() Примерно, как на картинке и было..., высоко взлетели... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 12 2014, 21:35
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Ну всё приехали! Оказывается в Спартаке помимо того, что нет тренера ( я не говорю про ремесленика который был), оказывается нет не одного игрока который соответствовал бы уровню РФПЛ. Тогда Карпин виноват в двойне, а кто их всех собрал под наши знамёна? Не стоит передергивать и утрировать..., видно же, что Команда больше "мучается", нежели играет... это все из-за проваленной предсезонки - во первых меньше всех тренировались , во вторых чехарда ссоставом , когда каждую игру начинал новый состав - откуда появиться сыгранности , в третьих - попытка сменить тактику , не подобрав при этом нужных исполнителей. ну и в четвертых- Валера - профан в тренерском деле , и это объясняет все провалы Спартака. Допустим Валера профан, он не смог донести до футболиствов кому куда бежать и кому и на кого отдавать. Но ведь этот же состав играл до перерыва, игроки знают друг друга. Hе имели они права так безвольно просерать днищу и команде ФНЛ. Если даже каждую игру тренер тасует состав, всё рано он тасует только тех игроков, что есть у него в обойме. А они постоянно на тренировках играют вместе, знают друг друга как облупленных и априори не могут быть не сыграны. По тактике не совсем понял. Eсли имеется ввиду, что её сменили после перерыва, то честно не заметил. A если раньше, то теже самые исполнители благодаря этой тактике обыгрывали в одну калитку и сисеГ и бомжей. Считаю также что Хурадо, Коста, Глушаков, Ромуло, Озбилис очень даже подходят под концепцию игры с сильным центром. Так что здесь проблем не вижу. Cкорее всего достижение пика заложили на гораздо познее время, но это тоже абсолютно ничего не объясняет. Даже не на пике нельзя безвольно просерать команде ФНЛ, при условии "завоевания титула". Я вообще не понимаю, что произошло. Kроме как колдовством, или порчей это объяснить нельзя. Ну или есть какая то третяя сила, которая руководит процесом. ФНЛ ещё бы куда ни шло, а то команде 2-й лиги... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Apr 12 2014, 21:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Допустим Валера профан, он не смог донести до футболиствов кому куда бежать и кому и на кого отдавать. Но ведь этот же состав играл до перерыва, игроки знают друг друга. Hе имели они права так безвольно просерать днищу и команде ФНЛ. Если даже каждую игру тренер тасует состав, всё рано он тасует только тех игроков, что есть у него в обойме. А они постоянно на тренировках играют вместе, знают друг друга как облупленных и априори не могут быть не сыграны. По тактике не совсем понял. Eсли имеется ввиду, что её сменили после перерыва, то честно не заметил. A если раньше, то теже самые исполнители благодаря этой тактике обыгрывали в одну калитку и сисеГ и бомжей. Считаю также что Хурадо, Коста, Глушаков, Ромуло, Озбилис очень даже подходят под концепцию игры с сильным центром. Так что здесь проблем не вижу. Cкорее всего достижение пика заложили на гораздо познее время, но это тоже абсолютно ничего не объясняет. Даже не на пике нельзя безвольно просерать команде ФНЛ, при условии "завоевания титула". Я вообще не понимаю, что произошло. Kроме как колдовством, или порчей это объяснить нельзя. Ну или есть какая то третяя сила, которая руководит процесом. ИМХО пересрались они там меж собой, вот и весь секрет... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th February 2026 - 20:42 |