Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 13 2014, 19:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Apr 13 2014, 19:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.031 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Кстати, смех-смехом, а лексически очень бы даже прилично звучало: Спартак Тухеля сегодня снова встречался с Тосно...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 13 2014, 19:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Кстати, смех-смехом, а лексически очень бы даже прилично звучало: Спартак Тухеля сегодня снова встречался с Тосно... Хююпия тож ничего) Но не надо так пессимистически... Счас Гунько во вкус войдёт авось в тройку втащит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 13 2014, 19:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.031 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Кстати, смех-смехом, а лексически очень бы даже прилично звучало: Спартак Тухеля сегодня снова встречался с Тосно... Хююпия тож ничего) Но не надо так пессимистически... Счас Гунько во вкус войдёт авось в тройку втащит. Знаешь, я не удивлюсь даже, если в двойку втянет..., и что самое печальное, что не удивлюсь, если ЭТО не понравится какому-нибудь жиркову или обезжиренному, "правых или левых рук" Леонида, и появится в самом деле какой-нибудь тухель...(когда у власти люди желающие и рыбку съесть, и сесть, и не уколоться, и сухими из воды выйти, думая ТОЛЬКО о деньгах, это всегда ОПАСНО!!!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 13 2014, 20:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Кстати, смех-смехом, а лексически очень бы даже прилично звучало: Спартак Тухеля сегодня снова встречался с Тосно... Хююпия тож ничего) Но не надо так пессимистически... Счас Гунько во вкус войдёт авось в тройку втащит. Знаешь, я не удивлюсь даже, если в двойку втянет..., и что самое печальное, что не удивлюсь, если ЭТО не понравится какому-нибудь жиркову или обезжиренному, "правых или левых рук" Леонида, и появится в самом деле какой-нибудь тухель...(когда у власти люди желающие и рыбку съесть, и сесть, и не уколоться, и сухими из воды выйти, думая ТОЛЬКО о деньгах, это всегда ОПАСНО!!!) Да вроде Гунько вполне вписывается в концепцию Фе. Блин как долго до следующего сезона и конкретики. А то сейчас будет - оставлю не оставлю, приглашу Романцева, не приглашу. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 13 2014, 20:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Кстати, смех-смехом, а лексически очень бы даже прилично звучало: Спартак Тухеля сегодня снова встречался с Тосно... Хююпия тож ничего) Но не надо так пессимистически... Счас Гунько во вкус войдёт авось в тройку втащит. Знаешь, я не удивлюсь даже, если в двойку втянет..., и что самое печальное, что не удивлюсь, если ЭТО не понравится какому-нибудь жиркову или обезжиренному, "правых или левых рук" Леонида, и появится в самом деле какой-нибудь тухель...(когда у власти люди желающие и рыбку съесть, и сесть, и не уколоться, и сухими из воды выйти, думая ТОЛЬКО о деньгах, это всегда ОПАСНО!!!) Да вроде Гунько вполне вписывается в концепцию Фе. Блин как долго до следующего сезона и конкретики. А то сейчас будет - оставлю не оставлю, приглашу Романцева, не приглашу. думаю , что летом могут пригласить более опытного тренера - Гунько , при всем к нему уважении , не сможет подготовить команду к участию на трех фронтах - ЧР , КР, ЕК. а от уровня игры в этих турнирах будетзависеть заполняемость стадиона , в противном случае Арнольдыч может "приютить" на стадионе еще однукоманду - участницу еврокубков, коней на пример. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Apr 13 2014, 20:34
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Подумалось... Если уж у нас в клубе и правда имеется какой-то потолок зарплат и потолок цен на приобретение новичков, как следует из разнообразных источников, и нам не видать сильного титулованного и авторитетного зарубежного тренера, то на следующий сезон я бы пригласил тренировать наш "Спартак" Александра Федоровича Тарханова. Поясню почему такое вдруг мнение. Во-первых, думаю, что в финансовом плане, он согласился бы. Во-вторых, он в последнее время всё-таки регулярно тренирует, в отличие от многими желаемого Олега Ивановича. В-третьих, не думаю, что он потребует сразу же основательного усиления в виде звезд европейского масштаба. Да, пара-тройка новых игроков скорее всего нужны будут. Далее, что мне кажется немаловажным - даст возможность подрасти и своим воспитанникам (с его-то опытом старой футбольной школы). Мне бы лично очень хотелось, чтобы в помощниках у него оставались и Андрей Тихонов и Дмитрий Гунько. При этом желательно пригласить нового тренера вратарей и тренера по физ. Подготовке, ИМХО. В конце концов, Тарханов А. Ф. реально как "антикризисный" тренер - спокойный и рассудительный. Я думаю, что он способен поставить "Спартаку" как комбинационную игру, так и улучшить качество движения и культуру паса. Я очень хорошо отношусь к ОИРу, но в то же время очень сильно сомневаюсь, что у него получится... Убежден, что Тарханов-Гунько-Тихонов нашли бы нужный подход и к легионерам и к нашим русскоязычным игрокам. Но бросать на амбразуру следующего сезона одного Дмитрия Ивановича - верх глупости, на мой взгляд. поддерживаю Вашу мысль про Тарханова И я..., если на маститого иностранца денег не хватит. -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Apr 13 2014, 20:41
|
|
|
думаю , что летом могут пригласить более опытного тренера - Гунько , при всем к нему уважении , не сможет подготовить команду к участию на трех фронтах - ЧР , КР, ЕК. а от уровня игры в этих турнирах будетзависеть заполняемость стадиона , в противном случае Арнольдыч может "приютить" на стадионе еще однукоманду - участницу еврокубков, коней на пример. Посмотрим, но опытный одно, а именитый другое - так-то можно быть сто раз опытным и плестись в конце таблицы. А вот "приютить" всякую шваль не надо - максимум Локомотиву, когда они очередной газон свой расквасят, вернуть должок. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 13 2014, 20:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
думаю , что летом могут пригласить более опытного тренера - Гунько , при всем к нему уважении , не сможет подготовить команду к участию на трех фронтах - ЧР , КР, ЕК. а от уровня игры в этих турнирах будетзависеть заполняемость стадиона , в противном случае Арнольдыч может "приютить" на стадионе еще однукоманду - участницу еврокубков, коней на пример. Посмотрим, но опытный одно, а именитый другое - так-то можно быть сто раз опытным и плестись в конце таблицы. А вот "приютить" всякую шваль не надо - максимум Локомотиву, когда они очередной газон свой расквасят, вернуть должок. именитого европейца - не будет , максимум именитый россиянин или украинец. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Apr 13 2014, 20:47
|
|
|
думаю , что летом могут пригласить более опытного тренера - Гунько , при всем к нему уважении , не сможет подготовить команду к участию на трех фронтах - ЧР , КР, ЕК. а от уровня игры в этих турнирах будетзависеть заполняемость стадиона , в противном случае Арнольдыч может "приютить" на стадионе еще однукоманду - участницу еврокубков, коней на пример. Посмотрим, но опытный одно, а именитый другое - так-то можно быть сто раз опытным и плестись в конце таблицы. А вот "приютить" всякую шваль не надо - максимум Локомотиву, когда они очередной газон свой расквасят, вернуть должок. именитого европейца - не будет , максимум именитый россиянин или украинец. Да я думаю тож не будет, если не Романцев - это особый случай. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 13 2014, 20:54
|
|
|
думаю , что летом могут пригласить более опытного тренера - Гунько , при всем к нему уважении , не сможет подготовить команду к участию на трех фронтах - ЧР , КР, ЕК. а от уровня игры в этих турнирах будетзависеть заполняемость стадиона , в противном случае Арнольдыч может "приютить" на стадионе еще однукоманду - участницу еврокубков, коней на пример. Посмотрим, но опытный одно, а именитый другое - так-то можно быть сто раз опытным и плестись в конце таблицы. А вот "приютить" всякую шваль не надо - максимум Локомотиву, когда они очередной газон свой расквасят, вернуть должок. именитого европейца - не будет , максимум именитый россиянин или украинец. Да я думаю тож не будет, если не Романцев - это особый случай. Романцева не будет ни при каких раскладах -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Apr 13 2014, 20:57
|
|
|
скрытый текстРоманцева не будет ни при каких раскладах Ну значит будет увлекательное межсезонье - будем гадать кто) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 13 2014, 21:00
|
|
|
скрытый текстРоманцева не будет ни при каких раскладах Ну значит будет увлекательное межсезонье - будем гадать кто) для этого и тема открыта -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Apr 13 2014, 21:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
|
|
|
|
Apr 13 2014, 21:47
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
почему? Вот тебе факт: Господин Федун лично не уважает Романцева, мне известно, что при встрече в узком коридоре Федун цинично не замечал ОИРа и уж тем более не здоровался даже О каком тренере Романцеве может идти речь? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th February 2026 - 19:10 |