Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 14 2014, 11:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
скрытый текстРоманцева не будет ни при каких раскладах Ну значит будет увлекательное межсезонье - будем гадать кто) Ежели учесть, что в это межсезонье ещё и ЧМ будет проходить, то скучать точно не получится... Да, ЧМ решает) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 14 2014, 11:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Сами или Бьелса или Луис Энрике - было бы интересно... Сами - уровень не выше, чем у Лаудрупа. Я бы даже сказал, что он сильно уступает Эмери. По сути размен Карпин-Хююпя - это шило на мыло. Лучо лучше в Барсу, я давно хочу, чтобы его поставили, а не всяких Тат-хуят. Бьелса... Бьелса, в принципе, было бы не плохо, но не в реалиях Спартака. нынешнему руководству нужен послушный, верный тренер, который будет на все согласен и будет работать с тем, что есть. Ну то есть с Брызгаловыми-Майданами и толпой армян. А Бьелса - человек жесткий, своенравный, будет выбивать то, что ему нужно и требовать полной свободы. А у нас на это пойтить не смогут. Поэтому, самый реальный кандидат - это Гунько. И я на 99% уверен, что он и останется. Даже не жду нового тренера. Хююпя интересен в том плане, что финн, поигравший в Германии и Англии - это само по себе интересно. Байер его по-Карпински колбасит, это да, но персонаж интересный. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Apr 14 2014, 11:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Хююпя интересен в том плане, что финн, поигравший в Германии и Англии - это само по себе интересно. Байер его по-Карпински колбасит, это да, но персонаж интересный. Из хороших игроков не всегда выходят хорошие тренеры, и наоборот, из игроков, не выступавших на серьезном уровне выходят вполне интересные тренеры. Поэтому карьера игрока - это одно (и ее брать в расчет не будем), а карьера тренера - это другое. А вот с тренерством у Сами, пока что, не все гладко. Уж если обращать внимание сейчас на Германию, то Тухель , Вайнцирль и Лухукай мне нравятся, даже, больше. Это я не говорю уж о Фавре. Ну и есть свободные тренеры, такие как Армин Фе, например. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 14 2014, 11:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.930 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
Сами или Бьелса или Луис Энрике - было бы интересно... Сами - уровень не выше, чем у Лаудрупа. Я бы даже сказал, что он сильно уступает Эмери. По сути размен Карпин-Хююпя - это шило на мыло. Лучо лучше в Барсу, я давно хочу, чтобы его поставили, а не всяких Тат-хуят. Бьелса... Бьелса, в принципе, было бы не плохо, но не в реалиях Спартака. нынешнему руководству нужен послушный, верный тренер, который будет на все согласен и будет работать с тем, что есть. Ну то есть с Брызгаловыми-Майданами и толпой армян. А Бьелса - человек жесткий, своенравный, будет выбивать то, что ему нужно и требовать полной свободы. А у нас на это пойтить не смогут. Поэтому, самый реальный кандидат - это Гунько. И я на 99% уверен, что он и останется. Даже не жду нового тренера. Бьелса тем и знаменит, что не выпрашивает звездюков, а делает конфетку из того материала, который имеется под руками. Но в тренировочный процесс действительно никому вмешиваться не даст. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 14 2014, 11:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
В конце прошлого года были наигранны угловые, каждый угловой что-то новенькое. Отсутствие нигранности их в в весенней стадии говорит. Что ими не занимались. Почему? Карпина рук-во кинула ещё в межсезонке. Вот они в отместку то что мы видим. Во вторых в предыдущий длинный сезон Карпин смог нормально подготовить команду. Думаю, Валера требовал усиления зимой, чтобы 100% выйграть чемпионат. А ему показали кукиш. И на этом разгорелся скандал, плюс, возможно, Мовсисьян не во время захотел свалить забугор. Короче, я уверен, что свое дело сделал конфликт. И команда готовилась к сезону спустя рукава. Возможно, даже, (у меня уже возникакала такая мысль) ру решило не продлевать контракт с Карпиным еще до возобновления турнира. А тот и не стал особенно стараться - выигрывать все подряд. Как он в свое время сказал, после назначения Эмери? "Посмотрим, что выйграет тренер"? Вот и сейчас, возможно самолюбие пересилило. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 14 2014, 12:03
|
|
|
Сами или Бьелса или Луис Энрике - было бы интересно... Сами - уровень не выше, чем у Лаудрупа. Я бы даже сказал, что он сильно уступает Эмери. По сути размен Карпин-Хююпя - это шило на мыло. Лучо лучше в Барсу, я давно хочу, чтобы его поставили, а не всяких Тат-хуят. Бьелса... Бьелса, в принципе, было бы не плохо, но не в реалиях Спартака. нынешнему руководству нужен послушный, верный тренер, который будет на все согласен и будет работать с тем, что есть. Ну то есть с Брызгаловыми-Майданами и толпой армян. А Бьелса - человек жесткий, своенравный, будет выбивать то, что ему нужно и требовать полной свободы. А у нас на это пойтить не смогут. Поэтому, самый реальный кандидат - это Гунько. И я на 99% уверен, что он и останется. Даже не жду нового тренера. Бьелса тем и знаменит, что не выпрашивает звездюков, а делает конфетку из того материала, который имеется под руками. Но в тренировочный процесс действительно никому вмешиваться не даст. Ага, ага. Захочет он поставить, допустим Дзюбу и Яковлева. А тут придет условный Челоянц и скажет: как хочешь крутись-вертись армяне должны быть в составе, а еще пара Папикянов должны как минимум быть на лавке. А потом приедут Попов с Асхабадзе и привезут условного Куарежму с переломом обеих ног и ожирением третьей степени. А потом еще какого-нибудь свободного агента, который в футбол играл в прошлом столетии в последний раз. И на этом фоне все будут важно раздувать щеки и говорить: Давай, мы обязаны выйграть чемпионат, потому что мы - Спартак! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 14 2014, 12:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.930 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
Сами или Бьелса или Луис Энрике - было бы интересно... Сами - уровень не выше, чем у Лаудрупа. Я бы даже сказал, что он сильно уступает Эмери. По сути размен Карпин-Хююпя - это шило на мыло. Лучо лучше в Барсу, я давно хочу, чтобы его поставили, а не всяких Тат-хуят. Бьелса... Бьелса, в принципе, было бы не плохо, но не в реалиях Спартака. нынешнему руководству нужен послушный, верный тренер, который будет на все согласен и будет работать с тем, что есть. Ну то есть с Брызгаловыми-Майданами и толпой армян. А Бьелса - человек жесткий, своенравный, будет выбивать то, что ему нужно и требовать полной свободы. А у нас на это пойтить не смогут. Поэтому, самый реальный кандидат - это Гунько. И я на 99% уверен, что он и останется. Даже не жду нового тренера. Бьелса тем и знаменит, что не выпрашивает звездюков, а делает конфетку из того материала, который имеется под руками. Но в тренировочный процесс действительно никому вмешиваться не даст. Ага, ага. Захочет он поставить, допустим Дзюбу и Яковлева. А тут придет условный Челоянц и скажет: как хочешь крутись-вертись армяне должны быть в составе, а еще пара Папикянов должны как минимум быть на лавке. А потом приедут Попов с Асхабадзе и привезут условного Куарежму с переломом обеих ног и ожирением третьей степени. А потом еще какого-нибудь свободного агента, который в футбол играл в прошлом столетии в последний раз. И на этом фоне все будут важно раздувать щеки и говорить: Давай, мы обязаны выйграть чемпионат, потому что мы - Спартак! Понятное дело, что предварительно разграничение полномочий чётко оговаривается, и не важно, Бьелса там, или кто-то другой. Ну, и ни один нормальный тренер не позволит диктовать себе, кого выпускать, а кого нет. Как и трансферы с ним опять-таки обсуждаются всегда. Не надо утрировать. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Apr 14 2014, 12:27
|
|
|
Понятное дело, что предварительно разграничение полномочий чётко оговаривается, и не важно, Бьелса там, или кто-то другой. Ну, и ни один нормальный тренер не позволит диктовать себе, кого выпускать, а кого нет. Значит, в Спартаке не будет нормального тренера, вот и все. Цитата Как и трансферы с ним опять-таки обсуждаются всегда. Не надо утрировать. Ну да, так с Эмери трансферы обсудили, что тот играл с Горбатенками и Инсаурральдами. Это именно то, что хотел Эмери, конечно! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 14 2014, 12:45
|
|
|
Понятное дело, что предварительно разграничение полномочий чётко оговаривается, и не важно, Бьелса там, или кто-то другой. Ну, и ни один нормальный тренер не позволит диктовать себе, кого выпускать, а кого нет. Значит, в Спартаке не будет нормального тренера, вот и все. Почему же? Точно так же можно допустить, что руководство либо поумнеет, либо сменится. Цитата Как и трансферы с ним опять-таки обсуждаются всегда. Не надо утрировать. Ну да, так с Эмери трансферы обсудили, что тот играл с Горбатенками и Инсаурральдами. Это именно то, что хотел Эмери, конечно! Если Эмери подписался без обсуждения трансферов, то он дурак, а в это я не верю. И, повторюсь, не надо утрировать, вполне у него боеспособный состав был. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Apr 14 2014, 12:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Хююпя интересен в том плане, что финн, поигравший в Германии и Англии - это само по себе интересно. Байер его по-Карпински колбасит, это да, но персонаж интересный. Из хороших игроков не всегда выходят хорошие тренеры, и наоборот, из игроков, не выступавших на серьезном уровне выходят вполне интересные тренеры. Поэтому карьера игрока - это одно (и ее брать в расчет не будем), а карьера тренера - это другое. А вот с тренерством у Сами, пока что, не все гладко. Уж если обращать внимание сейчас на Германию, то Тухель , Вайнцирль и Лухукай мне нравятся, даже, больше. Это я не говорю уж о Фавре. Ну и есть свободные тренеры, такие как Армин Фе, например. Да это всё понятно, просто из пары Сольбаккен - Хююпя, я думаю, второй предпочтительней... -------------------- #QP10
|
|
|
|
Apr 14 2014, 12:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Хююпя интересен в том плане, что финн, поигравший в Германии и Англии - это само по себе интересно. Байер его по-Карпински колбасит, это да, но персонаж интересный. Из хороших игроков не всегда выходят хорошие тренеры, и наоборот, из игроков, не выступавших на серьезном уровне выходят вполне интересные тренеры. Поэтому карьера игрока - это одно (и ее брать в расчет не будем), а карьера тренера - это другое. А вот с тренерством у Сами, пока что, не все гладко. Уж если обращать внимание сейчас на Германию, то Тухель , Вайнцирль и Лухукай мне нравятся, даже, больше. Это я не говорю уж о Фавре. Ну и есть свободные тренеры, такие как Армин Фе, например. Да это всё понятно, просто из пары Сольбаккен - Хююпя, я думаю, второй предпочтительней... Какой к черту Сольбаккен))))) им в Кельне ещё 3294876 лет будут детей пугать. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 14 2014, 12:52
|
|
|
Какой к черту Сольбаккен))))) им в Кельне ещё 3294876 лет будут детей пугать. Тогда из шапки его уберите... Цитата Молодой-перспективный бусурманин (Сольбаккен, Хююпя, Монтелла) -------------------- #QP10
|
|
|
|
Apr 14 2014, 13:08
|
|
|
Почему же? Точно так же можно допустить, что руководство либо поумнеет, либо сменится. Угу. 11 лет не умнеет, а тут за 2 месяца вдруг ррраз и все изменится. ЧТо сказки то рассказывать? Раньше Баженовых лоббировали, да Майдан покупали. Сейчас, армян лоббируют, да Эббертов покупают. Ты говоришь, что нормальный тренер на это не согласится. Как ты думаешь: руководство скорее изменит свой курс или найдет тренера под него? Цитата Если Эмери подписался без обсуждения трансферов, то он дурак, а в это я не верю. И, повторюсь, не надо утрировать, вполне у него боеспособный состав был. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...game_1338812541 Это, вполне, боеспособный состав, с которым можно бороться за чемпионство и ЛЧ? Вот тебе сравнение: Эмери играл с Де Зеувами, Инсаурральдами и Горбатенками, потому что не были куплены центральные полузащитники. Карпину купили Косту (которого сам Эмери и хотел) и Глушакова. Думаю, здесь произошло все, как и говорил Карпин: тренер называет фамилию, а там говорят: у нас на него нет денег. Да это всё понятно, просто из пары Сольбаккен - Хююпя, я думаю, второй предпочтительней... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 14 2014, 13:57
|
|
|
Ну, вообще-то половина состава, бывшего у Эмери, есть и сейчас.
Горбатенко сколько матчей у Эмери сыграл? А Инсаурральде? Вот я и говорю: не надо утрировать. Хотя в основном ты совершенно прав: руководство вряд ли изменится, ну, если им жопу совсем уж не припечёт. На что я и надеюсь, но максимум, на кого серьёзного они подвинутся, это на ОИРа. Моё мнение, никому не навязываю. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Apr 14 2014, 14:13
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.856 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Ну, вообще-то половина состава, бывшего у Эмери, есть и сейчас. Горбатенко сколько матчей у Эмери сыграл? А Инсаурральде? Вот я и говорю: не надо утрировать. Хотя в основном ты совершенно прав: руководство вряд ли изменится, ну, если им жопу совсем уж не припечёт. На что я и надеюсь, но максимум, на кого серьёзного они подвинутся, это на ОИРа. Моё мнение, никому не навязываю. А на что мы болельщики. Рук-во не хотя но прислушивается к болелам. Спартак публичная команда. Нет конечно никаких порч инвентаря, всё мирным путём. Если мы будем молчать. То никогда не дождёмся изменением. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th February 2026 - 16:35 |