IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2014 страниц V  « < 1301 1302 1303 1304 1305 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
Moskiler
сообщение Apr 14 2014, 14:25
Сообщение #19531

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(Сэмэн @ Apr 14 2014, 13:42) *
Ну, вообще-то половина состава, бывшего у Эмери, есть и сейчас.

http://www.rfpl.org/match/match_8699.html
Посмотри, я скинул ссылку на матч с Динамо:
Из 18 игроков , находящихся на тот момент в заявке в нынешнем Спартаке более или менее заметную роль играли:
Комбаров Д.
Макеев
Кариока
Хурадо

Возьмем состав на матч с Зенитом:
http://www.championat.com/football/_russia...tml#combination

Макеев,
Кариока,
Песьяков.

Остальные - либо в глухом запасе, либо их после ухода Эмери к ебеням отправили.

Цитата
Горбатенко сколько матчей у Эмери сыграл?
А Инсаурральде?

http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/17124/2012
http://www.rfpl.org/players/players_9814.html

Цитата
Хотя в основном ты совершенно прав: руководство вряд ли изменится, ну, если им жопу совсем уж не припечёт.
На что я и надеюсь, но максимум, на кого серьёзного они подвинутся, это на ОИРа.

Серьезный тренер уже был - Эмери. Но, ему не дали работать.
Тут, хоть, Моуриньо пригласи - через полгода его уволят. Это в Англии он царь и Бог. Что хочет, то и говорит, что хочет, то и делает, и строит команду, как видит и как хочет видеть.
А у нас? У нас его зажмут в жесткие рамки, ограничат со всех сторон, будут прессовать и диктовать, что делать. А потом еще и спрашивать по полной программе.
Поэтому в Спартаке нужен жесткий тренер, с крепким характером, который будет постоянно, не смотря ни на что упрямо гнуть свою линию. В отличие от Эмери, который тренер, то может и хороший, но бесхарактерный и его сразу же съели. А на тренера с характером и требованиями наше руководство не согласится.

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Apr 14 2014, 14:58
Сообщение #19532

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Вообще-то у Эмери Мак, Як, Дзю, Жано и Эм - нехило так, никак не походит на отбросы и дублёров.
Во-вторых, Горбатенко - это личный выбор Эмери, когда тот убедился, что не тянет парень, сам стал его задвигать потихоньку, на статистике это хорошо видно.
В-третьих, Ари мы тут недавно на своей шкуре проверили - тоже не походит на отброс и дублёра.
В-четвёртых, Челльстрёма вообще надо было оставлять, как конкурента для Хурадо, который здорово расслабился.
В общем, это я всё к тому, что состав у Эмери был вполне себе боеспособный, и при желании и должной тренерской упёртости из него вполне можно было выжать очень много.
Серьёзным Эмери я бы не назвал, он как раз молодой-перспективный, а таковым в нынешнем СПАРТАКЕ делать априори нечего.
А вот про мягкотелость соглашусь на все сто, это его во многом и сгубило.
При этом плохо я к нему ни в коей мере не отношусь, но таких, как он, в СПАРТАК сейчас не надо, реально либо ОИР, либо ван Галь.
Что для нашего руководства как кактус сожрать, но ведь делать-то что-то надо...

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Moskiler
сообщение Apr 14 2014, 15:12
Сообщение #19533

Гроссмейстер

Цитата(Сэмэн @ Apr 14 2014, 14:43) *
Вообще-то у Эмери Мак, Як, Дзю, Жано и Эм - нехило так, никак не походит на отбросы и дублёров.

Мак и Эм играть уже не хотели и при первой возможности свалили.
Дзюба и Жано: их уровень - Ростов. Там они тащат, пускай там и остаются. У нас они не показывали ничего стоящего.
Як даже при Карпине сидит на лавке. И не показывает ничего такого, чтобы можно было сказать, что он не подходит для дублера.
И вообще, сравни уровень игры: Халка, Широкова и Данни
И наших Дзюбы, Жано и Мака.

Цитата
Во-вторых, Горбатенко - это личный выбор Эмери, когда тот убедился, что не тянет парень, сам стал его задвигать потихоньку, на статистике это хорошо видно.

Как раз, наоборот, по статистике видно, что Эмери стал его продвигать ближе к концу своего правления в Спартаке. и последний матч Горбатенко - как раз стал последним матчем Эмери.
А почему это все было? Потому что в центр некого было ставить.
Цитата
В-третьих, Ари мы тут недавно на своей шкуре проверили - тоже не походит на отброс и дублёра.

Ари только с нами такую игру продемонстрировал. А в остальных играх его нет. Где этот супер-пупер игрок был в последнем матче с Зенитом? Один матч за сезон не показатель. Мне Ари никогда не нравился.
Цитата
В-четвёртых, Челльстрёма вообще надо было оставлять, как конкурента для Хурадо, который здорово расслабился.

Чельстрем не может играть все 90 минут на высоком уровне и в высоком темпе. Зачем он тогда нужен? Только, если выходить на замены и не более.
А я говорю про основной состав. Который будет от 1 и до 90 минуты в высоком темпе выполнять установки тренера, без потери концентрации.

Цитата
В общем, это я всё к тому, что состав у Эмери был вполне себе боеспособный, и при желании и должной тренерской упёртости из него вполне можно было выжать очень много.

Именно поэтому после Эмери пришел Карпин и обновил этот состав больше, чем на 50%.
При желании и упорстве можно и дубль вывести на поле и сделать их чемпионами. Но, это сможет сделать 1 из 1000 тренеров.
Как можно говорить о боеспособности состава, если вылетел Ромуло и из-за этого в центр стало некого ставить?

--------------------

+Quote Post
из кузни
сообщение Apr 14 2014, 15:19
Сообщение #19534

МС

Из: новокузнецк

Цитата(Moskiler @ Apr 14 2014, 15:44) *
Цитата(zigzag1 @ Apr 14 2014, 11:11) *
В конце прошлого года были наигранны угловые, каждый угловой что-то новенькое. Отсутствие нигранности их в в весенней стадии говорит. Что ими не занимались. Почему? Карпина рук-во кинула ещё в межсезонке. Вот они в отместку то что мы видим. Во вторых в предыдущий длинный сезон Карпин смог нормально подготовить команду.

Думаю, Валера требовал усиления зимой, чтобы 100% выйграть чемпионат. А ему показали кукиш. И на этом разгорелся скандал, плюс, возможно, Мовсисьян не во время захотел свалить забугор.
Короче, я уверен, что свое дело сделал конфликт. И команда готовилась к сезону спустя рукава. Возможно, даже, (у меня уже возникакала такая мысль) ру решило не продлевать контракт с Карпиным еще до возобновления турнира. А тот и не стал особенно стараться - выигрывать все подряд. Как он в свое время сказал, после назначения Эмери? "Посмотрим, что выйграет тренер"? Вот и сейчас, возможно самолюбие пересилило.

Валерию за 5 лет купили 70 игроков, сколько надо ещё купить, чтобы Валерий мог что-то выиграть?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 14 2014, 15:33
Сообщение #19535

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Moskiler @ Apr 14 2014, 12:40) *
Цитата(RW_Tallinn @ Apr 14 2014, 12:32) *
Хююпя интересен в том плане, что финн, поигравший в Германии и Англии - это само по себе интересно. Байер его по-Карпински колбасит, это да, но персонаж интересный.

Из хороших игроков не всегда выходят хорошие тренеры, и наоборот, из игроков, не выступавших на серьезном уровне выходят вполне интересные тренеры.
Поэтому карьера игрока - это одно (и ее брать в расчет не будем), а карьера тренера - это другое. А вот с тренерством у Сами, пока что, не все гладко.
Уж если обращать внимание сейчас на Германию, то Тухель , Вайнцирль и Лухукай мне нравятся, даже, больше. Это я не говорю уж о Фавре. Ну и есть свободные тренеры, такие как Армин Фе, например.

а кто Фе (фамилия создана для работы с Федуном) из айнтрахта то уволил?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 14 2014, 15:35
Сообщение #19536

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(sentinel @ Apr 14 2014, 10:31) *
Цитата(RW_Tallinn @ Apr 14 2014, 10:29) *
скрытый текст

Сами или Бьелса или Луис Энрике - было бы интересно...

только Хююпя и Чиро Феррара угадал, кто остальные на фото хз)))

Флорес, Феррара, Петкович, Аллегри, Энрике, Джукич, Бьелса, Тухель, Хююпия, Почеттино

два испанца, два итальянца, два югослава, два латиноса, немец и немецкий финн)

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 14 2014, 15:36
Сообщение #19537

Эксперт

Цитата(Moskiler @ Apr 14 2014, 12:24) *
Бьелса... Бьелса, в принципе, было бы не плохо, но не в реалиях Спартака. нынешнему руководству нужен послушный, верный тренер, который будет на все согласен и будет работать с тем, что есть. Ну то есть с Брызгаловыми-Майданами и толпой армян. А Бьелса - человек жесткий, своенравный, будет выбивать то, что ему нужно и требовать полной свободы. А у нас на это пойтить не смогут.

Поэтому, самый реальный кандидат - это Гунько. И я на 99% уверен, что он и останется. Даже не жду нового тренера.

Бьелса работал в атлетике... а там априори приходится работать с тем что есть... по баблу и жесткому национальному лимиту...

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Apr 14 2014, 15:40
Сообщение #19538

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(Moskiler @ Apr 14 2014, 13:57) *
скрытый текст

Цитата

Именно поэтому после Эмери пришел Карпин и обновил этот состав больше, чем на 50%.
При желании и упорстве можно и дубль вывести на поле и сделать их чемпионами. Но, это сможет сделать 1 из 1000 тренеров.
Как можно говорить о боеспособности состава, если вылетел Ромуло и из-за этого в центр стало некого ставить?

И что толку с этих обновлений?
Повторюсь: у СПАРТАКА и при Эмери, и при Карпине состав был вполне себе боеспособный, не хватило как раз того самого желания и упорства, ну, это на мой взгляд, понятно, что я свечку не держал.
В общем, твоё мнение на моё мнение, при них, чувствую, и останемся.
И вот как раз и ОИР, и ван Галь из той самой породы 1 из 1000.
Такие сейчас и нужны.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Kor
сообщение Apr 14 2014, 15:54
Сообщение #19539

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(из кузни @ Apr 14 2014, 16:04) *
В конце прошлого года были наигранны угловые, каждый угловой что-то новенькое. Отсутствие нигранности их в в весенней стадии говорит. Что ими не занимались. Почему? Карпина рук-во кинула ещё в межсезонке. Вот они в отместку то что мы видим. Во вторых в предыдущий длинный сезон Карпин смог нормально подготовить команду.

Думаю, Валера требовал усиления зимой, чтобы 100% выйграть чемпионат. А ему показали кукиш. И на этом разгорелся скандал, плюс, возможно, Мовсисьян не во время захотел свалить забугор.
Короче, я уверен, что свое дело сделал конфликт. И команда готовилась к сезону спустя рукава. Возможно, даже, (у меня уже возникакала такая мысль) ру решило не продлевать контракт с Карпиным еще до возобновления турнира. А тот и не стал особенно стараться - выигрывать все подряд. Как он в свое время сказал, после назначения Эмери? "Посмотрим, что выйграет тренер"? Вот и сейчас, возможно самолюбие пересилило.

Валерию за 5 лет купили 70 игроков, сколько надо ещё купить, чтобы Валерий мог что-то выиграть?

Можно было купить и 170 в три раза дешевле. )

Взял заказчик восемь маленьких шапочек, ушел и стал раздумывать: "Почему же это такие маленькие шапочки получились? Почему?.."
http://www.solnet.ee/skazki/110.html

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Moskiler
сообщение Apr 14 2014, 16:02
Сообщение #19540

Гроссмейстер

Цитата(из кузни @ Apr 14 2014, 15:04) *

Я про него ничего и не говорю. Речь про то, что Эмери не дали того, что нужно.

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 14 2014, 15:18) *
а кто Фе (фамилия создана для работы с Федуном) из айнтрахта то уволил?

Откровенно говоря, этот сезон у Фе не получился.

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 14 2014, 15:21) *
Бьелса работал в атлетике... а там априори приходится работать с тем что есть... по баблу и жесткому национальному лимиту...

Я не думаю, что там ему говорили, что нужно ставить в состав Токеро, вместо Муниаина или Итураспе, вместо Андера Эрреры, потому что за них просят серьезные дяди из СД, а не по спортивному принципу.

--------------------

+Quote Post
Moskiler
сообщение Apr 14 2014, 16:06
Сообщение #19541

Гроссмейстер

Цитата(Сэмэн @ Apr 14 2014, 15:25) *
Такие сейчас и нужны.

Вот знаешь, я как болельщик Барселоны по Ван Галю не согласен полностью (с).
Один из самых нелюбимых тренеров.
ОИР тоже не фонтан. Он сколько уже не тренеровал? Это как Фетисов в свое время в хоккей решил поиграть снова. Да, болельщиков привлекли на трибуны. А дальше? пшик.
Нужен актуальный тренер, который готов сейчас прийти и дать результат, а не подающий надежды, или дававший результат несколько десятков лет назад.

--------------------

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Apr 14 2014, 16:39
Сообщение #19542

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(Moskiler @ Apr 14 2014, 14:51) *
Цитата(Сэмэн @ Apr 14 2014, 15:25) *
Такие сейчас и нужны.

Вот знаешь, я как болельщик Барселоны по Ван Галю не согласен полностью (с).
Один из самых нелюбимых тренеров.
ОИР тоже не фонтан. Он сколько уже не тренеровал? Это как Фетисов в свое время в хоккей решил поиграть снова. Да, болельщиков привлекли на трибуны. А дальше? пшик.
Нужен актуальный тренер, который готов сейчас прийти и дать результат, а не подающий надежды, или дававший результат несколько десятков лет назад.

Нужен тот, кто нам подходит.
ОИР и ван Галь годятся, Бьелса тоже, ещё парочка типа Лучески или Венгера (если их уйдут), на худой конец даже Шпалыч подойдёт.
Надо понимать, что СЕЙЧАС результат не даст даже Господь Бог, команду надо выстраивать фактически заново, как противно это не звучит, но факт.
Вот перечисленные мной и есть строители, из тех, кто способен взять кучу игроков и сделать из них команду.
Уж нравятся они кому, или нет - это здесь дело двадцать пятое, важен результат, которые они могут дать.
И ещё важно не летать в облаках и понимать, что Клоппа, Роджерса, или Дешама к нам заманить не получится, ибо мы бомжовские бабки молодому коучу платить не готовы, ну а магистры типа Липпи, или Капелло и так устроены на отлично и сами ничего менять не захотят.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
из кузни
сообщение Apr 14 2014, 18:24
Сообщение #19543

МС

Цитата(Kor @ Apr 14 2014, 19:39) *
Цитата(из кузни @ Apr 14 2014, 16:04) *

Можно было купить и 170 в три раза дешевле. )

Взял заказчик восемь маленьких шапочек, ушел и стал раздумывать: "Почему же это такие маленькие шапочки получились? Почему?.."
http://www.solnet.ee/skazki/110.html

А по другому. Приходит к начальнику стройки прораб и говорит, что надо купить цемент. Тот денег выделил, цемент купили, но он оказался херовый. Так что теперь начальнику самому чтоли заниматься покупкой цемента и зачем тогда прораб нужен?

+Quote Post
из кузни
сообщение Apr 14 2014, 18:32
Сообщение #19544

МС

В ту же тему. На месте начальника надо подсчитать на какую сумму купили херового цемента и взыскать с прораба. Чтобы в следующий раз покупал качественный цемент.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Apr 14 2014, 18:38
Сообщение #19545

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(из кузни @ Apr 14 2014, 19:17) *
В ту же тему. На месте начальника надо подсчитать на какую сумму купили херового цемента и взыскать с прораба. Чтобы в следующий раз покупал качественный цемент.

Если выделенных денег хватает ток на херовый цемент, то начальник йух ушастый. И не надо мне про 70 лямов, это всего лишь 7 лямов на ТО, даже если их потратить на одного игрока усилением это будет сомнительным. Вот так и побираемся по безконтрактникам.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post

2014 страниц V  « < 1301 1302 1303 1304 1305 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic